Гость
Статьи
Хочу уйти из …

Хочу уйти из сожительства

Добрый день! Мне 25 лет, парню 27. Встречаемся 6,5 лет, вместе живём 3 года. Замуж не зовёт. Отношения у нас странные. Каждый сам по себе, он с моими друзьями не общается, я с его наоборот хорошо …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Зачем откладывать до НГ то, что можно сделать сегодня?! Если вам с ним некомфортно, рвите отношения и все. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

золотые слова!!

Гость
Гость

В последнем разговоре,он сказал,что не видит меня женой, что я мало зарабатываю, нет имущества и ничего из себя без родителей не представляю.

Госпади.. ну как можно так себя унижать?! И вы еще думаете?! Дурочка не иначе

Гость
Гость

Я не хочу уходить, но всю жизнь просрать я тоже не хочу(

Уже просираешь, открой глазки.. ну или сними розовые очки

Гость
Валерия

Так у неё и первого нет, не мужчина, а просто сексобъект. И что страшного, если не будет второго? Это причина, чтобы держаться за гоУно? Если сейчас уйдёт, то шанс на хорошего мужа (пусть и не 100%) будет, а если не уйдёт, то 100% не будет. Вот и вся арифметика. Хватит уже пристраивать девушкам чм.ош.ников под угрозой "бери, что дают, а то вообще никого не найдёшь"!

Русский менталитет крупным планом... хоть плохенький но мой..

Гость
Космос

вы главное от него уходите, и самооценка восстановится.
Волосы можно перекрасить в натуральный оттенок, кожу вылечить у дерматолога.Это ерунда.
Вам нужно валить от токсичного мужика, купить новые наряды и начать ходить на свидания. Ещё спорт хорошо бодрит, и новые цели, например финансовые.
Вам своя квартира нужна, чтобы второй раз вот в такое не влезть.

надо к психологу, срочно. Надо понять, что не впжно как выглядит человек, главное как он к себе относиться. Я много раз видела людей, откравенно не красивых, но уверенных в себе и другие люди как бы заражались и верили им и наоборот, есть красивые женщины с кучей комплексов на пустом месте. Себя не любите, никто не полюбит

Гость
Гость

В общем все решилось вчера. Поговорили с ним. Я спросила в лоб, что ты думаешь про наши отношения на следующий год, что-нибудь изменится? Я хочу семью, детей. Он сказал, что семья это большая ответственность, что рано пока думать, дети точно нет и вообще он планирует уезжать в другую страну.

Сделайте хоть раз в жизни то, что вас достойно, глядя в глаза пошлите его, скажите, что он жмот и ***. Потом вам будет приятно за себя. Тут даже думать не о чем

Гость

Если оргазм бывает редко, то... что хорошего в таком сексе? Но, не это главное! Главное- это отношения. Если человек тебя не ценит, то и не стоит держаться за этого человека. Уходи- хуже не будет!

Гость
Гость

Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.

Так и нафига вам это всё? Зачем тратить время впустую?

Гость

И не женится ему удобно прислуга ,секс бесплатный далеко ходить не надо все рядом

Гость
Гость

Действительно не все мужчины понимают разницу между браком и совместным проживанием без штампа

Мужчины очень хорошо понимают разницу между браком и сожительством, поэтому на одних они женятся, а других используют как сожительниц.

Гость

Хуже не будет. Ему просто удобно с Вами.

Гость
Гость

Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.

Вы для него не имеете ценности как девушка. Просто предмет быта. Извините за резкость. Вам себя не жалко? Уходите. Не стоит унижать себя.

Гость

Вас же не устраивает в отношениях всё абсолютно, кроме секса! Зачем же ещё и стремиться их узаконивать?! Понятно, что в обществе есть пунктик, что девушка хочет замуж, так неужели надо пытаться этому соответствовать если вы несчастливы?! Вы правы, ничего не изменится, потому что если бы было желание менять - вы бы уже поменяли, причём оба. Мужчин в никчёмных отношениях можно понять, для них очень важен быт и удобства. А женщинам, как правило, этого мало, хочется постоянных подтверждений любви, хочется максимального внимания, совместного времени и т.д. Поймите чего хотите именно Вы, отдельно от партнёра, как личность и решение само прийдёт

Гость

Как говорила мне моя мама, некогда ни уходи в никуда, найди сначало другого, а по том уже иди.

Гость
Гость

Мне здесь ещё другое интересно, квартира парня, если он так не уважает свою девушку, почему тогда с ней живет?

А что тут не понятного? Бесплатная обслуга в доме, кухарка и подстилка в кровати она для него. Ему просто удобно. Он ее унизил не только сказав что не видит в роли жены, но и бюджет разделил) Это ж как автор себя не уважает, боже мой...

Гость

Зачем ему жениться, когда ему и так дают.

Гость

Девочка! Ты просто половая тряпка!

Гость

Если она живёт в его квартире, то по мнению женщин из РФ если по равноправию ОБЯЗАНА ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Мужчина живя у женщины обязан, следовательно и наоборот тоже!

Гость

Недвижимость главное в жизни человека. А ему не стыдно быть примаком ижить на квартире, купленной женщиной? Доверие и финансы не надо смешивать. Вообще это статус мужчины приглашать жить женщину, а если у мужчины за пл

Гость
Гость

Недвижимость главное в жизни человека. А ему не стыдно быть примаком ижить на квартире, купленной женщиной? Доверие и финансы не надо смешивать. Вообще это статус мужчины приглашать жить женщину, а если у мужчины за пл

Мужчина ничего не меняет, если это работает. Чтобы он принял решение, надо уйти. Дорога - сделает предложение. Нет - надо расставаться. Жизнь проходит

Гость

6 лет!!! 3,5 года в качестве секс- куклы на самообеспечении.
Капец!

Если мужчина за ОДИН год встреч не переходит на другой уровень- он тебя не рассматривает как жену- а исключительно как удобную пока ему давалку и прислугу.

А дальше сама думай кем ты хочешь быть.

Гость

Поверьте, в законном браке ничего не изменится, мужик только еще больше обнаглеет, обленится и обесценит Вас. Вы ему удобны - бесплатный секс и бытовое обслуживание, любви с его стороны нет, если Вы заболеете - он не побежит в аптеку. Если мужчина временно удобен - совместная оплата жилья и секс - пользуйтесь им тоже, но не зацикливайтесь, ищите другие варианты... или уходите и ищите другого мужчину.

Гость

Все Вы правильно думаете,
Новая дверь не откроется, пока не закроете старую...

Гость
Гость

Он в Вас не заинтересован, просто мужчины не любят разборки, не любят сами начинать расставания...
Ждет, когда Вы сами уйдете...
Ранние отношения очень редко бывают на всю жизнь...

Гость
Гость

Действительно не все мужчины понимают разницу между браком и совместным проживанием без штампа

а в чем разница, ну кроме возможности отжать квартиру?

Гость

Нечего было входить в это сожительство, тогда и думать как из него уйти не пришлось бы! Всё, честь свою девичью просрала и наверное ещё дл этого сожителя, потому и относится к тебе соответствующе-не всем нравятся "надкусанные яблоки"! Уход от этого мужика ничего не изменит, будет и с другим также.Проверено личным многолетним опытом.

Гость

Отношения должны приносить радость от общения,чувство опоры,надежности,защищенности ,особенно для девушки,как впрочем и для мужчины.Секс важен,но при таких отношениях,он тоже сойдёт на нет,потому,что,когда нет эмоциональной близости,секс не может приносить удовольствие.А,если коротко,нет любви между вами.А,оно вам надо?

Гость

Отношения должны приносить радость от общения,чувство опоры,надежности,защищенности ,особенно для девушки,как впрочем и для мужчины.Секс важен,но при таких отношениях,он тоже сойдёт на нет,потому,что,когда нет эмоциональной близости,секс не может приносить удовольствие.А,если коротко,нет любви между вами.Ему с вами пока удобно,секс,еда,постирушки.Но это пока,он не влюбится.А,оно вам надо?

Гость

Это не отношения, а привычка...! Беги пока не поздно... 6,5лет, это большой срок...

Гость

Хуже будет ,если осианетесь . Этого потраченного времени никогда уде не вернуть

Гость

в три копейки себя оцениваете, так какого же отношения хотите? НЕ ЖИВИТЕ ДУРЫ С ПАРНЯМИ БЕЗ ЗАГСА!!!!!

Гость

Уходите немедленно. Не надо терять время на человека, который тебя не ценит. Чем дольше Вы будете с ним, тем сложнее будет Вам в будущем найти мужчину. Годы то идут и Вы моложе не становитесь.

Гость

Не поняла, что хорошего в сексе, если оргазм редкий, да еще у вас ,необременной ребенком. Он вами дорожит балует?Вы вообще что о мужчинах знаете, кроме этого придурка, как они дорожат своей женщиной. Я не про штамп, я про любовь . А у вас тягомотина...

Да и кому эти штампы нужны? Мы 12 лет с лишним живём, двое детей, всё отлично и никаких штампов. Ни чего эти штампы не поменяют. Давно уже упразднить их надо

Гость
Гость

Разница существеннейшая! Сожительство: мы живем вместе до тех пор, пока я не найду кого получше: побогаче, помоложе, покрасивее. Брак: Я тебя люблю, готов быть вместе в горе и в радости, вместе воспитывать наших детей. Да, и в браке и в сожительстве есть секс, но в браке - наблюдается ответственность. Если не моральная, то хоть юридическая.

Нет. Сожительство это, мы вместе потому что, мы оба этого хотим. А брак, это 80% я заберу с собой 50% того, что ты покупал. Штамп, не про ответственност, а про грабёж мужчин.

Гость
НРВ

уходите от него, идите ко мне)

😄

Гость

12 лет была в таких отношениях , ребенок 5 лет, расстались и меньше чем через год он женился)))))) не на мне

Гость

Мужик даже когда накосячил жёстко, тратится не хочет,прикрывает своё жмотство красиво)- не хочу покупать чувства ))))

Гость

Хуже уж не куда ,а лучше у вас еще не было.

Гость

Если кажется что надо уходить,то вам не кажется,уходите.У меня была подобная история,в конечном счете я ушла,поначалу было тяжело,но потом отлично)))

Гость
Гость

В последнем разговоре,он сказал,что не видит меня женой, что я мало зарабатываю, нет имущества и ничего из себя без родителей не представляю.

Но если это правда' то чему вы удивляетесь?

Гость

Если боитесь сразу уйти начните жить не подстраиваясь, для себя. Ходите с подругами в театр, кино, кафе. Займитесь своей внешностью. Нет денег на развлечения, пойдите на бесплатные курсы, семинары. Не бойтесь, не угождайте, ведите себя с достоинством. И посмотрите, что будет. Если человек имеет к вам хоть какие-то чувства, он проявит интерес к тому что с вами происходит, если нет, бегите роняя тапки. Хуже не будет. А вот рядом с ним может быть и хуже, если он встретит другую. Это унижение останется с вами на всю жизнь. Всегда легче тому, кто уходит, он хотя бы сохранит собственное достоинство, а это хоть слабое, но утешение.

Гость

А какой совет Вам еще нужен??? Вы существуете для сброса мужского напряжения! Вас ведь не устраивает Ваша жизнь, значит уходите! Если, конечно, Вам нужен этот секс с редким оргазмом у Вас, то живите..... Но Вы теряете время, такая жизнь - это путь в никуда! Молодой человек Вас не любит, Вы ему нужны чисто для секса, чтобы не искать ни кого и случайно не заразиться, а Вы вот она рядом, чистенькая и никакого воздержания. Вы пишите: "Но я так боюсь уходить....вдруг будет ещё хуже", извините, а что может быть еще хуже и унизительнее???

Гость
Гость

Взрослые люди и все все понимают, другой вопрос если не хотят....

Гость
Гость

У меня подруга жила с первым мужем так. Тоже никакой был. Ничего не хотел. Не позвонит, не встретит и тд. Развелась она с ним, даже не ушла. В 30 лет замуж вышла второй раз. Второго вот родила. Вот второй мужик. Все как хотела. Дерзайте.

А какая жизненная необходимость выходить замуж за " никакого"? Лишь бы было?

Гость

Девочка на заднюю трещину, так ты и так замужем только без штампа....прёт тебя как зарегистрированную...)))Дно содомии !

Гость

Штамп в паспорте только усугубит ваше положение. Если вы сейчас на заднем плане в кругу его общения, то окажетесь вообще вне плана. И вообще, если он отказывается общаться с вашими родственниками и друзьями, значит этот круг не для него, в том числе и вы, как часть этого круга.

Гость
Гость

Если боитесь на совсем, не верите в себя, уйдите на время, займитесь саморазвитием. в ютубе посмотрите кулинарные курсы, курсы дизайна, шитья, цветочков, чего-там еще. Да, вы должны быть интересны самой себе. Так бывает, что двоим не по пути. Это лучше, потому что дальше, даже если и жените на себе, потом можно и наблюдать как влюбится в другую женщину. А оно вам надо. ...

Гость
Гость

Я поэтому и решилась уйти, что вижу, что мне не нравится так, но мне страшно(

Почему вы настолько не уверенны в себе? Он это чувствует и так себя ведет.

Гость
Гость

НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО в с**се без оргазма.У Вас уйма причин для не довольства. И только один главный аргумент это терпеть,или хотя бы принимать:Вам позволено жить на его территории.Вам совсем больше негде жить?