Я в шоке. Я стояла на отсановке и вышел парень из автобуса. Он подошел сказал что я красивая и пытался знакомится я молчала и он ушел. На что рассчитывают парни которые ездят на автобусе? Это просто …
Жаль. Вам бы поучиться чуток.после состоятельных умные барышни что то имеют.!!!!!) )) "!
Вас списали, как ***
Не имете сейчас, значит плохо давали тогда . !
Только кататься то фигня. А вот иметь что то это талант.
Вспомнила старуха как дивкой была
Ему 80 лент было
Автор, вы так громко об этом не кричите, а то Вселенная Вас услышит и мужа встретите в автобусе.
Судьба - она такая)
А почему бывшие? !
У вас пися горизонтальная?!!!
От вас бывшие сбежали !
Вы юзали гелик за 13 лямов. Вас юзали за покатушки на гелике.
Сейчас гелик у чиновника, у вас автобусный маршрут.
Автобусные парни рассчитывают на автобусных девушек
От же ж приснится такое ...бывает.! !
У меня бывшие мужчины на мерсе от 10 млн были щас я буду с аболтусом на автобусе знакомится ага
пока молодая были и подходили на раль содержанки. а теперь ведать закончились и ездите на автобусе. такие есть в каждом дворе. в 18-25 куча ухожоров, на крутых авто привозят, а после подрастает новая смена и они с авто за 10 млн. переходят автобус. при этом на всех смотрят с высока.
Получается, *** - вы ...!!
Тогда у вас не было ещё парней, 2 дня -это не парень, а мимолетный знакомый..! !
Табличку надо в руки: жду чувака на гелике. И на автобусную остановку! Сразу приедет, 100%!
Ещё можно в метро с ней, в трамвай. Статусные мужики именно там любовь ищут. .. . !
Сначала писать научитесь нормально,без ошибок. Может,тогда,и самец на крутой машине бывшим не станет. .. ! ! !
автор, покажите фото , дайте улицезреть так сказать красоту вашу неземную
куда нам до вас ! ! ! ! ! ! ! !
Мы то поняли что ваши бывшие высокоранговые самцына авто, но исходя из того, что вы стоите на остановке, вы для них тоже битомусор как тот парень из маршрутки для Вас ! ! ! ! ! ! ! !
Но выводы не сделали? что ничего не имеете . .
У вас автор радости полные трусы. Ещё пол года вспоминать будете ! ! ! ! 1
... ’ стояла на отсановке’ .... это как ? странные атсасиации ....
Если часто, то вы не выглядите дорого. Хватит врать )) ........
О, мало того, что внешность не очень, так ещё и ума нет
Высокоранговые самцы используют автобусных девушек для удовлетворения плотских потребностей. Пользовали и выкинули.
Для жизни у них высокоранговые самки.
Так что вы ничем от мужского био мусора не отличаетесь)) .
Вам бы попуститься, а то, неровен час, перейдете в разряд городских сумасшедших. Будете ходить по автобусам и рассказывать скучающим пассажирам о Дубаях и геликах) ...... . ..
Что ж это за мужчины, которые пенс между собой никак не поделят? По очереди катали?
Ну да, лучше ж на сз потом искать лубов ! ! !!
то есть вы - одноразовая ***??))))
уморили, какая ’царица’ 11
А че бывшиЕ. Ни один не позарился на такую цацу. ! ! ! ! ! !!
Может у него машина в ремонте или недвижимости куча ! ! ! !
стареете ,да?а скоро и сами будете доплачивать,чтобы переспали с вами.хахаха ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! !!
Так то не бывшие, то вы для них случайный пассажир ! !! !!
А они Вам платили или только на бибиках катали? ! ! !
Там непрошибаемое самомнение)! ! ! ! ! ! !! !
Нищебродка на машину не заработала!!!
Автор бомжиха колхозная
много пАдарков за 1-2 свидания?)))