А задевает ли женщин эта фраза?
Я в том смысле, что по идее каждый сам выбирает что ему делать.
Такие всем попадаются. Мой бывший тоже уговаривал родить второго ребенка. А сейчас дочери мозги пилит, что внуков нет.
А подругу муж просил третьего родить,еле отбрыкалась.
Вторую подругу муж просил родить ему четырех сыновей, она родила двух и сказала "хватит".
И таких историй полно.
Это ты тугая - ты беспросветно тупая и чуть шире твои извилины ничего родить не могут. у главбуха одной своей подписью или кликами есть право и возможность элементарно средства отправить не туда куда следует а далее суды претензии гемор вплоть до полной жеппы, у охранника такой возможности и права нет - и главное - что тебе овцэ понять не дано - их права на отпуска и больничные не весят ничего по сравнению с рисками и правами именно главбуха, я худею на этих овец
Это ты тупой,как сибирский валенок. Речь шла о правах, закрепленных конституцией и российскими законами. А ты российских законов не знаешь, вот и пишешь чушь. Неважно, кто сворует, главбух или охранник. Судить их будут по одному УК РФ. Нет у нас одной конституции или УК для главбухов и другой - для охранников. Может для работодателя главбух и охранник - разные весовые категории, но если он не выплатит одному из них зарплату - закону будет все равно, кому конкретно он не выплатил, накажут за обеих одинаково.
МУЖЧИНЕ жить ОДНОМУ в кайф! Какие ж вы_епнутые животные - бабы)))Чтобы МУЖЧИНА вас трухлявых _епал и хотел жить с вами_ущербными - платите деньги. Все, время дурачков прошло. Жениться не будут на нищебродках, дети не нужны, секас за просто так с бабой россейской не нужен
Ну так живи. Что ты за нами бегаешь и доказываешь, что тебе одному жить в кайф? Мне вот тоже одной жить в кайф, так я вообще на мужские форумы не хожу, не интересно. Я за всю жизнь ни на одном мужском форуме ни одного комментария не написала. Потому что мне мужчины на самом деле не интересны. А ты говоришь,что тебе бабы не нужны,а сам с женского форума не вылазишь.
Я триста раз на этом форуме спрашивала мужчин как раз по поводу их возмущения, что женщины хотят равного права голоса в семье. Повторю вопрос: в каких таких жизненно важных семейных вопросах, где ОБА разбираются одинаково идеально, вы требуете приоритета во мнении? Я 20 лет замужем и ни с одним таким вопросом мы ни разу не столкнулись: где-то я лучше разбираюсь, где-то муж. Детей рожали тогда, когда ОБА хотели, а не один на другого надавил. В бытовом плане я лучше разбираюсь, муж только оплачивает технику, которую я хочу. В плане технических характеристик машины, например, муж лучше понимает, я только внешний вид оцениваю. Брали квартиры - я оценивала район, соцобъекты, а муж застройщика. К родителям ездим поочереди, внуков даём одинаково. И так во всём. В чём вам нужна монополия на право голоса? Причём чтобы и жена отлично в теме разбиралась. Даже чисто теоретически не могу представить, хотя семейный стаж не маленький.
Да элементарно. Они хотят, чтобы жена отдавала им все свои деньги,потому что сами ни хрена не работают и живут на средства маман. Они хотят,чтобы жена не вздумала рожать детей, потому что дети - это хлопоты, а они лентяи. Они хотят,чтобы жена выполняла любые их капризы в сексе. А когда жена заболеет или надоест,тихо испарилась, не взяв с собой даже зубной щетки. Вот что эти жучары подразумевают под "мужчина - глава семьи". А, еще забыла: все бытовые проблемы и дела на жене.
А то,что вы написали, им не интересно. Они себя считают знатоками во всех вопросах и даже готовы научить вас солить огурцы, хотя сами яичницу не смогут поджарить так, чтобы она не подгорела.
Да, я в ответ на суд бжыхи по алиментам нарисовал ей мрот. В результате потеряли все - су чка нихрена ее получила все равно, серые работы создают и мне кучу проблем. Вы русские бабы - конченное мурло ворье и б ы дло. Ваша основная проблеаа полное отчутствие мозгов и морали. Вы падаль.
А ты сам не русский что ли? А кто? И нафига женился на русской, если сам нацмен?
Так короче просто напишу свою точку зрения понятно и ясно. Мужчина должен если:
- Женщина сломалась.
- Женщина беремена.
- Надо копить на дом.
Во всех остальных случаях наверное не должен. Ну в том смысле менять телосложение, менять полностью без исключения (это касается и работы) свою жизнь и жизнь матери и так далее. Безусловно мужчина не должен играть совсем в компьютерные игры и так далее, но только вот требовать менять телосложение и причёску потому что нет времени у мужчины потому что так надо. Базовые хотелки пожалуйста, а вот телосложение и новые причёски с этим только по желанию парня потому что мужик работать должен. Слишком много хотите. Выбирайте либо красота мужчины и ты добытчица, либо мужчина работает. Вообще кое кого в школе не ломают. Дальше у своих отцов спрашивайте по поводу ваших хотелок. Вообще по идеи я не должен помогать, ну уже совсем другая история.
Только мертвые никому ничего не должны
"Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку с 27 мая 2022 года на 300 базовых пунктов, до 11 процентов годовых. Последние недельные данные указывают на значительное замедление текущих темпов роста цен"
Базар ни о чем. Если мужчина ничего не должен и бабы в следствие этого перестанут давать совсем, тогда взвоют мужчины. Вы и так тут хай поднимаете из за спермотоксикоза, тесто давит, а так вообще озвереете. Больше всего удивляет, что тут собрание мужчин, которые элементарные связи между вещами установить не в состоянии. В детстве развивающих игрушек наверно не доставалось.
нет. мы просто сделаем второй Афганистан! И вообще не будем спрашивать вашего мнения)))
Вантала форева...
Согласна мужчины уже многим не нужны. Мнут из себя принцев, набивают цену, а многие женщины уже не рожают и замуж не стремятся.
Что вы без мужчин, оглянитесь, все всокруг создано и сделано мужиками, а вы кроме как цвену себе из за дырки набивать не можете, даже и рожамть перестали, а это ваше предназначение, так на *** вы тогда нужны
Ничего подобного.
Имеешь секс с женщиной - имеешь риск того, что она залетит и родит ребенка. А это уже не цветочки, песенки и вздохи, а конкретные дела и поступки по воспитанию ребенка, которое требует времени, усилий и денег.
Не хочет ответственности - пусть держится от женщин подальше. И будет никому ничего не должен.
Ребёнку оба должны до 18 лет. Но женщине мужчина ничего не должен.
Фраза правильная, а что думают по этому поводу женщины никого не интересует
Со вторым пунктом категорически не согласен.
С третьим тем более.
Дети нужны женщинам. Их хотелка.
Семью? Да я смотрю на своего коллегу по работе и прям на ногой в загс.
Был счастливый сильный, а сейчас лимон сонный и унылый.
Их хотелки? Ты адекватный? обычно да девушки хотят семью. Но когда они её заводят они доверяют мужчине, а потом у меня дела не могу поседеть с детьми, я занять, дорогой помоги убраться, та не не моё это дело. Потом бросают роботу и семью и вешаются на шею девушки. В этом вся суть девушки хотят семью они доверяют мужчине, а потом они их бросают или изменяют у меня отец говорил что я должна убирать, но а вы должны обеспечивать семью? Правильно должны вы обязаны помогать по дому.
мужчина никому ничего не должен когда же вы дуры на всю голову это поймете
Их хотелки? Ты адекватный? обычно да девушки хотят семью. Но когда они её заводят они доверяют мужчине, а потом у меня дела не могу поседеть с детьми, я занять, дорогой помоги убраться, та не не моё это дело. Потом бросают роботу и семью и вешаются на шею девушки. В этом вся суть девушки хотят семью они доверяют мужчине, а потом они их бросают или изменяют у меня отец говорил что я должна убирать, но а вы должны обеспечивать семью? Правильно должны вы обязаны помогать по дому.
мужчина никому ничего не должен когда же вы дуры на всю голову это поймете
Почему мужчина должен содержать детей от чужой женщины, которая с ним уже не живет, какой в этом смысл? От хороших жен и детей не уходят. Я поражаюсь вашей двойной морали. А жена после развода должна содержать его родственников?
От хороших мужей не уходят, в основном развод инициируют женщины, дебич
Природа в лице пчел и трутней не согласится. Там таких "созданных для отдыха и счастья" по осени королевы улья выпинывают за пределы улья, обрекая на голодную смерть, ибо он уже дал свой биоматериал и все) он трутень, и каждая королева-пчела об этом в курсе)))