Я в шоке. Я стояла на отсановке и вышел парень из автобуса. Он подошел сказал что я красивая и пытался знакомится я молчала и он ушел. На что рассчитывают парни которые ездят на автобусе? Это просто …
Вы перед тем, как пойдёт под венец со своим принцем, счетчик входящих не палите сильно, изображайте из себя не конченную бlядь, а бесплатную давалку, так будет честнее, ибо вы такая и есть. А то останетесь не солоно хлебавши, как и со всеми предыдущими мимолетными партнерами, которые вас пробовали, хвалили, но взамуж не взяли.
Они второй день просто с похмелья вообще ничего не соображали, вот так ей удавалось пару дней продержаться
Вы перед тем, как пойдёт под венец со своим принцем, счетчик входящих не палите сильно, изображайте из себя не конченную бlядь, а бесплатную давалку, так будет честнее, ибо вы такая и есть. А то останетесь не солоно хлебавши, как и со всеми предыдущими мимолетными партнерами, которые вас пробовали, хвалили, но взамуж не взяли.
Сто лет мне эти старперы не упали замуж за них еще. Я ток за красавчика выйду
Фу, до чего надо опуститься, чтобы знакомиться с автобусной помойкой без авто, проданного, недвиги. Фу смердячее гуано а не баба.
Чего вы к авторке дои.пались, это ее право. Авторка, парень просто не вкурсе что ты на меринах привыкла рассекать, он же тебя на остановке увидел а не в дубаях, а таблички кто ты есть не висело, вот он и предположил, что ты ты обычная, по не опыту это.
Чего вы к авторке дои.пались, это ее право. Авторка, парень просто не вкурсе что ты на меринах привыкла рассекать, он же тебя на остановке увидел а не в дубаях, а таблички кто ты есть не висело, вот он и предположил, что ты ты обычная, по не опыту это.
Ему крышу снесло от моей красоты вот и не смог сдержаться тебе не понять ты некрасотка
ахахахаха почему-то очень смешно ахахха))))))))
Галина -Даня опять вы со своими сказочками.
Чедядь нищая угомонись. Не мой уровень с такими плебеями как ты разговаривать. Мой уровень ток высокоранговые самцы на дорогих авто. Остальные био.мусор
И поэтому авторша мёрзнет на остановках... Ещё пару лет, и даже старые мужики из автобусов не подойдут знакомиться. Тот парень был её последний шанс. Грустно.
Дура, ты, я в автобусе с олигархом познакомилась
Чедядь нищая угомонись. Не мой уровень с такими плебеями как ты разговаривать. Мой уровень ток высокоранговые самцы на дорогих авто. Остальные био.мусор
Твой уровень на остановках и стоять.
На Мерседесах ее возили 😂
Сама катаюсь на Мерсе и вижу, КАКИХ ДАМ в них возят.
Угомоните таланты, автор.
Вам до таких дам ДАЛЕКО!
И да - попытался познакомитЬся.!
«Что сделать?»
УЧИ МАТ. ЧАСТЬ.
Безграмотная такая.
Мужики на дорогих Мерседесах , предпочитают для серьёзных отношений и брака - УМНЫХ И НЕ ТУГИХ женщин.
Тебе явно приснилась во сне поездка на данном автомобиле 😂
Так это твой уровень - ты ведь стояла на остановке. На что ты рассчитывала ? Фу б ля
😂🤦🏻♂️ стоит кошёлка на остановке общественного транспорта и на что-то насчитывает в этой жизни🤦🏻♂️ это просто посмешище😂
Затем что нищих симпатичных голодранок миллионы и в конкуренцию постоянно вступают юные тимейты сдвигая стареющих как ты до знакомства на остановке😂
ты в курсе что средне статистический владелец AUDI A6 ценой 2.5 млн, живет в однушке-двушке, зарабатывает мало, перебивается заработками и экономит! удачи в поиске прынца.....
На остановках знакомятся только нищеброды с нищебродками, какая гадость
Вот из за таких как ты, парни и забивают на знакомство. С кошами живи, самка.
Вот из за таких как ты, парни и забивают на знакомство. С кошами живи, самка.