Гость
Статьи
Грусть печаль на …

Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств

Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Знакомьтесь на обычных сайтах типа Баду, только местоположение ставьте не свое, а немецкое (например город, который нравится), тогда не будут писать деды ищущие украинку, а будут обычные немцы писать. По поводу местоположения скажете, что любимое место, часто там бывали, из-за вируса скучаете по Германии очень, и так далее... Так наберете пару десятков немцев, их и раскручивайте на любоф...

По этой схеме работают пакистанцы, иранцы и прочие египтяне.
Я раньше сидела на сз, штук 10 нашла таких, фото нормальное, локация-Германия, Франция.... Хочет перейти в вайбер. Смотрю, а код номера у него какой-то не европейский. Прямо спрашиваю: "Ой, а я там долго жил, мне там нравилось, мечтаю вернуться, а так сейчас я живу в Египте, Пакистане...Но мысленно-в Европе"-))))

Гость
Фурия

Ого ,вот и наконец-то брачное агенство проснулось,видать иностранные прынцы уже заявки подали ,а клиенток с россии походу недобор,ну удачи вам в вашем бизнесе.

Забудьте про брачные агентства. Они заинтересованы лишь ободрать клиентов и нажиться на них. Денежку с них поиметь в свой карман. Трепыхаться и искать надо самостоятельно. Всем глубоко наплевать на Вашу судьбу, что свахам что брачным агентствам.

Гость
Гость

В какой стране вы живёте?
В большинстве своём всё именно НЕ так как вы пишите. 80% людей тут средний класс и никто никого не обеспечивает.работают оба. Обеспечивать могут только топ менеджер ы, директора, врачи, таких 5%

Лет 10 назад в Британии приняли закон, что жениться на иностранке может лишь состоятельный гражданин имеющий крышу над головой и энный годовой доход. Бедняку или безработно-бездомному жениться не позволят. Также не позволят ввезти в страну жену, если брак заключили вне ЮК. Чтобы предотвратить въезд ни-щ.еты, которые могут потребовать госпомощи и сесть на плечи налогоплательщиков....Возможно, в других европейских странах есть нечто подобное. Точную информацию надо узнавать на официальных, правительственных сайтах.

Гость
Малена Малина

Я за дедов только рада. Русским женщинам нужно выбирать моложе себя, т.к. мы красивые

там своих молодых больше, у них не было провалов рождаемости 90ых. Кроме того, туда весь мир женщин хочет, не только рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь алкаша?

Малена Малина
Гость

там своих молодых больше, у них не было провалов рождаемости 90ых. Кроме того, туда весь мир женщин хочет, не только рф

Я что то не вижу вокркг себя что кто то хочет уехать из России. Наоборот все хотят остаться и ездить только как турист. Может раньше это бвло модно но сейчас уже нет.

Гость

Классная тема, только как она бьётся с гонористыми комментарии манек что Васьки ацтой, а вот джоны ждут с тугими пачками долларов) и при этом маньки не способны даже на ин яз?

Гость
Гость

Лет 10 назад в Британии приняли закон, что жениться на иностранке может лишь состоятельный гражданин имеющий крышу над головой и энный годовой доход. Бедняку или безработно-бездомному жениться не позволят. Также не позволят ввезти в страну жену, если брак заключили вне ЮК. Чтобы предотвратить въезд ни-щ.еты, которые могут потребовать госпомощи и сесть на плечи налогоплательщиков....Возможно, в других европейских странах есть нечто подобное. Точную информацию надо узнавать на официальных, правительственных сайтах.

Вы гоните. 18600 фунтов достаточно зарабатывать жениху и снимать квартиру, чтобы привезти невесту в Британию. 18,600 фунтов минус налоги - на двоих ещё это нищета, особенно на юге страны. Я живу и работаю в Англии очень давно. 18тыс я зарабатывала 20 лет назад на своей первой работе, даже тогда это были не ахти какие большие деньги, муж оплачивал практически все.

Гость
Гость

Живу в ЮК. Муж- - project manager. Тут многие тысячи "русских" жен....
Жена-иностранка обычно поначалу плохо владеет языком. Не имеет местных водительских прав. Не может найти достойной работы. Наши дипломы и опыт работы не признаются. Любящий муж не отправит жену работать поломойкой, чернорабочей или посудомойкой. Поэтому и обеспечивают, пока жена местное достойное образование не получит...А если дети случаются - и подавно! Стоит родителям на 5 минут оставить ребенка без присмотра - его тут же заберут полиция и органы опеки. Безвозвратно. О какой работе жены может идти речь, если некоторые садики работают 2-4 часа в день, а школы не имеют продлёнки? Именно Да!!! Именно мужья обеспечивают! В крайнем случае жены работают ооочень сокращенный рабочий день, если найдут такую работу. Или по вечерам-ночам, пока папа присматривает дома за детьми. Но нормальных мужиков не устраивает отсутствие жены вечером и ночью. Поэтому ОНИ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ.

Я в какой-то другой Британии живу ... у вас project manager богатый человеки? Вы серьезно? Даже если он 70-80тыс фунтов зарабатывает, то это скорее всего Лондон. Не те эти деньги, чтобы богатыми тут считаться. Мы с мужем работающие родители и окружены такими же работающим родителями, среди которых полно русских, никто работу не бросал даже при учете, что бабушек нет. Садики частные работают с 7:30 до 18:30 с пон по пятницу, есть child minders, au pair, baby sitters, nannies, который и отводят и забирают со школы. Продленки есть во многих школах и в каникулы есть разные holiday camps , куда детей отвозят на один день и где они отлично проводят время. Очень многие русскоязычные жены и мамы работают на очень приличных должностях, включая руководящие в том же Сити, поверьте. Я про себя промолчу так как я middle management и мне ещё расти есть куда, но факт остаётся фактом, кто хотел работу найти и карьеру постоите, то это делает.

Гость

У меня полно девок уехали замуж за иностранцев. Пробуйте Каучсерфинг после пандемии, регистрируйтесь везде. На нативных сайтах знакомств - лучше. Большинство не будут с вами знакомиться, но кое-кто может заинтересоваться.
А так под лежачий камень вода не течёт.

Гость
Гость

Классная тема, только как она бьётся с гонористыми комментарии манек что Васьки ацтой, а вот джоны ждут с тугими пачками долларов) и при этом маньки не способны даже на ин яз?

Девки русские учат языки только ведь. Многие знают уже, потому что учились а инязах. И только русскоязычный неликвид, васяны-забулдыги, завистливо пишут на Вумане шовинистическую чушь...

Гость

Так тебе уже 28! Что ты хотела? :) Я тоже в качестве иностранца жену себе присматриваю, у меня и друзья так же делают (один уже женился). Так предпочитаемая разница в возрасте 15-20 лет, а то и больше. Это если он иностранец как бы (русские парни без денег тоже "крутые иностранцы" во многих странах). У меня есть друг, например, ему уже 43, но он не рассматривает невест старше 20 лет. И это нормально, если типа "иностранец". Недавно познакомился с одним русским "иностранцем", ему 47 лет, а невесте 24 года, весьма симпатичная девчуля. Так вот, даже умудрился пожаловаться "хотелось бы помоложе, но не получилось". То есть ему больше всего в невесте не нравится её 24-летний возраст. Проще говоря, для иностранцев добавляйте к своему возрасту 20 лет - вот это ваш шанс будет. Если ты конечно не офигеть-маделя, а просто симпатична.

Гость
Гость

Девки русские учат языки только ведь. Многие знают уже, потому что учились а инязах. И только русскоязычный неликвид, васяны-забулдыги, завистливо пишут на Вумане шовинистическую чушь...

100 р в кафе за себя заплатить не могут, а ин яз выучить могут? Нестыковочка ) а на самом деле ни на что не способны, и весь мир знает как туток. Может я и васян, да вот только я уже уехал ) и правду как раз тут пишут - на азиатках женятся, а вы только в борделях.

Гость

Вы, как я понимаю, знакомитесь с целью уехать на ПМЖ из Украины за границу. Так какая Вам разница, какого возраста жених? Ему может быть и 50 лет, главное, чтобы работал- был доход, был психически нормальным, без вредных привычек. Закрепитесь на новом месте с его помощью, потом, спустя время, освоившись, найдете другого - получше и моложе.

Гость
Гость

Вы, как я понимаю, знакомитесь с целью уехать на ПМЖ из Украины за границу. Так какая Вам разница, какого возраста жених? Ему может быть и 50 лет, главное, чтобы работал- был доход, был психически нормальным, без вредных привычек. Закрепитесь на новом месте с его помощью, потом, спустя время, освоившись, найдете другого - получше и моложе.

Мда... Советчики... Уже никакого самоуважения не осталось

Гость
Гость

Мда... Советчики... Уже никакого самоуважения не осталось

Так девкам для этого брак и нужен - паразитировать

Гость
Гость

Так тебе уже 28! Что ты хотела? :) Я тоже в качестве иностранца жену себе присматриваю, у меня и друзья так же делают (один уже женился). Так предпочитаемая разница в возрасте 15-20 лет, а то и больше. Это если он иностранец как бы (русские парни без денег тоже "крутые иностранцы" во многих странах). У меня есть друг, например, ему уже 43, но он не рассматривает невест старше 20 лет. И это нормально, если типа "иностранец". Недавно познакомился с одним русским "иностранцем", ему 47 лет, а невесте 24 года, весьма симпатичная девчуля. Так вот, даже умудрился пожаловаться "хотелось бы помоложе, но не получилось". То есть ему больше всего в невесте не нравится её 24-летний возраст. Проще говоря, для иностранцев добавляйте к своему возрасту 20 лет - вот это ваш шанс будет. Если ты конечно не офигеть-маделя, а просто симпатична.

Не смеши-иносранец он и жену себе присматривает-))) Какой же ты иностранец-то...Женщины их ищут не только потому, что те за границей живут, а потому, что ментальной грязи, как у тебя, у них в голове меньше.
А, может, на женском форуме онанируешь под вечер, захлебываясь в фантазиях, что в своем возрасте интересен 20-летним девочкам? Вот этот вариант более возможен.
А девчуля 24 году твоего лопоухого дядю по 50, для которого она "старовата", обберет, заявит про домашний абьюз-а в Европе такое любят и дальше пойдет. И правильно сделает. С такими только так поступать и надо, может, хоть это их в реальность вернет.

Гость
Гость

Не смеши-иносранец он и жену себе присматривает-))) Какой же ты иностранец-то...Женщины их ищут не только потому, что те за границей живут, а потому, что ментальной грязи, как у тебя, у них в голове меньше.
А, может, на женском форуме онанируешь под вечер, захлебываясь в фантазиях, что в своем возрасте интересен 20-летним девочкам? Вот этот вариант более возможен.
А девчуля 24 году твоего лопоухого дядю по 50, для которого она "старовата", обберет, заявит про домашний абьюз-а в Европе такое любят и дальше пойдет. И правильно сделает. С такими только так поступать и надо, может, хоть это их в реальность вернет.

Абьюз ваша любимая тема и лучший способ брать на алименты

Гость
Гость

Некогда я осталась богатой вдовой в 38 , пострадала одиноко несколько лет и решила снова выйти замуж. Для состоявшихся в жизни ровесников -соотечественников я уже была убогой старухой и мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. Зато, ко мне лепились альфонсы всех мастей, жаждущих присесть на мои блага. В итоге я решила искать только иностранца. Сидела упёрто и одержимо на иностранных СЗ. Не буду рассказывать, сколько было взлётов и падений, точнее крушений и начинаний с нуля. В итоге я всё-таки нашла своего заморского прЫнца. Умничку, ровесника, богатого и очень любящего мужа-европейца, которому наплевать на моё приданое....Много лет не работаю. муж любит, ценит и дорожит. Я в нём еще не нашла ни одного недостатка...Но я далеко не одинока. В забугорье у меня много русскоязычных подруг, приятельниц и знакомых, замужем за местными мужчинами. У большинства с иностранцами второй брак. И хотя у них не всегда бывет всё исключительно шоколадно, но по-любому говорят, что нет никакого сравнения с соотечественниками-мужьями....Близко не лежало. В большинстве своем иностранцы-мужья обеспечивают семьи самостоятельно и не требуют от жен непременно быть рабыней-кухаркой-домработницей-наложницей. И ещё зарплату нести в дом, пока муж лежебочничает под футбол-диван-пивасик....

Просыпайся, тебе на работу)

Гость

Ну так авторка, ты попроси у местных шкур то что они принимают, чтобы фантазировать на тему что все мужчины о них мечтают и им должны, и погрузишься в розовый мир влажных вагинастых грез.

Париться со старой бабой 30+, с РСПхой, с нищебродкой, да и просто влазить в брак, будет только тупой и невостребованный неликвид.

И у тебя 2 выбора - закатать губешку и научиться прогибаться под мужчину, либо жить с неликвидом.

А, ну да, можешь жить одна - всем с р_а ть.

Пеппилотка
Лапусик

😆

Почему вам смешно?

Пеппилотка
Гость

Вот такие портят репутацию славянкам и их считают прости....ми. Капец советы (((((((
Пусть едет в Германию как волонтер есть программы - социальный год и тд, за это платят небольшие деньги человек изучает язык и выполняет работу по направлению. Если есть тысяч 10 евро то может поехать учить немецкий язык на 6-8 мес и за это время найти жениха

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что джоны об этом знают )

Гость
Гость

Абьюз ваша любимая тема и лучший способ брать на алименты

Это правда, даже отрицать не буду. Но с возрастными мужчинами, которые лезут к молодым, только так и нужно поступать. Иначе зачем они нужны. Кроме алиментов от них больше толку нет, а со старым жить долго-это не у каждой нервов и брезгливости хватит. Поэтому пару лет и хватит.

Гость

Не понимаю, если иностранцы пополамщики и равноправцы, то какой резон им искать женщину-иностранку из третьего мира? Тащить ее за свой счет к себе в страну, а потом кормить, одевать-обувать?

Гость
Малена Малина

Я что то не вижу вокркг себя что кто то хочет уехать из России. Наоборот все хотят остаться и ездить только как турист. Может раньше это бвло модно но сейчас уже нет.

В россии в мск богатых дядек не мало, это да. Но вариант женщине 40+ выйти за полуживого деда из штатов - выгодный. На домик право возникает. Знаю, там у него дети и проч., но думаю русская то дама этот вопрос как то решит, в россии женщины в вопросе отжима имущества талантливы

Гость
Гость

Ну так авторка, ты попроси у местных шкур то что они принимают, чтобы фантазировать на тему что все мужчины о них мечтают и им должны, и погрузишься в розовый мир влажных вагинастых грез.

Париться со старой бабой 30+, с РСПхой, с нищебродкой, да и просто влазить в брак, будет только тупой и невостребованный неликвид.

И у тебя 2 выбора - закатать губешку и научиться прогибаться под мужчину, либо жить с неликвидом.

А, ну да, можешь жить одна - всем с р_а ть.

на сз то по любому не красавцы богатые сидят, это все понимают

Гость

Автор, нормальные мужчины находят себе женщин в своей стране. На сайтах знакомств сидит один мусор. Никогда не верила, что через сайт знакомств можно найти НОРМАЛЬНОГО мужа за границей.

Гость
Гость

Это правда, даже отрицать не буду. Но с возрастными мужчинами, которые лезут к молодым, только так и нужно поступать. Иначе зачем они нужны. Кроме алиментов от них больше толку нет, а со старым жить долго-это не у каждой нервов и брезгливости хватит. Поэтому пару лет и хватит.

Ну вот и зачем жениться, это только ради этого женщиной и инициируется?

Гость

только старый неадекват женится на натахе

Гость
Малена Малина

А я вижу полно таких, стараются язык учат, на сайтах сидят. А как женщине из небольшого города устроить свою личную жизнь? Если нет жилья, все нос воротят.Из знакомых за иностранцев выходили женщины за 30, у которых не было жилья

Гость
Гость

А я вижу полно таких, стараются язык учат, на сайтах сидят. А как женщине из небольшого города устроить свою личную жизнь? Если нет жилья, все нос воротят.Из знакомых за иностранцев выходили женщины за 30, у которых не было жилья

Если из-за отсутствия жилья воротят нос от жещины, это значит что она страшная, только и всего. Иностранцам то зачем такое "счастье"?)

Пеппилотка
Гость

Не понимаю, если иностранцы пополамщики и равноправцы, то какой резон им искать женщину-иностранку из третьего мира? Тащить ее за свой счет к себе в страну, а потом кормить, одевать-обувать?

Потому что мы другие, не как немки, более благодарные красивые все дома делаем. Это сперва он ее заманит на содержание ( ну оплатит коммуналку и еду, а денег давать не будет, и естественно не купит кофточку за 50 евро), отправит работать хоть куда и ей придется. С голоду она с ним не умрет, но и денег даже на тушь за 3 евро не получит, не говоря о лифчиках за 30€

Гость

Соответственно страшная баба найдёт и иностранца соответствующего: плешивого, жирного, стремного и бедного.

Гость

А красивой женщине не помешает ни отсутствие жилья, ни отсутствие вообще чего либо. Ее и голую возьмут и все дадут.

Пеппилотка
Гость

Заграницей легко можно устроиться на полдня работать или на полный раб день 2р в неделю , деньги платят небольшие, но на одежду косметику хватит еще и отложит если ее хэрр не потребует с ее грошей 100-200 евро на оплату коммуналки :))

Гость
Пеппилотка

Почему вам смешно?

Смешно, это блогерши - невесты из Германии и США, где они таких клоунов нашли, это ппц )

Гость

Учить язык, притираться к чужой стране, терпеть неудобства переезда, зачем это все и насколько страшилой надо быть, если такие потуги для поиска мужа?!

Гость

Без квартиры воротят нос - какой бред, женщины?! Кого мужик трахать будет, вас или квартиру?
До чего больнушки. Понятно же, если от вас ждут квартиру, то как женщину не воспринимают, вот и делайте что то с этим. А не кидайтесь на иностранцев. Они тоже мужчины и тоже вас еле терпеть будут, раз вы такая стремная.

Пеппилотка
Гость

Автор, нормальные мужчины находят себе женщин в своей стране. На сайтах знакомств сидит один мусор. Никогда не верила, что через сайт знакомств можно найти НОРМАЛЬНОГО мужа за границей.

Можно. Смотря что для вас значит нормальный. У каждого норма своя.
Знакомая из Украины нашла ровесника им было где-то по 27-30 лет, поженились 2 детей, она не работает он полностью содержит. Но он полный. Она конфетка
Другая из Украины тоже вышла по-немецким рамкам за неликвида, но ей и с таким хорошо, главное добрый и последнее отдаст.
Другая тоже из Украины. Вышла замуж за состоявшегося врача, состоятельного человека, но он ей ни копейки не дает, ни цента, только кормит и живет на его территории. Пришлось ей идти уборшицей

Пеппилотка
Гость

Если из-за отсутствия жилья воротят нос от жещины, это значит что она страшная, только и всего. Иностранцам то зачем такое "счастье"?)

Неправда
Это значит что мужчины альфонсы и хотели жениться по расчету

Гость
Гость

Учить язык, притираться к чужой стране, терпеть неудобства переезда, зачем это все и насколько страшилой надо быть, если такие потуги для поиска мужа?!

Некоторым теткам кажется, что если они вышли замуж за иносранца, то это вау )

Гость
Пеппилотка

Можно. Смотря что для вас значит нормальный. У каждого норма своя.
Знакомая из Украины нашла ровесника им было где-то по 27-30 лет, поженились 2 детей, она не работает он полностью содержит. Но он полный. Она конфетка
Другая из Украины тоже вышла по-немецким рамкам за неликвида, но ей и с таким хорошо, главное добрый и последнее отдаст.
Другая тоже из Украины. Вышла замуж за состоявшегося врача, состоятельного человека, но он ей ни копейки не дает, ни цента, только кормит и живет на его территории. Пришлось ей идти уборшицей

Вот про это и речь. Если в своей стране не котируется, то и за границей найдет стремного жадного уродливого и далее по списку. Там такие же мужчины.

Гость
Пеппилотка

Неправда
Это значит что мужчины альфонсы и хотели жениться по расчету

Так и чего о них переживать тогда?! Но гость выше считает что из-за этого надо кидаться искать заграницей.

Пеппилотка
Гость

При чем тут страшила?
Женщины ищут благоприятную страну для проживания и создания семьи. Да, приходится потерпеть переезд, учить язык, притираться к чужой среде, а потом ей все начинают завидовать вокруг и хотят также
Это как учеба в институте. Сперва мучаешься учишься нервничаешь, а потом имеешь хорошую специальность любимую работу и стабильный приличный доход

Гость

Та ладно, да дофига народу валит из страны к вполне нормальным мужьям, с чего им быть ненормальными? МД за бугром и в помине нету, а с бабами во многих странах напряженка, тем более, с симпатичными.

Гость
Пеппилотка

При чем тут страшила?
Женщины ищут благоприятную страну для проживания и создания семьи. Да, приходится потерпеть переезд, учить язык, притираться к чужой среде, а потом ей все начинают завидовать вокруг и хотят также
Это как учеба в институте. Сперва мучаешься учишься нервничаешь, а потом имеешь хорошую специальность любимую работу и стабильный приличный доход

При том, что у красивой востребованной широчайший выбор и в своей стране. И на заграничного мужика она посмотрит только если где то случайно встретились. Ей нет нужды намеренно жоппу рвать.
А когда сама с недостатками, то и приходится искать счастья на чужбине. Черному мужлу любая косая кривая славянка в радость.

Гость
ВВ

Русские испортили репутацию всей Восточной Европы. Они с 18 лет запрыгивают на 60+ летних румынов, лишь бы иностранец. Вот те и привыкли.

Да,наши бабы сами себя опустили ниже уровня городской канализации. Кроме русских и хохлушек,никакие другие бабы не будут секситься с аниматорами и обслуживаюшим персоналом в турецких,египетских и прочих отелей.

Фурия
Гость

Я дите 90-х и я чтото не замечала что в эти годы был провал рождаемости ,в детском саду в нас группы были полными ,в школе классы были полными ,у моего мужа тоже ,откуда у вас такое воображение.

Пеппилотка
Гость

Некоторым теткам кажется, что если они вышли замуж за иносранца, то это вау )

Но это действительно вау :)
В западной европе люди социально защищены, там и медицина лучше, скорая приезжает быстро и вертолет вызывают если срочность. Там никто не живет впятером в двушке на головах др у друга, даже при маленьких зарплатах государство доплатит за аренду необходимой квартиры. И сама жизнь коасивая, везде чистота вечнозеленые деревья, отсутствие серости как в России, культура у людей выше
Женщина с простым рабочим будет жить в таком доме и районе который похож на элитный поселок в Подмосковье