Всем доброго времени суток. Мне 23, мужу 36. У него двое детей от первого брака: сын и дочь (14 лет). Изначально я нейтрально относилась к наличию детей. Было знакомство, прекрасные дети, муж виделся …
Невнимательные все таки существа вы,мужики.
Автор написала что муж детей от нее не хочет пока дочь не вырастет и вину чувствует перед дочерью.если вина и проч.сопли не надо было жениться,подождал бы пока дочечка вырастет и женился бы.
А вам повезло с сыном,это скорее исключение ,чем норма.у полруги сын в 17 ни петь ни свистеть.макароны с срсисками отварить себе не может.привык что в опу дует мамочка.
В смысле повезло? Ты чо думаешь что дети рождаются шоле либо с имещимся навыком готовить или без такового? Научил его готовить и он начал готовить. Само собой разумеется, что отец должен поставить на место дочь, разъяснить ей ее обязанности и контролировать выполнение дочерью выделенного ей фронта работ.
В смысле повезло? Ты чо думаешь что дети рождаются шоле либо с имещимся навыком готовить или без такового? Научил его готовить и он начал готовить. Само собой разумеется, что отец должен поставить на место дочь, разъяснить ей ее обязанности и контролировать выполнение дочерью выделенного ей фронта работ.
Я НИЧО такого не думаю.есть дети по определению дибилы.им ничего не нужно,сколько ни учи ,ни учеба оплаченная в универе,ни спорт,ни тем более какие то готовки.
В прямом смысле повезло ШО ребенок адекватный ,слушает что ему говорят.
Я НИЧО такого не думаю.есть дети по определению дибилы.им ничего не нужно,сколько ни учи ,ни учеба оплаченная в универе,ни спорт,ни тем более какие то готовки.
В прямом смысле повезло ШО ребенок адекватный ,слушает что ему говорят.
Так это не от того, что дети ***, а от того, что взрослые не могут на своем настоять. В моем случае если б сын отказался выполнять полученный ему фронт работ я б просто купил ему билет и отправил обратно к матери. Мой дом мои правила.
Смириться и жить дальше. Ваш муж не лишен родительских прав. И его дочь имеет полное право проживать с ним. Вы не имеете право ее выгонять из квартиры.
Если Вас что то не устраивает, собирайте чемодан и на выход с вещами.
На выход с вещами из моей же квартиры?))
Ну да, ведь можно без обсуждения со мной привести в НАШ своего ребёнка, который жил 13 лет с мамой до этого?
Ну да, ведь можно без обсуждения со мной привести в НАШ своего ребёнка, который жил 13 лет с мамой до этого?
Квартира не ваша личная собственность. У мужа тоже есть доля. И да он может привести туда кого угодно, а может вообще подарить дочери или бывшей жене. Так что смиритесь и налаживайте контакт с девочкой.
Квартира не ваша личная собственность. У мужа тоже есть доля. И да он может привести туда кого угодно, а может вообще подарить дочери или бывшей жене. Так что смиритесь и налаживайте контакт с девочкой.
Он не может просто взять и привести кого угодно,на то и брак и семейная жизнь когда люди действуют сообща это раз,учитывают интересы друг друга это два и нужно было обсудить этот вопрос прежде чем тащить чужого для автора человека в дом.
Заладили "имеет право,имеет право",право то имеет ,но так не делается.
Если он хочет приводить кого угодно ,жениться не надо,живи один и води хоть черта лысого.куда она должна из своего дома идти с вещами?на вокзал?что за советы? Бж жена с довеском вы?тоже пихаете в чужую семью своего?
Вы учитесь быть хозяйкой дома уже,вы не девка которая пришла к мужику переночевать ради романтики,вы ЖЕНА.учитесь быть ЖЕНОЙ.ребенок не просто к папе пришел,где все дозволено,она должна понимать что пришла в СЕМЬЮ.да,это папа и что?ситуация изменилась,жизнь имеет свойство меняться.берет ваши вещи?не жалуйтесь мужу,ребенку скажите так нельзя ,у нее свои вещи должны быть.она не на курорт в отель приехала,в каждой семье есть свои правила,пусть точно так же как и вы делает работу по дому,помогает.а не праздно шатается и думает здесь все дозволено,мать наверно и убираться заставляла ее и посуду мыть.
И поговорите с мужем ,что задвигать вас на задний план не стоит,иначе жить будет с дочей один.ждать пока она вырастет,потом когда замуж выйдет,потом еще что то случится.у вас 9 жизней,вы бессмертная?у девченки вся жизнь врепеди,почему вы должны жертвовать своей жизнью ради человека,который к вам не имеет отношения ? Научитесь уважать себя и ценить.у вас есть козырь вы молодая и без детей и не нищая.и мужиков полно и можно перееобуться так же быстро как ваш муженек,быстро же он перемграл все.донесите эту мысль до него.и не теряйте время и нервы.
Он не может просто взять и привести кого угодно,на то и брак и семейная жизнь когда люди действуют сообща это раз,учитывают интересы друг друга это два и нужно было обсудить этот вопрос прежде чем тащить чужого для автора человека в дом.
Заладили "имеет право,имеет право",право то имеет ,но так не делается.
Если он хочет приводить кого угодно ,жениться не надо,живи один и води хоть черта лысого.куда она должна из своего дома идти с вещами?на вокзал?что за советы? Бж жена с довеском вы?тоже пихаете в чужую семью своего?
"кого угодно приводить" - это родных детей? Вот раньше мужчине не понимала отношении к женщинам как к телу, вещи. А читаешь эти ветки - и сколько же гнилья в бабах. Хотя чему удивляться - самый распространенный сюжет в сказках - новая жена сначала мужа закабалила, потом начинает сживать со свету его детей. С
Вы учитесь быть хозяйкой дома уже,вы не девка которая пришла к мужику переночевать ради романтики,вы ЖЕНА.учитесь быть ЖЕНОЙ.ребенок не просто к папе пришел,где все дозволено,она должна понимать что пришла в СЕМЬЮ.да,это папа и что?ситуация изменилась,жизнь имеет свойство меняться.берет ваши вещи?не жалуйтесь мужу,ребенку скажите так нельзя ,у нее свои вещи должны быть.она не на курорт в отель приехала,в каждой семье есть свои правила,пусть точно так же как и вы делает работу по дому,помогает.а не праздно шатается и думает здесь все дозволено,мать наверно и убираться заставляла ее и посуду мыть.
И поговорите с мужем ,что задвигать вас на задний план не стоит,иначе жить будет с дочей один.ждать пока она вырастет,потом когда замуж выйдет,потом еще что то случится.у вас 9 жизней,вы бессмертная?у девченки вся жизнь врепеди,почему вы должны жертвовать своей жизнью ради человека,который к вам не имеет отношения ? Научитесь уважать себя и ценить.у вас есть козырь вы молодая и без детей и не нищая.и мужиков полно и можно перееобуться так же быстро как ваш муженек,быстро же он перемграл все.донесите эту мысль до него.и не теряйте время и нервы.
Ребенок - это и есть семья.
Дети имели и имеют право всегда жить с ИХ отцом. Он им такой же родитель. А вы невостребованная у свободных нормальных мужчин женщина, которая вцепилась в мужчину с детьми. Хотели жить как со свободным мужчиной - надо было искать свободного. Про любовь не смейте даже вякать. Взяли потому что лучше не было, теперь дети мешают.
В чем они пострадали дети?их что на улицу голых и голодных выкинули?не нагнетайте.живут.сыты,одеты ,обуты,может надо на себе крест поставить и сдохнуть ради детей?дети выростут и вы им не нужны будете.о каких сексуальных хотелках речь.сексуальные хотелки кто хочет,тот встречается для поахаться.остальные семью новую строят.
Вы им не нужны особо с 15 лет,только дай,подай и купи.
Хорошие родители всю жизнь нужны. Это если к детям как к обузе и раздражающему фактору относиться и они также относиться начинают. У меня вот бабушка до 80 лет вспоминала своего деда, а родилась она в 20х. Мать она тоже любила, с отцом нормальные уважительное отношения. Но деда она ЛЮБИЛА. А знаете почему - а он ее очень любил. Она была его любимицей, радостью и тд. любил, баловал. У нее большая часть воспоминаний детства начиналась - мы с дедушкой... А сестра ее больше мать любила - и тоже до 80 лет говорила, как тяжело без матери, хоть бы еще раз поговорить с ней. А если вам ребенок обуза - он же это чувствует. Если вам его кормить одевать в тягость - кто вы для него. Как можно крест на себе ставить ради детей? Кто для вас дети? Это просто ваши стремные неудачные браки, и второй будет такой же , и третий. Потому что сами такие.
Мне 54 ей 41 . У обоих дети и одинаковые жил условия .В принципе и доходы . И можно говорить о каких то чувствах и отношениях .А тут ей 23 ему 36 разведен дети итп . Какая любовь?Смех . Зная нынешнюю молодежь . Девочка многого не договаривает!
Мне 54 ей 41 . У обоих дети и одинаковые жил условия .В принципе и доходы . И можно говорить о каких то чувствах и отношениях .А тут ей 23 ему 36 разведен дети итп . Какая любовь?Смех . Зная нынешнюю молодежь . Девочка многого не договаривает!
Знаете, в ваших словах есть истина, хоть у Вас и очень большая разница с супругой, но все же оба не юные и с детьми. Смотрю всякие видео на ютубе с англоязычными комментариями и где-то в видео пара ей 18-20, а ему 30 + все сразу говоря, что папика нашла деваха, золотоискательница. Ну или даже ей 30 ему 50... ИЛ даже меньше разница в возрасте. но внешне заметно, что старше и могла лучше... Все пишут - золотоискательница. Даже не осуждают. А констатируют. Ну раз мужчину все устраивает - все честно. Ну не будет молодой и свободный просто так с человеком намного старше и с детьми. Это противоестественно. Действительно в молодости хочется секса на люстре, романтики, пожить вместе, а не начинать с чужих детей... Так что ясно, что какая-то иная причина. А не любовь.
"кого угодно приводить" - это родных детей? Вот раньше мужчине не понимала отношении к женщинам как к телу, вещи. А читаешь эти ветки - и сколько же гнилья в бабах. Хотя чему удивляться - самый распространенный сюжет в сказках - новая жена сначала мужа закабалила, потом начинает сживать со свету его детей. С
Да,да закабалила,связала,к батарее привязала,детей травит,бьет,со свету сживает😂кто пишет то это все?тетки кто на свое дитятко примеряет ситуацию?курочки вы несуразные))
😂типичное бабское тупое мышление.
Вы если разводитесь со своими мужиками даже по своей инициативе вам покоя нет когда бывший счастлив и все у него хорошо.даже если у вас новый муж и дети от него,червь так и точет.запомни,курица,чужие дети ваши на территории другой женщины не нужны.получила алименты и не отсвечивай со своим довеском.
Башкой думайте когда ноги раздвигаете,потом на развод подаете.или живите ради диточек и терпите.
Дети имели и имеют право всегда жить с ИХ отцом. Он им такой же родитель. А вы невостребованная у свободных нормальных мужчин женщина, которая вцепилась в мужчину с детьми. Хотели жить как со свободным мужчиной - надо было искать свободного. Про любовь не смейте даже вякать. Взяли потому что лучше не было, теперь дети мешают.
Конечно ей мешают чужие дети,ей свои нужны,а не дети какой то тетки.что непонятного то?у всех свои интересы.и не тыкайте в нос кто востребованный кто нет.тоже мамаша курица?
Тогда куда спешить? Пусть подождет до 18 дочери.
А то жила спокойно, дети были нафиг не нужны. А тут въехала дочура и внезапно захотелось своих детей. А если дочура так же внезапно съедет, то детей так же внезапно расхочется?
Тетенька,включаем голову.знаем где голова?девочка пишет только поженились,а дочура решила за день и приперлась)когда рожать то?нормальные женщины сначала получают от мужчины колечко,потом свадьба,а потом уже дети.
Не все ахаются на авось,потом раз 2 полоски и ор ты должен,ты мне должен,на алики подсажу,сгною ,сгноблю,а потом такие вот курицы тут злобно шипят шшшш детииииии,он отеееец он доолжеееен шшшш
А этот отец просил ,вас,тетки родить ему,на коленях с кольцом стоял?и пихаете своих залетных в новые семьи)
Тетенька,включаем голову.знаем где голова?девочка пишет только поженились,а дочура решила за день и приперлась)когда рожать то?нормальные женщины сначала получают от мужчины колечко,потом свадьба,а потом уже дети.
Не все ахаются на авось,потом раз 2 полоски и ор ты должен,ты мне должен,на алики подсажу,сгною ,сгноблю,а потом такие вот курицы тут злобно шипят шшшш детииииии,он отеееец он доолжеееен шшшш
А этот отец просил ,вас,тетки родить ему,на коленях с кольцом стоял?и пихаете своих залетных в новые семьи)
Ну так терпела же автор, не рожала. В чем необходимость рожать прям щас?
Не терпела, а планировала рождение ребёнка после замужества и покупки совместной квартиры, повышения на работе и окончания ремонта. Плюс год-два обустроить дом, доделать все дела, потом уже ребёнка.
Или по-вашему все должно быть в обратном порядке? Сначала залёт, потом свадьба в попыхах, и квартиру в ипотеку?))
Не терпела, а планировала рождение ребёнка после замужества и покупки совместной квартиры, повышения на работе и окончания ремонта. Плюс год-два обустроить дом, доделать все дела, потом уже ребёнка.
Или по-вашему все должно быть в обратном порядке? Сначала залёт, потом свадьба в попыхах, и квартиру в ипотеку?))
Что-то запуталась. Автор, вы точно в Германии?!
И там ипотека? С кем оттуда переписываюсь - все на съёмном жилье. Даже с 3 тыс евро зарплатой. В собственности мало у кого...
Нуу не знаю. Многие мои подружки, кто по учебе снимают, да, потому что покупать дорого. Но в любой стране люди хотят своё жилье. Мне повезло, так как моя собственная квартира, однушка, в которой я жила до замужества досталась в наследство от бабушки
Я как раз на этой почве с немкой схлестнулась, двадцать лет там живущей. Она смеётся над нашим менталитетом и желанием прирастать к месту. Говорит, что лучше снимать в районе Бланкеназе (я про Гамбург).
Эмммм..... Я конечно хз. В Гермашке был только на конференциях, но знакомые там есть и вот что то ни от кого я там таких планов не слышал. Больше похоже на планы понаехов в Нерезиновой.
Я как раз на этой почве с немкой схлестнулась, двадцать лет там живущей. Она смеётся над нашим менталитетом и желанием прирастать к месту. Говорит, что лучше снимать в районе Бланкеназе (я про Гамбург).
Наверное, да наш менталитет. Мои русские знакомые хотели бы/планируют купить своё жилье или уже приобрели.
В основном, конечно приезжие снимают, но при возможности стремятся купить.
Я когда училась в университет в Германии, но в другом городе тоже снимала, это удобно: мобильность и тд. Но семью не хотелось бы на съемной
Наверное, да наш менталитет. Мои русские знакомые хотели бы/планируют купить своё жилье или уже приобрели.
В основном, конечно приезжие снимают, но при возможности стремятся купить.
Я когда училась в университет в Германии, но в другом городе тоже снимала, это удобно: мобильность и тд. Но семью не хотелось бы на съемной
Свыше 90% немецких семей живет всю жизнь на съемных и нормально, а тут какой то понаехавшей шмоньке не хотелось бы..
Свыше 90% немецких семей живет всю жизнь на съемных и нормально, а тут какой то понаехавшей шмоньке не хотелось бы..
Там владеют целыми домами с квартирами под аренду. И как у нас бывает - пинок под зад в любой момент - людям не грозит. Снимают годами и десятилетиями. Хозяева ещё и ремонт обеспечивают.
Автор, у вас сейчас реально парикмахерские штурмуют накануне локдауна?
Спасибо за ответы. Я поняла одно, что очень люблю мужа и буду приспосабливаться к ситуации, принимать обстоятельства и учить жить дружно
Знаете, в ваших словах есть истина, хоть у Вас и очень большая разница с супругой, но все же оба не юные и с детьми. Смотрю всякие видео на ютубе с англоязычными комментариями и где-то в видео пара ей 18-20, а ему 30 + все сразу говоря, что папика нашла деваха, золотоискательница. Ну или даже ей 30 ему 50... ИЛ даже меньше разница в возрасте. но внешне заметно, что старше и могла лучше... Все пишут - золотоискательница. Даже не осуждают. А констатируют. Ну раз мужчину все устраивает - все честно. Ну не будет молодой и свободный просто так с человеком намного старше и с детьми. Это противоестественно. Действительно в молодости хочется секса на люстре, романтики, пожить вместе, а не начинать с чужих детей... Так что ясно, что какая-то иная причина. А не любовь.
Почему не бывает? Слабохарактерность, желание жить за чьей-то спиной, а не принимать собственные решения и, соответственно, поиск психологического комфорта. И глупость, тем более по молодости. Самостоятельная женщина не потерпит ущемления своих элементарных прав, а такая будет убеждать себя, что она его любит, чтобы ничего не делать. Если, конечно, воспринимать эту историю всерьез.
не хочется вас оскорблять, но вопрос очень напрашивается: вы такая ущербная??? Зачем молодой девочке алиментщик слегка преклонного возраста??? И собственных детей не родите, и еще из квартиры выживут, а нервы и молодые годы потратите на г..но
Почему не бывает? Слабохарактерность, желание жить за чьей-то спиной, а не принимать собственные решения и, соответственно, поиск психологического комфорта. И глупость, тем более по молодости. Самостоятельная женщина не потерпит ущемления своих элементарных прав, а такая будет убеждать себя, что она его любит, чтобы ничего не делать. Если, конечно, воспринимать эту историю всерьез.
Так это и есть поиск папика. Чтобы за его спиной, чтобы все проблемы решил, ну и естественно такой человек должен иметь жилье и финансово обеспечивать, пусть не и богач. А ровесникам в 20 лет не охота тащить на себе несамостоятельную девицу. Вот и берут разведенных постарше. Никакая это не любовь. Это именно желание пристроить попу. Поэтому ровесники становятся никакими, глупыми, а мужчина значительно старше- настоящим мужчиной, защитником... Потому что нужен папик. А потом злость, что он забоится о родных детишках, а нетолько о новой своей девочке.
Ну если это не шаблонная разводка то ты алениха. Взяла старого для тебя алиментщика, ещё и совместно с его ребёнком жить, полный треш. Они тебя все заиппуут со временем, ещё жена бывшая же есть. Гарем. Зачем тебе это в таком возрасте? Ищи ровесника
ахахп а то что мужики берут равзеденок с прицепом это типо нормально?? вы бабье совсем ку-ку ??