А задевает ли женщин эта фраза?
Я в том смысле, что по идее каждый сам выбирает что ему делать.
А почему мужикам вообще об этом 100 раз нужно повторять? Почему женщина априори должна быть хорошей матерью, например, а мужику надо 100 раз повторять, что он должен быть хорошим отцом? И так во всем.
Ответ один - природная безответственность мужчин. Им это только вдалбливать, иначе никак.
ГДЕ ты видела баб "хороший" матерей? Я ПАЦСТАЛОМ!!! Россиянские чухонки - курящие, пьющие, татуированные, НЕ работающие, НЕ обеспечивающие себя и семью, безответсвенные...эти что-ли?)))Насмешила, клоунесса
вы правы,никто никому вообще ничего не должен,но иногда люди берут на себя некие обязательства
В принципе, по закону, вы правы - только содержание в декрете. И всё. Но не каждый мужчина хочет жить один и постоянно менять дам облегчённого поведения. С годами многим хочется стабильности, чтобы за тобой ухаживали, детей многие хотят (как бы тут не орали, что это бабская хотелка). Приведу в пример моего мужа: хотел быть молодым отцом, хотел семью, как его родители. Итог: живём с ним с 20 лет, скоро 20-летие семьи отмечать будем. Он любит чистоту в доме, вкусную домашнюю еду. Всё это даю ему я. Плюс развитые умные дети, массаж, голова не болит, не пилю, не истерю и т.д. Поэтому он спокойно работает на общий бюджет, не считает копейки (а зарабатывает ооочень хорошо), ни в чём нам с детьми не отказывает. Я, конечно, работаю, тоже на общий бюджет, но у меня другие обязанности в семье. И он считает это нормальным, так жили его родители. А что будет в старости у скачущих по ва.ги.нам? Одиночество и брезгливые соцработники - помним, что высокий заработок в нашей стране у небольшого количества мужчин. Основной процент - тыс 40-50 максимум, с минимальной пенсией. Вот и будет один, когда уже стоЯть член не будет, никто о нём не вспомнит и не позаботится. Это в молодости все хорохорятся, такие крутые и самостоятельные. А жизнь-то длинная.
МУЖЧИНЕ жить ОДНОМУ в кайф! Какие ж вы_епнутые животные - бабы)))Чтобы МУЖЧИНА вас трухлявых _епал и хотел жить с вами_ущербными - платите деньги. Все, время дурачков прошло. Жениться не будут на нищебродках, дети не нужны, секас за просто так с бабой россейской не нужен
Да как зааааипали такие комментаторы!!! Мужчины вообще с логикой или интеллектом не дружат? Читаем: равноПРАВИЕ! Значит, равные ПРАВА! На учёбу, работу, медпомощь, бесплатное образование и прочее, что записано в Конституции. Но обязанности не могут быть равными исходя только из прав! Объясню свою позицию. Возьмём двух мужчин. Они работают в одной фирме, но один - охранником, второй - главбухом. Права у них равные: на ограниченное законом рабочее время, на отпуск, на больничные и т.д. Но обязанности *** какие разные! А уж про обязанности разных полов вообще бред говорить!
это такие как ты иппанутые коментаторы задрали - ты даже свой собственный пример разложить по полочкам не в состояниси - у охранника всегда по факту меньше прав чем у бухгалтера тем более главного, его закорючка ниче не стОит - я про подпись, а общие права и обязанности по Конституции это вообще из другой оперы, я вот пишу коммент и думаю - какая же ты тупая и я тупею отвечая на это, сгинь бестолочь - иди вколи себе моск )
Ха..
А сами то с логикой не сильнее того комментатора дружите.
Права у "двух мужчин" из вашего примера тоже разные, а не равные.
Многое из того, на что имеет право главбух из вашего примера, не доступно охраннику.
--
Так что всё же права и обязанности связанны.
у нее просто отсутствует то что люди называют мозгом, зато сколько крика ))) тупейшее аллогичное овцэ )
Со вторым пунктом категорически не согласен.
С третьим тем более.
Дети нужны женщинам. Их хотелка.
Семью? Да я смотрю на своего коллегу по работе и прям на ногой в загс.
Был счастливый сильный, а сейчас лимон сонный и унылый.
Значит, вашему папе было на вас на...какать.
Мама одна воспитывала?))))
Ха..
А сами то с логикой не сильнее того комментатора дружите.
Права у "двух мужчин" из вашего примера тоже разные, а не равные.
Многое из того, на что имеет право главбух из вашего примера, не доступно охраннику.
--
Так что всё же права и обязанности связанны.
У обоих право работать, на отпуск, на больничный. Права РАВНЫЕ. Чё такой тугой-то?
Ни мужик, ни женщина никому ничего не должны, пока не вступают в партнёрские отношения с обязательствами, которые они сцуко добровольно берут на себя. Хочешь иметь женщину, навешиваешь на себя обязательства, не хочешь, сразу никому ничего не должен. Так сложно для осознания петушиным мозгом?
Ага, мужик купил ей машину чтобы она ездила, была свободнее в действиях и больше успевала, а потом этой машине нужен уход, действительно - бесдуй себе пешкой или на автобусе и заражайся короной ) тот самый расклад когда бабу с возу - кобыле легче)))
МУЖЧИНЕ жить ОДНОМУ в кайф! Какие ж вы_епнутые животные - бабы)))Чтобы МУЖЧИНА вас трухлявых _епал и хотел жить с вами_ущербными - платите деньги. Все, время дурачков прошло. Жениться не будут на нищебродках, дети не нужны, секас за просто так с бабой россейской не нужен
....сказал индивид, у которого член живёт своей жизнью!
Ха-ха-ха!!
С третьим тем более.
А почему тогда мужчины требуют рожать? Я вот женщина, мне дети нужны не были. А муж требовал, умолял. Что он женщина чтоли по вашей логике?
Валюша, равноправие, за которые топят тетки на вумансе - это возможность для них иметь РАВНОЕ СЛОВО ГОЛОСА со своим мужчиной. А значит иметь возможность везде без разбора вставлять свои 5 копеек.
Т.е. когда в семье нет главы, нет мужчины, потому что право голоса равно (а значит никто ничего не решает)
А почему так, дак я не знаю, это вас надо спрашивать, зачем вы за это топите.
Я триста раз на этом форуме спрашивала мужчин как раз по поводу их возмущения, что женщины хотят равного права голоса в семье. Повторю вопрос: в каких таких жизненно важных семейных вопросах, где ОБА разбираются одинаково идеально, вы требуете приоритета во мнении? Я 20 лет замужем и ни с одним таким вопросом мы ни разу не столкнулись: где-то я лучше разбираюсь, где-то муж. Детей рожали тогда, когда ОБА хотели, а не один на другого надавил. В бытовом плане я лучше разбираюсь, муж только оплачивает технику, которую я хочу. В плане технических характеристик машины, например, муж лучше понимает, я только внешний вид оцениваю. Брали квартиры - я оценивала район, соцобъекты, а муж застройщика. К родителям ездим поочереди, внуков даём одинаково. И так во всём. В чём вам нужна монополия на право голоса? Причём чтобы и жена отлично в теме разбиралась. Даже чисто теоретически не могу представить, хотя семейный стаж не маленький.
Это ты тугая - ты беспросветно тупая и чуть шире твои извилины ничего родить не могут. у главбуха одной своей подписью или кликами есть право и возможность элементарно средства отправить не туда куда следует а далее суды претензии гемор вплоть до полной жеппы, у охранника такой возможности и права нет - и главное - что тебе овцэ понять не дано - их права на отпуска и больничные не весят ничего по сравнению с рисками и правами именно главбуха, я худею на этих овец
Это ты тугая - ты беспросветно тупая и чуть шире твои извилины ничего родить не могут. у главбуха одной своей подписью или кликами есть право и возможность элементарно средства отправить не туда куда следует а далее суды претензии гемор вплоть до полной жеппы, у охранника такой возможности и права нет - и главное - что тебе овцэ понять не дано - их права на отпуска и больничные не весят ничего по сравнению с рисками и правами именно главбуха, я худею на этих овец
То есть слово "аллегория" вам не знакомо? Даааа, и это венец творения! Наверное, совет будет в пустоту, но попробую: мысли чуть шире. Например, мчс-ник с его ответственностью и его начальник, сидящий в кабинете. Учитель, у которого ЧП с учеником произошло, сядет в тюрьму, а директора просто с должности снимут. И таких примеров, когда огромная разница в обязанностях при равных правах - масса. Но скудоумным мужчинкам не понять. Оно и понятно: если воспитывался забитой и неумной матерью, то откуда знать, что есть умные, образованные и самостоятельные женщины?!
То есть слово "аллегория" вам не знакомо? Даааа, и это венец творения! Наверное, совет будет в пустоту, но попробую: мысли чуть шире. Например, мчс-ник с его ответственностью и его начальник, сидящий в кабинете. Учитель, у которого ЧП с учеником произошло, сядет в тюрьму, а директора просто с должности снимут. И таких примеров, когда огромная разница в обязанностях при равных правах - масса. Но скудоумным мужчинкам не понять. Оно и понятно: если воспитывался забитой и неумной матерью, то откуда знать, что есть умные, образованные и самостоятельные женщины?!
это ты сама и не поняла о чем ляпнула - еще раз для особо тугих - права общеконституционные в данном контексте (на отпуск больничный и тд) и права в рамках своих должностных обязанностей несоизмеримо отличаются во всех своих примерах (как и риски как и ответственность) - я то мыслью сутью и масштабами, а ты безмозглое чудо формой и прочей внешней шелухой. иди еще пару слов по интереснее чем аллегория выучи - хотя вряд ли за умную сойдешь
это ты сама и не поняла о чем ляпнула - еще раз для особо тугих - права общеконституционные в данном контексте (на отпуск больничный и тд) и права в рамках своих должностных обязанностей несоизмеримо отличаются во всех своих примерах (как и риски как и ответственность) - я то мыслью сутью и масштабами, а ты безмозглое чудо формой и прочей внешней шелухой. иди еще пару слов по интереснее чем аллегория выучи - хотя вряд ли за умную сойдешь
Ещё раз: равные права не влекут равных обязанностей. Всё. Остальное - обычное желание нахаляву пользоваться женщиной, параллельно оскорбляя тех женщин, кто ведёт себя так же. В течение истории женщины были прислугой. Сейчас подняли головы и продавливпют многие законы. Понятно, что вам не нравится. Но селяви - реалии времени.
Ага, мужик купил ей машину чтобы она ездила, была свободнее в действиях и больше успевала, а потом этой машине нужен уход, действительно - бесдуй себе пешкой или на автобусе и заражайся короной ) тот самый расклад когда бабу с возу - кобыле легче)))
Купил ей машину, чтобы она с работы быстрее ехала, его тушку и брюшко обслуживать.
Я триста раз на этом форуме спрашивала мужчин как раз по поводу их возмущения, что женщины хотят равного права голоса в семье. Повторю вопрос: в каких таких жизненно важных семейных вопросах, где ОБА разбираются одинаково идеально, вы требуете приоритета во мнении? Я 20 лет замужем и ни с одним таким вопросом мы ни разу не столкнулись: где-то я лучше разбираюсь, где-то муж. Детей рожали тогда, когда ОБА хотели, а не один на другого надавил. В бытовом плане я лучше разбираюсь, муж только оплачивает технику, которую я хочу. В плане технических характеристик машины, например, муж лучше понимает, я только внешний вид оцениваю. Брали квартиры - я оценивала район, соцобъекты, а муж застройщика. К родителям ездим поочереди, внуков даём одинаково. И так во всём. В чём вам нужна монополия на право голоса? Причём чтобы и жена отлично в теме разбиралась. Даже чисто теоретически не могу представить, хотя семейный стаж не маленький.
Да тупое оно, ни в чём не разбирается. Поэтому ни одна женщина его не будет слушать. Вот и требует монополию.
Ну да, рожает женщина.
Потому что равноправия НЕТ. Есть просто разделение в их Союзе (семье). Разделение всего - функций, ответственности. Любви, нежности, уюта. Главенства, уверенности, защиты.
Потому что все это строится на законах природы.
И не поменялось со времен добычи мамонта и первобытного человека.
Именно поэтому когда больные на голову феминистки топят за равноправие, это выглядит убого. Словно спорить, что лучше - мотоцикл или катамаран. Это разное. Они не могут быть равны по определению.
Также как мужчина и женщина. Это разное. Сравнивать их бессмысленно. Равно как и уравнивать их.
Ну если вы ничего не должны, то и вам никто и ничего не должен.
С третьим тем более.
Вот как вас понять?
Вы написали, что категорически не согласны содержать своих детей, до их совершеннолетия. Но при этом, вы пишете, что родственникам поможете всегда.
Автор, а что входит в ваше понятие о родственниках? Это только ваши мама и папа. И все что ли?
А как же жена и свой собственный ребенок? Это видимо уже не ваша семья, т.е. родственники?
С таким отношением к семье, вы останетесь одиноким.
Ещё раз: равные права не влекут равных обязанностей. Всё. Остальное - обычное желание нахаляву пользоваться женщиной, параллельно оскорбляя тех женщин, кто ведёт себя так же. В течение истории женщины были прислугой. Сейчас подняли головы и продавливпют многие законы. Понятно, что вам не нравится. Но селяви - реалии времени.
Да, мужчин целенаправленно ущемляют в правах, только это делается не в угоду вам, а с целью разрушить семьи и вырастить неполноценных детей - псевдопотреотов, то есть пушечное мясо. И в этой системе бабье по факту проиграет сильнее мужчин. Ты это сейчас своими куриными мозгами не поймешь, зато хорошо почувствуешь, когда останешься одинокой старой фемкой или рспшкой.
Вот как вас понять?
Вы написали, что категорически не согласны содержать своих детей, до их совершеннолетия. Но при этом, вы пишете, что родственникам поможете всегда.
Автор, а что входит в ваше понятие о родственниках? Это только ваши мама и папа. И все что ли?
А как же жена и свой собственный ребенок? Это видимо уже не ваша семья, т.е. родственники?
С таким отношением к семье, вы останетесь одиноким.
Да, я в ответ на суд бжыхи по алиментам нарисовал ей мрот. В результате потеряли все - су чка нихрена ее получила все равно, серые работы создают и мне кучу проблем. Вы русские бабы - конченное мурло ворье и б ы дло. Ваша основная проблеаа полное отчутствие мозгов и морали. Вы падаль.
Да, я в ответ на суд бжыхи по алиментам нарисовал ей мрот. В результате потеряли все - су чка нихрена ее получила все равно, серые работы создают и мне кучу проблем. Вы русские бабы - конченное мурло ворье и б ы дло. Ваша основная проблеаа полное отчутствие мозгов и морали. Вы падаль.
Та не, это ты падаль. И твой ребёнок это хорошо понимает.
Ну кажется, с кем ребенок, тот и должен содержать, нет?
И если уж наши чудесные законы практически без шансов оставляют ребенка матери, то пусть радуется.
А если бы приоритет был у отца, то и семьи были бы крепче.
Каждая *** думала бы сначала головой, прежде чем прыгать на чужой буй.
А так замечательная схема.
Находим оленя, включаем демку, выходим взамуш, берем ипотеку, строгаем ребенка (еще хорошо, если от мужа).
Потом демка заканчивается - классическое ниуделяетвнимания (а муж в это время пашет на работе, чтобы прокормить семью и банкиров).
Ну а дальше по старой схеме - скучна, соцсети, ляпоффь, измена, развод, отжим детей, имущества, алики (почти в каждой теме на вумансе про это).
Так что матриархальные законы - бабам на страданье.
Пока этот матриархальный кал не закончится, будем иметь что имеем.
Вот и все.
Ну кажется, с кем ребенок, тот и должен содержать, нет?
И если уж наши чудесные законы практически без шансов оставляют ребенка матери, то пусть радуется.
А если бы приоритет был у отца, то и семьи были бы крепче.
Каждая *** думала бы сначала головой, прежде чем прыгать на чужой буй.
А так замечательная схема.
Находим оленя, включаем демку, выходим взамуш, берем ипотеку, строгаем ребенка (еще хорошо, если от мужа).
Потом демка заканчивается - классическое ниуделяетвнимания (а муж в это время пашет на работе, чтобы прокормить семью и банкиров).
Ну а дальше по старой схеме - скучна, соцсети, ляпоффь, измена, развод, отжим детей, имущества, алики (почти в каждой теме на вумансе про это).
Так что матриархальные законы - бабам на страданье.
Пока этот матриархальный кал не закончится, будем иметь что имеем.
Вот и все.
Как только мдшники поймут, что ребёнок не вещь и место проживания не определяет того, кто им обладает, так сразу всё станет на свои места.
Но мдшники настолько тупые, что этого никогда не случится ...
Как только мдшники поймут, что ребёнок не вещь и место проживания не определяет того, кто им обладает, так сразу всё станет на свои места.
Но мдшники настолько тупые, что этого никогда не случится ...
Возможно МДшники и тупые, я не в курсе, я с ними не общаюсь.
А твой ответ это просто неаргументированный в.ы.с.е.р на мой пост.
Ваще, ни в бровь, ни в глаз. В лужу попер.де.ла и свалила в закат 😄
Если мужчина одинокий ,без работы,без жилья,без паспорта,то никому и ничего не должен
Есть женщины которые тоже хотят.А,латентная проституция до добра не доведет.Ни кто ни кому не должен.Все отношения строятся на взаимном уважении.Она не дает,я ему не не дам...Зачем живете вместе?Жить вместе нужно,что бы радовать и заботиться друг о друге.Это любовь.
В принципе, по закону, вы правы - только содержание в декрете. И всё. Но не каждый мужчина хочет жить один и постоянно менять дам облегчённого поведения. С годами многим хочется стабильности, чтобы за тобой ухаживали, детей многие хотят (как бы тут не орали, что это бабская хотелка). Приведу в пример моего мужа: хотел быть молодым отцом, хотел семью, как его родители. Итог: живём с ним с 20 лет, скоро 20-летие семьи отмечать будем. Он любит чистоту в доме, вкусную домашнюю еду. Всё это даю ему я. Плюс развитые умные дети, массаж, голова не болит, не пилю, не истерю и т.д. Поэтому он спокойно работает на общий бюджет, не считает копейки (а зарабатывает ооочень хорошо), ни в чём нам с детьми не отказывает. Я, конечно, работаю, тоже на общий бюджет, но у меня другие обязанности в семье. И он считает это нормальным, так жили его родители. А что будет в старости у скачущих по ва.ги.нам? Одиночество и брезгливые соцработники - помним, что высокий заработок в нашей стране у небольшого количества мужчин. Основной процент - тыс 40-50 максимум, с минимальной пенсией. Вот и будет один, когда уже стоЯть член не будет, никто о нём не вспомнит и не позаботится. Это в молодости все хорохорятся, такие крутые и самостоятельные. А жизнь-то длинная.
Он сильно рискует. Так как полностью зависит от вашего решения. Если вам в голову моча ударит, он потеряет и половину имущества, и 30% доходов на много лет, и его будущее, примерно такое, как вы описали. А что мешало ему, не регистрировать брак, не признавать детей на бумажке, и жить так как жил. А, знаю, вы бы не согласились. Вам же гарантии нужны. Но вы отказываете ему в таких же гарантиях. Выходит, он глуп. По сути так. А вот без трат на вас и детей, он мог бы сохранить свои деньги. И жить на них в старости без проблем. Логически, это так.
Ну жену-то он не в баре выцепил, а в театре, как ни банально это звучит. И детей сам воспитывает с роддома, а не скидывает на жену. Если останется в доме престарелых, то сам будет виноват - плохо детей воспитал. Опять же: кому-то нравится разнообразие в жизни, в том числе и в женщинах, а кому-то стабильность и дети. Вот мужчины из первого случая как раз никому ничего по жизни не должны, по их мнению. Но их мнение - не единственно верное для всех мужчин на планете.
В том то и дело, эта стабильность только от женщины и зависит. А сделал бы как я, то он бы ничего не потерял. Разошлись бы каждый с тем, на что сам заработал. Только об этом речь. Современные законы делают невозможным создавать семью. Теряет тот, кто вносит больше.
Не согласны: детей не делайте - это раз. Рада, что за свои поступки мужики отвечают алиментами и имущество и плевать, что Вы не согласны. Закон должны соблюдать, не хочешь детей - не делай. Во-вторых женился - вкалывай больше, чем женщина, она и так замудохается с детьми и бытом. Не нравится - не женись. И мужчина и женщина должны отвечать за свои поступки.
Полностью согласна. Езжай в тайгу и живи там один. Никто никому ничего не должен))
Не задевает если этот мужчина не будет доказывать мне, что я женщина и я должна
Нет, не задевает) Каждый сам волен решать, что ему делать по жизни. Вообще, чувство долга-такая параша, это неискренность другими словами. Ну, если уж и продолжить философию, то... Никто. Никому. Ничего. Не. Должен. Простая истина, которая не делает из человека раба своих же в голове иллюзий ) Чувствую, сейчас в меня тапки полетят, ну да пох, продолжаем мысль. Ни мужик, ни баба не должны соответствовать чьим-то ожиданиям, разве что своим 🙃. Иначе есть риск конкретно деградировать или навсегда ограничить себя от счастья. Можно сказать-это приравнивается к моральному суициду))) Ну так к чему я это-все поступки должны быть искренние, движущиеся желанием... Иначе зачем эта сухая данность вообще? Человек, который действительно любит своего ребенка, допустим, никогда не оставит его без средств, какими бы отношения с бывшей супругой ни были. Или же женщина
не должна рожать, пацана какого-нибудь, мужу, если она просто не хочет, так как это выливается по итогу в негатив. А это может повлиять между прочим на дальнейшую жизнь, на семью вцелом. Так же родители детям тоже ничего не должны. Нужно лишь проявлять заботу и понимание, давать мелкому шанс ошибиться, это же в любом случае будет) Ну и приятный бонус во всей этой ситуации-не забивается болт и на свою жизнь. Растёте и служите прекрасным примером.
И ещё, важный момент-без паники) это лишь моя точка зрения, если у вас есть своя-это прекрасно)))
Ну, а кто осилил прочитать этот бред до конца... Чел, я в ахуе с тебя... Не болей и будь счастлив!)
Мужик бабе машину купил? Это не про российских мужиков. Это только в слюнявых сериальчиках мужики такие подарки делают. А в жизни он себя считает подарком.