Гость
Статьи
Парень пытался …

Парень пытался познакомится на остановке

Я в шоке. Я стояла на отсановке и вышел парень из автобуса. Он подошел сказал что я красивая и пытался знакомится я молчала и он ушел. На что рассчитывают парни которые ездят на автобусе? Это просто …

Галина
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Гость

Автор бомжиха колхозная

А ты завистник. Не имевший того что я)

Авторша..

Если стоять не На остановке, а под пивным ларьком, будете с бомжами и алкоголиками знакомиться.
В Дубай езжайте. Хотя там наверное остановок нету, нигде и постоять.

Авторша..

Не боитесь, что снимут на остановке вечером?

Василиса

На улице ходи быстрым шагом, когда где-то стоишь, то постоянно бубни под нос маты, а вообще обходи гопоту подальше, это какой-то алкаш нажрался и начал приставать.

Галина
Авторша..

Если стоять не На остановке, а под пивным ларьком, будете с бомжами и алкоголиками знакомиться.
В Дубай езжайте. Хотя там наверное остановок нету, нигде и постоять.

Курица ты че горишь тут сотню коментов строчишь) так задела я тебя

Гость

Да, чего-то высокоранговые на вас последнее время не косятся.

Авторша..

Но именно это событие вы вынесли на обсуждение сюда....

Галина
Гость

Да, чего-то высокоранговые на вас последнее время не косятся.

Был один очень богатый но чето слился глупый хлам

Авторша..
Галина

Курица ты че горишь тут сотню коментов строчишь) так задела я тебя

Меня, чем? Искать на остановке миллионера - это впечатляет. Удивили.

Гость

Я 40 лет назад познакомилась с парнем на колхозном поле , вместе навоз разбрасывали так и познакомились . Потом миловались на сеновале , потом мой папаня на тракторе нас отвёз до ЗАГСа расписываться , чтобы в подоле не принесла и родила в медовый месяц . Так что автор обзавидуйся и застрелись !!!

Авторша..

’Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано’

Авторша..

Просто вам все завидуют. Все хотят в украшениях дороже, чем их авто стоять на остановке. Все хотят не напрягающие отношения на один-два дня. Не берите к сердцу - просто зависть. ! !

Гость

Ну так и напишете на лбу : я женщина дорогая. Такса 1000 у.е. Сажусь в мерс за 10 мл
Может , бомжи поймут и перестанут подходить. Выскакивать из автобусов на вас.

Гость
Галина

Был один очень богатый но чето слился глупый хлам

Посвежей варенник себе нашел. И правильно сделал. Зачем ему вышедший в тираже пелемень )))

Гость
Галина

Зато вы бомжи ездите на ведрах у меня украшения дороже чем эти друндулеты

Твоя дырка единственное украшение!!!

Гость
Авторша..

Просто вам все завидуют. Все хотят в украшениях дороже, чем их авто стоять на остановке. Все хотят не напрягающие отношения на один-два дня. Не берите к сердцу - просто зависть. ! !

Ой она наверное потом долго стоять на месте не могла и в раскорячку ходила)

Галина
Гость

Посвежей варенник себе нашел. И правильно сделал. Зачем ему вышедший в тираже пелемень )))

Куда свежее

Гость
Галина

Куда свежее

Конкуренция вещь такая.

Галина
Гость

Конкуренция вещь такая.

У меня нет ее и быть не может

Гость
Галина

У меня нет ее и быть не может

незаменимых людей нет

Гость

Было такое несколько раз ждала своего парня на остановке когда он подъедет так как собирались погулять в месте оделась сексуально гольфы каблуки, кокой то парень хотел очень познакомится сказала мужа жду он откатил, был случай с работы стояла на остановке у нас дресс код позволял носить колготы в сеточку с каблуками юбка блузка, меня хотели подцепить двое на машине, считаю что дело в оразе и стиле одежды, если по скромному то никто внимания не обратит.
Но очень давно было познакомился со мной парень на остановке, отношений не вышло пару раз секс и он другую нашёл вообщем ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость

Заблеванной бомжихе на остановке общественного транспорта подошел достойный её персонаж, вот история то.

Гость
Галина

Чедядь нищая угомонись. Не мой уровень с такими плебеями как ты разговаривать. Мой уровень ток высокоранговые самцы на дорогих авто. Остальные био.мусор

У меня Range Rover и 2-к комнатная квартира. Доходы выше среднего по Мск. Автор, чем вы таким уникальны и что , собственно, от Вас ждать? Что Вы можете предложить?

Галина
Гость

У меня Range Rover и 2-к комнатная квартира. Доходы выше среднего по Мск. Автор, чем вы таким уникальны и что , собственно, от Вас ждать? Что Вы можете предложить?

Иди на х даун

Гость
Галина

У меня бывшие мужчины на мерсе от 10 млн были щас я буду с аболтусом на автобусе знакомится ага

А сама позорная бомжиха .тебя все бросили и ты теперь ездишь на автобусе тьфу шкурье помойное.чмощница помойная

Гость

тоже мне принцесса без мозгов и образования и машины. Сама то чего на остановке стоишь?

Гость
Гость

А сама позорная бомжиха .тебя все бросили и ты теперь ездишь на автобусе тьфу шкурье помойное.чмощница помойная

Да ладно вам - таких миллионы обрыганок

Гость
Гость

тоже мне принцесса без мозгов и образования и машины. Сама то чего на остановке стоишь?

Нищая убогонька небось

Гость
Галина

Иди на х даун

ясно
Хабалка автобусная.

Гость
Гость

ясно
Хабалка автобусная.

Так она и стоит на своем месте - на остановке скотовозки

Галина
Гость

Дубина ценность женщины в красоте
А машина образование это удел мужла

Гость
Галина

Красота оттеняющая заблеванную остановку

Гость
Галина

твоя красота до каких лет актуальна?
потом можно скинуть и найти посвежее. Зачем держать женщину 35+ на содержании. нет смысла

Галина
Гость

Красота оттеняющая заблеванную остановку

Машин много а красивых девушкк как я один на миллиард)

Гость
Галина

Чтож ты, обрыганка, то в своей Пердявке на остановке мерзнешь а не в Голливуде?

Гость
Гость

потом можно скинуть и найти посвежее. Зачем держать женщину 35+ на содержании. нет смысла

Женщина товар скоропортящийся. Это не я придумал, так природа распорядилась. Ближе к сорокету уже менопаузы, там и климакс через пару-тройку лет.
так что красота твоя перманентна. временное явление

Гость
Гость

Старуху 35+ лет содержать? Это совсем для клинических идиотов

Галина
Гость

Чтож ты, обрыганка, то в своей Пердявке на остановке мерзнешь а не в Голливуде?

Логика дауна

Галина
Гость

Женщина товар скоропортящийся. Это не я придумал, так природа распорядилась. Ближе к сорокету уже менопаузы, там и климакс через пару-тройку лет.
так что красота твоя перманентна. временное явление

Да мне по х😆

Гость
Галина

Логика дауна

Только вот бабки у меня почему то ))

Галина
Гость

Только вот бабки у меня почему то ))

У меня пару миллионов лежит на счете дальше че?)

Гость
Галина

У меня пару миллионов лежит на счете дальше че?)

у меня парковка стоит дороже ))

Гость
Галина

таких как ты сейчас все женское население роисии

Галина
Гость

таких как ты сейчас все женское население роисии

Ни одну такую в соцсетях даже не видела не то что в жизни

Гость
Галина

Ни одну такую в соцсетях даже не видела не то что в жизни

реально думаешь что кассирша с пятерочки не считает, что более достойна олигарха чем ты?

Епиздохия

Это и правда стрёмно. Типа , как в магазине, вещь понравилась, красивая а дайте поближе взглянуть .

Гость
Епиздохия

Это и правда стрёмно. Типа , как в магазине, вещь понравилась, красивая а дайте поближе взглянуть .

Пускай сначала справки эта вещь покажет

Галина
Епиздохия

Вот имено

Гость
Галина

Я в дубае каталась на гелике за 13 млн

Во сне!)))

Гость
Галина

Я с каждым один два дня общалась больше меня никто не выдерживал) за этот срок машину не получиш

Вы перед тем, как пойдёт под венец со своим принцем, счетчик входящих не палите сильно, изображайте из себя не конченную бlядь, а бесплатную давалку, так будет честнее, ибо вы такая и есть. А то останетесь не солоно хлебавши, как и со всеми предыдущими мимолетными партнерами, которые вас пробовали, хвалили, но взамуж не взяли.