Гость
Статьи
В 30 лет развожусь …

В 30 лет развожусь второй раз)

Доброй ночи всем!
Мне 30 лет и два брака за спиной.
Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
криперс

мне 31. мужчина. ни разу женат не был и не собираюсь.

Prince Charming

Наша главбух как-то сказала, что через долгих 30 лет наконец-то счастлива в браке ...

Для этого ей потребовалось приблизительно 5 мужей ...

Гость
Melaniyatramp

Молодец, наплодила безотцовщину

Это тебя мамаша от нищего Васьки-неудачника наплодила зачем-то, сидишь теперь в диван газы давишь и на женском форуме отираешься

Автор

А ты кто?
Ааа очередная дева старая,котроя мечтает о платье белом но не зовет никто...печаль)ничего.будет и на твоей улице праздник.
А потом развод,не переживай,ты не хуже других,просто подожди еще ,найдется кто подберет тебя )

Это просто дура, которая наплодила кучу тем, одна бестолковей другой.
А у вас решила спросить зачем тему завела)))

38 лет 2 ходки по 8 лет😂 1 ребёнок . И больше я такой фигней не занимаюсь, жить нужно для себя я не готов жить для других , я жуткий эгоист

Melaniyatramp

Авториха родила от заведомо ху е вого мужика с которым сама развелась радостно, мозгов как у мидии. Песдетц

Судя по проценту разводов вас мидий безмозглых большинство😂🔥

Гость
Летний стояк

38 лет 2 ходки по 8 лет😂 1 ребёнок . И больше я такой фигней не занимаюсь, жить нужно для себя я не готов жить для других , я жуткий эгоист

С малышом общаетесь?

Летний стояк

Может жмот?)))

Гость
Летний стояк

Судя по проценту разводов вас мидий безмозглых большинство😂🔥

сказал дважды разведенец)))
у тя хурма меж ушей

Гость
Летний стояк

А сколько бабла на них потрачено...
И никакой пользы, никакой выгоды...

Гость

никогда не женюсь не потому что я типа крутой, а потому что не потяну. Отчетливо видно же, что если ты не будешь куколдом-подкаблучником женушке, угождающим абсолютно во всем, то она зарегается на сз, встретит там васятку и будет ему рассказывать что ты пил бил гулил*. Т.е. сейчас исключено ситуация когда жена мужа уважает вообще как человека

Гость

васятка этот кстати следующим мной будет в дальнейшем

Гость
Летний стояк

Неликвидный разведенец алиментщик ***-шник свободен как сопля в полете😄 потому что нах никому не нужен😄

Гость
Гость

А сколько бабла на них потрачено...
И никакой пользы, никакой выгоды...

Мужики как всегда в своем репертуаре: подсчитывают КПД от женщины и детей. О любви и заботе нет даже намека. Но меркантильными почему -то считают женщин.😂

Гость
Гость

никогда не женюсь не потому что я типа крутой, а потому что не потяну. Отчетливо видно же, что если ты не будешь куколдом-подкаблучником женушке, угождающим абсолютно во всем, то она зарегается на сз, встретит там васятку и будет ему рассказывать что ты пил бил гулил*. Т.е. сейчас исключено ситуация когда жена мужа уважает вообще как человека

Оправдания для трусов и ленивых.

Если вы думаете что вас убьют в сражении, то именно так и произойдет.
Если вы думаете что победа слишком трудна для вас, вы никогда не победите.
Если вы думаете что проиграете - вы уже проиграли.
Если вы думаете что противник сильнее вас - вы сдались без боя.
Если вы хотите победить, но думаете: "Не смогу", что ж, уступите другому дорогу.
Наполеон Хилл из книги "Думай и богатей"

Гость
Гость

Даже если не будет васька она может тебя кинуть, когда бабки кончатся.

Гость
Гость

Оправдания для трусов и ленивых.

Если вы думаете что вас убьют в сражении, то именно так и произойдет.
Если вы думаете что победа слишком трудна для вас, вы никогда не победите.
Если вы думаете что проиграете - вы уже проиграли.
Если вы думаете что противник сильнее вас - вы сдались без боя.
Если вы хотите победить, но думаете: "Не смогу", что ж, уступите другому дорогу.
Наполеон Хилл из книги "Думай и богатей"

статистика то по разводам беспощадна, несмотря на все это

Гость
Гость

Даже если не будет васька она может тебя кинуть, когда бабки кончатся.

Сколько нытиков тут собралось, кошмар! Вас даже лидеры МД ругают постоянно.

Гость
Гость

Сколько нытиков тут собралось, кошмар! Вас даже лидеры МД ругают постоянно.

я ж не жалуюсь, а признаю, что не потяну, т.к. затея статистически с 80% вероятностью заведомо провальная

Гость
Гость

статистика то по разводам беспощадна, несмотря на все это

Так и должно быть. В лотерею выигрывают единицы. Надо гору щебня перелопатить прежде чем найти бриллиант! Но мужикам лееееееень проще тут сидеть и ныыыыыть.

Гость
Гость

я ж не жалуюсь, а признаю, что не потяну, т.к. затея статистически с 80% вероятностью заведомо провальная

Вам просто так удобно думать (не хочу напрягаться) нашли для себя отмазки, оправдания и успокоились. См. мой пост 225. Сдались без боя. Что ж, другим мужчинам (не вам) больше женщин достанется.

Гость
Гость

Мужики как всегда в своем репертуаре: подсчитывают КПД от женщины и детей. О любви и заботе нет даже намека. Но меркантильными почему -то считают женщин.😂

А женщины в своем репертуаре... Бабло, бабло, баблосы...
И никакого кпд, а тем более любви и заботы.

Гость

Совет - нарожай от разных и живи на алименты, так многие шкуры делают!

Гость

Курицы, запомните, любовь живёт не более трёх лет!

Гость
Гость

Курицы, запомните, любовь живёт не более трёх лет!

выпнули?))

Гость

Привет, рспшка. У меня 20 баксов есть, пошли.

Гость
Гость

Совет - нарожай от разных и живи на алименты, так многие шкуры делают!

Алень животное пугливое, от алкаша родить не проблема, а мужчина поумнее нарисует падле мрот и будет она куковать с алиментами в 4 тыс )

Гость
Гость

Так и должно быть. В лотерею выигрывают единицы. Надо гору щебня перелопатить прежде чем найти бриллиант! Но мужикам лееееееень проще тут сидеть и ныыыыыть.

Понимаете ли, реалии таковы, что если ты инициатор и терпишь неудачу, то ты откатываешься на несколько шагов назад, а в случае успеха на один шаг вперед. Поэтому лучше и надежнее оставаться на месте. Все это сейчас понимают, поэтому и инициативы сократились до минимума по сравнению с лет десять назад. Во всех сферах кстати, не только отношашки

Негро
Гость

30 лет ни разу замужем не была, детей нет. Не умею общаться с мужчинами. Не ладится личная жизнь хоть убейте.

А как себя ублажаешь?

Трампп
Автор

А ты кто?
Ааа очередная дева старая,котроя мечтает о платье белом но не зовет никто...печаль)ничего.будет и на твоей улице праздник.
А потом развод,не переживай,ты не хуже других,просто подожди еще ,найдется кто подберет тебя )

Шала ва я

Трампп
Melaniyatramp

У меня был 5 летний гостевой брак, ни одного па без тщательного предохранения, так как к детям нужно готовиться морально и материально, это не кота с улицы подобрать.

Пять лет таскалась по х....м?

Трампп
ЛУТО

Сдохни, сказала) сначало ты загнешься)))

В попу примишь?

Трампп
ЛУТО

Хозяйке нассу на рожу ща...поставляй харю)))

Фасс суча ра старая...

Трампп
ЛУТО

Чего тебе давать)) у меня ни чаво нет). Оть..е..б..и..с..ь от меня старушка))))😂😘

Че никто уже ни ип еть?

Гость
ЛУТО

Мдааа😏Именно поэтому ты никак от..ь..е..б..а..т..ь ся не можешь

Натявкивает весь день псина, Ай, да молодца 👏🏻👏🏻

Трампп
ЛУТО

🙄🥴🥳

Сь еб ись суча ра..

Гость
ЛУТО

Мдааа😏Именно поэтому ты никак от..ь..е..б..а..т..ь ся не можешь

Не отставай от графика, безнадёга.
Хозяйка пришла с проверкой 👏🏻

Гость
Гость

Не отставай от графика, безнадёга.
Хозяйка пришла с проверкой 👏🏻

А хозяйку можно в попку отстрапонить?

Гость

Ну развод это дело такое. Просто не пойму,вас это как-то парит? Ну для этого и сходятся,чтоб либо до конца вместе дибо нет. Печать эт формальность. Сколько встречаются и расходятся,просто в загсе не зарегестрированы,ну и что. Печать и только, она гарантий не дает. Как по кайфу так и живите! У меня у бабушки подруна,за жизнь ее 13 браков,так отвечала всем: Буду выходить замуж столько раз,сколько будут брать! всегда романтика))). Нашли о чем переживать. Ваша жизнь и пусть все идут лесом

Беладонна

38 лет, один брак, один ребёнок, замужем 8 лет. Было время терпела многое в браке, а потом проблемы или разрешились или стали не важны. Сейчас ничего не терплю, мужем довольна и рада, что в свое время перетерпела плохие времена. Но и ваш подход я понимаю. Есть своя прелесть и в долгом браке, где чувства едва теплятся, зато спокойно и удобно, но есть свою плюсы и как у вас когда сначала ах и вау, а потом нах такое надо и снова ах и вау, но уже с другим мужчиной. Да, неспокойно, да неудобно, зато чувства, весело и интересно

Гость
Гость

А хозяйку можно в попку отстрапонить?

Псинка строчит бесится с гостя , как мило 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Псинка строчит бесится с гостя , как мило 🤣🤣🤣

А в ротик даш

Девочка со спичками

40 лет, третий брак,один ребёнок.

Епиздохия

34 года, незамужем, детей нет. Просто не встретила свою любовь .
Считаю, что брак должен быть по взаимной любви, иначе будет как у вас - долго терпеть не получится .
Меня особо не беспокоило, что я скорее всего уже не стану матерью , а может, и женой, всегда было куча других проблем на первом плане: здоровье, безработица, нереализованность, безденежье.

Гость
Епиздохия

34 года, незамужем, детей нет. Просто не встретила свою любовь .
Считаю, что брак должен быть по взаимной любви, иначе будет как у вас - долго терпеть не получится .
Меня особо не беспокоило, что я скорее всего уже не стану матерью , а может, и женой, всегда было куча других проблем на первом плане: здоровье, безработица, нереализованность, безденежье.

Так вы найдите мужчину, и половина забот у вас свалится с плеч. А то ,что вы не станете матерью: Поверьте,станете). Чуть позже,но станете)

Гость
Гость

Ну развод это дело такое. Просто не пойму,вас это как-то парит? Ну для этого и сходятся,чтоб либо до конца вместе дибо нет. Печать эт формальность. Сколько встречаются и расходятся,просто в загсе не зарегестрированы,ну и что. Печать и только, она гарантий не дает. Как по кайфу так и живите! У меня у бабушки подруна,за жизнь ее 13 браков,так отвечала всем: Буду выходить замуж столько раз,сколько будут брать! всегда романтика))). Нашли о чем переживать. Ваша жизнь и пусть все идут лесом

Печать дает гарантию женщине, что она может поделить движимое и недвижимое имущество в случае развода.

Гость
Гость

Так вы найдите мужчину, и половина забот у вас свалится с плеч. А то ,что вы не станете матерью: Поверьте,станете). Чуть позже,но станете)

Почему мужчина должен взваливать половину ее забот??? 😠

Гость
Гость

Печать дает гарантию женщине, что она может поделить движимое и недвижимое имущество в случае развода.

С чего вы решили))? Если конечно что то приобрели в браке. Не иначе). А то что в браке по большей части мужчины добиваются,можно и на пополам). А так,до брака закон защищает имущество

Беладонна
Гость

Почему мужчина должен взваливать половину ее забот??? 😠

Не так. Когда живёшь один, решаешь 100 % всех проблем, а когда живут вместе люди, то проблемы общие и решают их вместе. Например я сготовлю, муж посуду помоет. Я дом украшу к новому года, а муж в саду что то наладит. Один ребёнка со школы привезёт, другой в инстанцию нужную позвонит, решит важный вопрос. Вот и получается, что жить вместе легче и удобнее.

Гость
Беладонна

Не так. Когда живёшь один, решаешь 100 % всех проблем, а когда живут вместе люди, то проблемы общие и решают их вместе. Например я сготовлю, муж посуду помоет. Я дом украшу к новому года, а муж в саду что то наладит. Один ребёнка со школы привезёт, другой в инстанцию нужную позвонит, решит важный вопрос. Вот и получается, что жить вместе легче и удобнее.

+1000