Гость
Статьи
Мой молодой человек и …

Мой молодой человек и его БЖ

Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка …

Молодая жена
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Молодая жена

Он то рад познакомить, но все не рады.
Вы думаете, что я настолько глуппа, что не понимаю, что ситуация щекотливая? Я первый год даже не думала заикаться о знакомстве. Но прошло уже два года. Пора смириться всем с разводом.
Наверное, будем строить семью без его родных, а то что дети не будут к нам ходить , то мне легче, пусть с ними на нейтральной территории встречатся.

Не вам решать пора смириться или нет. Это вам надо смириться и не навязывать себя туда, где вам не рады. Никому вы ничего не докажите, только хуже сделаете

Гость
Молодая жена

Он сразу привел меня в дом, и ясно было, что она уже там не живёт, честно сказал,что она уже 2 месяца как съехала, я не думала , что у нас что то серьезное, и он также, а вот когда понял, что влюбился в меня, то тогда и признался что она беременна.

Вы понимаете, что это вопрос вашего выбора? Другая бы развернулась и ушла. А вы остались и потребовали развода. Что вы пытаетесь доказать, что вы не при чем? Так бы и сказали - пытаюсь второй год всеми силами хорошо устроить свою личную жизнь, пока успехи небольшие, все не так, как хочется, дорогой форум, посмотрите непредвзято, что можно сделать? А вы обманываете себя. Чем вам помочь?

Гость
Молодая жена

Если любишь мужчину, то и ребенка его любишь. А уж памперс младенцу сменить вообще без проблем. Я много лет отработала на ясельной группе, люблю детей.

Каких ты там детей любишь? Твоего собственного ребенка воспитывает бабушка, а не ты. Хватит языком чесать.

Молодая жена

Ощущение, к Гордону на передачу попала. Все обсудили, ни кто понять не захотел и встать на мое место. Чтобы я не сказала не слышат меня.

Гость
Молодая жена

А ни чего что она сама от него ушла?

От хорошего мужчины, женщина никогда не уйдет.

Мужик никчемный, вот и ушла от него.
А вы подобрали бедненького такого.

Гость
Молодая жена

Ощущение, к Гордону на передачу попала. Все обсудили, ни кто понять не захотел и встать на мое место. Чтобы я не сказала не слышат меня.

А кого слышите вы? Что вы от форума хотели бы услышать?

Гость
Молодая жена

Я не соска, я его любимая женщина. А она не смогла удержать такого мужчину. Она ни чего не делала чтобы ему было хорошо. Его родители то должны понимать,что ему было плохо сней. Он рассказывал им обо всем. Хотел с отцом поговорить по мужаки, отец сказал, что слышать не хочет этот бред, и что БЖ была идеальной, разве так можно с родным ребенком? Ведь главное для родителей,счтобы сын был счастлив, и он счастлив со мной.

Ему с ней было плохо, но они вместе прожили 18 лет.
Автор какая же вы все таки дура.😂

Гость
Молодая жена

А что понять? То, что вам мужик обманул при знакомстве, это да не приятно и тут вашей вины нет. Но дальше сценарий вы уже начали развивать не в свою пользу. Говорите, что нашли себя не на помойке ? А по моему с точность наоборот.

Гость
Молодая жена

Он мне говорил, что очень благодарен мне, что я вовремя пришла в его жизнь,иначе эта волынка тянулась и тянулась с этой не нормальной женщиной.

Тогда для чего он сделал ребенка этой не нормальной женщине?
Он ведь с ней спал!

Красотуля
Молодая жена

Вот я то же самое хотела написать. Автор, здесь в любой теме про нж и бж,про любовниц можно найти поддержку. Половина накинется на автора, а другая половина поддержит.
На этом форуме есть и бж, и нж, и любовницы. Так почему именно вас никто не захотел поддержать? Может, потому что с таким и вправду атас?
Тут вам посоветовали - живите своей с мч жизнью, родственникам не навязывацтесь. Вам не понравилось. Я спросила "А почему муж не может заткнуть всем рты, если вас так любит?". Вам мой наталкивающиц вопрос тоже не понравился.

Вам никто не может посоветовать , как наладить с ними отношения. Потому что просто никто этого не знает.

Выход один : ваш муж ставит родителей и дочь на место. Объясняет, что он вас любит, он вас выбрал. И если они не хотят принимать вас, значит, они не принимают его. И если не доходит, то с родителями сильно ограничивает общение, дочери ограничивает подарки и финансы, платит только алименты. И так до тех пор, пока не дойдет до всех. Родителям точно придется смириться, сделать вид, что они вас приняли. И тогда уже ваш выход : будьте силой и доброй, чтобы они вас полюбили

Валерия
Молодая жена

Вам просто сказали, как выглядит ситуация со стороны. Объяснили чувства бж и родителей мужчины. То, что вы не в состоянии это принять - не значит, что все неправы. Вас понять можно - разведена, с ребёнком, есть желание создать семью, чтобы тебе и ребёнку помогали, а не самой барахтаться. Но и желание других людей тоже надо понимать: вас не хотят принимать и не примут. Для них бж - гордая и умная женщина. Вы - разлучница. Ну не может быть прям огромная привязанность за 2 месяца! Знаете, я, к примеру, считаю, что брак - это не факт, что навсегда. Бывает, что люди расстаются. Но то, как произошло именно у вас - это дно. Мужчина гадости говорит про женщину, с которой 18 лет прожил, которой сделал 2 детей, вместо помощи беременной привёл чужую тётку и переделал комнату родной дочери. Там список его преступлений можно до бесконечности продолжать. Жаль, что вы не видите. Но мне кажется, что видите, но понимаете, что это, возможно, единственный шанс в жизни - вы ведь с ребёнком, а значит не очень ликвидны на брачном рынке.

Гость
Красотуля

Вот я то же самое хотела написать. Автор, здесь в любой теме про нж и бж,про любовниц можно найти поддержку. Половина накинется на автора, а другая половина поддержит.
На этом форуме есть и бж, и нж, и любовницы. Так почему именно вас никто не захотел поддержать? Может, потому что с таким и вправду атас?
Тут вам посоветовали - живите своей с мч жизнью, родственникам не навязывацтесь. Вам не понравилось. Я спросила "А почему муж не может заткнуть всем рты, если вас так любит?". Вам мой наталкивающиц вопрос тоже не понравился.

Вам никто не может посоветовать , как наладить с ними отношения. Потому что просто никто этого не знает.

Выход один : ваш муж ставит родителей и дочь на место. Объясняет, что он вас любит, он вас выбрал. И если они не хотят принимать вас, значит, они не принимают его. И если не доходит, то с родителями сильно ограничивает общение, дочери ограничивает подарки и финансы, платит только алименты. И так до тех пор, пока не дойдет до всех. Родителям точно придется смириться, сделать вид, что они вас приняли. И тогда уже ваш выход : будьте силой и доброй, чтобы они вас полюбили

Как вы щедро ее мч (не мужу пока еще) советы раздали по распределению мест среди его самых родных людей)) А он за советом и не обращался. Для автора у вас нет рекомендаций?

Гость
Гость

А кого слышите вы? Что вы от форума хотели бы услышать?

Она хотела бы услышать, что она вся такая красава в белом пальто, а бывшая жена - подлюка, и свекры - подлюки, и дети - скотобазы, не ценят ее благородных порывов. С..ука, да радуйся, что тебе е...басос не начистили или вообще башку твою дурную не проломили, чтоб из памяти все сыпалось, как из дырявого мешка, сиди, сопи в две дырки, а остальные подставляй этому мудозвону недоделанному. Так нет же ж! Любви и уважения ей понадобилось от родителей и детей е..барька! ТП, одним словом! И еще на форумчан бочку катит, что не понимают ее, бедную. Тьфу, как же некоторые могут себя уронить ниже плинтуса!

Красотуля
Гость

Как вы щедро ее мч (не мужу пока еще) советы раздали по распределению мест среди его самых родных людей)) А он за советом и не обращался. Для автора у вас нет рекомендаций?

Я сама считаю эту ситуацию свинской:) просто может хоть так автор поймет, что мужчина МОЖЕТ разрулить эту ситуацию, НО НЕ ДЕЛАЕТ этого. Значит ему не надо. Поверьте, если мужчина действительно любит женщину, если он кроме нее в жизни никого так не любил, если она для него ценность - он это сделает и даже не задумается.

Но то, что этот мужик выставил жену и дочь из квартиры, где они жили - это самое днище я считаю.

Гость
Молодая жена

Его родня против,он же не может взять и привезти меня туда, и тем самым вызвать скандал.

Еслиб он захотел, то привез бы. Во всяком случае к родителям. Он не прыщавый 20-летний парень, а взрослый мужчина. Но он не хочет. А роднёй прикрывается.

Гость
Валерия

Вам просто сказали, как выглядит ситуация со стороны. Объяснили чувства бж и родителей мужчины. То, что вы не в состоянии это принять - не значит, что все неправы. Вас понять можно - разведена, с ребёнком, есть желание создать семью, чтобы тебе и ребёнку помогали, а не самой барахтаться. Но и желание других людей тоже надо понимать: вас не хотят принимать и не примут. Для них бж - гордая и умная женщина. Вы - разлучница. Ну не может быть прям огромная привязанность за 2 месяца! Знаете, я, к примеру, считаю, что брак - это не факт, что навсегда. Бывает, что люди расстаются. Но то, как произошло именно у вас - это дно. Мужчина гадости говорит про женщину, с которой 18 лет прожил, которой сделал 2 детей, вместо помощи беременной привёл чужую тётку и переделал комнату родной дочери. Там список его преступлений можно до бесконечности продолжать. Жаль, что вы не видите. Но мне кажется, что видите, но понимаете, что это, возможно, единственный шанс в жизни - вы ведь с ребёнком, а значит не очень ликвидны на брачном рынке.

Про 2 месяца вы точно подметили. Например, визу для заключения брака мало шансов, что дадут, если знакомы меньше 10 месяцев. Не поверят в нефиктивность брака.

Гость
Молодая жена

Он сразу привел меня в дом, и ясно было, что она уже там не живёт, честно сказал,что она уже 2 месяца как съехала, я не думала , что у нас что то серьезное, и он также, а вот когда понял, что влюбился в меня, то тогда и признался что она беременна.

Ахааа😂😂😂 Прикиньте картину : у Автора свидание с этим мужиком, закат, вино, они обнимаются и он так ей тихо на ушко шепчет : я люблю тебя ииии дааа у меня беременная жена и 14 летняя дочка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Красотуля

Что интересно, к Гордону на передачу приходят в подавляющем большинстве случаев с ситуацией как у нее - человек таааааааааак надобедокурил, что у ему просто уже больше некуда идти, чтобы выпутаться. Поэтому и осуждают. После таких передач становится понятно, что дно никогда не пробить, мир населен такими неадекватами, что никогда не поверишь ведь. И сколько людей, которые становятся взрослыми, а ментально остаются в возрасте 10 лет - очень много.

Гость
Гость

Кто ее возьмёт с двумя детьми? Шансов один на миллион!

За мудака выйти да шанс один на миллион,а за нормального обеспеченного мужчину легко

Гость
Молодая жена

А ни чего что она сама от него ушла?

Так вот он её любит и хочет её вернуть, не он же от неё ушел

Гость

Автор, мне интересно, неужели ни чего не екнуло, когда он признался, что у него жена беременна? Неужели не жалко стало ее, ребенка не рожденного, дочку их? Вы же сама женщина, сама пережила развод.
А ваша мама вам советов не давала бежать?

Воздушная
Гость

У неё логика влюбленной малолетки . «Я такая спасительница в его жизни. Спасла его из рук бывшей, злой женщины с которой он бедненький мучился много лет, пока не появилась я.... Любовь всей его жизни! Правда он меня ни с кем не знакомит, не женится(( но зато мы вместе клеим обои в его квартире»🤦‍♀️Как повезло то мужику найти такую, которая свято верит в этот его бред

Знаю одну такую историю моей соседки. Она познакомилась со своим ЛЮБИМЫМ когда его жена была на 5 месяце и одна старшая дочка была подростком, второй в начальных классах. Понятно, что той жене было не легко и она часто ездила на все каникулы детей к своим родителям, тем более что они у нее живут на побережье моря. Так вот, пока жена в отъезде этот *** любовеицу к себе в квартиру и та там хозяйничала, а когда жена дома он ее возил каждые выходные на дачу (оеа там и грядки покопает, и покормит и поахается с ним). И все эта "вредная" жена мешала их истинной любви и мужик не уходил к ней, то надо дать спокойно родить, то пока грудью, откормит, потом ляльке надо к саду привыкнуть, потом к школе. А любовница "бедняжка" страдает, мучается ждет и *** этот вся "такая жертва" живет с истиричкой, плохой хозяйкой, не понимающей "тонкой душевной организации этого святого человека".
Вот, все истории этих спасительниц одинаковые.

Молодая жена
Воздушная

Знаю одну такую историю моей соседки. Она познакомилась со своим ЛЮБИМЫМ когда его жена была на 5 месяце и одна старшая дочка была подростком, второй в начальных классах. Понятно, что той жене было не легко и она часто ездила на все каникулы детей к своим родителям, тем более что они у нее живут на побережье моря. Так вот, пока жена в отъезде этот *** любовеицу к себе в квартиру и та там хозяйничала, а когда жена дома он ее возил каждые выходные на дачу (оеа там и грядки покопает, и покормит и поахается с ним). И все эта "вредная" жена мешала их истинной любви и мужик не уходил к ней, то надо дать спокойно родить, то пока грудью, откормит, потом ляльке надо к саду привыкнуть, потом к школе. А любовница "бедняжка" страдает, мучается ждет и *** этот вся "такая жертва" живет с истиричкой, плохой хозяйкой, не понимающей "тонкой душевной организации этого святого человека".
Вот, все истории этих спасительниц одинаковые.

Он с ней уже не жил, и уже два года не общается, ваша история совсем другая.

Воздушная
Молодая жена

Сразу в дом привел?! Капец, это он пошурику одну домработницу на другую заменил, видать самому лень было себе пельмени магазинские варить.🤦‍♀️

Молодая жена
Гость

Автор, мне интересно, неужели ни чего не екнуло, когда он признался, что у него жена беременна? Неужели не жалко стало ее, ребенка не рожденного, дочку их? Вы же сама женщина, сама пережила развод.
А ваша мама вам советов не давала бежать?

Ёкнуло, я решила расстаться с ним, но он подал на развод, она все подписала, он доказал мне что там все кончено, и не из за меня.

Мама моя не знала до последнего, что его БЖ беременна

Молодая жена
Воздушная

Сразу в дом привел?! Капец, это он пошурику одну домработницу на другую заменил, видать самому лень было себе пельмени магазинские варить.🤦‍♀️

В гости привел. А не жить.

Воздушная
Молодая жена

Все уже поняли, что ты влезла в чужую семью и разрушила ее.

Воздушная
Гость

Тогда для чего он сделал ребенка этой не нормальной женщине?
Он ведь с ней спал!

Она и тут его оправдает - "он ни в чем не виноват, просто это не он это же мужская природа такая".

Воздушная
Валерия

Она эти гнусности совершонные им воспринимает как его подаиги во имя их любви.

Воздушная
Гость

Ахааа😂😂😂 Прикиньте картину : у Автора свидание с этим мужиком, закат, вино, они обнимаются и он так ей тихо на ушко шепчет : я люблю тебя ииии дааа у меня беременная жена и 14 летняя дочка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Какой закат, вино и обнимашки там было все прозаичнее "сковородка, швабра, раком"🤣🤣🤣

Воздушная
Воздушная

Какой закат, вино и обнимашки там было все прозаичнее "сковородка, швабра, раком"🤣🤣🤣

* он же сразу ее в дом привел.

Молодая жена
Воздушная

* он же сразу ее в дом привел.

А где нам было встречаться, если у него своя квартира? По мотелям бегать?

Гость
Молодая жена

А где нам было встречаться, если у него своя квартира? По мотелям бегать?

Видимо, Воздушная намекает, что женщину водят по кафе, театрам и прочим местам во время периода ухаживания, а не сразу в квартиру зовут.

Молодая жена
Гость

Видимо, Воздушная намекает, что женщину водят по кафе, театрам и прочим местам во время периода ухаживания, а не сразу в квартиру зовут.

Ну конечно он меня везде водил до того как мы у него дома оказались, не в первый день к нему пришли. Я имела ввиду, что он привел меня к себе домой, а не шкерился и скрывался, все было открыто, кроме того что БЖ беременна.

Гость
Молодая жена

Он с ней уже не жил, и уже два года не общается, ваша история совсем другая.

2 месяца не жил? Может у них реально кризис наступил, вот и решили пожить друг от друга отдельно. Только мужик зря время не терял🤦‍♀️

Воздушная
Гость

Ну да, кому то театр, цветы, щакаты, вино а ей "сковородка, швабра, раком".

Гость
Молодая жена

Ну конечно он меня везде водил до того как мы у него дома оказались, не в первый день к нему пришли. Я имела ввиду, что он привел меня к себе домой, а не шкерился и скрывался, все было открыто, кроме того что БЖ беременна.

ЗАЧЕМ он с ней спал без предохранения, если не любил её??? Или резко через 2 месяца разлюбил и ушел? Вы и тут его оправдаете, разумеется? О какой его порядочности модет идти речь? Он у род каких поискать.

Гость
Молодая жена

Автор послушай Историю моей подруги. Она тоже начала встречаться с женатым мужиком при чем тоже открыто. Совместный отдых, рестораны и прочее. Он ей почти 2 года ссал в уши какая жена стерва, как она не хочет работать, только хочет тратить его деньги и бла бла бла. Она каждый раз приходила ко мне и такие сказки мне говорила про него. Да он такой благородный, да он такой волшебный. Все ей покупает, балует и в постели просто все волшебно) я все слушала ее года полтора и один раз спросила. А ты уверена что он с женой не спит? НЕТ, ты что??? У нас такая ЛЮБОВЬ! На секундочку он не разведён, живет в одном доме с женой ( типо в разных подъездах, по его легенде), ей он снимал квартиру и полностью обеспечивал. С женой 14 лет брака и общий ребёнок 12 лет. И тут подруга от него беременнеет( при чем он был ни сколько не против) почти год старались. И тут он внезапно, как гром среди ясного неба говорит ей. Жену не брошу, иди делай аборт. Он тоже с ней не скрывался по мотелям, он ей 2 года ссал в уши что разводиться пока не время. Что с сыном какие то проблемы, то жена грозит покончить с собой и че в итоге? Столько времени жила в розовых очках, даже слушать не хотела что он может быть другим . И да с женой он все таки спал и как потом выяснилось что и не только с ней 🤷‍♀️ Делай просто выводы не из того что мужик тебе шепчет на ушко после с*кса а как он поступает. Все таки уже не девочка

Молодая жена
Гость

Автор послушай Историю моей подруги. Она тоже начала встречаться с женатым мужиком при чем тоже открыто. Совместный отдых, рестораны и прочее. Он ей почти 2 года ссал в уши какая жена стерва, как она не хочет работать, только хочет тратить его деньги и бла бла бла. Она каждый раз приходила ко мне и такие сказки мне говорила про него. Да он такой благородный, да он такой волшебный. Все ей покупает, балует и в постели просто все волшебно) я все слушала ее года полтора и один раз спросила. А ты уверена что он с женой не спит? НЕТ, ты что??? У нас такая ЛЮБОВЬ! На секундочку он не разведён, живет в одном доме с женой ( типо в разных подъездах, по его легенде), ей он снимал квартиру и полностью обеспечивал. С женой 14 лет брака и общий ребёнок 12 лет. И тут подруга от него беременнеет( при чем он был ни сколько не против) почти год старались. И тут он внезапно, как гром среди ясного неба говорит ей. Жену не брошу, иди делай аборт. Он тоже с ней не скрывался по мотелям, он ей 2 года ссал в уши что разводиться пока не время. Что с сыном какие то проблемы, то жена грозит покончить с собой и че в итоге? Столько времени жила в розовых очках, даже слушать не хотела что он может быть другим . И да с женой он все таки спал и как потом выяснилось что и не только с ней 🤷‍♀️ Делай просто выводы не из того что мужик тебе шепчет на ушко после с*кса а как он поступает. Все таки уже не девочка

Как эта история похожа на мою? Мой с ней развелся, не общается от слова вообще, ни каких переписок и обсуждений, все строго по детям. Он любит меня и мы практически живём вместе. Где мне ночевать решаю я, а не он приглашает меня к себе,у меня ключи от его квартиры, когда хочу,тогда и приезжаю, все праздники мы проводим вместе. он не спит с ней 100%.

Гость
Молодая жена

Как эта история похожа на мою? Мой с ней развелся, не общается от слова вообще, ни каких переписок и обсуждений, все строго по детям. Он любит меня и мы практически живём вместе. Где мне ночевать решаю я, а не он приглашает меня к себе,у меня ключи от его квартиры, когда хочу,тогда и приезжаю, все праздники мы проводим вместе. он не спит с ней 100%.

Так вы даже не живёте вместе 😂😂 Боооже, просто приходящая баба, наварит борща, потрахаться даст и прицепа своего к бабке сплавит. Вооо мужик устроился...
А Автор сопли распустила, любовь у них 😂😂😂
Хочется посмотреть на конец этой истории.

Валерия
Молодая жена

Тогда чего вы к ней прицепились? Живёт где-то, ничего не требует, с детьми видеться не запрещает. Родители сами выводы сделали - она не причём. Дочь тоже уже не маленькая, а со своим мнением. Живите. Возможно, даже вас не бросит беременной с гормональными скачками. И возможно даже с барского плеча на такси до поликлиники подкинет. Она же максимально спокойно рассталась. А любовница опять не довольна!

Воздушная
Молодая жена

И у моей соседки были ключи и от квартиры и от дачи🤣🤣🤣

Гость
Молодая жена

Тогда что тебе не нравится я не понимаю? Тебе уже только ленивая не написала, что он тебе ссыт в уши. Потому что если бы любит и уважал, привёл бы к родителям, представил тебя как свою будущую жену, а по твоим рассказам у него одни обещания и отговорки.

Валерия

А мне ещё кажется, что врёт мужчина относительно характера бж. Если она такая ско.ти.на, то не отпустила бы его спокойно, лезла бы со звонками и требованием помощи. А она даже беременность скрыла, чтобы суд избавил её от предателя. Далее. На женщине осталась дочь-подросток, которую из дома выгнал отец и перестраивает её комнату под чужого мальчика. Это ужас, что там с психикой девочки! Наверное потому бж и запрещает встречи дочери при любовнице, чтобы не усугублять стресс. Свёкры явно по той же причине не принимают автора. Плюс на женщине полуторагодовалый малыш. Значит полноценно она работать не может, отдыхать не может. Хоть свёкры помогают. Интересно, как оплачивает жизнь неработающей матери детей это кобель? Автор, там людям не до вас и ваших проблем. Там дети, которых предали. С ними решают проблемы. Сколько подростков в окно выходит из-за развода родителей! Не до вас им! Но не портьте психику подростку!

Молодая жена
Валерия

А мне ещё кажется, что врёт мужчина относительно характера бж. Если она такая ско.ти.на, то не отпустила бы его спокойно, лезла бы со звонками и требованием помощи. А она даже беременность скрыла, чтобы суд избавил её от предателя. Далее. На женщине осталась дочь-подросток, которую из дома выгнал отец и перестраивает её комнату под чужого мальчика. Это ужас, что там с психикой девочки! Наверное потому бж и запрещает встречи дочери при любовнице, чтобы не усугублять стресс. Свёкры явно по той же причине не принимают автора. Плюс на женщине полуторагодовалый малыш. Значит полноценно она работать не может, отдыхать не может. Хоть свёкры помогают. Интересно, как оплачивает жизнь неработающей матери детей это кобель? Автор, там людям не до вас и ваших проблем. Там дети, которых предали. С ними решают проблемы. Сколько подростков в окно выходит из-за развода родителей! Не до вас им! Но не портьте психику подростку!

Он платит алименты, на них троих, плюс она почти с рождения ребенка работает из дома. Он покупает детям подарки, с пустыми руками не приходит. Не будствует она, все у ней хорошо. Родня с двух сторон помогает, когда надо.

Гость
Молодая жена

Он платит алименты, на них троих, плюс она почти с рождения ребенка работает из дома. Он покупает детям подарки, с пустыми руками не приходит. Не будствует она, все у ней хорошо. Родня с двух сторон помогает, когда надо.

Ну значит скоро вернётся к жене

Молодая жена
Гость

Ну значит скоро вернётся к жене

Почему вы так решили?

Гость
Молодая жена

Почему вы так решили?

По кочану. Тебе уже тут на семь листов написали все. А ты все спрашиваешь и спрашиваешь. Если кратко, то: 1. ты - сволочь без царя в башке и моральных принципов, потому, что влезла в чужую семью; 2. мужик твой - ***, каких поискать, так что вы - два сапога пара; 3. проблема твоя не в бывшей жене, а в том, что ты (см. п.1). 4.радуйся, что бывшая жена твоего ушлепка на тебя реально не реагирует, (жаль, надо было бы тебе прическу попортить, мож в дурной твоей тумкалке просветление наступило бы); 5. детей и родителей бахаря своего оставь в покое, а то ведь доведешь нормальных людей до греха, сидеть потом еще за тебя-уродину; 6 и последнее. Займись собой и СВОИМ ребенком. Он у тебя при живой матери у бабки сиротой болтается.

Валерия
Молодая жена

Стыд и позор тому мужчине, у которого мать ребёнка с младенцем на руках работает! Это первое. Второе. Финансовые вливания мужчины никак не помогают его дочери-подростку справиться с предательством отца - он выгнал её из дома (с её точки зрения) и переделал её родную комнату под чужого мальчика. Автор, вы блаженная или с рождения тугая? У вас нет шансов войти в ту семью. А родители и двое родных детей вполне могут перевесить чашу весов в свою сторону для вашего мужчины. 18 лет - это четверть жизни, свои устои, традиции, общие воспоминания и т.д. У вас только 2 года. Наверняка и у них первые года были искры и чувства. А под сорокет бес в ребро. Обычный стандарт.

Кстати, ни одна мать не даст любовнице мужа своего малыша. И ни одна мать не позволит дочери увидеть женщину, ради которой её бросил отец. Шансов ноль, зеро.

Молодая жена

Разве не может быть так, что они расстались, это была точка, итоги не сошлись бы обратно, даже если бы меня не было. Я не несу ответственность за его бывшую семью, решение о разводе и жизни со мной принимал он сам.