Я в шоке. Я стояла на отсановке и вышел парень из автобуса. Он подошел сказал что я красивая и пытался знакомится я молчала и он ушел. На что рассчитывают парни которые ездят на автобусе? Это просто …
Если стоять не На остановке, а под пивным ларьком, будете с бомжами и алкоголиками знакомиться.
В Дубай езжайте. Хотя там наверное остановок нету, нигде и постоять.
Не боитесь, что снимут на остановке вечером?
На улице ходи быстрым шагом, когда где-то стоишь, то постоянно бубни под нос маты, а вообще обходи гопоту подальше, это какой-то алкаш нажрался и начал приставать.
Да, чего-то высокоранговые на вас последнее время не косятся.
Но именно это событие вы вынесли на обсуждение сюда....
Я 40 лет назад познакомилась с парнем на колхозном поле , вместе навоз разбрасывали так и познакомились . Потом миловались на сеновале , потом мой папаня на тракторе нас отвёз до ЗАГСа расписываться , чтобы в подоле не принесла и родила в медовый месяц . Так что автор обзавидуйся и застрелись !!!
’Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано’
Просто вам все завидуют. Все хотят в украшениях дороже, чем их авто стоять на остановке. Все хотят не напрягающие отношения на один-два дня. Не берите к сердцу - просто зависть. ! !
Ну так и напишете на лбу : я женщина дорогая. Такса 1000 у.е. Сажусь в мерс за 10 мл
Может , бомжи поймут и перестанут подходить. Выскакивать из автобусов на вас.
Было такое несколько раз ждала своего парня на остановке когда он подъедет так как собирались погулять в месте оделась сексуально гольфы каблуки, кокой то парень хотел очень познакомится сказала мужа жду он откатил, был случай с работы стояла на остановке у нас дресс код позволял носить колготы в сеточку с каблуками юбка блузка, меня хотели подцепить двое на машине, считаю что дело в оразе и стиле одежды, если по скромному то никто внимания не обратит.
Но очень давно было познакомился со мной парень на остановке, отношений не вышло пару раз секс и он другую нашёл вообщем ничего хорошего из этого не выйдет.
Заблеванной бомжихе на остановке общественного транспорта подошел достойный её персонаж, вот история то.
Чедядь нищая угомонись. Не мой уровень с такими плебеями как ты разговаривать. Мой уровень ток высокоранговые самцы на дорогих авто. Остальные био.мусор
У меня Range Rover и 2-к комнатная квартира. Доходы выше среднего по Мск. Автор, чем вы таким уникальны и что , собственно, от Вас ждать? Что Вы можете предложить?
тоже мне принцесса без мозгов и образования и машины. Сама то чего на остановке стоишь?
твоя красота до каких лет актуальна?
потом можно скинуть и найти посвежее. Зачем держать женщину 35+ на содержании. нет смысла
Женщина товар скоропортящийся. Это не я придумал, так природа распорядилась. Ближе к сорокету уже менопаузы, там и климакс через пару-тройку лет.
так что красота твоя перманентна. временное явление
Это и правда стрёмно. Типа , как в магазине, вещь понравилась, красивая а дайте поближе взглянуть .
Я с каждым один два дня общалась больше меня никто не выдерживал) за этот срок машину не получиш
Вы перед тем, как пойдёт под венец со своим принцем, счетчик входящих не палите сильно, изображайте из себя не конченную бlядь, а бесплатную давалку, так будет честнее, ибо вы такая и есть. А то останетесь не солоно хлебавши, как и со всеми предыдущими мимолетными партнерами, которые вас пробовали, хвалили, но взамуж не взяли.