Гость
Статьи
В 30 лет развожусь …

В 30 лет развожусь второй раз)

Доброй ночи всем!
Мне 30 лет и два брака за спиной.
Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Почему мужчина должен взваливать половину ее забот??? 😠

Хотя бы потому,что он мужчина). Женщина слабое создание,и мужик из покон веков тянет семью,добывает,зарабатывает. А женщина рожает,готовит,стирает,убирает,воспитывает. И если выбирать между работа и домашние хлопоты,то пусть меня закидают тапками если я не права: Лучше работать,чем пахать 24 часа в сутки как это делает жена))!

Девочка со спичками
Гость

Почему мужчина должен взваливать половину ее забот??? 😠

А зачем тогда такой мужик нужен,который не поможет жене с проблемами?

Девочка со спичками Правда
Девочка со спичками

Кто дизлайк поставил?
Мужик без яиц, который боится решать проблемы любимой женщины?😂

Гость
Беладонна

Не так. Когда живёшь один, решаешь 100 % всех проблем, а когда живут вместе люди, то проблемы общие и решают их вместе. Например я сготовлю, муж посуду помоет. Я дом украшу к новому года, а муж в саду что то наладит. Один ребёнка со школы привезёт, другой в инстанцию нужную позвонит, решит важный вопрос. Вот и получается, что жить вместе легче и удобнее.

Это если как в поговорке: муж и жена одна сатана.
Но увы, сейчас женщины не хотят помогать мужчине. Нет уже нормальных женщин.

Гость
Гость

Хотя бы потому,что он мужчина). Женщина слабое создание,и мужик из покон веков тянет семью,добывает,зарабатывает. А женщина рожает,готовит,стирает,убирает,воспитывает. И если выбирать между работа и домашние хлопоты,то пусть меня закидают тапками если я не права: Лучше работать,чем пахать 24 часа в сутки как это делает жена))!

А если она по дому ничего не делает или только из под палки???

Гость
Девочка со спичками

А зачем мне женщина с проблемами?

Гость
Гость

А если она по дому ничего не делает или только из под палки???

Это не женщина)! Мы же про женщин нормальных,которых в россии 97%

Гость
Гость

Это не те проблемы,которых нужно бояться)). Вы ее поддерживаете,она вас). Я например не работаю,муж против,вижу что жилы рвет. Ценю его,а он рад,что приходит домой,а у него вкусный ужин,чистый дом,все постирано,постель отглажена хрустит и я с улыбкой еще и спинку помасирую и обниму и поцелую. Когда говорю,что хочу на работу,ответ у него один: Мне нужна красивая и отдохнувшая жена дома,а не усталая мышь после работы!

Беладонна
Гость

Это на форуме так. А в жизни и работают женщины и по дому и с детьми. Многие женщины здесь помоему тролят.

Гость
Гость

Видимо вы просто не нашли ту,ради которой вы сделаете все,лишь бы она улыбалась и любила только вас)). Я вам искрене желаю испытать такое чувство))). Я не говорю что обязаны кому-то что-то, но муж и жена это единое целое с совместными проблемами и общим кашельком),тогда будет счастье)))

Девочка со спичками
Гость

😂Влюбишься и усе.
Ее проблемы твои проблемы

Гость
Гость

Курицы, запомните, любовь живёт не более трёх лет!

Прокукарекал пассивный дырявый петух.

Гость
Гость

Нормальных женщин очень много. Нормальных мужчин мало, много алкашей, петухов, ленивых альфонсов, халявщиков, пополамщиков, мамсиков и пр. неликвидов.

Гость
Гость

Видимо вы просто не нашли ту,ради которой вы сделаете все,лишь бы она улыбалась и любила только вас)). Я вам искрене желаю испытать такое чувство))). Я не говорю что обязаны кому-то что-то, но муж и жена это единое целое с совместными проблемами и общим кашельком),тогда будет счастье)))

Два года живу счастливо. Даже деньги удается отложить. Не надо решать чужие проблемы, готовить разные вкусняшки для "любимой", ходить по бутикам и прочее... Ура!!! 😉

Гость
Гость

30 лет ни разу замужем не была, детей нет. Не умею общаться с мужчинами. Не ладится личная жизнь хоть убейте.

сними корону и тебе повезёт))

Гость
Девочка со спичками

😂Влюбишься и усе.
Ее проблемы твои проблемы

Только трезвый расчет.

Гость
Гость

сними корону и тебе повезёт))

Нельзя мне снимать корону. Мне ее родители подарили в детстве. А мужчины добавляли в мою корону бриллианты, изумруды и сапфиры. Если я ее сниму, то какой-нибудь петух тут же на себя ее оденет или еще хуже пропьет.

Гость
Беладонна

Это на форуме так. А в жизни и работают женщины и по дому и с детьми. Многие женщины здесь помоему тролят.

Брошенки как использованный презик,поимел и выкинул,натура такая...

Негро
Девочка со спичками

40 лет, третий брак,один ребёнок.

Вот тебя потаскали по х...!

Гость
Негро

Не надо ей завидовать)

Девочка со спичками
Негро

3 х...я за 40 лет не много будет😁.

Гость
Негро

Таскают тех,кто стоит на трассе! 3 брака за 40 лет,это ерунда. И еще "брака" это серьезные отношения. Зачем вы в душу плюете человеку. Дай Бог ,чтоб вас хоть кто-то за вашу жизнь к загсу привез,с вашими понятиями. У меня 1 брак ,в котором сейчас нахожусь. В мои 31 год! А сколько было до брака это лично дело каждого,хочу с этим,хочу с другим,ибо свободна и в праве жить так как хочу я! Вот будет лет 60 ,за то озабоченной не буду,и не буду жалеть ,о своей жизни,т.к. она была насыщенной и в удовольствие! А мнение людей вообще должно быть по барабану,пусть обсуждаю и че хотят говорят от завести в основном. Все равно жизнь закончится у всех и сплетни вместе с ними! А жизнь свою нужно прожить лично по своему желанию!

Гость

Мне 29 лет и я тоже развожусь второй раз
Первый раз вышла замуж очень рано, прожили пол года и разошлись
Второй раз вышла замуж за иностранца, в браке 4 года, беременна на второго ребёнка от него и разводимся
Не унываю, есть сладкий сын и жду с нетерпением второго ребёнка ❤️
Причина второго развода, муж не хочет работать, стал супер безответственным, нет никакого стремления
Как живой труп
Все это тянется почти 3 года, устала ждать и надеяться что он поменяется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: