Гость
Статьи
Дочь мужа живёт с нами

Дочь мужа живёт с нами

Всем доброго времени суток. Мне 23, мужу 36. У него двое детей от первого брака: сын и дочь (14 лет). Изначально я нейтрально относилась к наличию детей. Было знакомство, прекрасные дети, муж виделся …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
vk.com/angeli312

все правильно он сделал - если любишь то смиришься )

Гость

Развод.

Гость
vk.com/angeli312

ахахп а то что мужики берут равзеденок с прицепом это типо нормально?? вы бабье совсем ку-ку ??

Только разведёнка сама за своим прицепом ухаживает. А здесь придётся за чужим. Хочется верить в чудо, но если все не изменится, автор очень пожалеет, что сразу не ушла.

Валерия
vk.com/angeli312

ахахп а то что мужики берут равзеденок с прицепом это типо нормально?? вы бабье совсем ку-ку ??

Это их выбор, разве нет?

Гость
Гость

Только разведёнка сама за своим прицепом ухаживает. А здесь придётся за чужим. Хочется верить в чудо, но если все не изменится, автор очень пожалеет, что сразу не ушла.

Ты тупая шоле? Тут девахе 15 лет. Здоровая лошадь. Она сама может ухаживать за кем хочешь.

Гость

Нормально всё у автора будет. Язык есть, любовь есть - договорятся.

Гость
Гость

Ты тупая шоле? Тут девахе 15 лет. Здоровая лошадь. Она сама может ухаживать за кем хочешь.

Да 100% автор не обременена уходом за дочерью. Ну не вымыла она за собой чашку - так можно и не мыть, начнет мыть сама. Это все просто решается. Посудомоечная, я думаю. есть. Совершенно очевидно, что как бы дочь себя ни вела, автора бесит само проживание несовершеннолетней дочери с отцом. Его дети ей в упор не нужны на ее территории. Т.е. возвращаемся к тому, что хотела получить папика, но быть его единственной дочуркой. Автор - кукушонок.

Гость
Гость

Нормально всё у автора будет. Язык есть, любовь есть - договорятся.

Не смешите по любовь...

Гость
Гость

Не смешите по любовь...

Я писала выше. В свои 23 я любила ребенка мужа как часть его. Правда, у нас не было фатальной разницы в возрасте. Ну да 36 для Германии - не пенс. Некоторые только в первый раз женятся к такому сроку.

Гость

Беги теряя тапки..Так же прискакала за один день дочечка от первого брака в 12 лет.В ногах валялась,мамой звать божилась.А потом как понеслось......Зачем она тебе нужна,я дочь,ты мне обязан,гони ее.А он со своим чувством вины вселенским вырастил чудовище эгоцентричное-сейчас алкоголичка и наркоманка.Спасая ее все свое имущество распродал и остался бомжом.Приполз назад.Пустила,работник по дому нужен и шофер.Но эту *** даже слышать не могу. И проклинаю тот день,когда пустила ее на порог нашего дома.И детей общих резко перестал хотеть,и с неба звёздочек доставал ей. И разбежались по молодости из за нее.Детка,не порть себе жизнь.Может она и хорошая девочка,но ты всегда будешь на втором месте.Оно тебе надо?Промотаешь нервы в лучшие годы.

Гость
Гость

Беги теряя тапки..Так же прискакала за один день дочечка от первого брака в 12 лет.В ногах валялась,мамой звать божилась.А потом как понеслось......Зачем она тебе нужна,я дочь,ты мне обязан,гони ее.А он со своим чувством вины вселенским вырастил чудовище эгоцентричное-сейчас алкоголичка и наркоманка.Спасая ее все свое имущество распродал и остался бомжом.Приполз назад.Пустила,работник по дому нужен и шофер.Но эту *** даже слышать не могу. И проклинаю тот день,когда пустила ее на порог нашего дома.И детей общих резко перестал хотеть,и с неба звёздочек доставал ей. И разбежались по молодости из за нее.Детка,не порть себе жизнь.Может она и хорошая девочка,но ты всегда будешь на втором месте.Оно тебе надо?Промотаешь нервы в лучшие годы.

Как же я люблю когда бабы готовы безо всякого сочувствия просто сломать жизнь более слабой бабе. Все таки основная масса женоненавистников не среди мужчин, а среди самих баб.

Егор

Зачем выходить замуж, обнадеживать человека своей любовью и преданностью, если первая же житейская ситуация выбивает вас из седла, что называется?! Может девочке там плохо, а он отец. По-моему, не способна быть настоящим другом и помощником одному мужу, не будешь и другому, и вообще никому. Я бы таких замуж не брал!

Елена

Автор,сочувствую вам,хотя сама в такой ситуации не была.В свое время я вышла второй раз замуж за разведенного мужчину,у каждого из нас было по ребенку.Бывшая мужа сразу стала препятствовать общению папы с дочерью,причин не знаю.Потом дочь выросла,взрослая ,стала сама общаться с папой и у меня с ней много лет хорошие отношения.Что я вижу в вашем случае:бывшая вашего мужа нарочно отправила дочь к папе,чтоб вас ущемить в пространстве и помешать вашим отношениям с мужем.Что ею руководит,не знаю,ревность,месть,обида?Если бы ваш муж не согласился принять дочь,она бы не пришла.Он поступил по отношению к вам эгоистично,взвалив бытовые заботы о его дочери на вас,молодую совсем девушку,да и нахождение в одном пространстве ежедневно с чужим ребенком морально нелегко.Что делать? Немного подождать,но дать понять мужу,что вы не обязаны заботиться о его ребенке и сказать ему,что если бы вы знали,что будете жить с его дочерью,то возможно,не вышли бы за него замуж,ну не готовы вы к этому.Пусть задумается,что может вас потерять.Я не понимаю маму девочки,отправить девочку-подростка к папе и чужой юной тете,у девочки переходный возраст,да и вообще ,лучше,чем с мамой,не может быть ни с кем. Нет,бывшая захотела насолить мужу и вам. Подождите ,может быть,девочка и сама не захочет быть у вас.

Валерия
Егор

Зачем выходить замуж, обнадеживать человека своей любовью и преданностью, если первая же житейская ситуация выбивает вас из седла, что называется?! Может девочке там плохо, а он отец. По-моему, не способна быть настоящим другом и помощником одному мужу, не будешь и другому, и вообще никому. Я бы таких замуж не брал!

Так отец сам должен заниматься дочерью. Ещё и грамотно распределить обязанности и время жены и дочери. А не так, что все отпуска втроём. У моего мужа нет детей от прошлого брака, но даже со своими детьми отдых не отдых. Это он обнадёжил своей любовью и сказкой. Женщина приняла конкретную ситуацию: дети живут отдельно. Есть форс-мажор, когда мать лишают прав или она умирает. Это женщина тоже принимает. Но не любой приход детей, когда их матери вожжа под хвост ударила.

Гость
Елена

Автор,сочувствую вам,хотя сама в такой ситуации не была.В свое время я вышла второй раз замуж за разведенного мужчину,у каждого из нас было по ребенку.Бывшая мужа сразу стала препятствовать общению папы с дочерью,причин не знаю.Потом дочь выросла,взрослая ,стала сама общаться с папой и у меня с ней много лет хорошие отношения.Что я вижу в вашем случае:бывшая вашего мужа нарочно отправила дочь к папе,чтоб вас ущемить в пространстве и помешать вашим отношениям с мужем.Что ею руководит,не знаю,ревность,месть,обида?Если бы ваш муж не согласился принять дочь,она бы не пришла.Он поступил по отношению к вам эгоистично,взвалив бытовые заботы о его дочери на вас,молодую совсем девушку,да и нахождение в одном пространстве ежедневно с чужим ребенком морально нелегко.Что делать? Немного подождать,но дать понять мужу,что вы не обязаны заботиться о его ребенке и сказать ему,что если бы вы знали,что будете жить с его дочерью,то возможно,не вышли бы за него замуж,ну не готовы вы к этому.Пусть задумается,что может вас потерять.Я не понимаю маму девочки,отправить девочку-подростка к папе и чужой юной тете,у девочки переходный возраст,да и вообще ,лучше,чем с мамой,не может быть ни с кем. Нет,бывшая захотела насолить мужу и вам. Подождите ,может быть,девочка и сама не захочет быть у вас.

Я дико извиняюсь, о каких бытовых заботах за 15 летней взрослой кобылой идет речь? Автор ничего не написала, про то, что девочка умственно отсталая. А нормальная девушка в этом возрасте сама себя обслуживает.
Когда мой сташий ко мне переехал он еще и готовил на всю семью.

Гость
Валерия

Так отец сам должен заниматься дочерью. Ещё и грамотно распределить обязанности и время жены и дочери. А не так, что все отпуска втроём. У моего мужа нет детей от прошлого брака, но даже со своими детьми отдых не отдых. Это он обнадёжил своей любовью и сказкой. Женщина приняла конкретную ситуацию: дети живут отдельно. Есть форс-мажор, когда мать лишают прав или она умирает. Это женщина тоже принимает. Но не любой приход детей, когда их матери вожжа под хвост ударила.

Чем заниматься? Кобыла взрослая. Чем там заниматься? Она что пожрать не умеет себе сготовить? Или труселя в 15 лет себе не может постирать?
В чем уход за 15 летней бабой? В ее возрасте замуж выдают.

Валерия
Гость

Чем заниматься? Кобыла взрослая. Чем там заниматься? Она что пожрать не умеет себе сготовить? Или труселя в 15 лет себе не может постирать?
В чем уход за 15 летней бабой? В ее возрасте замуж выдают.

Да вы посмотрите на принцесс! Принеси-подай! А отпуск втроём - вообще за гранью - пусть делит. Это ещё про алименты надо узнать - если дочь с отцом, то он алики не платит. Ещё и вещи жены тот папаша трогать разрешает. Я вот никому не разрешаю, племянница поняли с первого раза, а их родители поддержали меня - как хозяйку этих вещей. Пусть мужчина устанавливает отношения между второй женой и дочерью, если решил жениться повторно и забрать дочь. А он что делает? Только жене претензии кидает. Посадил бы обеих за стол и скащал: ты делаешь то, а ты это, ты не лезешь туда, а отпуск я разделю.

Гость
Валерия

Да вы посмотрите на принцесс! Принеси-подай! А отпуск втроём - вообще за гранью - пусть делит. Это ещё про алименты надо узнать - если дочь с отцом, то он алики не платит. Ещё и вещи жены тот папаша трогать разрешает. Я вот никому не разрешаю, племянница поняли с первого раза, а их родители поддержали меня - как хозяйку этих вещей. Пусть мужчина устанавливает отношения между второй женой и дочерью, если решил жениться повторно и забрать дочь. А он что делает? Только жене претензии кидает. Посадил бы обеих за стол и скащал: ты делаешь то, а ты это, ты не лезешь туда, а отпуск я разделю.

Ну так пусть жена тоже принцессу врубит.

Валерия
Гость

Ну так пусть жена тоже принцессу врубит.

Абсолютно согласна. Я бы врубила принцессу. Падчерице самой бы не понравилось здесь жить)))

Гость

У него двое детей, отцовский инстинкт полностью удовлетворён. Дочка вырастет - будете ждать, пока вырастет сын. Как бы пошло ни звучало, но часики тикают, своих детей будете на пенсии растить? А потом его дети начнут жениться, покупать жильё и всем нужно будет помогать. Вляпались вы, девочка, увы...

Гость
Валерия

Абсолютно согласна. Я бы врубила принцессу. Падчерице самой бы не понравилось здесь жить)))

Причем можно скомбинировать с желанием завести ребенка, забеременеть и врубить режим беременной принцессы. Дочь или помогать будет или съедет в любом случае профит

Валерия
Гость

Причем можно скомбинировать с желанием завести ребенка, забеременеть и врубить режим беременной принцессы. Дочь или помогать будет или съедет в любом случае профит

Проблема только в том, что у мужа автора уже есть дети. И уже с ней не хочет общих, пока дочь не вырастет - это минимум 4 года. С 18 лет редко кто прям самостоятельным становится. Плюсуем ещё лет 5, до окончания универа. Потом поиск хорошей работы и карьеры, чтобы хорошо она зарабатывать начала и слезла с папиного кошелька. Ещё года 3-4. А если залетит и родит доченька, то ещё лет 18 плюсуем. И это там ещё сын маленький есть - потом надо будет его на ноги ставить. Видимо, автор будет рожать после 40 и ходить в школу, как бабушка, а не мама своим детям. Вот зачем бездетным (любого пола) лезть в брак с детными? Это же только проблемы!

Гость
Валерия

Проблема только в том, что у мужа автора уже есть дети. И уже с ней не хочет общих, пока дочь не вырастет - это минимум 4 года. С 18 лет редко кто прям самостоятельным становится. Плюсуем ещё лет 5, до окончания универа. Потом поиск хорошей работы и карьеры, чтобы хорошо она зарабатывать начала и слезла с папиного кошелька. Ещё года 3-4. А если залетит и родит доченька, то ещё лет 18 плюсуем. И это там ещё сын маленький есть - потом надо будет его на ноги ставить. Видимо, автор будет рожать после 40 и ходить в школу, как бабушка, а не мама своим детям. Вот зачем бездетным (любого пола) лезть в брак с детными? Это же только проблемы!

Ты накручиваешь. Нет никакого смысла откладывать заведение детей. Если автор поговорит с мужем то легко его убедит.

Валерия
Гость

Ты накручиваешь. Нет никакого смысла откладывать заведение детей. Если автор поговорит с мужем то легко его убедит.

Читайте стартопик - он не хочет, пока не вырастет дочь.

Гость
Валерия

Читайте стартопик - он не хочет, пока не вырастет дочь.

Ну надо убедительнее поговорить.

Валерия
Гость

Ну надо убедительнее поговорить.

Это понятно. Только вот у мужа родительский инстинкт удовлетворён. Зачем ему сейчас третий ребёнок? Это автору надо.

Гость
Валерия

Это понятно. Только вот у мужа родительский инстинкт удовлетворён. Зачем ему сейчас третий ребёнок? Это автору надо.

Да ладно, он же адекватный человек, когда женился понимал, что молодая жена захочет детей и должен быть к этому готов.

Валерия
Гость

Да ладно, он же адекватный человек, когда женился понимал, что молодая жена захочет детей и должен быть к этому готов.

Был готов. А теперь решил отложить. А на сколько? Эти "пока не подрастёт" - обычная отмазка. Это может длиться бесконечно.

Гость

если девочка будет с вами хотите вы или не хотите но вы разведетесь девочка вас разведет и останетесь вы и без квартиры и без мужа лучше сейчас уйти без проблем а муж всегда вам будет говорить что он далжен детям и дети будут пользоваться этим

Гость №13

Через 4 года дочке мужа будет 18 лет, т.е. она станет совершеннолетней и возможно захочет жить отдельно. А Вам будет только 27 лет - еще вся жизнь впереди. Так что можно потерпеть 4-6 лет. Если сильно хотите детей - рожайте, не смотря ни на что. Дочь мужа будет вынуждена либо помогать Вам, либо уйти опять к матери.

Гость

Такие вещи решаются ДО свадьбы

Гость
Гость

Конечно, я полностью согласна. Дети ни при чем. И я бы даже настаивала на их общении. Но я не хочу быть им мамой, скорее близким другом. В гости - пожалуйста, 1-2 дня в неделю - ок. Но не на постоянное же проживание.

Не советую связываться с разведёнными да ещё и с детьми, сама потратила на такого 14.5 лет, в результате он и меня бросил. Не тратьте зря время.

Гость
Гость

Вышла замуж по большой любви. В остальном отношения прекрасные. При знакомстве на мой вопрос о детях он сказал, что дети живут с мамой

А дети, по желанию могут жить и отцом. Имеют полное право, а ещё и на долю имущества мужа. Не обольщайтесь. Не нравится, разводитесь. Не вздумайте ставить условия. Это его дочь и она будет всегда. Общий ребенок не подвинет дктей мужа, не набейтесь.

Гость
Гость

Бабы в своём репертуаре.
Ждут что мужик будет рад их детям и заменит им папашу, а сами плевать хотели на детей мужика, и видят в них только обузу. Мерзкие и двуличные русские бабёнки.

Вы не совсем правы. Принимать нужно и своих детей и детей своих супругов, если это обоюдно нормальные отношения. В том числе и отношение детей к новой супруге или супругу своего родителя или родительницы. Здесь же налицо, желание бывшей супруги отгрызть часть нового имущества бывшего мужа, посредством дочери, выжить новую супругу и как вариант затащить супруга обратно уже с дополнительными квадратными метрами. Вдутое папе в уши 14 летней леди, ты же не обзаведешься новым ребеночком, потому что ты меня перестанешь любить, а я этого не перенесу.

Гость

У меня тоже у мужа есть дочь, 14 лет, планирует жить с нами. Мне 38, сыну 1,5, женаты два года. Я конечно против, но ничего поделать не могу. Она его дочь, мы живём в столице она из села, хочет переехать к нам. Но я к чему все это. Я вышла замуж в 36 и уже у 90%мужиков есть дети, выбор небогатых, чего греха таить. А старые холостяки еще хуже разводных. Но вам надо бежать и как можно быстрее, я вам как дрчери, как сестре советую. Бежать пока у вас общие дети не появились. Это очень тяжело морально, да и физически. Когда появятся свои дети, вам будет тяжелее вдвойне. Доти его вас все время будут напрягать, потому что они дети и им все надо и они имееют на это право. Но это чужие дети и вам оно надо. Вы так мододы у вас вся жизнь впереди. Вы разведетесь. Перегорююете и вздохнете с облегчением. Пусть это будет вам уроком. Так много молодых, свободных мужчин, вы что запали на этого дядьку. Мужики хитрые, они вме делают, что им было удобно, на ваши чувства ему плевать. Вы должны стать егоисткой, вы взяди слишком тяжелую ношу. Ищите себе ровню и муж ваш, пусть женится на бу с детьми и будет им счастье. Подумайте над моими словами, это от души. И от того, что мне очень тяжело. Все время живешт, как на пороховой бочке.

Лилия

Вот *** выходить замуж за старика, да еще с детьми? Ровесников чтоль нет? Или деньгами привлек?

Гость
Дашуля

Что бы не говорили, но я тебя понимаю. Мне 24 и я бы вообще нифига не хотела жить с чужим ребёнком и своим мужем. Что это за херь? Вы это не оговаривали , ты не подписывалась на такое, а он получается просто ставит тебя перед фактом. Ну вообще трэш полный
И вроде ультиматумы ставить как-то не оч, но с другой стороны, я бы наверное так долго не выдержала.

Нахрена связываться с разведённым тогда? Дети никуда не денутся. Неужели ума не хватает этого понять? Дети в любой момент могут появиться на ПМЖ в вашей жизни, мама банально может скончаться

Гость
Гость

Я и думала. Квартира покупалась нам «на свадьбу» и вторая комната будущему ребёнку, которого мы планировали через год-два. А дочка оставалась максимум на 1 ночь в неделю, в выходной. Я не против была. Потом она явилась и сказала «я с мамой не хочу, буду с вами буду». Муж согласился. Я ему сказала, что для меня это слишком. Ответ был «ну она же мой ребёнок, не выгонять же»

Я понимаю, что у вас в 23 года ума ещё мало. А мама ваша вам не сказала, что дети его могут в любой момент нарисовать я в вашей жизни? Мама может заболеть, умереть, бросить их - всё, что угодно. Если не готовы терпеть детей - не надо связываться какой бы любовь не была.

Гость
Лунтик

Взрослый ребёнок это же такое счастье..))) Во первых не надо платить алики жене, уже экономия. Во вторых в доме появилась бесплатная служанка,
будет мыть, убирать квартиру, помогать сидеть с дитечкой..
Я бы так оторвалась что девочка сама к маме убежала.

Почитаешь и дивишься - тварь на товаре тварью погоняет

Гость

Все разведенки как обычно выходят замуж и тащат своих детей, Эээ, чё не так? Ищи молодого себе тогда без детей. Бабы точно дуры конченные...

Гость

Вы давно вместе? Муж вам предлогает потерпеть и не рожать всего то 4 года, поживите, притритесь. А вы молодая ещё, наслаждайтесь, успеете завести детей.

Гость

Нет ну даже не знаю юная леди. Вы повеляли хвост, увели мужика из семьи с 2 детьми. И ещё возмущаетесь. Нужно раньше думать было что тварите. А так 2 детей 1 с ним 1 с мамой, всё честно. А если не устраивает разводить, детей нет ведь пока, и ищи себе свободного, вот и всё.

Гость
Гость

Она сама подала на развод

Девочка, запомни-ни одна мать не подаст на развод при хорошем муже и отце ДВОИХ детей! Значит, допек её.

Гость
Гость

Хаха)) да не, для меня разница как раз привлекательна. Вот соперничество - да. Хотелось бы просто иметь хорошие отношения с детьми. Я к ним очень хорошо отношусь, они ко мне тоже. Но вот постоянное проживание как-то слишком

Это она сейчас привлекательна, пока у него с эрекцией порядок... А когда ему будет 50 а вам 37...женщина под сорок только входит в пик сексуального влечения, а мужик в 50 очень редко может дать ей все что она хочет.. Да и просто ему уже захочется дома побыть, полежать, а вам куда то сходить, съездить, повеселиться...

Гость
Гость

Через 14 лет ему будет полтос, и он будет помогать внучатам, лечить простатит и эректильную дисфункцию и отчаянно молодиться. А ты поймёшь, что про. *** лучшие годы на соперничество с чужими детьми, а также осознаешь, что муж у тебя уже старый.

У меня у самой разница 16 лет ,по началу было круто ,потом поверьте ,все поменяется . И этот комментарий точно описывает происходящие

Гость

Бабы в своём репертуаре.
Ждут что мужик будет рад их детям и заменит им папашу, а сами плевать хотели на детей мужика, и видят в них только обузу. Мерзкие и двуличные русские бабёнки.

Не российские бабы, а российские рспехи! Всех баб не трожь!

Гость

Я и думала. Квартира покупалась нам «на свадьбу» и вторая комната будущему ребёнку, которого мы планировали через год-два. А дочка оставалась максимум на 1 ночь в неделю, в выходной. Я не против была. Потом она явилась и сказала «я с мамой не хочу, буду с вами буду». Муж согласился. Я ему сказала, что для меня это слишком. Ответ был «ну она же мой ребёнок, не выгонять же»

Имеет право жить с отцом. Он такой же родитель. Выходя замуж за детного мужчину, надо быть готовой к этому постоянно. Как и к тому, что он больше не захочет детей. У него уже есть двое. Дети нынче дорого и трудно обходятся

Гость

А замуж зачем выходила, зная, что у него дети? И бывшей тоже наверное романтики хочется, она тоже человек- или ей свою жизнь строить больше не надо, надо, имея 2детей, оставшись одной, воспитывать их одной, чтобы бывшему и вам было удобно

Гость

Автор, Вам 23!!!!!!! Алло!!!!! Зачем Вам престарелый мужик с двумя прицепами. Боже, ну Вы дурочка

Гость

А чем она вам мешает?

Следующая тема
Предыдущая тема