Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …
Кем вы там сможете работать?
У нас токари тоже неплохо зарабатывают, от разряда многое зависит, от мозгов в конце концов, в нашей стране больше шансов заработать.
У наших граждан квартиры в собственности, а там аренда, снизился доход - выезжают. К тому же вы там на птичьих правах.
А если в России нет своей квартиры? Куда ему идти если человек теряет работу? На улицу бомжевать. Если есть своя квартира, но потерял работу, кто ему оплатит еду проезд лекарства коммуналку? Никто. Умирать
Заграницей неважно аренда или в собствености, при потере работы государство платит пособие и оплачивает аренду жилья или коммуналку. А есть вообще всю жизрь бещработные на шее у государства и они тоже неплохо живут и выглядят
И самое главное, русские женщины котируются заграницей среди иностранцев. А русские мужчины немкам или француженкам на фиг не нужны, ибо наслышались о крепком характере русского мужика и их отношения к женщинам
Сколько можно этим гордиться? Я вам больше скажу, у эфиопок в Европе шансов гораздо больше устроить хорошо личную жизнь, чем эфиопам. Просто потому, что женщины сильнее смотрят на материальное, чем мужчины. Например украинок за поляков выходит замуж больше, чем полек за украинцев. Польки за немцев выходят чаще, чем немки за поляков. Улавливаете логику? Всё дело в деньгах.
Я про ненависть к странам, в доменах которых вы сидите. Я например ненавижу Индию, и что же я делаю? Не сую свой нос к ним.
Да ешкин кот, откуда столько пафоса? Ну, свалили люди в более благополучную среду, какая такая ненависть тут к каким странам ? И сидят себе преспокойно, где хотят, это ж ни разу не криминал.
А если в России нет своей квартиры? Куда ему идти если человек теряет работу? На улицу бомжевать. Если есть своя квартира, но потерял работу, кто ему оплатит еду проезд лекарства коммуналку? Никто. Умирать
Заграницей неважно аренда или в собствености, при потере работы государство платит пособие и оплачивает аренду жилья или коммуналку. А есть вообще всю жизрь бещработные на шее у государства и они тоже неплохо живут и выглядят
Какой же бред. Это где вам будет государство оплачивать вашу аренду? Вы бы хоть раз выбрались из своего села.
И самое главное, русские женщины котируются заграницей среди иностранцев. А русские мужчины немкам или француженкам на фиг не нужны, ибо наслышались о крепком характере русского мужика и их отношения к женщинам
Ой, да я знаю не мало порядочных мужиков, но с обычными зарплатами и без жилья, не гулящие, по характеру нормальные, с женщинам относятся хорошо. Женщинам даром они не нужны, даже женщинам более нищим, чем эти парни. Потому, что каждая женщина у нас считает, что её надо содержать и она достойна богача.
Кем вы там сможете работать?
У нас токари тоже неплохо зарабатывают, от разряда многое зависит, от мозгов в конце концов, в нашей стране больше шансов заработать.
У наших граждан квартиры в собственности, а там аренда, снизился доход - выезжают. К тому же вы там на птичьих правах.
Замужние дамы получают гражданство и все права граждан довольно резво, да и квартиры у мужей вполне могут быть в собственности.
Ой, да я знаю не мало порядочных мужиков, но с обычными зарплатами и без жилья, не гулящие, по характеру нормальные, с женщинам относятся хорошо. Женщинам даром они не нужны, даже женщинам более нищим, чем эти парни. Потому, что каждая женщина у нас считает, что её надо содержать и она достойна богача.
Прям каждая так считает?
А в России почему нет квартиры? У нас все возможности для этого, работайте, выплачивайте ипотеку, при потере работы выплачивается пособие, ипотеку гасит страховая компания, вы же будете оплачивать страховку, как все иностранцы 😉
Сколько можно этим гордиться? Я вам больше скажу, у эфиопок в Европе шансов гораздо больше устроить хорошо личную жизнь, чем эфиопам. Просто потому, что женщины сильнее смотрят на материальное, чем мужчины. Например украинок за поляков выходит замуж больше, чем полек за украинцев. Польки за немцев выходят чаще, чем немки за поляков. Улавливаете логику? Всё дело в деньгах.
Ну мужик просто покупает себе жену, как предмет статусного потребления. Если найдёшь дешевле, то вообще отлично. А бабоньки и рады продаться😁.
Да ешкин кот, откуда столько пафоса? Ну, свалили люди в более благополучную среду, какая такая ненависть тут к каким странам ? И сидят себе преспокойно, где хотят, это ж ни разу не криминал.
Вот я у вас и спрашиваю: откуда у вас столько пафоса? А ненависть самая обычная, вы неспособны в жизни утвердиться, вот вам и остается себя успокаивать.
Поэтому иностранцы слагают легенды о богатых русских? Потому что обеспеченные русские ниже их середняков? Где логика?
Потому что русские живут не по средствам. Иностранцам невдомек что многие еле дотягивают до след зарплаты, зато эта красавица идет вся в дорогой косметике, шубе коже, вся красивая в маникюре, но ест пельмени и у нее нет машины.
При зарплате 500-600€ иностранцы не будут брать в кредит айфон за 100 000р, а наши возьмут чтоб понтануться. Мужчины тоже больше рисуются, а дома ремонт 70-х годов
Ну мужик просто покупает себе жену, как предмет статусного потребления. Если найдёшь дешевле, то вообще отлично. А бабоньки и рады продаться😁.
Я не понимаю этой гордости. Понятное дело, что и какой-нибудь русской девушке из РФ не нужен будет таджик из аула, т.к. в Таджикистане уровень жизни хуже, чем в РФ. Так же и европейке не нужен мужик из РФ. По поводу порядочности и уважения к женщине, мне интересно, как бы европейцы относились к женщинам, если бы большая часть женщинам орала бы им, что они - нищеброды, что они в молодости должны получать в 7 раз выше средней зарплаты, иметь своё жильё, машину, иначе пусть одни сидят? И это чтобы при заработках, как в РФ. А так понятное дело. Европеец на обычной работе спокойно платит ипотеку и может создать семью, поэтому и уважительно к женщине отнесётся. У нас средний по доходам мужик по мнению женщин - нищеброд, который должен быть один, и вообще он - не человек. Ну, и как мужик будет относиться к женщинам после этого?
Сперва заберут в приют - в общежитие для женщин переживших домашнее насилие
Потом ей помогут найти отдельную квартиру и работу. Может сперва уборщицей. Потом найдет что-то серьезнее.
В России женщины тупо терпят домашнее насилие вместе с детьми
Потому что русские живут не по средствам. Иностранцам невдомек что многие еле дотягивают до след зарплаты, зато эта красавица идет вся в дорогой косметике, шубе коже, вся красивая в маникюре, но ест пельмени и у нее нет машины.
При зарплате 500-600€ иностранцы не будут брать в кредит айфон за 100 000р, а наши возьмут чтоб понтануться. Мужчины тоже больше рисуются, а дома ремонт 70-х годов
Не понимаю, вы знаете что наивысшая закредитованность населения в Штатах? Считаете американцы настолько нищие?
Я не понимаю этой гордости. Понятное дело, что и какой-нибудь русской девушке из РФ не нужен будет таджик из аула, т.к. в Таджикистане уровень жизни хуже, чем в РФ. Так же и европейке не нужен мужик из РФ. По поводу порядочности и уважения к женщине, мне интересно, как бы европейцы относились к женщинам, если бы большая часть женщинам орала бы им, что они - нищеброды, что они в молодости должны получать в 7 раз выше средней зарплаты, иметь своё жильё, машину, иначе пусть одни сидят? И это чтобы при заработках, как в РФ. А так понятное дело. Европеец на обычной работе спокойно платит ипотеку и может создать семью, поэтому и уважительно к женщине отнесётся. У нас средний по доходам мужик по мнению женщин - нищеброд, который должен быть один, и вообще он - не человек. Ну, и как мужик будет относиться к женщинам после этого?
пацан. тебе 24 года. ты живешь на украине.
топай рвать ж.опу в домен уа.
Я как-то к примеру читал про одного мужика из Киева. С его слов в годы молодости он никому даром был не нужен, т.к не было жилья и хорошего дохода, хотя как я понял он семью хотел. Ему далеко за 30 уже, как заработал на всё, так стал жену искать моложе себе. Ровесницы, которые его посылали из-за того, что он был беден, и те которые посылали его бедных друзей в молодости, сейчас орут, что мужиков не хватает. И говорят, что иностранцы не смотрят на возраст женщины. Но вот только женщины при этом у нас очень смотрят на деньги. Т.е. мужик в молодости без денег никому не нужен, женщины считают это правильным. Зато если поднявшийся мужик не хочет себе ровесниц, которым был не нужен будучи бедным, так начинается вой, что западные мужчины гораздо лучше.
Это неважно, и вам рекомендую не считать деньги в чужих карманах, своим лучше займитесь. Мне просто сказали что богатые россияне это уровень середняка на Западе.
Тебе сказали ... в полицейском участке, как узнают что РУССКИЙ, то на пол тона ниже беседа. Не зря в танках горели ДЕДЫ. А ваще трогать национальность - это плохо. Ты как бы оскорбляешь мать и отца. Для шведа например, что русский, что казах = русский.
Потом ей помогут найти отдельную квартиру и работу. Может сперва уборщицей. Потом найдет что-то серьезнее.
Господи, выберетесь вы из своего села. Ничего ей искать не будут и тем более не будут помогать деньгами, приюты предназначены для юридической помощи по конкретным случаям бытового насилия и все на этом, даже адвоката не предоставляют. Это не красный крест, и никто за вас бесплатно впрягаться не будет.
Да никак к таким не надо относится, слать таких дур на ххххуй и всё. Есть нормальные. "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало " Вот те кто говорят "нищеброды", "***" и т.д. это и есть что попало, их видно, если не сразу, то через некоторое время они свою морду реальную покажут 😁
Прежде чем что либо утверждать - хотя бы изучите вопрос:
Марина Писклакова-Паркер, руководитель Центра по предотвращению насилия «АННА», в 2018 году сообщила, что в России насчитывается примерно 150 кризисных центров, куда могут обращаться женщины, ставшие жертвой домашнего насилия. + Церковные приюты для женщин.
😂 а ниче что там люди без вести пропадают и всем как бы пофиг? На крайний случай в бомжи запишут, чтоб висяков не было, а бомжей там тьма)
Тебе сказали ... в полицейском участке, как узнают что РУССКИЙ, то на пол тона ниже беседа. Не зря в танках горели ДЕДЫ. А ваще трогать национальность - это плохо. Ты как бы оскорбляешь мать и отца. Для шведа например, что русский, что казах = русский.
Так вы сами ведь презираете ваших матерей и отцов, почему я не могу их оскорбить?
Вот я у вас и спрашиваю: откуда у вас столько пафоса? А ненависть самая обычная, вы неспособны в жизни утвердиться, вот вам и остается себя успокаивать.
Дык у меня пафоса и не наблюдалось, это вам примерещилось. Там бабоньки переживали, что с иностранцами тяжело и вообще все не так, так я просто и говорю - все так, не надо переживать, все очень даже так :)
Вася ты психопат.
Ненормально носить стоолько ненависти в себе к женским трусикам .
Да, женшин обеспечивают и любят, снабжают деньгами добровольно и с радостью. Завидуешь мужчинам которые способны на такое?