Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка …
Может ещё примет та родня ее и ребенка? А БЖ наладила жизнь, вышла замуж?
Вот и мой все сам заработает. Не нужно нам их наследство. Главное мир.
нет его бывшая жена замуж не вышла
там все трагично на самом деле... знакомая эта умерла, у нее нашли серьезную болезнь, ребенок больше общается с родней матери нежели с родней отца, хотя безусловно знает что они есть
Разве не может быть так, что они расстались, это была точка, итоги не сошлись бы обратно, даже если бы меня не было. Я не несу ответственность за его бывшую семью, решение о разводе и жизни со мной принимал он сам.
Может. А может, сошлись бы обратно и у двоих детей бы была полгая семья.
Когда я пыталась бывшего мужа выписать с каких-то бумаг после нескольких месяцев, мне сказали приходить через год. Вы, грт, можете сойтись через через неделю обратно, а мне снова мудохаться. Ты просто встряла, с себя всю ответственность списала, и вцепилась как клещ. Но общечеловеческую мораль и совесть никто не отменял и отменит никогда, как бы громко ты ни орала, что никому ничего не должна была. Ты плохой человек.
Ёкнуло, я решила расстаться с ним, но он подал на развод, она все подписала, он доказал мне что там все кончено, и не из за меня.
Мама моя не знала до последнего, что его БЖ беременна
А причем тут ваша мама? Он ведь не с мамой жить собирался, а с вами.
А вы прекрасно знали всю ситуацию и все равно с ним сошлись.
А мне ещё кажется, что врёт мужчина относительно характера бж. Если она такая ско.ти.на, то не отпустила бы его спокойно, лезла бы со звонками и требованием помощи. А она даже беременность скрыла, чтобы суд избавил её от предателя. Далее. На женщине осталась дочь-подросток, которую из дома выгнал отец и перестраивает её комнату под чужого мальчика. Это ужас, что там с психикой девочки! Наверное потому бж и запрещает встречи дочери при любовнице, чтобы не усугублять стресс. Свёкры явно по той же причине не принимают автора. Плюс на женщине полуторагодовалый малыш. Значит полноценно она работать не может, отдыхать не может. Хоть свёкры помогают. Интересно, как оплачивает жизнь неработающей матери детей это кобель? Автор, там людям не до вас и ваших проблем. Там дети, которых предали. С ними решают проблемы. Сколько подростков в окно выходит из-за развода родителей! Не до вас им! Но не портьте психику подростку!
Валерия, полностью с вами согласна. Я видела такую женщину, которая клешнями в каждого мужика цепляется. От первого мужа родила в 18, лишь бы он женился. Ее отец открыто говорил, вот как здорово, пристроили дочь за городского. А она шизанутая, ребенка била, на этого парня кидалась при дочке, свекрови истерики устраивала, потом в ногах валялась. Ну просто *** неадекват. Он разводиться собрался, так она второго родила. К слову, у нее феноменальная способность забеременеть, от ппа и с первого раза может. В итоге всё-таки развелись, она себе ещё одного дурака нашла порядочного, прикидывались милой, ни на что не рассчитывающий, типа свободные отношения. Через 2 месяца забеременела, поженились, с условием, что через 2 года разведутся. Так она в браке ездила к бывшему окна ему разбивала! А он уже женат был, ребенок маленький. Этот муж с ней с электрошокером встречался! Она его жену подкарауливала, избить пыталась. Дверь г-ом измазывпла, не говоря уже об угрозах убить и оскорблениях. Потом этот второй муж, который 6 раз пытался от нее уйти и уходил, все таки выпутался, умудрился развестись, она его ещё лет 5 изводила, девушкам , которые появлялись угрожала , что убьет, оскорбляла. Ему угрожала, ночами приезжала и с дверь долбила. При этом кстати, снова замужем была, но за нищим арабом. В итоге у нее 6 детей от разных браков, и с ней даже араб развестись хочет.
Так что автор, вот это называется долбанутая БЖ. Я правда не понимаю, чем вам это женщина мешает. Они НИЧЕГО не делает, в вашу жизнь не лезет. Радуйтесь!
Я считаю что меня не принимает родня и дети моего мужа, только из за БЖ. Она то должна понимать,что хуже детям делает, что привевает детям ненависть к родному отцу. Дочь ближе к матери, и та должна была помочь ребенку пережить травму, ведь в итоге всем будет хорошо от этого. А по поводу свекров, то все она им бывшая невестка. Этого я тоже не понимаю , сын же всегда ближе родителям,чем сноха, но нет, она предпочитают с ним ссориться,чем отказаться от встречь с ней. Им всем надо отпустить прошлое, и жить настоящим. Я уверена, что она им выкатывает ультиматумы,что не даст видится с детьми, если они будут общаться со мной. Вот и весь сказ.
Я считаю что меня не принимает родня и дети моего мужа, только из за БЖ. Она то должна понимать,что хуже детям делает, что привевает детям ненависть к родному отцу. Дочь ближе к матери, и та должна была помочь ребенку пережить травму, ведь в итоге всем будет хорошо от этого. А по поводу свекров, то все она им бывшая невестка. Этого я тоже не понимаю , сын же всегда ближе родителям,чем сноха, но нет, она предпочитают с ним ссориться,чем отказаться от встречь с ней. Им всем надо отпустить прошлое, и жить настоящим. Я уверена, что она им выкатывает ультиматумы,что не даст видится с детьми, если они будут общаться со мной. Вот и весь сказ.
Автор, у моих свекров 2 сына, свекровь всегда хотела дочку. А я с детства нравилась старшим, всегда была любимицей учителей. Плюс я очень хозяйстванная, всегда помогаю и очень внимательна. Поэтому мне даже муж с его братом говорят, что их родители меня любят больше, чем их, сыновей)) я в этом сомневаюсь, конечно, но они и в правду с очень большим теплом ко мне относятся. Поэтому вполне может быть, что они любят эту женщину. Тем более, они 18 лет прожили! Свекры к ней привязались. Тем более, что женщина адекватна, скорее всего. Я ведь написала вам пример неадекватной бж, так вот, ее все свекры ненавидели:) а ваша спокойная. Я очень сомневаюсь, что она кого настраивает.
Ну и ещё раз напишу, то , что ваш мч выгнал жену с дочерью из квартиры - это дно полное. И свекры это понимают.
Авторица, ты непролазная дура. Тебе уж сто человек тут написали, что родителям мужа ты на хрен не уперлась, что бывшая жена - адекватный человек, судя по ее поступкам. А ты снова за свои песни. И запомни, милочка! Бывшая жена и дети ТЕБЕ, прошмандовке, точно ничего не должны.
Уважаемый форум, а давайте вот на этой реплике - аж 358-й по счету, на секундочку - оставим автора наедине с ее ...даже не знаю как это прилично и назвать) Он не понимает и не желает понимать. Несколько дней ей рассказывают, показывают, разжевывают, но она так и осталась в той точке, откуда начинала. Ей ничего не нужно от форума, кроме рецептов против бж, которые, разумеется, ни один здравомыслящий и порядочный человек давать не будет. Это уже и смешно, и жалко. Пожелаем автору удачи и все-таки как-то расширить рамки своего понимания ситуации.
Автор, я с первым мужем уже 20 лет как в разводе, а его отец до сих пор звонит мне частенько и называет доченькой. Мамы, к сожалению, уже нет, но с ней у меня вообще были отношения даже ближе, чем с родной мамой и первый человек, кому бывший муж позвонил сказать о смерти мамы, была я. И новой жены на похоронах не было, не те отношения у них были. Делайте выводы и не пытайтесь навязывать себя людям. Нравитесь Вы своему сожителю, ну живите в своё удовольствие и оставьте в покое нормальных людей, Вы им без надобности. А детей его так особенно не трогайте, он им хоть какой-никакой отец, а Вы вообще чужая, не вызывающая симпатий, тетка, не травмируйте детей, им не нужно видеть как их папаша заботится о чужой женщине, а не об их матери.
Это все ваши фантазии. Там свекровь тоже взрослая женщина и сама думаю не горит желанием с вами знакомиться и бж вообще тут не при чем. Как это сложно понять? Там 18 лет за плечами и два родных внука, на фиг вы ей сдались со своими посиделками на даче? У неё есть своя родная сноха, с родными внуками. Поймите уже, мир не крутится вокруг вас и вашей неземной любви
История моей лучшей подруги. Её бросил муж с 4-месячным ребёнком. Приехал, когда сыну было лет 13-14. Начал через него уговаривать к нему всем вернуться, а у подруги уже муж и ещё ребёнок. Она просто рассказала ситуацию, не преувеличивая и не преуменьшая: он ушёл от нас к другой женщине, мне вместо занятий с ребёнком пришлось выйти на работу и нанимать няню, он платил алименты с минималки, а сам выставлял фотки в соцсети на внедорожнике и т.д. Там таааакой вой от бывшего поднялся!!! Мать настраивает сына против отца!!!! А она просто рассказала правду. Вот и ваша бж просто рассказала правду подростку, а она сама приняла решение. А уж настроить взрослых состоявшихся людей - вообще бред. И не бж должна устанавливать отношения детей с отцом, а сам отец. И не она должна заботиться о том, чтобы родители вас приняли, а ваш мужчина. И правильно, если бж сказала, что родители больше внуков не увидят, если познакомят их с вами - там, может, у девочки раздрай с нервами. В любом случае она делает то, что считает нужным, а вы с мужчиной просто подчиняетесь. Молодец бж! И гордая, и с характером
Ты кто вообще такая, чтобы громкогласно заявлять этой семье, что им надо сделать?! Пи(з)да с ушами, вот кто. Отвянь от них, они тебя не хотят и не любят! Довольствуйся тем, что тебя мужик пару раз в неделю поё(б)ывает. Это всё, на что ты пригодна. И засунь свои считалки и думалки в очко.
Ты кто вообще такая, чтобы громкогласно заявлять этой семье, что им надо сделать?! Пи(з)да с ушами, вот кто. Отвянь от них, они тебя не хотят и не любят! Довольствуйся тем, что тебя мужик пару раз в неделю поё(б)ывает. Это всё, на что ты пригодна. И засунь свои считалки и думалки в очко.
Вас то почему так колбасит, как будто вы и есть БЖ. Задело за живое? Тригер сработал?
Дада, задело, конечно. Роковуха ты наша. Все дружно тебе завидуем, плачем ночами по бывшим, подушки жуем. Ведь у тебя теперь есть ЧЛЕН и вялое невнятное *** к нему впридачу. Спи спокойно,автор. И помни, все пишут тебе из зависти.
Дада, задело, конечно. Роковуха ты наша. Все дружно тебе завидуем, плачем ночами по бывшим, подушки жуем. Ведь у тебя теперь есть ЧЛЕН и вялое невнятное *** к нему впридачу. Спи спокойно,автор. И помни, все пишут тебе из зависти.
Да у меня есть мужчина, а у нее нет. И кто в проигрыше? Даже развестись не смогла нормально, хотя сама ушла, думала, что штабелями ей к ногам падать будут. А он не мальчик, чтобы приди уйди, ушла - ушла, всё, точка. Пусть со свекрами живёт.
Да у меня есть мужчина, а у нее нет. И кто в проигрыше? Даже развестись не смогла нормально, хотя сама ушла, думала, что штабелями ей к ногам падать будут. А он не мальчик, чтобы приди уйди, ушла - ушла, всё, точка. Пусть со свекрами живёт.
У неё есть по важнее вещи. Это гордость и уважение к себе, а так же дети, которые при ней.А мужчина сегодня есть, а завтра нет. Вы себя тешите тем, что она одна? Не успеете оглянуться как все поменяется не в вашу сторону. Вас даже родственники серьезно не воспринимают, да куда уж там. Собственный «мужик» не воспринимает. Для таких как Вы всегда член будет важнее всего на свете. Фу, такой быть. Не женился он на вас никогда, 100 %
Кстати, а где сейчас БЖ проживает с детьми?
Вот точно! Он - не мальчик, это ты правильно пишешь. Потому, что он - не он вовсе, а оно, ***. И бывшая жена не в проигрыше. Это все твои влажные мечты. Мудака она сдыхала. Дети при ней, свекры на ее стороне, осел этот алименты будет платить и на детей, и на нее, пока она в декрете. А ты, ***, подобрала с помойки огрызок, гы-гы-гы. И не женится он на тебе. Это тоже только твои фантазии, по твоему рассказу понятно, что пользует тебя он и в хвост, и в гриву, а ты рада стараться. На хрен ты ему сдалась, жениться еще. Ты и без женитьбы рогатку раздвигаешь, борщи ему навариваешь и ремонтируешь ЕГО квартирку. Вот ремонт закончится и вытрет он зад тобой. Таких, как ты, полудурошных, пруд пруди. Сами припрутся, в хате марафет наведут, накормят и отсосут еще.
Даже только с ваших слов, автор, БЖ человека, с которым вы имеете какие-то отношения, предстает достойным, порядочным и умным человеком, превосходящим Вас во всем. Отсюда такая злоба человека, неуверенного в себе, в своем завтрашнем дне. Тешите себя мыслью, что он не с ней. Тешьте дальше, потому что ничего другого у Вас нет. И она не одна, у нее есть дети, ее родители и РОДИТЕЛИ МУЖА, с которыми у нее хватило ума выстроить прекрасные отношения, в отличии от Вас. Вы написали, что не общаетесь с матерью БМ, значит вы своего ребенка лишили общения с другой бабушкой и это тоже Вас характеризует. Вы так радуетесь мнимому одиночеству другой женщины, в то время как одинок в действительности ваш единственный сын. Родной отец один раз в год, мысли мамашки заняты чем угодно, но только не своим ребенком, хорошо есть хоть бабушка. Поверьте, этой хорошей женщине, а она хорошая женщина, нет до Вас никакого дела, ей и настраивать против Вас никого не надо, Вы сами с этим отлично справляетесь.
И знаете, я бы на Вашем месте не обольщалась ремонтом, планами жить долго и счастливо в обновленной квартире, пожить вы можете какое-то время, но где гарантия, что вы уживетесь, тем более вместе с сыном, ведь вы и не жили никогда вместе, встречи два раза в неделю и совместное проживание-разные вещи. Что-то не так и Вам укажут на дверь, тем более, ему это будет не впервой.
И знаете, я бы на Вашем месте не обольщалась ремонтом, планами жить долго и счастливо в обновленной квартире, пожить вы можете какое-то время, но где гарантия, что вы уживетесь, тем более вместе с сыном, ведь вы и не жили никогда вместе, встречи два раза в неделю и совместное проживание-разные вещи. Что-то не так и Вам укажут на дверь, тем более, ему это будет не впервой.
Правильно говорите. Хозяйкой там Вы не будете никогда, только если вступите в брак и уговорите мужа продать все и купить совместную квартиру.
Я вот не понимаю почему все на меня напали. К моменту знакомства я была одна, он один. Не мутил шашни и там и там, это доказывается тем, что в квартиру свою меня приводил и не было из уже там. Я влюбилась, он рассказывал как тяжело переживает развод, на сколько ему плохо от того что она вот так взяла и ушла. Море было пролито. Она, конечно, пыталась его вернуть, поговорить с ним, просила подумать о ребенке,а смысл все возвращать если было все плохо? Он пережил развод и ей надо это сделать.
И ещё я появилась после того как они разошлись,он твердо ей отказал в возвращении, она тоже сильно не пыталась склеить семью. Сразу все доки подписала.
Правильно говорите. Хозяйкой там Вы не будете никогда, только если вступите в брак и уговорите мужа продать все и купить совместную квартиру.
Я не претендую на чужую квартиру, родим ребенка, будет мат.капииал плюс у меня есть комната, обменяемся и будем жить уже в общей квартире. Где и он и я хозяева.
Я не претендую на чужую квартиру, родим ребенка, будет мат.капииал плюс у меня есть комната, обменяемся и будем жить уже в общей квартире. Где и он и я хозяева.
Вот и всплыла реальная причина, почему ты, к нему прицепилась, как банный лист до ***. Нищебродка, раскатавшая губу на чужую хату. Только вот есть хорошая поговорка: "Не кажи гоп, пока не перепрыгнул". Ты даже не жена, а уж планов настроила - громадье!! Только оленя своего не поставила в курс дела. Но сдается мне, получишь ты от хрена уши, а не квартирку.
Я вот не понимаю почему все на меня напали. К моменту знакомства я была одна, он один. Не мутил шашни и там и там, это доказывается тем, что в квартиру свою меня приводил и не было из уже там. Я влюбилась, он рассказывал как тяжело переживает развод, на сколько ему плохо от того что она вот так взяла и ушла. Море было пролито. Она, конечно, пыталась его вернуть, поговорить с ним, просила подумать о ребенке,а смысл все возвращать если было все плохо? Он пережил развод и ей надо это сделать.
И ещё я появилась после того как они разошлись,он твердо ей отказал в возвращении, она тоже сильно не пыталась склеить семью. Сразу все доки подписала.
То, что ты не понимаешь, почему тебя тут костерят на все корки, это то как раз понятно: там, где у нормальных людей совесть, у тебя что-то другое выросло. Влюбилась она. Запомни, курица! На чужом несчастье счастья не построить. Это люди еще издревле понимали. Но ты ж, как Иван, не помнящий родства. Тебе наплевать, сколько жизней ты под откос своим "люблю-нимагу" пустила. Бесстыжая рожа. И не рассказывай тут людям басни Крылова и не делай круглые глаза: то, что ты принесла в чужую семью зло, это ты прекрасно осознаешь. Иначе бы не скрывала от своей мамаши, что у твоего козла, с которым ты таскаешься, беременная жена. И ник смени, читать противно. Молодая жена, ***! Какая ты жена и тем более молодая? Старая потаскуха, вот твой ник.
Ты кто такая, чтобы порядочным женщинам место указывать? Х е р с трамвайной ручкой перепутала, жаба? Бывшая жена, в отличие от тебя, в своей квартире, на которую сама, как ты пишешь заработала. А ты манденку свою вонючую вперла в чужую семью, чтобы квартиру *** переполовинить.
Ты кто такая, чтобы порядочным женщинам место указывать? Х е р с трамвайной ручкой перепутала, жаба? Бывшая жена, в отличие от тебя, в своей квартире, на которую сама, как ты пишешь заработала. А ты манденку свою вонючую вперла в чужую семью, чтобы квартиру *** переполовинить.
Эта квартира ей от мамы и папы досталась. Сейчас радуется,маткапитал вкладывает, расширяется. Ни чего она не заработала.
Эта квартира ей от мамы и папы досталась. Сейчас радуется,маткапитал вкладывает, расширяется. Ни чего она не заработала.
ой, так, наверное, она и подписала все документы, чтобы БМ ни чего от квартиры и мат капитала ни чего не досталось. Нда, золотко вы себе отхватили. Еще и своего ребенка приплели туда.
А твое какое собачье дело, что, кому и от кого досталось? У тебя и этого нет, ***. Ты смотри на нее, всех посчитала! Вот свою мамашу, которая тебя родила и не облизала, и напрягай. Тьфу, мерзавка!
Автор, вот вы же сами отвечаете на те комментарии, где сплошные бессмысленные оскорбления и гадости. Тут полно адекватных комментариев без злобных оскорблений, где люди в вежливой форме высказывают свое мнеие, но вы их игнорируете:)
Так чего вы хотите тогда?
Автор, вот вы же сами отвечаете на те комментарии, где сплошные бессмысленные оскорбления и гадости. Тут полно адекватных комментариев без злобных оскорблений, где люди в вежливой форме высказывают свое мнеие, но вы их игнорируете:)
374 комментарий, к примеру. Ни одного неадеквтного оскорбления не увидела, но вы ведь его проигнорировали?? Зато на пустую агрессию сразу отвечаете. На и смысл тогда?
Потому что вы ждёте, что все будут осуждать БЖ, но никто этого не делает. А вы спорите дальше. Зачем? Если вы на 100% уверены в своей правоте? Правильно, не уверены, иначе б не пришли на форум. Тогда прислушайтесь к тому, что вам пишут. Уделите больше времени своему ребёнку, оставьте БЖ и свекров в покое. Даже если кто-то кого-то настраивает, смиритесь, будьте выше этого. Создавайте собственную семью, зачем вам чужие люди? У вас есть своя мама, сын и любимый человек, каким бы он ни был. Думайте о совместном будущем. Хотите на даче шашлыки - постройте свою, пусть мч заработает. Раз уж вы поставили ему ультиматум один раз, скажите пусть женится, либо уходите. Всё-таки 2 года прошло, пора бы...
То же самое хотела сказать. Автор непрошибаемая...
Автор, тут есть много людей, кто на вас не накинулся. Да, мы высказали не то мнение, которое вы хотели, однако без оскорблений и в вежливой форме. Но вы ведь отвечаете троллям или через чур озлобленным женщинам (не знаю , кто это).
Осуждать БЖ просто не за что, то, что она всех настраивает - ваши домыслы. Родители и правда могли сильно привязаться к ней, и вам написали много примеров, НО ВЫ ИХ СНОВА ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
То, что вы встретились через 2 месяца после их расставания лично я не осуждаю. Я считаю, что если бы они хотели сойтись, то сошлись бы несмотря на вас. Таких примеров полно, когда мужчина заводит шашни в кризис семьи, а потом к жене идёт.
Единственное, насчёт чего я возмутилась - ваш мч выгнал из квартиры БЕРЕМЕННУЮ жену и ДОЧЬ. Хотя он должен был по совести оставить им квартиру, она все равно в итоге бы детям его досталась. А сам бы пошел с нуля строить новую семью, заодно бы посмотрел на вашу любовь.
Вот и все, автор.
Мои родители, сколько помню себя, учили, что в этой жизни стоит рассчитывать только на свои силы, уважать себя и окружающих, не брать чужого. Вы же хотите всего и сразу, признания его родни, квартиру и покоя, но вы не понимаете, что все это надо заслужить. А это невозможно тем способом, которым действовали вы. Вы пишите, что они уже не жили вместе, но они были женаты на тот момент и жена была на 4 месяце беременности. О чем тут вообще можно говорить, вы влезли в семью в момент кризиса, поставили ультиматум. Вы виноваты и сами это знаете. И его родители знают, и его дети. Я могу сказать только одно: этот мужчина ЗАСЛУЖИЛ Вас, а вы его - будете строить отношения с человеком, который в любой момент может вас предать и глазом не моргнет, эту жизнь Вы выбрали сами. А его жена заслуживает большего, я думаю, она уже поняла, с кем прожила столько лет, поэтому и подписала все бумаги без сожаления.
Детей отцу не даёт,старшего ребенка настраивает против нас. Они уже расстались ,когда я появилась. Не спроста же они расстались, со мной он счастлив, а с ней не был, столько лет мучался.
Разводка, конечно. Показать очередной раз какие женщины плохие, автор своего ребёнка не растит, в чужую семью лезет, глупа - полный набор.
А вам не стремно было, что мужик бросил женщину с 1,5 годовалый ребёнком? И не стремно, что с вами так же поступить сможет?
не все так однозначно, ситуации разные бывают...бывшая жена моего 2родного брата, вышла вторично замуж, родила ребенка, они развелись, реенком неинтересовался никогда, никаких денег тоже не давал.....некоторое время спустя он сошолся с моей одноклассницей, там тоже ребенок родился они поженились, от того ребенка отказался и даже как то так сделал чтоб не быть обязанным по алиментам, мы в эстонии живем, я даже не знала что так можно было......тоже думала что однаклассницу ждет та же участь, но нет они уже много лет вместе, открыли свою фирму, все хорошо у них
И вы знаете, если посмотреть на Вашу ситуацию под другим углом и обратиться к фактам, то картина может быть совсем иной. Что вы имеете на данный момент, кроме заверений в любви, обещаний светлого будущего и пары встреч в неделю, ну и ладно, ещё выбора обоев) за 2 года отношей!!! Вы не то, что не поженились, вы даже не живете вместе, с родными он Вас не знакомит, друзья в этом случае не в счет. Может быть разговор с его БЖ и был, только не он отказался дальше жить с ней, а она. Ушла сама. Какой мужчина признается, что его бросили, тем более, если он там действительно набедакурил так, что ее родители встали на сторону снохи. А вы для него оказались жилеткой, в которую можно поплакаться, очень удобной, которая верит каждому слову. А он просто ждет и надеется, что она вернется. Такую сторону вы не рассматривали?
автор не только человек с низкой самооценкой, ведь уважающая себя женщина не будет связываться с женатым мужиком у которого беременная жена и дочь подросток, такие связываються у кого самооценка ниже плинтуса, привыкли с детства довольствоваться малым, но еще и мерзкая, ей хочеться верить что виноваты все бывшая жена, дось подросток, мужик, свекры ,но не она, она жертва обстоятельств, питаеться иллюзиями, заставляет в эти иллюзии поверить девушек которые ей тут пишут, если они не принимают иллюзии автора, значит это бж и их треггерит🙈, автор инфантильна и прибывает в позиции жертвы, отсюда и проблемы...
В смысле нормально развестись не смогла? Вы ведь сами писали, что в суде она не сказала, что в положении и сразу подписала все бумаги.
Вы заврались авторица!
Давайте разложим все по полочкам:
1. Автор женой этого человека не является и официального предложения с кольцом я так понимаю слелано не было, а следовательно перспектива брака пока сомнительна. Из этого вытекает, что общение с родителями мужчины совернно необязательно т.к. Вы не жена. Вот будете женой и отношение может измениться, статус законной жены вызывает уважение, хотя в вашем случае этого может и не произойти.
2. Автор заведомо согласна на положение под номером два, в ином случае с подобным мужчиной связываться бы не стала. Я сама живу во втором браке и мргу сказать, что это жизнь с постоянными проблемами от первых семей! Его дети меня знать не желают хотя я познакомилась с ним через 5 лет после его развода, но и то они считают, что если бы не я, то отец снова был бы с их матерью. В данной ситуации это бред, у него было 5 лет чтобы вернуться, но ему это уже не нужно, однако, все равно они считали себя его семьей до того как он женился на мне. Свекровь одинаково общается с обеими невестками и разницы между внуками не делает, однако невольно у нее проскальзывают сравнения с БЖ, а это очень неприятно. Теперь о моем добрачном ребенке: жить в моей новой семье он не хочет ни под каким видом, отчима принять отказывается, кричит, что за себя не отвечает если заставлю ее с нами жить,живет у моих родителей. Что я только не делала, но не могу всех примирить, по сути дочь я потеряла и назад пути уже нет т.к. есть общий маленький ребенок. Это изначально ущербная семья, минуты счастья как агония перед самобичеванием и слезами о том, что все вышло не так как хотелось. Подумайте нужно ли Вам это и лучше поищите свободного, для которого Вы будете на первом месте. От хороших мужиков жены не уходят.
Давайте разложим все по полочкам:
1. Автор женой этого человека не является и официального предложения с кольцом я так понимаю слелано не было, а следовательно перспектива брака пока сомнительна. Из этого вытекает, что общение с родителями мужчины совернно необязательно т.к. Вы не жена. Вот будете женой и отношение может измениться, статус законной жены вызывает уважение, хотя в вашем случае этого может и не произойти.
2. Автор заведомо согласна на положение под номером два, в ином случае с подобным мужчиной связываться бы не стала. Я сама живу во втором браке и мргу сказать, что это жизнь с постоянными проблемами от первых семей! Его дети меня знать не желают хотя я познакомилась с ним через 5 лет после его развода, но и то они считают, что если бы не я, то отец снова был бы с их матерью. В данной ситуации это бред, у него было 5 лет чтобы вернуться, но ему это уже не нужно, однако, все равно они считали себя его семьей до того как он женился на мне. Свекровь одинаково общается с обеими невестками и разницы между внуками не делает, однако невольно у нее проскальзывают сравнения с БЖ, а это очень неприятно. Теперь о моем добрачном ребенке: жить в моей новой семье он не хочет ни под каким видом, отчима принять отказывается, кричит, что за себя не отвечает если заставлю ее с нами жить,живет у моих родителей. Что я только не делала, но не могу всех примирить, по сути дочь я потеряла и назад пути уже нет т.к. есть общий маленький ребенок. Это изначально ущербная семья, минуты счастья как агония перед самобичеванием и слезами о том, что все вышло не так как хотелось. Подумайте нужно ли Вам это и лучше поищите свободного, для которого Вы будете на первом месте. От хороших мужиков жены не уходят.
Я очень вам сочувствую.
Мой мужчина нашел общий язык с сыном. Как Вы думаете, как мне поставить вопрос с женитьбой? Обозначить сроки или до свидание?
И вы знаете, если посмотреть на Вашу ситуацию под другим углом и обратиться к фактам, то картина может быть совсем иной. Что вы имеете на данный момент, кроме заверений в любви, обещаний светлого будущего и пары встреч в неделю, ну и ладно, ещё выбора обоев) за 2 года отношей!!! Вы не то, что не поженились, вы даже не живете вместе, с родными он Вас не знакомит, друзья в этом случае не в счет. Может быть разговор с его БЖ и был, только не он отказался дальше жить с ней, а она. Ушла сама. Какой мужчина признается, что его бросили, тем более, если он там действительно набедакурил так, что ее родители встали на сторону снохи. А вы для него оказались жилеткой, в которую можно поплакаться, очень удобной, которая верит каждому слову. А он просто ждет и надеется, что она вернется. Такую сторону вы не рассматривали?
Он ее не хочет принимать, она приходила к нему с разговором, чтобы опять сойтись и попробовать все наладить, но он отказал ей. Потому что не ждёт ее. Потому что к моменту расставания у них уже у обоих накипело. И тут она берём оказывается. Но дети же не повод мучаться и жить вместе.
ЗАЧЕМ он спал с ней и сделал ребенка если было все плохо? Вас ничего в этом не смущает?