Гость
Статьи
Дочь мужа живёт с нами

Дочь мужа живёт с нами

Всем доброго времени суток. Мне 23, мужу 36. У него двое детей от первого брака: сын и дочь (14 лет). Изначально я нейтрально относилась к наличию детей. Было знакомство, прекрасные дети, муж виделся …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

в 23 вся жизнь впереди..ты ***?без профессии и образования? страшная? беззубая? толстая? тогда понятно..это тогда твой спасительный вариант

Гость
Гость

Бабы в своём репертуаре.
Ждут что мужик будет рад их детям и заменит им папашу, а сами плевать хотели на детей мужика, и видят в них только обузу. Мерзкие и двуличные русские бабёнки.

Менее мерзкие, чем ты, безликая особь.

Гость
Гость

Хаха)) да не, для меня разница как раз привлекательна. Вот соперничество - да. Хотелось бы просто иметь хорошие отношения с детьми. Я к ним очень хорошо отношусь, они ко мне тоже. Но вот постоянное проживание как-то слишком

серьёзно объясните мужу. что Вы хотите совместного ребенка не "когда дочь вырастет" - а самое позднее - через год. Доче уже будет 15-16, сможет помогать)))..Или поставьте условие - медовые полгода, потом пусть к вам переезжает. А сразу как школу закончит - Вам рожать. При этом ссылайтесь на здоровье, говорите, что идеальный возраст для родов 25 + - 2 года., чтобы ребёнок был здоровый.. И, да, озаботьте муженька построением 4-х комнатной квартиры, или квартиры для деточек от 1 брака - когда вырастут.

Гость
Гость

А чем она вам мешает?

Папа уделяет время доченьке, а не молодой жене.

Бубен
Гость

Вот результат брака с разведенцем - полный прицеп детей, бывшие жены, бывшие тещи. И еще пожизненные алименты: сначала он выплачивает 25-33% от дохода, а когда деточки подрастут, им надо оплатить свадьбы, квартиры. ремонты...

Если ты женщина то удивляюсь твоим презрительным оценкам. Это же дети как можно так говорить презрительно о цветах жизни.

Бубен
Гость

Автор одумайтесь. Большая любовь это хорошо, но одну женщину он уже оставил, тоже большую любовь когда-то и потом попытался скинуть совместных детей на неё. Вас с большой вероятностью ждёт та же участь. Рожая детей от него, вы должны быть готовы, что можете остаться с ними одна. Я бы с этим мужчиной детей не заводила и совместного имущества, после того как он лихо распорядился им, не советуясь с вами, тоже.

Что значит он переложил детей на жену... у нас есть суд самый бабский суд в мире. Он детей женщинам и отдает.

Бубен
Гость

Интересно узнать из опыта других девушек как можно изменить текущую ситуацию, чтобы сохранить брак, и не отдалять его от общения с детьми совсем

Ну попытаться спокойно в спокойной обстановке обсудить с ним ситуацию. Спросить почему он сам в один день так решил перевезти дочь (даже по ее желанию). Почему вы не обсудили. Что у вас были другие планы на эту квартиру. Хотели сутками там перед ним бегать голой и безудержно трахать его.... а он так неожиданно поломал вам все эти планы))

Бубен
Гость

Через 14 лет ему будет полтос, и он будет помогать внучатам, лечить простатит и эректильную дисфункцию и отчаянно молодиться. А ты поймёшь, что про. *** лучшие годы на соперничество с чужими детьми, а также осознаешь, что муж у тебя уже старый.

Люди бывают разные. А тут шаблон на шаблоне шаблоном погоняет)
Газманов в 70 простатит не лечит...не страдает)

Гость

Так жена бывшая и ждала пока он опять женится чтобы дочь была в полной семье, а сама пока будет отношения строить и тоже искать личное счастье

Гость

Ну вы просто еще маленькая, и я конечно не понимаю нахрена вы полезли в это, может надо было 100 раз думать и слушать маму? А если любите, то любите и его продолжение, т.е. детей. Романтику муж пусть обеспечивает, варианты есть, апартаменты-гостиницы-рестораны, пансионаты выходного дня и т.д. или пусть напрягается и покупает 3-ку, тогда и дочери будет своё пространство и у вас.

Гость

И кстати с девочкой можно дружить против мужа!))))

Гость

Чувствует вину, зачем разводился

Гость

Разводиться или смириться

Гость

Ну и нахрена в 23 вообще в кабалу залезла? Деревенская что-ли? Все "замуж-замуж..."

Гость

Гнать вон.... И мужа и дочу его.

Гость

Автор, в вашем случае (если для вас приемлемо такое отношение мужа, увы), есть одно простое решение: купить квартиру побольше, с расчетом комнаты для падчерицы. А то, что родители поделили детей пополам- это нормально (папа в равной доле несёт ответственность) и дочь до полной самостоятельности будет жить с вами- смиритесь! Своих детей вам вряд ли видать, ибо папа и дальше интересы своего дитя будет ставить выше ваших, а в ,,няньку малышей,, он уже наигрался; это вам в новинку, а ему- нет.

Гость

Нет жизни и личного пространства? Девочке нужно памперсы менять? Я так понимаю, что девочка уже не маленькая, раз смогла самостоятельно принять такое решение. Хотя... Я бы свою дочь в новую семью не отпустила бы.. Но мамы разные, и папы несут за детей такую же ответственность. У нас 3 детей, и мы легко находим время и на романтику, и на себя. И вы сможете найти. Единственное, что могу посоветовать, не позволяйте мужу делегировать вам обязанности родителя. А с девочкой попытайтесь подружиться и не старайтесь быть ей мамой. Чётко обозначте границы

Гость

В Вашем доме живет дочка мужа? Я Вас поздравляю. Вы - дура!!! Гнать дочуру к маменьке пинками и как можно быстрее. Мне вообще похеру на бывшие оргазмы мужа (2 шт от старого брака). Я своему сказала - хочешь видеться - на нейтральной территории. У Меня дома - никогда. А тут пришла жить! Ни *** себе!!!!! Вы что в своем доме не хозяйка? Тут только ультиматум: Мой дом - Мои правила!!! ВСЕ!!!! К маме с вещами на выход. Не нравится это мужу - отправлять вместе с дочурой.

Гость

как муж не хочет детей,ты сперва забеременей,вот тогда и все ляжет по полкам,а вот то что не на баловались то конечно плохо и даже очень плохо,а раз муж не понимает то лучше чем развот не придумаеш

Гость
Гость

Вышла замуж по большой любви. В остальном отношения прекрасные. При знакомстве на мой вопрос о детях он сказал, что дети живут с мамой

Интересное словосочетание последние годы звучит -" вышла по большой любви " . Интересно бы увидеть размеры этой большой любви.

Гость
Гость

Две спальни, отдельно гостиная, кухня, две ванные

Извините, вы американская поданая ? Это у них количество комнат в квартире считается по количеству спален? Две спальни - двухкомнатная, три спальни - трёхкомнатная и т.д. Зачем вам русский мужик?

Гость
Гость

Вышла замуж по большой любви. В остальном отношения прекрасные. При знакомстве на мой вопрос о детях он сказал, что дети живут с мамой

Если есть дети, то есть и обязанности родителя . Папа такой же родитель, как и мама, у него такие же обязанности по отношению к детям. И чувства вероятно есть ( ну предположим, должны быть). Сегодня дети живут с мамой, завтра могут жить с папой. В конце концов, мать может заболеть , даже умереть ( тьфу, тьфу, конечно), тогда вообще оба ребенка придут к отцу. Когда строишь семью с разведением с детьми, надо быть готовой к его детям, готовой из принять. Если коротко: надо было думать на что подписываешься. То что не думала- твои проблемы.

Гость
Гость

Она сама подала на развод

Если он чувствует вину за развод перед дочерью, значит у жены были очень веские основания разводиться, значит есть его вина. Кто подал на развод- это просто формальность , это ещё не значить ' развалить семью"

Гость
Гость

Хаха)) да не, для меня разница как раз привлекательна. Вот соперничество - да. Хотелось бы просто иметь хорошие отношения с детьми. Я к ним очень хорошо отношусь, они ко мне тоже. Но вот постоянное проживание как-то слишком

Разница привлекательна? Это пока ему 36. Когда 50 будет, он уже не будет таким привлекательным. Ну а что вы можете поделать? Можете потребовать, чтоб он выгнал ребенка. Можете сами уйти.

Гость
Гость

Конечно, я полностью согласна. Дети ни при чем. И я бы даже настаивала на их общении. Но я не хочу быть им мамой, скорее близким другом. В гости - пожалуйста, 1-2 дня в неделю - ок. Но не на постоянное же проживание.

Почему нет? Почему мать обязана круглосуточно заботиться о ребёнке, а отец только 1-2 дня в неделю? А то что отец решил снова жениться, роли не играет, он все равно отец. Все нормально, один ребенок живёт с отцом, другой с матерью, можно не платить алименты 😁. Мама наверное предъявляет требования к подросшей дочурке: убираться в доме, посуду мыть, уроки учить, а не залипать целый день в телефоне, и дочура решила свалить к папе- ему пофиг на посуду и на уборку. Имеет право, он отец , она к отцу жить пришла.

Гость
Дашуля

Что бы не говорили, но я тебя понимаю. Мне 24 и я бы вообще нифига не хотела жить с чужим ребёнком и своим мужем. Что это за херь? Вы это не оговаривали , ты не подписывалась на такое, а он получается просто ставит тебя перед фактом. Ну вообще трэш полный
И вроде ультиматумы ставить как-то не оч, но с другой стороны, я бы наверное так долго не выдержала.

Но он же детей от нее не скрывал.какие тут договоры. Это жизнь, все может измениться

Гость
Дашуля

Блин , ну сложно это всё. Ребёнка тоже где-то жалко, может там такая маман, что ей невыносимо с ней жить, вот она к отцу и захотела.
Но ты в этой ситуации просто попала в семейные разборки, по другому не скажешь. И ситуация хреновая конечно.
Я просто примеряю всё на себя и понимаю , что мне было бы конечно тяжело очень😕

Скорее всего мама требовала, чтобы дочь за собой посуду мыла и гулять вечером не отпускала, вот дочь и свалила на волю к папе. Папу посуда не волнует

Гость
Гость

Тут дело не в двуличии, а в банальной психологии. Женщина может смириться с наличием другой женщины в жизни мужчины, но никогда не смирится с тем, что она не первая, кто ему родила. Это тоже самое, что мужики никогда не смирятся, что они у женщины не первые. Банальный эгоизм. Ничего более. Поэтому женщины более ревностно относятся к детям от прошлых браков, чем мужчины, особенно, если эта женщина сама еще не имеет детей. Так что так. Поэтому всегда удивляла вот эта разница, когда мужчины относятся к чужим детям как к своим, а женщины наоборот, с ревностью. Хотя ребенок-то по сути ни в чём не виноват.

И мужчины и женщины разные бывают. Мужчина обычно о чужом ребёнке не заботится, и ему в основном пофиг на него. Но если он нищеброд, то куском " чужое отродье "попрекнет, а если богат, то и внимания не обратит. А на женщину падает основная нагрузка по воспитанию и уходу за ребенком, и не всем желанна дополнительная нагрузка

Гость
Гость

Буду с вами жить* ссори

Скоро и сынок к вам притащится

Гость

Еще бы не хватало, чтобы дочери мужа жили в Моей квартире! Да я их и на порог не пускаю. Нечего им делать в Моем доме. Хотите встречаться - на нейтральной территории и только так! Ты просто сглупила, когда пустила в Твой дом чужой оргазм из прошлой жизни. Любими путями избавляйся от этой спиногрызки, иначе Вам не жить с мужем. Она Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО разведет. У Вас уже нет личного пространства в собственном доме. А что будет дальше? Боюсь даже это представить!!!! Думайте поскорее!!!

Гость
Гость

Интересно узнать из опыта других девушек как можно изменить текущую ситуацию, чтобы сохранить брак, и не отдалять его от общения с детьми совсем

Никак. Или терпи, или уходи. Комнату делить с новорождённым девица не захочет, если вообще родите совместных детей, я смотрю супруг ваш уже соскакивает.зачем ему это?? Он уже наняньчился, целых двое у него. Придётся малышу с вами в комнате, а потом только если поступит и съедет от вас дочь. А начнётся переходный период - будете волосы на всех местах рвать.... Делите квартиру, и съежайте, ещё молодая, найдёте себе бездетного. Поверьте, полюбить чужого ребёнка почти невозможно, особенно при живой мамаше. Я всегда поражаюсь женщинам, которые воспитывают чужих детей, как своих. У них огромное, золотое сердце, и надо родиться именно таким человеком для этого! У меня за 3 года только всё ухудшается! Чем старше малец, тем хуже отношения

Гость
Дашуля

Тут надо только с ним спокойно об этом поговорить и свою точку зрения высказать. Иначе дела не будет

Поговорить и что? Выставить ребенка на улицу? А чем будущий ребенок лучше нынешнего? Почему он может жить с папой-мамой, а девочке "пшла Вон"?
Автору или бежать или еще расширять жилплощадь.

Гость
Гость

Я бы поставила ультиматум,да ультиматумы разрушают отношения или ставят мозги на место .эта ситуация разрушит вас.он уже не считается с вами.да,это его ребенок,на улицу не надо выгонять,пусть с матерью живет.вам почему должна быть интересна вся эта история?это не про вас.да,дети есть,так получилось,но вы хотите своих детей и девицу взрослую терпеть ...вы молодая,он старый для вас,еще и 2 сорт,или прогибается или на выход вместе с довесками.дальше хуже будет.и сесть и съесть хочет.

Простите, но автор знала, что он с детьми. И то, что они на тот момент не жили с отцом не отменяет того факта, что дети есть!
И если у автора не хватило мозгов понять, что отец должен и может принимать участие в их жизни и даже жить с ними, это проблема исключительно вменяемости автора.
Правда, современные женщины убеждены что бывшие дети исключительно забота бывших жен... но ровно до того момента, как сами становятся "бывшими".

Гость

Во даёт. Зачем ей вместо матери мачеха. Здоровая уже девка.

Гость

найдите еще пару работ купите его детям по квартире с евро ремонтом и может они от вас отстанут хотя бы не надолго

Гость
Melaniyatramp

Ну если это не шаблонная разводка то ты алениха. Взяла старого для тебя алиментщика, ещё и совместно с его ребёнком жить, полный треш. Они тебя все заиппуут со временем, ещё жена бывшая же есть. Гарем. Зачем тебе это в таком возрасте? Ищи ровесника

Ну как зачем такой как ей важны деньги от таких старых ,чтобы он ее обеспечивал ей же 23 ,обычно такие как она так и делают

Гость

Развод и девичья фамилия, а ещё раздел квартиры. У девочки мама продуманная, как сдорово всё устроила. Вам что ровесник не найти.

GABRIELLA

Можете не сомневаться - дети сейчас очень даже умеют считать деньги, которые получают от родителей, а тут пришла чужая тётка, и ребятишки поняли, что подарков и денежек от папаши будет намного меньше,тем более если у вас с мужем ещё и общий ребёнок появится. Так что "добрая дочка" Вашего мужа сделает всё, от неё зависящее, чтобы этих самых соперников не появилось вообще. Пока Вы её не уберёте из квартиры - покоя и счастья Вам не видать. Не стоит "ИГРАТЬ ПО-ЧЕСТНОМУ", Ваше счастье - только в Ваших руках, и за него надо бороться. Успехов Вам и терпения.

Гость
Гость

Вот результат брака с разведенцем - полный прицеп детей, бывшие жены, бывшие тещи. И еще пожизненные алименты: сначала он выплачивает 25-33% от дохода, а когда деточки подрастут, им надо оплатить свадьбы, квартиры. ремонты...

К этому машины, дачи и отпуска на Бали, в Танзании и Австралии

Гость

Знала на что шла. Не скули.

Гость
Гость

Бабы в своём репертуаре.
Ждут что мужик будет рад их детям и заменит им папашу, а сами плевать хотели на детей мужика, и видят в них только обузу. Мерзкие и двуличные русские бабёнки.

Только разница в том,что у женщины ребёнок с ней живёт с самого начала отношений. Не нравится женщина с прицепом "не дружи" с такой. А у мужчин в начале отношений только алименты,а дети где то там с мамой. И по факту получается, женщина соглашается но то ,что мужчина с алиментами,но ребёнка то рядом на постоянной основе нет. Если бы мужчина сразу сказал,что ребёнок будет жить с ними,это одно, а алименты и наличие ребёнка,но ребёнок живёт с бывшей это уже другое.

Гость

Вернуть маме. Это спланированная акция, чтобы вам жизнь отравить.
А вообще зачем вам старый муж да ещё с двумя прицепами? Судя по проблеме с жильем он далеко не олигарх

Гость

Если по пунктам :
1 квартира явно куплена на средства мужа, тк ты явно в 23 года ещё нечего не заработала и просто нашла удачный вариант мужика на 13 лет старше
2 - у родителей равные права тч девочка может жить как с мамой так и с папой, может её мама тоже хочет семейного счастье найти, отцу можно а матери нельзя?

3 Ты планируешь детей, а ему то уже скоро 40 лет и думаю уже нехочет пелёнки распашенки ☝️
4 - он тупо повёлся на молодое тельце и возможно ищит пути отхода в прошлую семью 🤷‍♂️

Гость
Гость

Бабы в своём репертуаре.

Во-во,детей бабы мы должны одевать, воспитывать как родных, а своих родных игнорировать..... Бабская тупая логика)))

Валерия
Гость

Во-во,детей бабы мы должны одевать, воспитывать как родных, а своих родных игнорировать..... Бабская тупая логика)))

Своих хоть начните одевать и воспитывать! Одни крики кругом, что дети - это женская хотелка.

Гость

Бачили глаза, что брали, а что вы хотели, вам не в мешке её принесли, знали за кого шли, муж с приданным. Терпите или разводитесь,

Гость
Гость

Бабы в своём репертуаре.

Вот Вам женщины в жизни поднасрали, чтобы так обозлиться. Люби тебя прекрасного и неповторимого, и жизнь заиграет новыми красками

Оля
Гость

НИКАК!
Теперь таскай назад: разводитесь, продавайте квартиру, делите деньги и адьё! Ваш муж не умеет держать договорённостей: сначала обещал, что его дети будут жить с матерью, а у вас с ним родятся свои, а теперь - получите и распишитесь! И так будет во всём! Во всех вопросах он обманом ли, хитростью, манипуляциями или как-то иначе будет прогибать вас под себя. В результате всегда всё будет по его, и договариваться с ним бесполезно. Очевидно, вы - слабый человек, а он - наглый! Сказывается ещё, что он старше.
Дочура заселилась к вам в 14, в 17 родит - и вуаля! Вы бабушка! Ну и нянька заодно.
Не, ну если оно вам надо и других шансов у вас нет...

Гость
Гость

Я и думала. Квартира покупалась нам «на свадьбу» и вторая комната будущему ребёнку, которого мы планировали через год-два. А дочка оставалась максимум на 1 ночь в неделю, в выходной. Я не против была. Потом она явилась и сказала «я с мамой не хочу, буду с вами буду». Муж согласился. Я ему сказала, что для меня это слишком. Ответ был «ну она же мой ребёнок, не выгонять же»

так и нужно было предположить что такой вариант возможет, может еще и сын переехать. Могут еще через пару лет, внуков заделать и привести. Тоже отказать будет сложно. Вопрос, а вам это надо. Объединять жил площадь с "папиком", в плане возраста. Обговаривать момент того что его дети совместно с вами не проживают нужно было на берегу и желательно в брачном договоре. В результате у вас не 1/2 квартиры, а по-суте 1/3 по факту проживания. При таком раскладе делить квартиру нужно ему с бывшей женой с которой как понимаю девочка должна жить.
А для мужика очень удобно, молодое тело, вкинула деньги на квартиру, дочку можно перевезти. Любит? Почему тогда детей не хочет? Подождать пока дочь вырастет потом отучится, потом на работу пойдет...ага в 60 лет собирается с вами детей заводить.

Гость

Даже читать противно.

Следующая тема
Предыдущая тема