Всем доброго времени суток. Мне 23, мужу 36. У него двое детей от первого брака: сын и дочь (14 лет). Изначально я нейтрально относилась к наличию детей. Было знакомство, прекрасные дети, муж виделся …
Что-то вы все в один котел смешали, отец любит своих детей, причем тут чувства к первой жене? Или по вашему, если люди в разводе, то собственных детей ненавидеть должны?!
И потом, никогда не поздно поговорить с супругом, обсудить с ним собственное видение ситуации, найти консенсус. В любом случае дети не должны страдать, и да, его первая жена, также имеет полное право на личную жизнь, а не только растить детей.
И потом, зачем в 23 года по уши завязываться в семью? А, где стремление учиться, реализовывать себя в социуме, творить, развивать свои душевные навыки? Нет его?
Тогда придется понять своё место второй жены в жизни этого мужчины и не роптать, а договариваться.
Первое, наверное больше жизненный опыт. Как-то если любят новую молодую жену, то к детям более ровно относятся. Тут перебор, жену на задний план, а дочку на передний.
Муж явно ни во что жену не ставит, так как не сумел с ней этот важны вопрос решить и не хочет идти на контакт.
И вот третье - совершенно согласна. Нафиг пеленки в 23 года.
найди мужа помоложе а так толк не будет
найди мужа помоложе а так толк не будет
приветик
Сколько нас, неуверенных в себе, в 20 лет влюблялись в мужчин постарше. Хорошо, если этот мужчина понимал и все-таки решил поберечь девчушку. А если нет. А потом эти мужчины прогибают женщину под себя. И хорошо, если детей не успели наплодить. Мне так жалко всегда 20-летних, которые влюбляются в разведенцев на 10-15 лет старше. И главное, в голове ж еще ничего нет. Думают, что там такая любовь
Мне было 18, когда мы начали встречаться
Пфффф... Мамка у меня конечно есть, но я с 17 лет с ней не живу и опекать она меня никак не может, разве что морально по вайберу.
А вот жена как раз есть.
Да нету у тебя жены. С какого бы перепугу ты тогда на женских форумах ошивался? Бабские проблемы обсуждал, с тётками спорил? Мужику, у которого есть жена, хватает общения с противоположным полом в реале, а на форумы он приходит обсудить автомобили, танчики, политику, ремонт, ну что там еще, даже как кошку воспитывать, но уж никак не встраиваться в бабские разговоры о нехороших мужьях и семейных проблемах.
Вот результат брака с разведенцем - полный прицеп детей, бывшие жены, бывшие тещи. И еще пожизненные алименты: сначала он выплачивает 25-33% от дохода, а когда деточки подрастут, им надо оплатить свадьбы, квартиры. ремонты...
вообще вы прочитайте себя. жизнь с разведенцем вы считаете плохая жизнь. а почему вы тогда все пишите, что *** это хорошая жена? вы такие двуличные бабы, удивляюсь с вас. двойные стандарты. если у тебя есть ребенок, то муж будущий должен вас принять двоих, а если у него есть ребенок, то он уже не ликвид?
а что тебя смущает? ну пусть дочка поживет пока с вами несколько лет. в 18 лет в общежитие ее отправите. вообще не парься. я жил с отцом и его женой, которая тоже была молодая. жутко меня не любила. в итоге выдолбила мозг весь отцу, что бы он меня выбросил из квартиры и перестал мне помогать. на что отец ответил, что детей на жен не меняет! в итоге развелись они, глупая баба была. а через пару лет я уехал от отца жить уже отдельно и учиться. не будьте глупой.
Да нету у тебя жены. С какого бы перепугу ты тогда на женских форумах ошивался? Бабские проблемы обсуждал, с тётками спорил? Мужику, у которого есть жена, хватает общения с противоположным полом в реале, а на форумы он приходит обсудить автомобили, танчики, политику, ремонт, ну что там еще, даже как кошку воспитывать, но уж никак не встраиваться в бабские разговоры о нехороших мужьях и семейных проблемах.
Пффффф. А баба у которой есть муж варит ему борщ и гладит рубашки, ей тем более некогда шляться по фрумам разведенок, так что .... я тоже умею придумывать глупости.
А жена у меня есть. )
Придется послать на**й его дитачку наедине, собрать ее монатки и выкинуть. Поверь, ничего он не сделает. А в общей квартире без твоего согласия посторонних быть не может по закону и по совести.
Прямо фууу... Даже животное выкидывать - грех, а тут с собственным ребёнком так обращаться предлагаете. Думаете, при таком раскладе он к общему потом лучше относиться будет?
Особенно понравилось "ничего он не сделает". Ну ага) Благодарность выпишет и денюжку на новое обмундирование выдаст)))
Так тут советы раздают женщине вести себя как баба. Пресловутые двойные стандарты развернулись во всей красе.
Тю, тоже мне откровенье. Давно известно, что сильнее всего гнобят баб именно другие бабы. Если куда то приходит начальница тетка, то подчиненным бабам просто капец, или загнобит под плинтуся или уволит.
Особенно смешно в этом разрезе смотрится борьба феминисток со "стеклянным потолком". Этим тупым даже прописная истина о том, что самые лучшие условия для баб созданы в странах где бабы никогда не правили (Франуия, Испания, Италия), а самые плохие в странах, которыми долгое время правили бабы (Индия, Пакистан).
Читаю ваши комментарии и ещё больше убеждаюсь в том, что при любом раскладе лучше всё таки оставаться "отцом-одиночкой". Судя по комментариям встречаешь не любовь, а тихого фашиста, сгораемого изнутри от злости и ненависти. За четыре года жизни с дочкой вдвоем встречал разных девушек и женщин, с двумя только отношения прошли немного дальше физических, но закончились они женскими уговорами отправить дочку к бабушке с дедушкой, но всё же к бабушке с дедушкой были отправлены эти красавицы. Вообще, говоря как мужчина, попробуйте поговорить, однако вам будет трудно понять и принять что-либо в силу возраста и отсутствия жизненного опыта, по этому лучше спокойно разойтись, объяснив причину. Тогда вы сможете сохранить нервы себе и сделаете менее больнее любимому мужчине, поскольку тихая злость и обида будет копиться как снежный ком, который в одни момент может вырваться на ружу.
Вам нужно искать не любовь с прекрасными красавицами,а женщину мать одиночку,которая в таком же положении ,всех детей в один котел и жить поживать.дочь подростет и уже будучи подростком вы ей не нужны особо будете,потом у нее будут свои интересы,семья ,а вас что ждет?
И не все ненавидят детей в тихушку.
У меня детей нет,я всегда понимала любовь любовью,гормоны,страсть и тд,а дети это вопрос серьезный и рожать чтобы было типа "дал бог" пусть будет не про меня.умею отделять мух от котлет.увы,не все такие и плодятся бездумно и потом после разводов эти дети как футбольный мяч пинают туда сюда.
Я мужу сказала сразу без лжи и лицемерия твоя дочь мне не нужна.у нее есть мать.думать надо было в 19 лет куда и зачем сливаешь.приперли его пузом в загсе,потом она на развод подала.мне зачем это существо залетное?я ему сказала общайс,помогай,гуляй с ней,но в доме нашем ее не будет,она мне не приятна и противна.не принимаешь это,значит ищи себе разведенку и живите всей ордой вместе.чужие ошибки молодости мне не нужны.он принял мои условия.
Бедные дети -это дети в дет домах и онко центрах,дети разводов.. ну не надо драматизировать и дуть им в опу.
И подросткам нужно всем объяснять ,что нужно пользоваться резиной ,чтоб потом не было проблем в виде детей от х пойми кого,потом в более осознанном возрасте встречаете нормальных людей,а у вас уже хвосты,алименты и пр гемор.думать надо.
И женщин *** легион...
Вам нужно искать не любовь с прекрасными красавицами,а женщину мать одиночку,которая в таком же положении ,всех детей в один котел и жить поживать.дочь подростет и уже будучи подростком вы ей не нужны особо будете,потом у нее будут свои интересы,семья ,а вас что ждет?
И не все ненавидят детей в тихушку.
У меня детей нет,я всегда понимала любовь любовью,гормоны,страсть и тд,а дети это вопрос серьезный и рожать чтобы было типа "дал бог" пусть будет не про меня.умею отделять мух от котлет.увы,не все такие и плодятся бездумно и потом после разводов эти дети как футбольный мяч пинают туда сюда.
Я мужу сказала сразу без лжи и лицемерия твоя дочь мне не нужна.у нее есть мать.думать надо было в 19 лет куда и зачем сливаешь.приперли его пузом в загсе,потом она на развод подала.мне зачем это существо залетное?я ему сказала общайс,помогай,гуляй с ней,но в доме нашем ее не будет,она мне не приятна и противна.не принимаешь это,значит ищи себе разведенку и живите всей ордой вместе.чужие ошибки молодости мне не нужны.он принял мои условия.
Бедные дети -это дети в дет домах и онко центрах,дети разводов.. ну не надо драматизировать и дуть им в опу.
И подросткам нужно всем объяснять ,что нужно пользоваться резиной ,чтоб потом не было проблем в виде детей от х пойми кого,потом в более осознанном возрасте встречаете нормальных людей,а у вас уже хвосты,алименты и пр гемор.думать надо.
И женщин *** легион...
Ага, *** сразу начнет его детей гнобить а своих к кормушке пристраивать.
Представила ситуацию, что родители развелись, а у меня мамка стала б рваться судьбу свою строить отчаянно. Скандалили б мы, допустим, изо дня в день... Достало! Попросилась к папке. До этого б долго думала... И тут папка мне выдаёт - терпи, дорогая, к нам нельзя. У меня Жена! Я б, наверное, как предательство восприняла. Что нах ни одному из родителей не нужна.
Представила ситуацию, что родители развелись, а у меня мамка стала б рваться судьбу свою строить отчаянно. Скандалили б мы, допустим, изо дня в день... Достало! Попросилась к папке. До этого б долго думала... И тут папка мне выдаёт - терпи, дорогая, к нам нельзя. У меня Жена! Я б, наверное, как предательство восприняла. Что нах ни одному из родителей не нужна.
Вполне нормальное ситуация. Две старые бабы гнобят молодую бабу. В жизни это практически повсеместно.
Се ля ви.жизнь-это не сплошной праздник)не все так как мы хотим)
И у мамки и у папки новые семьи и деточки выростут и свои семье заведут.
Почему прям конченой уродкой, устанавливать свои правила дома, хозяйка дома это жена, а не малолетка которая берет косметику без просу, я у своей матери косметику никогда не брала. А тут у тёти посторонней. И запретить интернет смотреть и юбки короткие носить это установить правила. Либо пусть по струнке ходит либо досвидос.
Именно конченной уродкой. Как иначе можно это назвать? Выйти замуж за мужика с детьми, потому что свободным нафиг не нужна была, а потом грязными способами выживать его детей из дома отца? Насчет косметики - есть рот - можно все это сказать, запретить. А от эту всю грязь. что там предлагали - читать противно. И все из-за того, что никто не брал и всем клешнями вцепилась в мужчину с детьми. Дети не должны брать ваши личные вещи, но они имеют полное право постоянно жить с отцом, приводить друзей и тд. Это их родной отец. И они не виноваты, что невостребованные женщины бросаются на мужиков с детьми
Се ля ви.жизнь-это не сплошной праздник)не все так как мы хотим)
И у мамки и у папки новые семьи и деточки выростут и свои семье заведут.
Просто многие люди уроды. Не понимают, что обязаны детям. Ставят свои сексуальные хотелки подержанных людей выше благополучной жизни детей. Что мужик из примера получил? Ну на 10 лет моложе баба. Только теперь еще детей его травить будет и ему мозг выносить. Что его первая жена получила? Какого-то хахаля, который согласится жить с ***? Все проиграли. бОльше всего дети пострадали.
Вполне нормальное ситуация. Две старые бабы гнобят молодую бабу. В жизни это практически повсеместно.
Вот это вы точно сказали. Даже про своих родных дочерей 14-18 лет говорят - кобыла. Недовольные жизнью женщины в возрасте - это МРАК. Говорю, как женщина. Сама такой становлюсь. Мама и бабушка меня тоже травили. И много таких историй знаю.
Сколько нас, неуверенных в себе, в 20 лет влюблялись в мужчин постарше. Хорошо, если этот мужчина понимал и все-таки решил поберечь девчушку. А если нет. А потом эти мужчины прогибают женщину под себя. И хорошо, если детей не успели наплодить. Мне так жалко всегда 20-летних, которые влюбляются в разведенцев на 10-15 лет старше. И главное, в голове ж еще ничего нет. Думают, что там такая любовь
Влюблялись в Бред Пита или симпатичного преподавателя? Или выходили замуж за мужчин с прицепом? За мужчин с прицепом в 20+ выходят единицы. За них цепляются невостребованные под 30. А за 30 просто виснут. Потому что это последний шанс выйти замуж и наконеу-то разродится, обеспечив себя консервой на старость.
Просто многие люди уроды. Не понимают, что обязаны детям. Ставят свои сексуальные хотелки подержанных людей выше благополучной жизни детей. Что мужик из примера получил? Ну на 10 лет моложе баба. Только теперь еще детей его травить будет и ему мозг выносить. Что его первая жена получила? Какого-то хахаля, который согласится жить с ***? Все проиграли. бОльше всего дети пострадали.
В чем они пострадали дети?их что на улицу голых и голодных выкинули?не нагнетайте.живут.сыты,одеты ,обуты,может надо на себе крест поставить и сдохнуть ради детей?дети выростут и вы им не нужны будете.о каких сексуальных хотелках речь.сексуальные хотелки кто хочет,тот встречается для поахаться.остальные семью новую строят.
Вы им не нужны особо с 15 лет,только дай,подай и купи.
Мужик получил любящую,заботливую и верную жену и теперь у него есть семья,которой не было никогда.бывшая видимо тоже нашла любовь.всем отлично.
При новых семьях и жизни с нуля старым прицепам места, как посмотрю, нет. Одна надежда на бабушек.
При новых семьях и жизни с нуля старым прицепам места, как посмотрю, нет. Одна надежда на бабушек.
Это забота их матерей.думать надо было головой.вместо того чтобы учиться,работать,искать себя,понять кто ты ,что хочешь от жизни ,они рожают,потом выясняется что жизнь прос#рали ,и хочется принца и тд
Сначала наверно надо выйти замуж,а потом рожать,не?
Лично мне не интересно как будут жить прицепы тупых баб.
Смириться и жить дальше. Ваш муж не лишен родительских прав. И его дочь имеет полное право проживать с ним. Вы не имеете право ее выгонять из квартиры.
Если Вас что то не устраивает, собирайте чемодан и на выход с вещами.
Это забота их матерей.думать надо было головой.вместо того чтобы учиться,работать,искать себя,понять кто ты ,что хочешь от жизни ,они рожают,потом выясняется что жизнь прос#рали ,и хочется принца и тд
Сначала наверно надо выйти замуж,а потом рожать,не?
Лично мне не интересно как будут жить прицепы тупых баб.
Так они и жили семейно, не? Ну развелись, бывает. У моего бывшего жена тоже на 12 лет младше. И в ребенкины 15 наши с ним баталии достигли такого накала, что сын рванул к отцу. Явно, жена была против, но что делать? Обязанности по воспитанию лежат на обеих родителях.
Ну вот не хочет ребенок с матерью жить и что? Явно, край, если согласен хоть на мачеху, но не с матерью.
Ну вот не хочу я ездить на мазде,хочу мерседес и что?ну капец как не хочу и?
Подстраиваюсь под ситуация.езжу.
Не задавайте глупых вопросов.
Вы хотите иметь пассивный доход в 200к и не вставать по будильнику?наверняка хотите,однако вы будете долго еще ходить на работу.ход мыслей ясен?
Ну вот не хочу я ездить на мазде,хочу мерседес и что?ну капец как не хочу и?
Подстраиваюсь под ситуация.езжу.
Не задавайте глупых вопросов.
Вы хотите иметь пассивный доход в 200к и не вставать по будильнику?наверняка хотите,однако вы будете долго еще ходить на работу.ход мыслей ясен?
Мой ход мыслей выше описан. Ребёнок к отцу переехал. И него как раз и коттедж, и квартиры, и лексус. Аккурат подростка до полной чаши не хватало.
В общем, молодой жене, будучи и красивой, и обеспеченной, сходясь с разведённым, приходиться принимать его реалии. Или не сходиться.
Так они и жили семейно, не? Ну развелись, бывает. У моего бывшего жена тоже на 12 лет младше. И в ребенкины 15 наши с ним баталии достигли такого накала, что сын рванул к отцу. Явно, жена была против, но что делать? Обязанности по воспитанию лежат на обеих родителях.
Обязанности обязанностями)ваш бывший дома живет?а мой часто в командировках ,работа такая,сел и помчал.нянчиться с довеском я буду?)варить,стирать и тд?)нет)
Я не родила только потому что голову включала,а какая то дыра не предохранялась и Я это буду в своем доме терпеть?)
Не прокатит)
Обязанности обязанностями)ваш бывший дома живет?а мой часто в командировках ,работа такая,сел и помчал.нянчиться с довеском я буду?)варить,стирать и тд?)нет)
Я не родила только потому что голову включала,а какая то дыра не предохранялась и Я это буду в своем доме терпеть?)
Не прокатит)
Это вы так решили. И мужчина такой. Бывший и в командировках бывал. Они оба руководители. Она - молодая, красивая была. Голову и повело у него. Поначалу и сын туда не рвался. Ну вот случилось, и что? Пришлось хлебать и стычки, и "ведьма".
Интересно так настоящие о бывших пишут) Словно о шалавах)
Дикие все таки существа вы, бабы. Вместо того, шоб по максимуму извлечь пользу из приезда девки, ну например самой родить и привлекать ее к помощи с ребенком, бабы кинулись придумывать как создать себе, мужу и девке проблем побольше.
А у меня вот когда сын в 14 приехал в мою новую семью, где моя вторая жена только что родила, от него только польза была. Он готовил часто на всех, убираться помогал в магазин ходил с ремонтом мелким помогал.
Это ж 15 летняя практически взрослая баба. От нее можно массу пользы извлечь.
Я Вас умоляю, никто не хочет чужих детей, ни под каким соусом. Никто не хочет в 20 лет взрослого мужчину с детьми, чтобы гулять с ними в выходные (я уж не говорю про проживание) и терпеть их закидоны (а терпеть обязан!).Это должен быть какой-то голливудский красавец и/или богач, чтобы снесло голову от желания и/или открывающихся финансовых перспектив. Но с вероятностью 99% это не тот случай. Просто не особо популярная девица, а он может тратиться на нее. Т.е. лучше не было. Т.е., повторяю, всего два варианта - либо это голливудский красавец с виллой на голливудских холмах и она потеряла голову. Либо ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО. Какой вариант вы считаете более вероятным? Судя потому что живут в двушке, не Райан Гослинг к ней подвалил.
Я вас умоляю! У меня были воздыхатели, а влюбилась и замуж вышла за разведенца. Еще и по дурости малолетней дите его растить мечтала.
Дикие все таки существа вы, бабы. Вместо того, шоб по максимуму извлечь пользу из приезда девки, ну например самой родить и привлекать ее к помощи с ребенком, бабы кинулись придумывать как создать себе, мужу и девке проблем побольше.
А у меня вот когда сын в 14 приехал в мою новую семью, где моя вторая жена только что родила, от него только польза была. Он готовил часто на всех, убираться помогал в магазин ходил с ремонтом мелким помогал.
Это ж 15 летняя практически взрослая баба. От нее можно массу пользы извлечь.
Невнимательные все таки существа вы,мужики.
Автор написала что муж детей от нее не хочет пока дочь не вырастет и вину чувствует перед дочерью.если вина и проч.сопли не надо было жениться,подождал бы пока дочечка вырастет и женился бы.
А вам повезло с сыном,это скорее исключение ,чем норма.у полруги сын в 17 ни петь ни свистеть.макароны с срсисками отварить себе не может.привык что в опу дует мамочка.
Невнимательные все таки существа вы,мужики.
Автор написала что муж детей от нее не хочет пока дочь не вырастет и вину чувствует перед дочерью.если вина и проч.сопли не надо было жениться,подождал бы пока дочечка вырастет и женился бы.
А вам повезло с сыном,это скорее исключение ,чем норма.у полруги сын в 17 ни петь ни свистеть.макароны с срсисками отварить себе не может.привык что в опу дует мамочка.
Это нечестно по отношению к настоящей, если она хочет. Не стоило брак заключать...