Добрый день! Мне 25 лет, парню 27. Встречаемся 6,5 лет, вместе живём 3 года. Замуж не зовёт. Отношения у нас странные. Каждый сам по себе, он с моими друзьями не общается, я с его наоборот хорошо …
Штамп в паспорте ничего не изменит
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Не Ваш человек вообще. Уходить как можно скорее.Как можно так жить? Я бы сбежала через неделю. А тут- 6,5 лет терпеть такое!
При нынешнем положении дел,что сейчас многим нравиться сожительствовать,я бы сказала,это будущему вашему ребенку нужны папа и мама,те когда задумаетесь о детях,тогда и замуж лучше выйти, наверное так
Не надо тратить время зря...
Можешь жить создавай молча свою финансовую подушку безопасности. Купишь в ипотеку на своё имя квартиру живя с ним. Открой вклад в сбербанке и копи,копи. Не траться особено на продукты. Он больше жрет ,он пусть и больше тратит. Не плати коммуналку ты за это варишь,жаришь,паришь, стираешь. И молча ничего ему не докладывай. Зато уйдя в закат своя квартира есть, сдавать можешь и гасить ипотеку.
"Секс хороший, правда оргазм бывает редко". Это оксюморон, автор. Какой же он хороший, если оргазм у вас бывает редко?
Решать, конечно, Вам, но меня бы на Вашем месте такие отношения не устроили. 6,5 лет - очень долгий срок, и если мужчина за это время не понял, что хочет с Вами семью, то и дальше не поймёт. Очень хорошо, что Вы сами понимаете, что это именно сожительство, а не "гражданский брак" (как сейчас это млжно называть). Лучше уйти, пока не поздно. Моя мама потратила всю жизнь на такие бесперспективные отношения. Отец на ней не женился, его всё устраивало. Жили много лет вот в таком вот сожительстве. Мама делала вид, что штамп - это не главное, что многие так живут и т.д. и т.п. Итог плачевный: в этих нездоровых отношениях, длившихся много лет, родилось двое детей - моя сестра и я. Мы бастарды, и отношение с папиной стороны и со стороны его родственников было соответствующее - как ко второму сорту. Зато папа женился на более молодой и родил с ней ещё двоих, уже законных, детей. А моя мама осталась у разбитого корыта, а он в шоколаде((( Сейчас моя мама очень жалеет, что столько лет потратила впустую и не прервала эти нездоровые отношения, а могла бы свою личную жизнь устроить. Вот такая поучительная история.
Муж плакал? Он вчера обрел мать и не знал, какая она? И до женитьбы ни о чем с ней не говорил? Он с ней всю жизнь прожил и наверняка знает, что она ничего вам никогда не отдаст. Или все же не знал? Тогда это тюфяк. Ни на что неспособный. Если знаешь, что ни на что рассчитывать не
А вот раньше нельзя было разобраться, что Вы у него на последнем месте? Да куда уж хуже-то?)))) Так что не бойтесь. И не лезьте больше в сожительство.
Куда хуже? Для женщины такие отношения - бесплатное использование. Платных "за деньги снимать" - дорого. Вы молоды, бесплатны. Найдется другая дурочка помоложе, сам уйдет.
Сходите к психологу, он поможет понять, чего вы хотите от мужчины и чего боитесь и куда вам двигаться и поддержку даст. Психолог вам поможет профессиональнее и лучше чужих людей на форуме. Может и с мужчиной вместе сходить к психологу.
Милая девушка, вы вообще в курсе,что хороший секс это когда у вас всегда оргазм? Теперь в курсе. Вы просто удобная, вас не любят. Вам будет больно и обидно только за одно: вы просрали 6,5 лет на человека, который вас никогда не любил. А что будет хуже? Абсолютно ничего. Вы сейчас в ***. Будет только лучше. Сходите к психологу, вы себя не уважаете и границ нет. Чтобы второго такого же сказочного дебила не найти. Если у вас 9 жизней,вы договорились с Богом. То безусловно одну жизнь подарите этому человеку. А если жизнь одна,так бегом собирать вещи и уходить.
Садись на другой *** не бойся
Конечно, будет хуже, но зато с шансом что-то изменить. Это как ремонт делать, сначала надо всё старое выбросить, разобрать и снести. Потом долго дрючиться, тратиться и обустраиваться, зато потом жить в красоте и комфорте.
Только вы затянули, аж 6,5 лет, взгляды же сначала проговариваются на отношения, брак, детей. Понятно, что по началу могут лапши навешать, но потом всё равно раскроется. А ещё он по ходу МД начитался или друзья в уши налили. И то у меня знакомый МДшник недавно женился.
А вы бабы друг другу замечательно ссыти в ужи и семьи разрушаете, чем быстрей сьебется эта нищебродка, тем лучше для мужчины
Так все в ваших руках, чтоб не было еще хуже. Имхо, с этим уже ловить нечего, он все понимает, но жениться не хочет. Но в ваших силах сделать так, чтоб следующие ваши отношения были лучше этих. Вам нужно четко определить для себя, чего вы хотите, а что для вас неприемлемо. Тем более уже и опыт есть. И не размениваться на первого встречного, а искать достойного. Да, это займет время, но того стоит.
Да к сорока годам найдёт своих кошек😂😂😂
А зачем мужчинам жениться, если женщины сами соглашаются на сожительство. Если планируете замужество, надо так и говорить мужчине.
На *** придумывать истории??
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Зачем он вам такой?Не надо ничего терпеть,собрали вещи и ушли.Он может этого и ждёт.
Ничего не бойтесь, раз решили - уходите. Всё будет хорошо. Если не уйдёте, рискуете дождаться его женитьбы, причём не на вас, и тогда уж точно будет плохо.
Автор, он вас не любит и вас связывает только секс! Уходите от него, не тратьте свои годы на это ***!!
Ну, а что вам ещё надо?
Живите ради секса, этому вас научили в новой России.
Сильный человек просит помощи, а слабый совета, чтобы потом переложить ответственность на того, кто советует.
Что происходит в этой семье?
По закону природы секс происходит только в семье. Только одни создают семью на всю жизнь, а многие всего на пару часов. Поэтому, это настоящая семья, хоть и не расписаны.
В семье нет доверия и уверенности в будущем, поэтому нет детей.
Оба члена семьи давно остановились в личностном росте, а это самое главное. Человек, который застоялся напоминает болото, а кто захочет жить в болоте?
Человек который развивается похож на реку. Как нельзя войти в одну реку дважды, так и нельзя дважды переспать с человеком, который развивается. В следующий раз он уже будет хоть немного, но уже другой.
С таким человеком всегда интересно и полезно.
Изменить другого человека нельзя, но можно изменить себя. Тогда может измениться и другая половина. Для настоящих положительных результатов необходимо работать над собой минимум полтора-два года.
Нельзя путать личностный рост с карьерным ростом. К сожалению, в наших условиях карьерный рост часто сопровождается деградацией личностности.
Что в природе, то и в народе. А что полезного можно заметить в природе? Есть животные и птицы, которые создают семью на всю жизнь. Самцы трогательно заботится о самках и о детенышах. Общее у них то, что выбор делает самка, а самцы демонстрируют свои деловые и морально-волевые качества (применим человеческие характеристики).
У по настоящему счастливых семей инициативу также проявляли женщины. У кого -то -это было открыто, у других это была скрытая инициатива женщин. .
У тех животных и птиц, где самцы первыми проявляют инициативу, борются за самку, происходит примерно следующее. Самец использует самку, которую добился, а затем бросает. И самки фактически самостоятельно воспитывают детенышей. Самкам, которых добиваются, все равно с кем спариваться. Похоже и у людей.
Что еще учесть ?
Подобное притягивает подобное. Становитесь лучше и притяните лучшего
Общая цель нужна или проблема но тоже на двоих. Секс это хорошо но связывают именно проблемы.
40 лет назад мне мама сказала если парень в течении 2х лет не делает предложение ставь вопрос ребром или женимся или расходимся.ответ получите сразу, а брак дело такое,где брак там и дети, где дети там иной раз и не да секса вам будет, но там где 25 там и скоро 30, думайте.
нафига нужен это ***
Милые девочки, все вроде справедливо обижены, что замуж вас не зовут. Но... Все вы хотите не просто штамп, а настоящую (шикарную!) свадьбу... А ваш мужчина просто не в состоянии порадовать вас... Это вы не рассматриваете? И ещё мне интересно, что живя столько времени вместе, вы не разговариваете, не озвучиваете свои желания и мысли. Может и вправду, не стоит вступать в законный брак? :)
Никаких плюсов. Какой же с..с без кайфа?!! Никакой. Удовольствие потеряться друг о друга и вспотеть? Крышу над головой можно и в другом месте найти. Не теряйте времени.
В этих отношениях нет смысла у меня у дочери также просто раз поставте точку в этих отношениях будет проще вам
Это хорошо, что оргазм бывает очень редко, иначе он бы из вас веревки вил и вы ничего не могли бы сделать. Оргазм лишает женщину хоть какой то воли в принятии решений. Но что то решать все равно придется потому как он вас вряд ли любит, просто секс пока не встретит ту "единственную и неповторимую" и тогда он от вас сразу уйдет.
Интересно, разобрались?
Живи и радуйся, надоест настоящий найдешь другого временного чтоб трахаться,надоест, следующего, отличная жизнь
Во-первых, он не собирается жениться и ведет себя соответственно. Во-вторых, он даже за вас финансово не отвечает, вы сама за себя платите, и все бонусы от вас для него бесплатны. И в-третьих, хороший секс- это когда оргазм не редко, а почти всегда. Что тут советовать, вы же сами все понимаете, просто прячете голову в песок. Представьте себя в этих отношениях через десять лет- вы этого хотите?...
А что изменится после свадьбы?????
Ничего!!!
Поверьте, это у вас не семья. Даже штамп в паспорте при таких условиях НЕ СЕМЬЯ! Вам надо самой решить, что вам в жизни надо.
Уходите. И будет Вам счастье.
"С##с хороший, но оргазм бывает редко" - это как? Совсем себя не жалко чтоли? "Как уйти из сожительства?" Мой вам ответ - уйти из сожительства. Встаёте и уходите. Желаю вам как минимум любовника хорошего
Разве может быть хорошим секс, если оргазм бывает редко? То есть я не вижу никаких причин, чтобы продолжать такое безрадостное сожительство. Да и брак с таким мужиком, не умеющим довести женщину до оргазма мне бы был не нужен. Конечно, если муж олигарх, то за оргазмом можно было бы и на сторону сбегать...
Моя знакомая так прожила лет 5-7. Сама сделала ремонт в квартире, сменила интерьер. И все за свой счет. А однажды приходит с работы - ключи не подходят. Она звонит в дверь, открывает он с какой то бабой. Выставили часть ее личных вещей (одежда) и то не все отдали. Шубу и ко е что забирали через суд или милицию (точно не помню). А через месяца 4 звонит: прости, люблю тебя, возвращайся, я твой на веке.
Если мужчина в течении 1-2 не сделал предложение, то вероятнее всего и не сделает. Ему и так удобно.
Конечно он позовет замуж... Но не вас. Если вас не позвал до сих пор, значит вас он в роли жены не видит, и рано или поздно будет искать ту самую. А с вами он только репетирует. Потом будете жалеть зря потраченное на него время
Ну тут налицо открытый пофигизм!! Вы ему явно не нужны,возможно даже подыскивает вам замену, если еще не нашел. И не женится никогда он на вас. Вам самой не обидно? Уходите не думая! Итак столько времени зря потеряли! Вы еще молодая, встретится вам еще обязательно достойный человек
Жили 9 лет, сказала или роспись, Жили разбегаемся! Свадьба, двойня! Живём вообщем 24 года
Совет, уходите...из-за слова ВДРУГ вы не найдете НАСТОЯЩУЮ свою любовь. Вы не поймете, что такое быть любимой девушкой-женщиной, а именно это - счастье
Вас имеют как хотят, трах, трах, трах, брызгай брызгай член стоящий, удовольстве приносящий, а продуманый инфантил, говорит что так любил, нахрена мне штамп, ведь в твоих глазах я Трам, потрахаемся немножко, ну вас *** и во окошко, вас пострел к новой самке полител там и будер раслабуха и его теперь житуха коль ты свалишь от него, кто имел, кто кого. Сношают баб верхом на сене, о том писал, Сергей Есенин тот заправский хулиган, что нанес не мало ран, девичьям сердцам соблозняя бес конца.
замуж он тебя не позовёт, а скорее всего найдёт другую и быстренько женится на ней, потому что его сейчас всё устраивает и в качестве жены он тебя не видит. тем более бюджет раздельные и общаться с твоей семьёй не хочет, значит не видит их будущими родственниками.Не трать дальше время ищи другого и выходи замуж рожай детей тебе 25 , иначе потом от женатого в 40 родишь для себя потому что все мужики будут разобраны и останутся алкаши дебоширы и кобели.