А задевает ли женщин эта фраза?
Я в том смысле, что по идее каждый сам выбирает что ему делать.
Вы действительно думаете, что знаете на что способны или неспособны большиство женщин? БОЛЬШИНСТВО женщин. Вы серьёзно? Количество вам знакомых женщин меньше статистической погрешности.
Теперь по долгу. Речь не о займе. Долг это – этическая категория, обозначающая нравственное обязательство, вытекающее из требований морали. Мораль я так понимаю, к вам не применима, не проблема.
Пугает другое, что вы не отличаете долг в этическом плане от обязательств, предусмотренных в законе.
Заботиться о вашей девушке вы не обязаны, а вот участвовать в содержании собственного ребенка, например, обязаны.
На долг в современном обществе нечего рассчитывать, потому и есть закон.
Кричать "я ничего ничему не должен" просто глупо.
"Долг это – этическая категория". Он тут сломается. Пожалейте глупыша😄
Базар ни о чем. Если мужчина ничего не должен и бабы в следствие этого перестанут давать совсем, тогда взвоют мужчины. Вы и так тут хай поднимаете из за спермотоксикоза, тесто давит, а так вообще озвереете. Больше всего удивляет, что тут собрание мужчин, которые элементарные связи между вещами установить не в состоянии. В детстве развивающих игрушек наверно не доставалось.
Ну, это вы совсем... Тогда мужчины перестанут добывать нефть, строить, заниматься сантехникой и предоставлять другие услуги. Это же бред. Секс это такая же услуга. И мужчина спокойно может его купить. Что кстати уже происходит. Женщины нужны мужчинам, не больше, чем мужчины женщинам. Даже наоборот, и все больше мужчин начинают понимать. Вся ваша болтовня про любовь, это всего лишь способ получать от мужчин профиты, на самом деле продавая секс, но с ограничениями. На ваших условиях, и только у одного поставщика. За это, выполнять свое биологическое назначение. Родить, для себя.
Да как зааааипали такие комментаторы!!! Мужчины вообще с логикой или интеллектом не дружат? Читаем: равноПРАВИЕ! Значит, равные ПРАВА! На учёбу, работу, медпомощь, бесплатное образование и прочее, что записано в Конституции. Но обязанности не могут быть равными исходя только из прав! Объясню свою позицию. Возьмём двух мужчин. Они работают в одной фирме, но один - охранником, второй - главбухом. Права у них равные: на ограниченное законом рабочее время, на отпуск, на больничные и т.д. Но обязанности *** какие разные! А уж про обязанности разных полов вообще бред говорить!
Обязанности у них прописаны в трудовом контракте. За эти обязанности, они получают соответственную зарплату. То что вы говорите, это демагогия. Служба в армии, единственная дополнительная обязанность у мужчин. И то, не во всех странах. Как бы вы не хотели, нет у мужчин никаких обязанностей перед женщиной, кроме тех, которые прописаны в СК. А это, какой-то там процент от дохода в декрете и все
К сожалению, как бы мужики не хотели, но должны:
1. СОДЕРЖАТЬ НЕДЕЕСПОСОБНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
2. СОДЕРЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
3. СОДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
1 - разве не обязанность любого НОРМАЛЬНОГО человека?
2 - в семье общая обязанность.
3 - если баба - просто шкура, которая от скуки не знает на что потратить деньги, то гнать поганой метлой
Особенно бабе? :) Где то я это уже слышал...
Обязанности у них прописаны в трудовом контракте. За эти обязанности, они получают соответственную зарплату. То что вы говорите, это демагогия. Служба в армии, единственная дополнительная обязанность у мужчин. И то, не во всех странах. Как бы вы не хотели, нет у мужчин никаких обязанностей перед женщиной, кроме тех, которые прописаны в СК. А это, какой-то там процент от дохода в декрете и все
В принципе, по закону, вы правы - только содержание в декрете. И всё. Но не каждый мужчина хочет жить один и постоянно менять дам облегчённого поведения. С годами многим хочется стабильности, чтобы за тобой ухаживали, детей многие хотят (как бы тут не орали, что это бабская хотелка). Приведу в пример моего мужа: хотел быть молодым отцом, хотел семью, как его родители. Итог: живём с ним с 20 лет, скоро 20-летие семьи отмечать будем. Он любит чистоту в доме, вкусную домашнюю еду. Всё это даю ему я. Плюс развитые умные дети, массаж, голова не болит, не пилю, не истерю и т.д. Поэтому он спокойно работает на общий бюджет, не считает копейки (а зарабатывает ооочень хорошо), ни в чём нам с детьми не отказывает. Я, конечно, работаю, тоже на общий бюджет, но у меня другие обязанности в семье. И он считает это нормальным, так жили его родители. А что будет в старости у скачущих по ва.ги.нам? Одиночество и брезгливые соцработники - помним, что высокий заработок в нашей стране у небольшого количества мужчин. Основной процент - тыс 40-50 максимум, с минимальной пенсией. Вот и будет один, когда уже стоЯть член не будет, никто о нём не вспомнит и не позаботится. Это в молодости все хорохорятся, такие крутые и самостоятельные. А жизнь-то длинная.
В принципе, по закону, вы правы - только содержание в декрете. И всё. Но не каждый мужчина хочет жить один и постоянно менять дам облегчённого поведения. С годами многим хочется стабильности, чтобы за тобой ухаживали, детей многие хотят (как бы тут не орали, что это бабская хотелка). Приведу в пример моего мужа: хотел быть молодым отцом, хотел семью, как его родители. Итог: живём с ним с 20 лет, скоро 20-летие семьи отмечать будем. Он любит чистоту в доме, вкусную домашнюю еду. Всё это даю ему я. Плюс развитые умные дети, массаж, голова не болит, не пилю, не истерю и т.д. Поэтому он спокойно работает на общий бюджет, не считает копейки (а зарабатывает ооочень хорошо), ни в чём нам с детьми не отказывает. Я, конечно, работаю, тоже на общий бюджет, но у меня другие обязанности в семье. И он считает это нормальным, так жили его родители. А что будет в старости у скачущих по ва.ги.нам? Одиночество и брезгливые соцработники - помним, что высокий заработок в нашей стране у небольшого количества мужчин. Основной процент - тыс 40-50 максимум, с минимальной пенсией. Вот и будет один, когда уже стоЯть член не будет, никто о нём не вспомнит и не позаботится. Это в молодости все хорохорятся, такие крутые и самостоятельные. А жизнь-то длинная.
Даже при всём твоём супер рассказе не факт что твой муж не окажется на соседней койке со скакальщиком по вагинам, в доме престарелых .....
Примеров дохера🤷♂️
Так что это всё теория.
Даже при всём твоём супер рассказе не факт что твой муж не окажется на соседней койке со скакальщиком по вагинам, в доме престарелых .....
Примеров дохера🤷♂️
Так что это всё теория.
Ну жену-то он не в баре выцепил, а в театре, как ни банально это звучит. И детей сам воспитывает с роддома, а не скидывает на жену. Если останется в доме престарелых, то сам будет виноват - плохо детей воспитал. Опять же: кому-то нравится разнообразие в жизни, в том числе и в женщинах, а кому-то стабильность и дети. Вот мужчины из первого случая как раз никому ничего по жизни не должны, по их мнению. Но их мнение - не единственно верное для всех мужчин на планете.
Это может задеть только в партнёрских отношениях. Потому что в них всегда есть обязательства.
В бизнесе такая постановка вопроса называется "вас кинули".
Так что, мужик ничего не должен, пока не состоит в отношениях с женщиной.
Русская баба почти всегда значительно ухудшает жизнь мужчины. Или вообще коверкает.
Акцент в теме сделан "никому и ничего не должен". Тут все под одну гребенку. Жаль, что большинство мужчин, действительно считают, что ничего и никому не должны. Жуть. А потом требуют от детей, которых не содержали, алименты или считают, что родители их, бездельников, должны содержать.
Почему мужчина должен содержать детей от чужой женщины, которая с ним уже не живет, какой в этом смысл? От хороших жен и детей не уходят. Я поражаюсь вашей двойной морали. А жена после развода должна содержать его родственников?
Если есть опора и поддержка у мужчины в виде не глупой и мудрой женщины,которая не требует постоянно.Не выносит мозг,то мужчина и так свою ж о п у порвет и сделат все для семьи и близких.В разумных целях и не сразу.Мужчина это бог,а женщина храм,куда мужчина приходит
Не согласны: детей не делайте - это раз. Рада, что за свои поступки мужики отвечают алиментами и имущество и плевать, что Вы не согласны. Закон должны соблюдать, не хочешь детей - не делай. Во-вторых женился - вкалывай больше, чем женщина, она и так замудохается с детьми и бытом. Не нравится - не женись. И мужчина и женщина должны отвечать за свои поступки.
Закон?Да у современной бабы в большинстве своём один закон,как отжать имущество и хату у мужа после трех лет брака и отправить на вольные хлеба.И детей чаще всего настраивают против отца.
Как это никому и ничего? Вы там посходили с ума? Должен всё, что занимал! Кредиты возвращать должен, долги отдавать, услуги обещанные.
Так что тут вопрос от обратного, если сказал перед свадьбой "клянусь, буду дарить цветы каждый день" - должен, сказал "буду содержать всю семью сам" - должен, сказал "брошу пить" - должен, не сказал - не должен. И всё тут.
Другое дело, что должна и женщина в той же пропорции. Сказала "буду борщи варить вкусные" - должна.
Закрываем тему.
Ага,держи карман шире.борщ большинство сами сварят легко себе.Да и вообще что угодно.А цеты сама себе дари.Вы ща бабы рукожопые
Равноправие в том, что наравне с женщиной отвечайте. Содержите пополам детей, но ведь не хотят содержать. Все пополам, все... И ответ держать должны за то, что сделали и кого сделали. А то бегут от проблем наши мужики.
Вообще то Аннушка. Мужчина отвечает не наравне. Нет никакого наравне.
Мужчина прежде всего в ответе пред собой.
А там, если рядом с ним любимая Женщина и дети, то их он тоже считает частью себя. Поэтому автоматически в ответе и перед ними.
И чем крепче яйцы, тем выше это понимание, тем счастливее он и автоматически те, кто ЗА НИМ.
Проблема в том, что вы, бабы, достали со своим "должен" и "равноправием". Мужчина сам разберется, что кому он должен, а также кто ему ровня или нет. Задача женщины - создавать комфорт семейного очага и все. Чтобы Мужчине было интересно открывать свою душу для такой Женщины.
А вообще про "наравне", так это какой-то бред уравнивать Мужчину и Женщину. Словно мотоцикл и, к примеру, катамаран. Или стул или хлебопечка - что ровнее, лучше и т.п.?
Идиотией с вуманса так и прет....
Да как зааааипали такие комментаторы!!! Мужчины вообще с логикой или интеллектом не дружат? Читаем: равноПРАВИЕ! Значит, равные ПРАВА! На учёбу, работу, медпомощь, бесплатное образование и прочее, что записано в Конституции. Но обязанности не могут быть равными исходя только из прав! Объясню свою позицию. Возьмём двух мужчин. Они работают в одной фирме, но один - охранником, второй - главбухом. Права у них равные: на ограниченное законом рабочее время, на отпуск, на больничные и т.д. Но обязанности *** какие разные! А уж про обязанности разных полов вообще бред говорить!
Валюша, равноправие, за которые топят тетки на вумансе - это возможность для них иметь РАВНОЕ СЛОВО ГОЛОСА со своим мужчиной. А значит иметь возможность везде без разбора вставлять свои 5 копеек.
Т.е. когда в семье нет главы, нет мужчины, потому что право голоса равно (а значит никто ничего не решает)
А почему так, дак я не знаю, это вас надо спрашивать, зачем вы за это топите.
Погоди, Аннушка. А как же равноправие, за которое топят тетки?
И при чем тут п.2. и п.3.?
При равноправии, каждый содержит себя, а М и Ж содержат детей впополам.
Борщи варят впополам.
Ковер пылесосят пополам по линии разметки.
Деньги зарабатывают впополам.
Нотариальные, юридические вопросы, вопросы сделок и прочего решают впополам.
Принятие сложных решений - впополам (орел и решка помогут).
На булку хлеба скидываются впополам.
Каждый жарит на своей половине сковородки.
Детей воспитывают по очереди (четные и нечетные), каждый по-своему, так как считает нужным в свой день (мама учит мальчика писять и играть в футбол, папа девочку - правильно подмываться и играть в куклы)
Нет ни разделения ответственности ни в чем, ни правых-виноватых.
Одинаково всё. Функции, решения, методы, время.
Разве нет?
Ах да. *** формами не сходятся. но можно без пись. Жена пусть купит страпон и ахаются только анально.
А лучше два страпона, т.к. у него иначе натуральный, а у нее искусственный? Тоже не пойдет. Пусть будет все равно-правно, все одинаково. Да, и она пусть не вздумает кормить детей сиськами. Через них прививается материнство, а он так не умеет, это несправедливо уже к нему.
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Иди на ххххуй,кусок д.ебила.👎
К сожалению, как бы мужики не хотели, но должны:
1. СОДЕРЖАТЬ НЕДЕЕСПОСОБНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
2. СОДЕРЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
3. СОДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
Все упираются вот в это - "должен".
Сам для себя я решил, что у меня моральные обязательства перед родителями, дедами - близкими. Перед друзьями. Перед людьми, которых я нанял на работу.
Но! Я не обязан знакомиться, жениться или "рожать" детей (заводят только домашних животных).
По-моему, все честно.
Если есть опора и поддержка у мужчины в виде не глупой и мудрой женщины,которая не требует постоянно.Не выносит мозг,то мужчина и так свою ж о п у порвет и сделат все для семьи и близких.В разумных целях и не сразу.Мужчина это бог,а женщина храм,куда мужчина приходит
Фига се самомнение в трущебах
Закон?Да у современной бабы в большинстве своём один закон,как отжать имущество и хату у мужа после трех лет брака и отправить на вольные хлеба.И детей чаще всего настраивают против отца.
Никогда не задумывался, что у ребёнка может быть своё личное мнение? И, когда ребенок видит, как папаша укрывается от алиментов на него, а мать последнее отдаёт, то папаша предстаёт не в лучшем свете.
Все упираются вот в это - "должен".
Сам для себя я решил, что у меня моральные обязательства перед родителями, дедами - близкими. Перед друзьями. Перед людьми, которых я нанял на работу.
Но! Я не обязан знакомиться, жениться или "рожать" детей (заводят только домашних животных).
По-моему, все честно.
Господи, так не знакомься. Ну тууууупой.....
А еще мужики платят, бывает, не только за кофе но и за шампанское и какао с чаем, а потом мало что получает, потреляди динамщицы и просто вертихвостки и им подобные никуда не делись...
я думаю тема не до конца, не в полной мере сформулирована. Должен за секс должен за быт должен за то и за се - читай здесь - объекты манипуляции. Надо отдельную рубрику с хештегами - #манипуляция сексом #манипуляция детьми #манипуляция баблом создать - тогда через призму всего этого будет ближе к объективности
Со вторым пунктом категорически не согласен.
С третьим тем более.
Дети нужны женщинам. Их хотелка.
Семью? Да я смотрю на своего коллегу по работе и прям на ногой в загс.
Был счастливый сильный, а сейчас лимон сонный и унылый.
Если ты исключительно "мамина хотелка", это не не значит, что все дети такие. Очень многих детей отцы искренне любят и желают их появления.
Погоди, Аннушка. А как же равноправие, за которое топят тетки?
И при чем тут п.2. и п.3.?
При равноправии, каждый содержит себя, а М и Ж содержат детей впополам.
Борщи варят впополам.
Ковер пылесосят пополам по линии разметки.
Деньги зарабатывают впополам.
Нотариальные, юридические вопросы, вопросы сделок и прочего решают впополам.
Принятие сложных решений - впополам (орел и решка помогут).
На булку хлеба скидываются впополам.
Каждый жарит на своей половине сковородки.
Детей воспитывают по очереди (четные и нечетные), каждый по-своему, так как считает нужным в свой день (мама учит мальчика писять и играть в футбол, папа девочку - правильно подмываться и играть в куклы)
Нет ни разделения ответственности ни в чем, ни правых-виноватых.
Одинаково всё. Функции, решения, методы, время.
Разве нет?
Ах да. *** формами не сходятся. но можно без пись. Жена пусть купит страпон и ахаются только анально.
А лучше два страпона, т.к. у него иначе натуральный, а у нее искусственный? Тоже не пойдет. Пусть будет все равно-правно, все одинаково. Да, и она пусть не вздумает кормить детей сиськами. Через них прививается материнство, а он так не умеет, это несправедливо уже к нему.
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Да, да. Детей тоже вынашивают и рожают пополам.
Ха..
А сами то с логикой не сильнее того комментатора дружите.
Права у "двух мужчин" из вашего примера тоже разные, а не равные.
Многое из того, на что имеет право главбух из вашего примера, не доступно охраннику.
--
Так что всё же права и обязанности связанны.
Да у кусков пиз_д ятины бомбит от нее))
Аж пар из дыр идет)))
Не согласны: детей не делайте - это раз. Рада, что за свои поступки мужики отвечают алиментами и имущество и плевать, что Вы не согласны. Закон должны соблюдать, не хочешь детей - не делай. Во-вторых женился - вкалывай больше, чем женщина, она и так замудохается с детьми и бытом. Не нравится - не женись. И мужчина и женщина должны отвечать за свои поступки.
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ женщины, а бабы 2. Не хотите обеспечивать детей - НЕ раздвигайте рогатку и зашейте_дырло 3. Не хотите обеспечивать семью - не проситесь замуж 4. МУЖЧИНА - НЕ создан для работы, он создан для КОМФОРТА и СЧАСТЬЯ 5. Баба создана природой для работы
Равноправие в том, что наравне с женщиной отвечайте. Содержите пополам детей, но ведь не хотят содержать. Все пополам, все... И ответ держать должны за то, что сделали и кого сделали. А то бегут от проблем наши мужики.
От проблем бегут только бабы, причем проблемы и СОЗДАНЫ бабами. А МУЖЧИНАМ - НЕ нужны проблемы баб
Не задевает. Ведь я тоже никому не должна.
Уже перестали, вы нах никому не сдались.
Безответственные и непорядочные мужчины никому не нужны.
И они могут жить в одиночестве сколько угодны. И никому ничего не будут должны.
Безответсвенные и непорядочные бабы - никому не нужны. Не готовы полностью обеспечивать семью и себя - оставьте в покое юношей и не подходите к ним. лучше жить одному и в свое удовольствие, чем вместе с безответсвенной бабой , не готовой брать ответсвенность
Ничего подобного.
Имеешь секс с женщиной - имеешь риск того, что она залетит и родит ребенка. А это уже не цветочки, песенки и вздохи, а конкретные дела и поступки по воспитанию ребенка, которое требует времени, усилий и денег.
Не хочет ответственности - пусть держится от женщин подальше. И будет никому ничего не должен.
Ответсв-ть полностью на бабе. Она рогатку раздвигает. Не хочешь обеспечивать детей - не раздвигай рогатку. Бабы, несите ответ-сть