Гость
Статьи
Грусть печаль на …

Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств

Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВВ
Пеппилотка

Но это действительно вау :)
В западной европе люди социально защищены, там и медицина лучше, скорая приезжает быстро и вертолет вызывают если срочность. Там никто не живет впятером в двушке на головах др у друга, даже при маленьких зарплатах государство доплатит за аренду необходимой квартиры. И сама жизнь коасивая, везде чистота вечнозеленые деревья, отсутствие серости как в России, культура у людей выше
Женщина с простым рабочим будет жить в таком доме и районе который похож на элитный поселок в Подмосковье

Так получается дело не в иностранцах, а в меркантильном интересе. В принципе это правильно, отношение как к животным, но зато деревья зеленые, каждому свое.

Гость
Пеппилотка

Но это действительно вау :)
В западной европе люди социально защищены, там и медицина лучше, скорая приезжает быстро и вертолет вызывают если срочность. Там никто не живет впятером в двушке на головах др у друга, даже при маленьких зарплатах государство доплатит за аренду необходимой квартиры. И сама жизнь коасивая, везде чистота вечнозеленые деревья, отсутствие серости как в России, культура у людей выше
Женщина с простым рабочим будет жить в таком доме и районе который похож на элитный поселок в Подмосковье

Аааа, то есть в России она не может найти мужа с домом 500-700 кв м? Только заграницу когти рвать? Невостребованная ненужная тетка и есть.
Вы поймите, от безысходности это все. У нормальных приличных мужчин российских есть недвижимость и в России и за рубежом. Если вы таким не интересны, то проблемы в вас. Почему какой то иностранный мужик должен вас брать учитывая что вы далеко не красотка? Ему зачем такое? Ненужное в своей стране бабское мясо.

Пеппилотка
Гость

При том, что у красивой востребованной широчайший выбор и в своей стране. И на заграничного мужика она посмотрит только если где то случайно встретились. Ей нет нужды намеренно жоппу рвать.
А когда сама с недостатками, то и приходится искать счастья на чужбине. Черному мужлу любая косая кривая славянка в радость.

Джоппу не надо рвать
Просто многие красавицы вообще не рассматривают женихов в своей стране. Богач не богач- нет интереса.

Пеппилотка
Фурия

Я дите 90-х и я чтото не замечала что в эти годы был провал рождаемости ,в детском саду в нас группы были полными ,в школе классы были полными ,у моего мужа тоже ,откуда у вас такое воображение.

Может в вашем садике такое или в вашем городе
Статистика показывает что провал рождаемости. Многие в те времена делали аборты ибо рожать было страшно

Фурия
Пеппилотка

Вот такие портят репутацию славянкам и их считают прости....ми. Капец советы (((((((
Пусть едет в Германию как волонтер есть программы - социальный год и тд, за это платят небольшие деньги человек изучает язык и выполняет работу по направлению. Если есть тысяч 10 евро то может поехать учить немецкий язык на 6-8 мес и за это время найти жениха

Репутацию славянок портит то,что некоторые из них рвуца за границу ,а не продолжают свой славянский род у себя на родине.Как цигане блин ,плохо в одном месте стало ,чик и родину поменяли.

Пеппилотка
ВВ

Так получается дело не в иностранцах, а в меркантильном интересе. В принципе это правильно, отношение как к животным, но зато деревья зеленые, каждому свое.

Дык и в России у русских женщин сплошь и рядом к мужчинам меркантильный интерес :)) чтоб при своей недвиге и авто приличное, а не какой-то там жигуль, чтоб шуршало в карманах. Почитайте форум, женщины через слово употребляют значение о людях - нищеброд, всего лишь потому что у человека зарплата 30-60 000р и мужик ей видите ли имплантат зубной не оплатит :)))
Заграницей не надо выбивать квоты и брать кредиты на лечение, там все покрывает страховка

Малена Малина
Гость

Если из-за отсутствия жилья воротят нос от жещины, это значит что она страшная, только и всего. Иностранцам то зачем такое "счастье"?)

Среди русских женщин страшных мало в том то и дело. И любая женщина хочет быть счастливой. Если ей на месте не везет то теперь перед ней весь мир- выбирай.

Малена Малина
Гость

А я вижу полно таких, стараются язык учат, на сайтах сидят. А как женщине из небольшого города устроить свою личную жизнь? Если нет жилья, все нос воротят.Из знакомых за иностранцев выходили женщины за 30, у которых не было жилья

Это да, у меня тоже много примеров

Гость
Фурия

Репутацию славянок портит то,что некоторые из них рвуца за границу ,а не продолжают свой славянский род у себя на родине.Как цигане блин ,плохо в одном месте стало ,чик и родину поменяли.

только тсссс.... это наш план оккупации.

ВВ
Пеппилотка

Джоппу не надо рвать
Просто многие красавицы вообще не рассматривают женихов в своей стране. Богач не богач- нет интереса.

Ваша проблема (и таких как вы) в том, что смысл всей вашей постсовковой жизни - поиск жениха. Потому вас и считают за животных, кроме как дырой между ног вы мыслить неспособны. Пообщайтесь с теми же американками, немками, англичанками - это ведь земля и небо, широчайший круг интересов, отличная эрудиция, могут поддержать разговор начиная от добычи огня и заканчивая космическими технологиями. А вы что? В какой позе удобнее делать минет? Тьфу бл.

Пеппилотка
Гость

Аааа, то есть в России она не может найти мужа с домом 500-700 кв м? Только заграницу когти рвать? Невостребованная ненужная тетка и есть.
Вы поймите, от безысходности это все. У нормальных приличных мужчин российских есть недвижимость и в России и за рубежом. Если вы таким не интересны, то проблемы в вас. Почему какой то иностранный мужик должен вас брать учитывая что вы далеко не красотка? Ему зачем такое? Ненужное в своей стране бабское мясо.

Конечно это от безысходности, потому что в совке женщину в 27-30 лет обзывают старой ненужной сбитым летчиком, а женщина старше вообще должна ползти на кладбище и неважно что она красивая и подтянутая
Заграницей женщины раньше 30-37 не рожают, мужчины семью к 40 годам создают и женщина в 50 лет устроит легко свою жизнь, там женщин ценят.

Фурия
Гость

100 р в кафе за себя заплатить не могут, а ин яз выучить могут? Нестыковочка ) а на самом деле ни на что не способны, и весь мир знает как туток. Может я и васян, да вот только я уже уехал ) и правду как раз тут пишут - на азиатках женятся, а вы только в борделях.

Задолбали вы уже своими азиатками ,чем вас сьавянки не устроили😨

Малена Малина
Пеппилотка

Потому что мы другие, не как немки, более благодарные красивые все дома делаем. Это сперва он ее заманит на содержание ( ну оплатит коммуналку и еду, а денег давать не будет, и естественно не купит кофточку за 50 евро), отправит работать хоть куда и ей придется. С голоду она с ним не умрет, но и денег даже на тушь за 3 евро не получит, не говоря о лифчиках за 30€

Влзможно что дпже такой вариант для имногих ж в нашей стране будет лучше чем пахота за 30 т.р. и сьемный угол без возможности га семейное счастье с порчдочным мужчиной. Потому что перспектива у ниших женщин в будущем незавидная- копеесная зарплата и ребенок без алиментов после разаода.
Это в том случае если она вышла из бедной семьи.

Фурия
Фурия

Задолбали вы уже своими азиатками ,чем вас сьавянки не устроили😨

Славянки.

ВВ
Пеппилотка

Дык и в России у русских женщин сплошь и рядом к мужчинам меркантильный интерес :)) чтоб при своей недвиге и авто приличное, а не какой-то там жигуль, чтоб шуршало в карманах. Почитайте форум, женщины через слово употребляют значение о людях - нищеброд, всего лишь потому что у человека зарплата 30-60 000р и мужик ей видите ли имплантат зубной не оплатит :)))
Заграницей не надо выбивать квоты и брать кредиты на лечение, там все покрывает страховка

Это где страховка (и какого уровня) вам оплатит зубной имплант?

Пеппилотка
Гость

Вы езжайте и посмотрите на тамошних женщин местных. На их фоне самая простая русская женщина, ухоженная, будет красоткой
Западные иностранки не боятся располнеть, не боятсч что их бросит муж, потому что при разводе, мужчина попадает на алименты детям и содержание бывшей жены, и после всех выплат ему хватит денег только на вебкам модель полчасика посмотреть и подro4it раз в месяц

Малена Малина
Гость

Учить язык, притираться к чужой стране, терпеть неудобства переезда, зачем это все и насколько страшилой надо быть, если такие потуги для поиска мужа?!

Для одних людей это стресс, а для других рриключение. Как то так.

Пеппилотка
Фурия

Ну если на родине не хватает приличных мужчин на всех, то можно и заморских женихов рассмотреть

ВВ
Пеппилотка

Вы езжайте и посмотрите на тамошних женщин местных. На их фоне самая простая русская женщина, ухоженная, будет красоткой
Западные иностранки не боятся располнеть, не боятсч что их бросит муж, потому что при разводе, мужчина попадает на алименты детям и содержание бывшей жены, и после всех выплат ему хватит денег только на вебкам модель полчасика посмотреть и подro4it раз в месяц

А в России медведи с балалайками по улицам бродят? Сколько можно этих стереотипов про "страшных" западных женщин? Я ни в одном российском городе не видел столько стройных красивых девушек, как в Штатах (центральных).

Пеппилотка
ВВ

Ваша проблема (и таких как вы) в том, что смысл всей вашей постсовковой жизни - поиск жениха. Потому вас и считают за животных, кроме как дырой между ног вы мыслить неспособны. Пообщайтесь с теми же американками, немками, англичанками - это ведь земля и небо, широчайший круг интересов, отличная эрудиция, могут поддержать разговор начиная от добычи огня и заканчивая космическими технологиями. А вы что? В какой позе удобнее делать минет? Тьфу бл.

Так этим иностранкам повезло с рождения :))) они родились в благоприятной стране и были всегда от и до защищены. Им не надо думать в 22 года об ипотеке которую надо выплатить до 30 и родить до 30
Они там все более расслабленные, другой менталитет культурв
Русским же с детства внушают что надо быть красивой, спинку поровнее не сутулиться, каблучки одеть и платье ты же девушка. Готовить должна уметь, печь пироги, варить борщ, улыбаться всегда мужчине даже если кошки шкребут на душе , а еще учиться работать заниматься домом бытом и тд :)))Заграницей женщины защищены государством. Хоть раз произойдет домашнее физическое насилие, приедет полиция и увезет эту женщину в неизвестном направлении. Поможет психологически, устроит на работу и предоставят жилье защиту. Мужу штраф и без права приближаться к ней ближе чем на 5 метров
Нашему русскому мужику будет некомфортно с англичанкой или немкой, она его быстро на лопатки положит по всем фронтам.

ВВ
Пеппилотка

Так этим иностранкам повезло с рождения :))) они родились в благоприятной стране и были всегда от и до защищены. Им не надо думать в 22 года об ипотеке которую надо выплатить до 30 и родить до 30
Они там все более расслабленные, другой менталитет культурв
Русским же с детства внушают что надо быть красивой, спинку поровнее не сутулиться, каблучки одеть и платье ты же девушка. Готовить должна уметь, печь пироги, варить борщ, улыбаться всегда мужчине даже если кошки шкребут на душе , а еще учиться работать заниматься домом бытом и тд :)))Заграницей женщины защищены государством. Хоть раз произойдет домашнее физическое насилие, приедет полиция и увезет эту женщину в неизвестном направлении. Поможет психологически, устроит на работу и предоставят жилье защиту. Мужу штраф и без права приближаться к ней ближе чем на 5 метров
Нашему русскому мужику будет некомфортно с англичанкой или немкой, она его быстро на лопатки положит по всем фронтам.

Об этом и речь, вы - низшая раса без утрирования, что женщины, что мужчины. В качестве домашних животных вас только и можно держать, ибо кроме секса вы более ни на что негодны.

Пеппилотка
Малена Малина

Влзможно что дпже такой вариант для имногих ж в нашей стране будет лучше чем пахота за 30 т.р. и сьемный угол без возможности га семейное счастье с порчдочным мужчиной. Потому что перспектива у ниших женщин в будущем незавидная- копеесная зарплата и ребенок без алиментов после разаода.
Это в том случае если она вышла из бедной семьи.

Ну если по любви и муж с жильем и зарплатой полтинник, лучше в России. Бюджет на семью неплохой и не одну квартиру купить могут

Пеппилотка
Малена Малина

Для одних людей это стресс, а для других рриключение. Как то так.

Многие через полгода разговаривают как на родном

Пеппилотка
ВВ

А в России медведи с балалайками по улицам бродят? Сколько можно этих стереотипов про "страшных" западных женщин? Я ни в одном российском городе не видел столько стройных красивых девушек, как в Штатах (центральных).

Ага ага и именно поэтому США считается самой жирной нацией

Робот

ППЦ, решила учиться, чтобы выйти замуж. Многому ты так научишься. А потом еще кричат - почему у мужчин зарплата больше.

Пеппилотка
ВВ

Об этом и речь, вы - низшая раса без утрирования, что женщины, что мужчины. В качестве домашних животных вас только и можно держать, ибо кроме секса вы более ни на что негодны.

Нам не повезло родиться в России, но это не значит, что тут все люди конченные и маргиналы.
Ты в штатах, но из России и тебе на этих эрудированных американок можно только смотреть, любоваться, мечтать о них и dro4it, ибо они тебя как мужчину не воспринимают :)

ВВ
Пеппилотка

Ага ага и именно поэтому США считается самой жирной нацией

Просто в США если жирный - то в двери не помещается, русские же к 30 почти все уже с брюхом, но под определение "толстый(ая)" еще не подпадают.

Пеппилотка
ВВ

Что ж ты сидишь на русском женском форуме? Иди соблазняй американку :))

Малена Малина
Пеппилотка

Ну если по любви и муж с жильем и зарплатой полтинник, лучше в России. Бюджет на семью неплохой и не одну квартиру купить могут

Уж не знаю что лучше, но климат в России убогий почти по всей территории, а там где климат есть , то работынет.

ВВ
Пеппилотка

Нам не повезло родиться в России, но это не значит, что тут все люди конченные и маргиналы.
Ты в штатах, но из России и тебе на этих эрудированных американок можно только смотреть, любоваться, мечтать о них и dro4it, ибо они тебя как мужчину не воспринимают :)

Не место красит человека. Ваша проблема так же и в том, что вместо того чтобы убраться у себя в доме - вы посмотрите как чисто у соседа и от зависти наложите у себя посреди дома еще одну кучу.

Пеппилотка
ВВ

Просто в США если жирный - то в двери не помещается, русские же к 30 почти все уже с брюхом, но под определение "толстый(ая)" еще не подпадают.

Поправочка
Русские мужики к 30 с брюхом
Женщины большинство держат себя в форме

ВВ
Пеппилотка

Что ж ты сидишь на русском женском форуме? Иди соблазняй американку :))

Я много где сижу. А вы всем незнакомым привыкли указывать что им делать?

Гость
Пеппилотка

Поправочка

Не все же уж с брюхом к 30. Мне 55,но фигура просто идеальная.

ВВ
Пеппилотка

Поправочка

20, максимум 30%. Хотя, если для вас форма это 80кг при 1,7м, то возможно. Я уже молчу о вставных зубах, перекошенной улыбке и вони изо рта.

Пеппилотка
Малена Малина

Уж не знаю что лучше, но климат в России убогий почти по всей территории, а там где климат есть , то работынет.

Калининград и область климат как в Германии
Сочи юг
Кто хочет и работу находит
С сегодняшними возможностями можно жить на берегу моря в Севастополе и работать удаленно

Малена Малина
Пеппилотка

Ему тоже не повезло родиться в России. Его там за низшую касту принимают и обходят стороной. Вот он и пришел на форум излить накоившийся на недоступных американок яд.

Пеппилотка
ВВ

Не место красит человека. Ваша проблема так же и в том, что вместо того чтобы убраться у себя в доме - вы посмотрите как чисто у соседа и от зависти наложите у себя посреди дома еще одну кучу.

Больной ты :)
Видимо совсем тебе туго в штатах, да? Плохо родиться русским, да? Везде тебя считают гнилой картошкой, даже выехав заграницу
И взгляд этот русский не поменять, сразу видно - наш брат ))))

ВВ
Пеппилотка

Больной ты :)
Видимо совсем тебе туго в штатах, да? Плохо родиться русским, да? Везде тебя считают гнилой картошкой, даже выехав заграницу
И взгляд этот русский не поменять, сразу видно - наш брат ))))

Я не в Штатах сейчас. Я нерусский и вашим никогда не являлся.

Малена Малина
Пеппилотка

Калининград и область климат как в Германии
Сочи юг
Кто хочет и работу находит
С сегодняшними возможностями можно жить на берегу моря в Севастополе и работать удаленно

Это все общие фразы и любая работа в России это копейки кроме сферы IT.

Пеппилотка
Малена Малина

Ему тоже не повезло родиться в России. Его там за низшую касту принимают и обходят стороной. Вот он и пришел на форум излить накоившийся на недоступных американок яд.

И самое главное, русские женщины котируются заграницей среди иностранцев. А русские мужчины немкам или француженкам на фиг не нужны, ибо наслышались о крепком характере русского мужика и их отношения к женщинам

Малена Малина
ВВ

Для США и всего мира ты все равно русский хоть разбейся в лепешку говоря что это ее так .

Пеппилотка
ВВ

Я много где сижу. А вы всем незнакомым привыкли указывать что им делать?

Расскажи об этом американским невестам - я мужчина и сижу на разных форумах в инете, в том числе и женских, чат там всякий и тд :)))))

Пеппилотка
ВВ

20, максимум 30%. Хотя, если для вас форма это 80кг при 1,7м, то возможно. Я уже молчу о вставных зубах, перекошенной улыбке и вони изо рта.

Изо рта у всех воняет - это ж помойка человеческая
Ты просто сам себя не чуешь, свое ж не воняет :)))))
Как же ты ненавидишь русских женщин
Найди себе уж хотя б американца-***

Пеппилотка
ВВ

Ой ой ой :))) белорус или наполовину казах, а может прибалт :)))
Да хоть русский немец :))
Ты всегда будешь заграницей - РУССКИМ
Пишешь даже по-русски
Я тоже нерусская, наполовину чешка по отцу, наполовину финка по матери. Но я русская ментально :)

Пеппилотка
ВВ

Чего сидишь на русских форумах раз тебе Россия так неприятна?! Иди на свои национальные

Пеппилотка
Малена Малина

Это все общие фразы и любая работа в России это копейки кроме сферы IT.

Кому копейки, кому и с 30-50 000р жить неплохо
Потребности у каждого свои

ВВ
Пеппилотка

Расскажи об этом американским невестам - я мужчина и сижу на разных форумах в инете, в том числе и женских, чат там всякий и тд :)))))

И что в этом такого? Совок из вас так и прет.

ВВ
Малена Малина

Для США и всего мира ты все равно русский хоть разбейся в лепешку говоря что это ее так .

Ну раз мне об этом сказала русская бегающая за штанами...

ВВ
Пеппилотка

Ой ой ой :))) белорус или наполовину казах, а может прибалт :)))
Да хоть русский немец :))
Ты всегда будешь заграницей - РУССКИМ
Пишешь даже по-русски
Я тоже нерусская, наполовину чешка по отцу, наполовину финка по матери. Но я русская ментально :)

Было бы странно, если бы я на русскоязычном ресурсе писал не по-русски.

ВВ
Пеппилотка

Чего сидишь на русских форумах раз тебе Россия так неприятна?! Иди на свои национальные

Неприятны мне русские, а не Россия.