Доброй ночи всем!
Мне 30 лет и два брака за спиной.
Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь …
Сообщение было удалено
🤦♀️🖕
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
Ну и дури...ща))) я пошла спатеньки))) ты бляи тут пока))) в обед приду....почитаю, поржу)))
Ты - нестабильная ) Что тут скажешь ? )
Если вы не видите плюсов от женитьбы, ваше право. Не женитесь. А суть моего поста... да, вы правы, это должно работать в обе стороны. С любимым/любимой должно быть лучше, чем одному. По-моему, это очевидно. А иначе, зачем???
Здравствуйте (1448521351) понятно что с любимым должно быть лучше чем одному. У меня была 2 раза в жизни любовь без ответная. Я так же понимаю что и с другими женщинами можно прожить более мене хорошо и 10 и 20лет но только без детей. так как я детей хотел всего 2 раза в жизни от тех женщин в которых был влюблён. Нормальный у вас ответ не видите плюсов на то ваше право :)
Я как раз попросил женщину (то есть вас) дать возможные варианты плюсов для мужчины в Браке. А я так полагаю вы даже сами их предположить не можете. (быт сразу исключаем я всегда и сам справлялся и женщина домохозяйка для меня антисекс.) есть такие девушки которые у меня прибраться хотят я их сразу отгоняю о этого и говорю что я не 90летний дед за которым ухаживать надо.
27, за плечами 2 развода, детей нет.
Один брак бы по любви еще в университете, так бы и жили, если бы он не врал и не начал изменять. Второй брак был фиктивный (так было нужно для оформления документов), мы даже не были знакомы до дня бракосочетания, потом виделись во время развода 😂
Разведенная это как бушные трусы, а рпс это как бушные трусы с помойки... 🤮
Автор, гордиться и улыбаться тут нечему. Я тоже вышла замуж не так давно в ... раз. Считаю, что большая доля моей вины, в предыдущих распавшихся браках. И в выборе мужа в первую очередь и свои ошибки осознаю. Смешного тут мало, это провал. Пока вы это не осознаете шансов на счастливое замужество у вас нет. А то что на вас женятся, это конечно хорошо! Значит вы привлекательная женщина, умеете нравиться. Главное, учитесь ещё строить отношения, удачи вам!
Е.Б.А.Н.У.Т.А.Я
У меня 2 развода и третий брак, детей нет и никогда не хотела, разводилась по собственной инициативе. Автор, я как и Вы не могу долго терпеть, сжигаю мосты... Третий брак удачный, 11 лет счастливо живем, у мужа от первого брака взрослый сын, скоро внуки пойдут. Мне 43 скоро исполнится.
А почему вы не родили ему ребёнка?
Автор, гордиться и улыбаться тут нечему. Я тоже вышла замуж не так давно в ... раз. Считаю, что большая доля моей вины, в предыдущих распавшихся браках. И в выборе мужа в первую очередь и свои ошибки осознаю. Смешного тут мало, это провал. Пока вы это не осознаете шансов на счастливое замужество у вас нет. А то что на вас женятся, это конечно хорошо! Значит вы привлекательная женщина, умеете нравиться. Главное, учитесь ещё строить отношения, удачи вам!
Возможно вы правы, но одного умения строить отношения мало. Надо ещё и хотеть этого.
В моем случае, в какой-то момент я «перегорела» к мужу. Поняла, что мы совершенно разные. Ему нужна жена наседка, которая бы нарожала детей и заглядывала ему в рот. Я же до сих пор не поняла, хочу детей или нет. Ничего против них не имею, но понимаю ответственность. Пока не готова расстаться со своим образом жизни. Мне нравится жить так, как я живу. Приходящий постоянный любовник и полная свобода!)
Возможно вы правы, но одного умения строить отношения мало. Надо ещё и хотеть этого.
В моем случае, в какой-то момент я «перегорела» к мужу. Поняла, что мы совершенно разные. Ему нужна жена наседка, которая бы нарожала детей и заглядывала ему в рот. Я же до сих пор не поняла, хочу детей или нет. Ничего против них не имею, но понимаю ответственность. Пока не готова расстаться со своим образом жизни. Мне нравится жить так, как я живу. Приходящий постоянный любовник и полная свобода!)
Них-их)))
Разводись в третий, нормальным женщинам больше достанется
*** блевотина детектед
Один ребенок в единственном браке. Не разводилась.
Надеюсь ваше правило работает в обе стороны ? ( у эмоционально здорового человека именно так). То есть мужчине в браке тоже должно быть лучше чем без него ? А что такого может дать женщина в браке ? Чтобы мужчине было хорошо ? Извините меня конечно но я не понимаю этого.
Первое запрет на секс с другими женщинами (я конечно хочу секс по полной программе только о жены но это в идеале) но другие мужчины хотят разнообразия и это огромный минус для них.
Второе мужчина должен кого-то обеспечивать. (жена и ли дети, не важно по деньгам он в минусе)
Лично мне быт от женщины не нужен (для меня домохозяйка это антисекс).Всё и сам делал и без женщины.
Чаще всего желание детей это приоритет женщин в 80% случаев. И мужчины на детей лишь соглашаются потому-что иначе 98% женщин не начнут с ними жить если он скажет что не хочет детей. А в 80% случаев для мужчины женщины являются не теми от кого мужчины хотят детей и имеют их по безнадеги или по залёту. Это еще один минус.
Если мужчина зарабатывал больше то при разводе он и потеряет больше. Это ещё один минус.
Мнимая поддержка от женщин ? Не знаю никогда в ней не нуждался и что это вообще такое ? Где они та м меня поддерживать должны ? это её чаще из-за её тараканов в голове убаюкивать нужно успокоительными словами.
Где плюсы то от женитьбы ? Ну ладно один только если влюбился :) Но к женитьбе это особого значения не имеет.
Вы весь такой самодостаточный,а просижываете на женском форуме. Больше нечем заняться нс досуге))
Сообщение было удалено
В ответочку тебе, в твоё сморщеное ебaло с ноги и вертухи, и в кадык, конченаямразь.
Сообщение было удалено
Тя так называли,попугай? Поэтому кликуха ***? Хуюто..
Щас в бан полетишь, чепушилка. Завали помойку свою .
Нна с ноги грязным вонючем сапогом в твой поганый стрёмный еб.альн.ик! Ты достойна толькоттакого хуютолуто.
Это прекрасно, что вы не можете терпеть то, что вам неудобно и уходите. Вы изучили себя, у вас есть ребенок - это тоже прекрасно и вам с этим не нужно теперь спешить и пороть горячку. Вы можете искать мужину для души и у вас есть опыт и понимание "чего я точно не хочу". Мне 43. Тоже в 32 ушла из брака, который меня не устраивал. Но я была глупее, поэтому некоторое время терпела неудобную ситуацию. Понимала, что не уважаю уже этого мужа, имела любовников, но почему-то не разводилась. Опять же ребенок был мал. Но потом развелась и летала на крыльях
Сообщение было удалено
Про такую мразьпарашную еще тему создавать? очнись ту.пи,ца. Ты никому не нужна, ничтожество. С д о x н и ***.
соседка,ей меньше 30,но почти,разводится второй раз,а если считать фиктивный брак,то уже третий
А ты кто?
Ааа очередная дева старая,котроя мечтает о платье белом но не зовет никто...печаль)ничего.будет и на твоей улице праздник.
А потом развод,не переживай,ты не хуже других,просто подожди еще ,найдется кто подберет тебя )
эээ,вы типа гордитесь тем что вас таки все же кто то подобрал?про платье вообще смешно
Может быть брак это вообще не ваше. Далеко не каждый человек может жить в семье. Многие по натуре одиночки. Вот хоть этот форум почитайте. Едва ли хоть одна из 10 женщин этого форума смогут жить в семье с мужем.