Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка …
Автор, Вам бесполезно что-то писать, советовать, т.к. слышите только себя или то, что услышать хотите. Ваша проблема так и останется с Вами, потому что вы вините всех вокруг, но не желаете посмотреть на себя. Вы надумали себе несуществующего врага, с которым и пары слов не связали. Все что Вы здесь пишите - это Ваши мысли, и судите её по себе. Займитесь собой, своим ребенком, направьте ваши мысли в позитивное русло, ибо Ваша злоба Вас же и съест. Вас мне не жалко, а вот сына очень, дети хорошо все чувствуют и что же он видит? Самое главное сокровище рядом с Вами, как жаль что вы это не понимаете.
Давайте разложим все по полочкам:
1. Автор женой этого человека не является и официального предложения с кольцом я так понимаю слелано не было, а следовательно перспектива брака пока сомнительна. Из этого вытекает, что общение с родителями мужчины совернно необязательно т.к. Вы не жена. Вот будете женой и отношение может измениться, статус законной жены вызывает уважение, хотя в вашем случае этого может и не произойти.
2. Автор заведомо согласна на положение под номером два, в ином случае с подобным мужчиной связываться бы не стала. Я сама живу во втором браке и мргу сказать, что это жизнь с постоянными проблемами от первых семей! Его дети меня знать не желают хотя я познакомилась с ним через 5 лет после его развода, но и то они считают, что если бы не я, то отец снова был бы с их матерью. В данной ситуации это бред, у него было 5 лет чтобы вернуться, но ему это уже не нужно, однако, все равно они считали себя его семьей до того как он женился на мне. Свекровь одинаково общается с обеими невестками и разницы между внуками не делает, однако невольно у нее проскальзывают сравнения с БЖ, а это очень неприятно. Теперь о моем добрачном ребенке: жить в моей новой семье он не хочет ни под каким видом, отчима принять отказывается, кричит, что за себя не отвечает если заставлю ее с нами жить,живет у моих родителей. Что я только не делала, но не могу всех примирить, по сути дочь я потеряла и назад пути уже нет т.к. есть общий маленький ребенок. Это изначально ущербная семья, минуты счастья как агония перед самобичеванием и слезами о том, что все вышло не так как хотелось. Подумайте нужно ли Вам это и лучше поищите свободного, для которого Вы будете на первом месте. От хороших мужиков жены не уходят.
Я думаю за два года совместной жизни он уже должен определиться, поэтому да - скажите ему или или, вот здесь и выясниться любит ли он Вас. Если нет,то поверьте и жалеть не о чем, потому что быть второй женой мужчины с двумя детьми и не так чтоб очень обеспеченного (который не может оставить каждой семье по квартире как минимум) - это счастье крайне сомнительное и да, на первом месте Вы у него никогда не будете, не каждая на такое добровольно согласиться. Спросите кто дороже - вы или дети, я думаю, что он даже врать не станет.
Жаль, что ещё есть женщины, свято верящие в каждое слово мужчины, лишь бы был с ней))) Вот если САМА слышала, сидя в другой комнате, или он бы на диктофон записал разговоры - это уже доказательство. А так - обычное стандартное вливание в уши информации, чтобы женщина тебя обслуживала. В общем, автор, если та сама лично что-то не слышала, то этого не было.
Жаль, что ещё есть женщины, свято верящие в каждое слово мужчины, лишь бы был с ней))) Вот если САМА слышала, сидя в другой комнате, или он бы на диктофон записал разговоры - это уже доказательство. А так - обычное стандартное вливание в уши информации, чтобы женщина тебя обслуживала. В общем, автор, если та сама лично что-то не слышала, то этого не было.
Вот именно). Я вот тоже вру по бывшего МЧ. Я ему изменила и он ушел. А новому мч сказала (он спросил почему рассталась с бывшим), что это он мне изменил и я не смогла простить). И все мои родственники так думают и жалеют меня).
Вот именно). Я вот тоже вру по бывшего МЧ. Я ему изменила и он ушел. А новому мч сказала (он спросил почему рассталась с бывшим), что это он мне изменил и я не смогла простить). И все мои родственники так думают и жалеют меня).
У моей лучшей подруги ещё интереснее история. Муж года два просил ребёнка, а после родов удивился, что он плачет и мешает. Нашёл любовницу, когда ребёнку было 2 месяца. Жена узнала и выгнала (на тот момент ребёнку было 4 месяца). Муж рассказал родителям и друзьям, что это ОНА ему изменила!!! Его жалели, её проклинали. И даже мысли не возникло: когда мама грудничка может изменить? Со внуком не общаются до сих пор (ему уже 16 лет), друзья все отвернулись от неё. Что-то мне подсказывает, что авторше лапшу на уши навесили. Конечно, сложно признать, что она там никому не нужна, а мужчина не может никого на место поставить. Проще же всё на бывшую свалить.
Он платит алименты, на них троих, плюс она почти с рождения ребенка работает из дома. Он покупает детям подарки, с пустыми руками не приходит. Не будствует она, все у ней хорошо. Родня с двух сторон помогает, когда надо.
Женщина почти с рождения ребёнка работает? Имея подростка и младенца и мужа предателя? Да у неё железные нервы. Оставьте женщину и родню в покое.
Женщина почти с рождения ребёнка работает? Имея подростка и младенца и мужа предателя? Да у неё железные нервы. Оставьте женщину и родню в покое.
Оставила. Что то надо делать со своими чувствами, не могу принять, что она святая. Вот сегодня узнала, что она его родители сняли домик на базе, их дочь с семьёй и БЖ с детьми, все будут там встречать новый год. Моего МЧ позвали, но уточнили, что без меня. Сейчас думаю, смогу ли я эту ситуацию принять когда-нибудь и не возненавидит ли мой муж меня, за то что лишила его семейных посиделок.
Оставила. Что то надо делать со своими чувствами, не могу принять, что она святая. Вот сегодня узнала, что она его родители сняли домик на базе, их дочь с семьёй и БЖ с детьми, все будут там встречать новый год. Моего МЧ позвали, но уточнили, что без меня. Сейчас думаю, смогу ли я эту ситуацию принять когда-нибудь и не возненавидит ли мой муж меня, за то что лишила его семейных посиделок.
Боде мой! Да что Вы еще думаете? Вы вообще нормальная? Сейчас же уходите от него и бегите искать нормального свободного мужика пока возраст позволяет.
Вы вряд ли примете эту ситуацию, если она вас уже раздражает. Кому-то пле.вать было бы. Но это не вы. Муж - да, может возненавидеть, что лишили его семьи ради чужой женщины и чужого ребёнка. Но не факт, что он ещё откажется от поездок, даже если вы поставите ультиматум. Либо принимаете правила игры родственников и не ездите к ним, они вас не принимают. Либо расходитесь. Чего тут думать? Вам кучу страниц написали, почему вас не примут. Вы как блаженная.
Так он едет в итоге нг встречать на базу? Или как?
Знаете как это называется - вы добровольно обрекаете себя на жизнь в гареме младшей женой. У меня почти такая ситуация и я приняла решение уходить.
Расскажите поподробнее.
У моего , наверное,ещё чувство вины срабатывает,что она одна была в беременность, в первые годы ребенка. Он так и говорит, что не может её ещё и поддержки его родни лишить. И мне приходится мириться с этим. То что с ней он не общается и не испытывает ни чего , это 100%. Я очень жалею, что встретила его так рано после их расставания, наверное,если бы наша встреча произошла позже, после ее родов, и хотя бы ребенку было год. А так....я , наверное, выгляжу разлучницей.
Расскажите поподробнее.
У моего , наверное,ещё чувство вины срабатывает,что она одна была в беременность, в первые годы ребенка. Он так и говорит, что не может её ещё и поддержки его родни лишить. И мне приходится мириться с этим. То что с ней он не общается и не испытывает ни чего , это 100%. Я очень жалею, что встретила его так рано после их расставания, наверное,если бы наша встреча произошла позже, после ее родов, и хотя бы ребенку было год. А так....я , наверное, выгляжу разлучницей.
Правильно говорит. Он оставил жену в самое сложное время. Вместо восстановления после родов и занятий с малышом ей пришлось работать. А муж ваш не сможет лишить её помощи родителей - они уже отказались от общения с вами. И да - вы для них всегда будете разлучницей, а она - мамой их первых и долгожданных внуков. Её всегда будут уважать и жалеть. А поскольку ваш мужчина ещё и не может выстроить отношения между близкими ему людьми, то вы всегда будете на задворках семьи.
Расскажите поподробнее.
Наконец-то до вас что-то начинает доходить
Расскажите поподробнее.
Тут от времени не зависит. У моего мужчины дети уже взрослые и все равно они мне как в горле кость: звонят, пишут, денег требуют, недавно дочку бросил парень, БЖ звонит: приезжай утешай, бросил все помчался к ним, сидел битый час с БЖ дочурке 24 лет отроду слезки утирал, в месяц по 60 тыс туда отдает, хотя детям за 20, мне не докладывает. При этом считает, что он беспроблемный мужчина, идеален для создания новой семьи. Кстати на НГ БЖ с детьми его приглашали и он сказал, что если я принимаю решение уходить, то чтоб до НГ уходила т.к. он в таком случае согласиться, при этом у нас тоже любовь и он хочет общих детей. Естественно, я уйду, я ценю себя выше. Кстати, мужчина при хорошей должности, купил недавно мне машину и обещал квартиру в Москве, но при все при этом я понимаю, что если соглашусь, то буду младшей женой и мне это не улыбается, ценю себя выше.
Тут от времени не зависит. У моего мужчины дети уже взрослые и все равно они мне как в горле кость: звонят, пишут, денег требуют, недавно дочку бросил парень, БЖ звонит: приезжай утешай, бросил все помчался к ним, сидел битый час с БЖ дочурке 24 лет отроду слезки утирал, в месяц по 60 тыс туда отдает, хотя детям за 20, мне не докладывает. При этом считает, что он беспроблемный мужчина, идеален для создания новой семьи. Кстати на НГ БЖ с детьми его приглашали и он сказал, что если я принимаю решение уходить, то чтоб до НГ уходила т.к. он в таком случае согласиться, при этом у нас тоже любовь и он хочет общих детей. Естественно, я уйду, я ценю себя выше. Кстати, мужчина при хорошей должности, купил недавно мне машину и обещал квартиру в Москве, но при все при этом я понимаю, что если соглашусь, то буду младшей женой и мне это не улыбается, ценю себя выше.
Получается, что вообще нельзя связываться с мужчиной с детьми? Хорошего не возможно? Но ведь и у меня есть ребенок, мне тоже быть одной до конца жизни?
Получается, что вообще нельзя связываться с мужчиной с детьми? Хорошего не возможно? Но ведь и у меня есть ребенок, мне тоже быть одной до конца жизни?
Если есть варианты, то лучше бомжа, но без детей и БЖ. По крайней мере его хоть отмыть можно и превратить в личного мужчину, а этот всегла на две семьи будет жить. Либо не нужно любить мужчину, относится как к кошельку, добытчику и т.д, но ни в коем случае не влюбляться и не ревновать, тогда дети будут не важны лишь бы денег давал. А в Вашем случае скажу так: Вам 30 лет, ребенок не младенец и бабушка есть, знакомьтесь, встречайтесь, выбтрайте! В первую очередь любить нужно себя и свой комфорт, свою жизньи мужчину выбирать свободного, того с кем можно заниматься аоспитанием своего ребенка т.к ответственность у Вас в первую очередь перед сыном.
Всем привет. У меня такие новости. Решила поговорить с ним. Даже уже не знаю как его называть муж или МЧ. Разговор был о том, что новый год семейный праздник, и о том какие у нас планы на него.
Он сказал,что съездит поздравит семью с НГ, я пока с сыном, потом он приедет заберёт меня и мы поедем с друзьями его встречать новый год. Я спросила у него , а как было раньше? Ведь ребенок ждёт подарки, хочется посмотреть как они распаковывают их.
Он сказал,что раньше всегда отмечали с ребенком и семьёй.
А сейчас он не живёт с детьми,и можно отметить с друзьями.
И так мне обидно стало за своего ребенка. Я спросила, ну как же мой сын,он тоже хочет быть с семьёй,волшебства, сказки уюта. На что мне было сказано,что он ему не отец. А я могу остаться с ребенком, если мне так надо.
Всем привет. У меня такие новости. Решила поговорить с ним. Даже уже не знаю как его называть муж или МЧ. Разговор был о том, что новый год семейный праздник, и о том какие у нас планы на него.
Он сказал,что съездит поздравит семью с НГ, я пока с сыном, потом он приедет заберёт меня и мы поедем с друзьями его встречать новый год. Я спросила у него , а как было раньше? Ведь ребенок ждёт подарки, хочется посмотреть как они распаковывают их.
Он сказал,что раньше всегда отмечали с ребенком и семьёй.
А сейчас он не живёт с детьми,и можно отметить с друзьями.
И так мне обидно стало за своего ребенка. Я спросила, ну как же мой сын,он тоже хочет быть с семьёй,волшебства, сказки уюта. На что мне было сказано,что он ему не отец. А я могу остаться с ребенком, если мне так надо.
Очень красиво поступил. Со своими детьми посидит , а на вашего наплевать. И какую он с вами семью собрался строить? Неужели родовые очки начинают разбиваться на ваших глазах? И что в итоге вы то решили с НГ и с сыном?
Автор, пусть он уже к БЖ, детям и родителям идет, не морочьте себе голову!