Гость
Статьи
Парень пытался …

Парень пытался познакомится на остановке

Я в шоке. Я стояла на отсановке и вышел парень из автобуса. Он подошел сказал что я красивая и пытался знакомится я молчала и он ушел. На что рассчитывают парни которые ездят на автобусе? Это просто …

Галина
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы перед тем, как пойдёт под венец со своим принцем, счетчик входящих не палите сильно, изображайте из себя не конченную бlядь, а бесплатную давалку, так будет честнее, ибо вы такая и есть. А то останетесь не солоно хлебавши, как и со всеми предыдущими мимолетными партнерами, которые вас пробовали, хвалили, но взамуж не взяли.

Они второй день просто с похмелья вообще ничего не соображали, вот так ей удавалось пару дней продержаться

Галина
Гость

Во сне!)))

У тебя сны у меня реальность

Галина
Гость

Вы перед тем, как пойдёт под венец со своим принцем, счетчик входящих не палите сильно, изображайте из себя не конченную бlядь, а бесплатную давалку, так будет честнее, ибо вы такая и есть. А то останетесь не солоно хлебавши, как и со всеми предыдущими мимолетными партнерами, которые вас пробовали, хвалили, но взамуж не взяли.

Сто лет мне эти старперы не упали замуж за них еще. Я ток за красавчика выйду

Гость
Галина

Сто лет мне эти старперы не упали замуж за них еще. Я ток за красавчика выйду

за бедного, не бедного, богатого красавца выйдете?

Галина
Гость

за бедного, не бедного, богатого красавца выйдете?

Ну с машиной что бы был за лям хотя бы, образование высшее квартира своя

Гость
Галина

ну хоть какой то вкус есть. Думал тупо красавец олигарх нужен как современной кассирше из пятерочке

Гость
Галина

За "лям" это лада веста ))

Гость
Гость

За "лям" это лада веста ))

ей его внешка важнее. Это нормально на самом деле. Когда женщина продается за бабки на свои хотелки - это ***. А желание красавчика в отцы своим детям это вполне естественно. Да и понятно, это раз в сто реже встречается чем очередной папик

Галина
Гость

ну хоть какой то вкус есть. Думал тупо красавец олигарх нужен как современной кассирше из пятерочке

Если парень красивый и нравится то ему можно простить не богаство

Негро
Галина

Я с каждым один два дня общалась больше меня никто не выдерживал) за этот срок машину не получиш

Они тебя хоть ип ли ? Или ты только сас ала у них?

Негро
Галина

А ты завистник. Не имевший того что я)

В пирдак они тебя имели?

Гость
Галина

Если парень красивый и нравится то ему можно простить не богаство

а тот кто с автобуса не оч. красавец был? У него может парковки на работе нету прост. У меня так, машина есть парковки нет, хожу пешком. В любом случае, сказали бы, что есть парень, да и все

Гость
Галина

Иди на х даун

Сама *** с него ни слазиешь,подзаборная...

Гость
Макс

У меня бывшие мужчины на мерсе от 10 млн были кому ты чешешь ахаха

😂 а что ж они тебе даже кию Рио или хендай солярис или хоть Логан ))) не купили? Выпнули тебя на мороз автобус🤦‍♀️🤦‍♀️😅

Галина
Гость

😂 а что ж они тебе даже кию Рио или хендай солярис или хоть Логан ))) не купили? Выпнули тебя на мороз автобус🤦‍♀️🤦‍♀️😅

А почему они мне что то должны? Ты похожу в облаках летаешь а ума как у пятилетки

Гость

Фу, до чего надо опуститься, чтобы знакомиться с автобусной помойкой без авто, проданного, недвиги. Фу смердячее гуано а не баба.

Женя

Чего вы к авторке дои.пались, это ее право. Авторка, парень просто не вкурсе что ты на меринах привыкла рассекать, он же тебя на остановке увидел а не в дубаях, а таблички кто ты есть не висело, вот он и предположил, что ты ты обычная, по не опыту это.

Галина
Женя

Чего вы к авторке дои.пались, это ее право. Авторка, парень просто не вкурсе что ты на меринах привыкла рассекать, он же тебя на остановке увидел а не в дубаях, а таблички кто ты есть не висело, вот он и предположил, что ты ты обычная, по не опыту это.

Ему крышу снесло от моей красоты вот и не смог сдержаться тебе не понять ты некрасотка

Гость
Галина

У меня бывшие мужчины на мерсе от 10 млн были щас я буду с аболтусом на автобусе знакомится ага

еще б писать грамотно научилась, мужчины у тебя были ага заливай нам тут...

Гость

ахахахаха почему-то очень смешно ахахха))))))))

Гость
Гость

потому что армяне *** подарки не дарят

Ой, ди на***.

М@к@к@ Московск@я

Галина -Даня опять вы со своими сказочками.

Гость
Галина

У меня бывшие мужчины на мерсе от 10 млн были щас я буду с аболтусом на автобусе знакомится ага

Теть Галь, не фантазируй)))) так нагло врешь, что аж смешно) тебе до оболтусов в автобусе еще далеко.

Гость
Галина

Чедядь нищая угомонись. Не мой уровень с такими плебеями как ты разговаривать. Мой уровень ток высокоранговые самцы на дорогих авто. Остальные био.мусор

И поэтому авторша мёрзнет на остановках... Ещё пару лет, и даже старые мужики из автобусов не подойдут знакомиться. Тот парень был её последний шанс. Грустно.

Гость

Дура, ты, я в автобусе с олигархом познакомилась

Гость
Гость

Дура, ты, я в автобусе с олигархом познакомилась

Когда вас с девчонками на автобусе в баню привезли небось

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Галина

Ключевое слово " были" 🙂

Гость
Галина

Помойка, марку мерса назови )

Гость
Галина

Я с каждым один два дня общалась больше меня никто не выдерживал) за этот срок машину не получиш

Один два часа )

Гость
Галина

Чедядь нищая угомонись. Не мой уровень с такими плебеями как ты разговаривать. Мой уровень ток высокоранговые самцы на дорогих авто. Остальные био.мусор

Твой уровень на остановках и стоять.
На Мерседесах ее возили 😂

Сама катаюсь на Мерсе и вижу, КАКИХ ДАМ в них возят.
Угомоните таланты, автор.
Вам до таких дам ДАЛЕКО!

И да - попытался познакомитЬся.!
«Что сделать?»
УЧИ МАТ. ЧАСТЬ.

Безграмотная такая.
Мужики на дорогих Мерседесах , предпочитают для серьёзных отношений и брака - УМНЫХ И НЕ ТУГИХ женщин.
Тебе явно приснилась во сне поездка на данном автомобиле 😂

Настьйа
Гость

А вы сами то на остановке что делали? Просто мимо шли по дороге к своему Майбаху?

Я не такая, я жду трамвая!

Гость

Так это твой уровень - ты ведь стояла на остановке. На что ты рассчитывала ? Фу б ля

😂🤦🏻‍♂️ стоит кошёлка на остановке общественного транспорта и на что-то насчитывает в этой жизни🤦🏻‍♂️ это просто посмешище😂

Галина

В любом городе кучу мужчин на красивых авто зачем тогда знакомится с автобусником?? Если я молодая и норм внешне

Затем что нищих симпатичных голодранок миллионы и в конкуренцию постоянно вступают юные тимейты сдвигая стареющих как ты до знакомства на остановке😂

Гость
Летний стояк

Затем что нищих симпатичных голодранок миллионы и в конкуренцию постоянно вступают юные тимейты сдвигая стареющих как ты до знакомства на остановке😂

ты в курсе что средне статистический владелец AUDI A6 ценой 2.5 млн, живет в однушке-двушке, зарабатывает мало, перебивается заработками и экономит! удачи в поиске прынца.....

Нюра
Гость

ты в курсе что средне статистический владелец AUDI A6 ценой 2.5 млн, живет в однушке-двушке, зарабатывает мало, перебивается заработками и экономит! удачи в поиске прынца.....

Мне такие нищуки на тачке за 2 ляма не нужны ясно дело денек особо нет

Гость
Нюра

Мне такие нищуки на тачке за 2 ляма не нужны ясно дело денек особо нет

Только на новеньком Роллсе? И чтоб shooting star на звездном потолке обязательно была ))) Опция пошла в 2020-м году онли - запомни, не облажайся.

Нюра
Гость

Только на новеньком Роллсе? И чтоб shooting star на звездном потолке обязательно была ))) Опция пошла в 2020-м году онли - запомни, не облажайся.

Вот я как рас недавно нашла *** тупое на роллсе а он слился гантон надеюсь он сдохнет в нищете

Гость
Нюра

Вот я как рас недавно нашла *** тупое на роллсе а он слился гантон надеюсь он сдохнет в нищете

Да небось на нищебродском доресте был ))

Гость
Гость

И поэтому авторша мёрзнет на остановках... Ещё пару лет, и даже старые мужики из автобусов не подойдут знакомиться. Тот парень был её последний шанс. Грустно.

Точно. Так бы хоть бы толик грузчик, а так никак )))

Гость
Гость

Помойка, марку мерса назови )

черный )

Гость

На остановках знакомятся только нищеброды с нищебродками, какая гадость

Парень из Чернышевска ( из жопы)

Вот из за таких как ты, парни и забивают на знакомство. С кошами живи, самка.

Нюра

Он ушемился так знатно)

Гость
Нюра

Как ты, чтоли?)

Гость
Нюра

Скорее ты макака дошиком подавишься. 😂

Ирина
Макс

а почему они все твои бывшие на мерсах почему никто не женился на тебе?

👍