Доброй ночи всем! Мне 30 лет и два брака за спиной. Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь …
О, уже *** рвёт вонючую от злости у стареющего куска мяса)))) Давай ещё. Все будет проверено ))))👏🏻💩💨
Хозяйка...ты это...лечись давай...будешь подобной ху..й..н. е..й страдать...еще 29 лет замуж не выйдешь))). Хотя)) тебе припи..з..ну..то..й так и так мужа не видать👏похлопать мне не забудь)))
GIF
Гость
[2090399546]
ЛУТО
Кака ты нах жучка? Ты цербер))) оть..е..б..и..с..ь сказала
Тварь голодная что ли??? Еле наиявкивает убогая 😂😂
В рот же тебе собаки ссут, когда ты под вино-водочным с друганами засыпаешь с бутылкой чарла в руке😁😁
Фууу фу... старая псина...Луточка вас боится)))
GIF
Гость
[2090399546]
ЛУТО
Хозяйка...ты это...лечись давай...будешь подобной ху..й..н. е..й страдать...еще 29 лет замуж не выйдешь))). Хотя)) тебе припи..з..ну..то..й так и так мужа не видать👏похлопать мне не забудь)))
Натявкивай ☝🏻
GIF
Е
[2328273156]
ЛУТО
А ты таки шо? За того собутыльника с подбитым глазом планируешь? Аль как?
GIF
Гость
[2090399546]
ЛУТО
Фууу фу... старая псина...Луточка вас боится)))
Ссыкла кусок , а ну быстро из будки вылезла. Клоповница)))))🤣 Лежанку простерелизуй!!)))) Вонииищааааа🤣
Ты уже вся обзавидовалась и извелась. Весь день тут торчишь сука морщинистая🤣 Давай натявкивай и ждать👏🏻!!! После своего замечательного отдыха проверю и повелеваю новый приказ для попрошайки🤣
GIF
Гость
[2090399546]
ЛУТО
Больше надрыва) не верю!!!!🖕😁
Нелеквид детектед)))) Натявкивай. Не замолкай. А то сдохнешь, а меня обвинят
Ты уже вся обзавидовалась и извелась. Весь день тут торчишь сука морщинистая🤣 Давай натявкивай и ждать👏🏻!!! После своего замечательного отдыха проверю и повелеваю новый приказ для попрошайки🤣
Я жду када ты уже старушенция крякнишься)) фу кака приставучая шапокляк..мертвого за..е..б..е. т Но я принципиально не сдамся....еееее бабка....дай жару🖕😁
Я жду када ты уже старушенция крякнишься)) фу кака приставучая шапокляк..мертвого за..е..б..е. т Но я принципиально не сдамся....еееее бабка....дай жару🖕😁
Давай псина цепная))))Вот так, даёшь ещё больше статей и эмоций!!!))))🤣