Доброй ночи всем!
Мне 30 лет и два брака за спиной.
Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь …
мне 31. мужчина. ни разу женат не был и не собираюсь.
Наша главбух как-то сказала, что через долгих 30 лет наконец-то счастлива в браке ...
Для этого ей потребовалось приблизительно 5 мужей ...
А ты кто?
Ааа очередная дева старая,котроя мечтает о платье белом но не зовет никто...печаль)ничего.будет и на твоей улице праздник.
А потом развод,не переживай,ты не хуже других,просто подожди еще ,найдется кто подберет тебя )
Это просто дура, которая наплодила кучу тем, одна бестолковей другой.
А у вас решила спросить зачем тему завела)))
38 лет 2 ходки по 8 лет😂 1 ребёнок . И больше я такой фигней не занимаюсь, жить нужно для себя я не готов жить для других , я жуткий эгоист
никогда не женюсь не потому что я типа крутой, а потому что не потяну. Отчетливо видно же, что если ты не будешь куколдом-подкаблучником женушке, угождающим абсолютно во всем, то она зарегается на сз, встретит там васятку и будет ему рассказывать что ты пил бил гулил*. Т.е. сейчас исключено ситуация когда жена мужа уважает вообще как человека
васятка этот кстати следующим мной будет в дальнейшем
никогда не женюсь не потому что я типа крутой, а потому что не потяну. Отчетливо видно же, что если ты не будешь куколдом-подкаблучником женушке, угождающим абсолютно во всем, то она зарегается на сз, встретит там васятку и будет ему рассказывать что ты пил бил гулил*. Т.е. сейчас исключено ситуация когда жена мужа уважает вообще как человека
Оправдания для трусов и ленивых.
Если вы думаете что вас убьют в сражении, то именно так и произойдет.
Если вы думаете что победа слишком трудна для вас, вы никогда не победите.
Если вы думаете что проиграете - вы уже проиграли.
Если вы думаете что противник сильнее вас - вы сдались без боя.
Если вы хотите победить, но думаете: "Не смогу", что ж, уступите другому дорогу.
Наполеон Хилл из книги "Думай и богатей"
Даже если не будет васька она может тебя кинуть, когда бабки кончатся.
Оправдания для трусов и ленивых.
Если вы думаете что вас убьют в сражении, то именно так и произойдет.
Если вы думаете что победа слишком трудна для вас, вы никогда не победите.
Если вы думаете что проиграете - вы уже проиграли.
Если вы думаете что противник сильнее вас - вы сдались без боя.
Если вы хотите победить, но думаете: "Не смогу", что ж, уступите другому дорогу.
Наполеон Хилл из книги "Думай и богатей"
статистика то по разводам беспощадна, несмотря на все это
я ж не жалуюсь, а признаю, что не потяну, т.к. затея статистически с 80% вероятностью заведомо провальная
Вам просто так удобно думать (не хочу напрягаться) нашли для себя отмазки, оправдания и успокоились. См. мой пост 225. Сдались без боя. Что ж, другим мужчинам (не вам) больше женщин достанется.
Совет - нарожай от разных и живи на алименты, так многие шкуры делают!
Курицы, запомните, любовь живёт не более трёх лет!
Привет, рспшка. У меня 20 баксов есть, пошли.
Так и должно быть. В лотерею выигрывают единицы. Надо гору щебня перелопатить прежде чем найти бриллиант! Но мужикам лееееееень проще тут сидеть и ныыыыыть.
Понимаете ли, реалии таковы, что если ты инициатор и терпишь неудачу, то ты откатываешься на несколько шагов назад, а в случае успеха на один шаг вперед. Поэтому лучше и надежнее оставаться на месте. Все это сейчас понимают, поэтому и инициативы сократились до минимума по сравнению с лет десять назад. Во всех сферах кстати, не только отношашки
Ну развод это дело такое. Просто не пойму,вас это как-то парит? Ну для этого и сходятся,чтоб либо до конца вместе дибо нет. Печать эт формальность. Сколько встречаются и расходятся,просто в загсе не зарегестрированы,ну и что. Печать и только, она гарантий не дает. Как по кайфу так и живите! У меня у бабушки подруна,за жизнь ее 13 браков,так отвечала всем: Буду выходить замуж столько раз,сколько будут брать! всегда романтика))). Нашли о чем переживать. Ваша жизнь и пусть все идут лесом
38 лет, один брак, один ребёнок, замужем 8 лет. Было время терпела многое в браке, а потом проблемы или разрешились или стали не важны. Сейчас ничего не терплю, мужем довольна и рада, что в свое время перетерпела плохие времена. Но и ваш подход я понимаю. Есть своя прелесть и в долгом браке, где чувства едва теплятся, зато спокойно и удобно, но есть свою плюсы и как у вас когда сначала ах и вау, а потом нах такое надо и снова ах и вау, но уже с другим мужчиной. Да, неспокойно, да неудобно, зато чувства, весело и интересно
40 лет, третий брак,один ребёнок.
34 года, незамужем, детей нет. Просто не встретила свою любовь .
Считаю, что брак должен быть по взаимной любви, иначе будет как у вас - долго терпеть не получится .
Меня особо не беспокоило, что я скорее всего уже не стану матерью , а может, и женой, всегда было куча других проблем на первом плане: здоровье, безработица, нереализованность, безденежье.
34 года, незамужем, детей нет. Просто не встретила свою любовь .
Считаю, что брак должен быть по взаимной любви, иначе будет как у вас - долго терпеть не получится .
Меня особо не беспокоило, что я скорее всего уже не стану матерью , а может, и женой, всегда было куча других проблем на первом плане: здоровье, безработица, нереализованность, безденежье.
Так вы найдите мужчину, и половина забот у вас свалится с плеч. А то ,что вы не станете матерью: Поверьте,станете). Чуть позже,но станете)
Ну развод это дело такое. Просто не пойму,вас это как-то парит? Ну для этого и сходятся,чтоб либо до конца вместе дибо нет. Печать эт формальность. Сколько встречаются и расходятся,просто в загсе не зарегестрированы,ну и что. Печать и только, она гарантий не дает. Как по кайфу так и живите! У меня у бабушки подруна,за жизнь ее 13 браков,так отвечала всем: Буду выходить замуж столько раз,сколько будут брать! всегда романтика))). Нашли о чем переживать. Ваша жизнь и пусть все идут лесом
Печать дает гарантию женщине, что она может поделить движимое и недвижимое имущество в случае развода.
Не так. Когда живёшь один, решаешь 100 % всех проблем, а когда живут вместе люди, то проблемы общие и решают их вместе. Например я сготовлю, муж посуду помоет. Я дом украшу к новому года, а муж в саду что то наладит. Один ребёнка со школы привезёт, другой в инстанцию нужную позвонит, решит важный вопрос. Вот и получается, что жить вместе легче и удобнее.
Не так. Когда живёшь один, решаешь 100 % всех проблем, а когда живут вместе люди, то проблемы общие и решают их вместе. Например я сготовлю, муж посуду помоет. Я дом украшу к новому года, а муж в саду что то наладит. Один ребёнка со школы привезёт, другой в инстанцию нужную позвонит, решит важный вопрос. Вот и получается, что жить вместе легче и удобнее.
+1000