Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …
Сообщение было удалено
Ох как задело!))))
Самое смешное бабское желание это-чтоб,хорошо зарабатываюший,успешный муж,был ещё и верным. Представляте,женщин ,хорошо зарабатывающих,успешных,да чтоб еще верность хранили своему мужу,который ничего не зарабатыаает,а только варит борщи и убирается в квартире? Смешно?
Безработный мужичок, варящий борщи - это баба)). Если женщина любит бабу - тут уже какая-то нездоровая фигня 😁
Успешность МУЖЧИНЕ - НЕ равно большому заработку. Можно зарабатывать 10 тыс. руб. и быть УСПЕШНЫМ, а можно зарабатывать 1 млн. и быть НИЧТОЖЕСТВОМ. Баба - это животное. Бабам это СЛИШКОМ сложно для понимания
Так вот оно что‼️))). Тут, оказывается сборище УСПЕШНЫХ мужчин с зп в 10 тыс рублей, которые презирают «ничтожеств» с зп в миллион 😆
Всё понятно))).
Давно пора вводить закон, обязывающий бабу содержать мужа с детьми!
В бедной РФ хороших вакансий, где за одну зарплату можно семью качественно содержать (качественно, а не "с голоду не подох, и уже хорошо!") и так кот наплакал, а так на них... еще и женщины претендуют! Поэтому ОТКУДА взятся этим успешным мужчинам, которые в одиночку своей зарплатой предоставят семье хороший уровень жизни - для меня загадка. Это просто математически невозможно!
Что какая логика ? Математически невозможно ? :) Вы же с женщинами разговариваете. Если она хочет значит она думает что это возможно , но думаю разобьётся о суровую скалу реальности. Ну да все хотят мужчину с заработком свыше 100тыс+. Только их всего 10% на 90% желающих женщин. 1 к 9 вот пусть и делят как хотят :)
Что какая логика ? Математически невозможно ? :) Вы же с женщинами разговариваете. Если она хочет значит она думает что это возможно , но думаю разобьётся о суровую скалу реальности. Ну да все хотят мужчину с заработком свыше 100тыс+. Только их всего 10% на 90% желающих женщин. 1 к 9 вот пусть и делят как хотят :)
Зачем делить?)) Всё ж просто). Не можешь заработать, не хочешь, лень, не хватает мозгов и тд - нет у тебя женщины 🤷♀️.
А там как хочешь)). Нужна женщина - напрягайся, становись мужчиной, думай как найти высокооплачиваемую работу или сделать свой бизнес. Не нужна - оставайся хлюпиком и ной на женских форумах хоть всю жизнь)))).
А женщины уже давно научились заботиться сами не только о себе, но и о детях). Статистика разводов показывает, что нафиг никому не нужен балласт в виде слабенького мужичка 🤷♀️
Вы хоть статистику почитайте прежде чем писать про 10 процентов ,зарабатывающих больше 100 тыс. Не пишите больше такой бред.
Эти мужички 40 лет на СЗ фильтр-то могут ставить хоть на 18-20)). Только кому они особо нужны?) Далеко не каждая девушка сможет спать с ровесником папы... даже за большие деньги).
Мы бы и рады беречь, но только достойных). Мусора всякого в любом возрасте у женщин навалом))). А зачем терпеть халявщика на своей шее, если даже одной жить для себя гораздо легче, проще и приятней?))
Поскольку большинство умерли от разных злоупотреблений и были по жизни рас3.14здяями, получается 45 девок могут выбирать из 30 парней. Так что мужчин нет для баб.
-
Для женшин выбора нет изначально. Берите, что дают или помалкивайте
Поскольку большинство умерли от разных злоупотреблений и были по жизни рас3.14здяями, получается 45 девок могут выбирать из 30 парней. Так что мужчин нет для баб.
-
Я не верю,что 40 летние не нужны 20 летним. У ровесников нет денег,а деньги для девушек очень важны. Получается,что молодым не дают из-за нищебродства,40 летним из-за старости?
Ну так если быт - это не работа, а фигня, так и занимайтесь им полностью сами))). Чего отлыниваете?)
Естеств-но быт это не работа, а фигня. Проще паренной репы. А МУЖЧИНЫ которые живут БЕЗ баба в свое удовольствие - и ведут быт, точнее что там "вести"? Пылесос + стиралка - СПАСИБО МУЖЧИНАМ за их ИЗОБРЕТЕНИЯ
Как уже писала выше, у меня хороший муж). Кому нужны потра*ушки с риском для здоровья и безо всякой ответственности с мужской стороны?)) Кривым и косым разве что, на которых особо никто не обращает внимания... 🤷♀️
Ну так удачи!)) Быть санитаром леса - дело благородное 😆
ЗАЧЕМ брать ответ-сть за бабу?
-
Нахуа мне выбирать из мусора когда у меня классный, сильный, умный и обеспеченный муж?))
Выбора у нас нет)). Ага 😁
Сообщение было удалено
А ты где служил?)) До героя дослужился или так, просто хочешь примазаться к сильным и смелым мужчинам? 😁
Сообщение было удалено
А ущербных кто спрашивал? 😁
Конечно женщины у вас как собаки. Вы уже в 15 лет с общественными сучками в собачью свадьбу играете. И ведь "она сама захотела", вы сами даже не врубаетесь что уже в 15 ведёте себя как натуральные помойные псы. Кто ж вам доктор?))
1. НЕ женщины, а бабы 2. Бабы ХУЖЕ собак. От собаки - есть ПОЛЬЗА, а какая "есть" польза от бабы?
Сообщение было удалено
У тебя главное, судя по тому сколько времени ты тут тратишь.) Ты бабозависимый, без них ты не сможешь и для прожить.)
Эт фантазии.
А реал - открыл сайт и прочитал тарифы.
В Москве поддерживающая уборка 1 комнаты - 1690 рублей.
Погладить белье (30 мин) - 499 рублей.
Чистка духовки 299.
Помыть микроволновку 299.
И так далее.
Вызывай профессионалов и рассказывай им про свои 5 мин😂
ЗАЧЕМ, если самому легко можно сделать все это УДОВОЛЬСТВИЕ?
И это хвалёная мужская логика? Во власти больше мужчин, но законы приняли женщины?! Идите в Госдуму и там претензии кидайте! Или страшно? Там же сильные мужчины сидят, не то, что на женском форуме, да?
В исполнительной власти больше баб, а НЕ МУЖЧИН. НЕ сидят там сильные - сидят там враги и предатели, чушки и слабаки
Я не верю,что 40 летние не нужны 20 летним. У ровесников нет денег,а деньги для девушек очень важны. Получается,что молодым не дают из-за нищебродства,40 летним из-за старости?
Да деньги важны, но и человек важен, а точнее нужно это всё в комплексе 😊.
Что за мужчина тот, у кого не хватает сил и мозгов заработать? А тот, кто жену свою хочет променять на малолетку? Вот и получается, что одно без другого никак 🤷♀️
Я трачу на борщ 20 мин где то. Естественно это чистое время активной готовки, не включающее созерцание плиты с варящимся борщем.
И в ЭТО же время можно закинуть вещи в СТИРАЛЬНУЮ машину, придуманную МУЖЧИНАМИ и пройтись ПЫЛЕСОСОМ, придуманного МУЖЧИНАМИ. МУЖЧИНЫ - ЛУЧШАЯ часть населения планеты!
НЕ женщина - их НЕТ в России, а баба. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НОРМАЛЬНОЙ женщине в УДОВОЛЬСТВИЕ служить СВОЕМУ МУЖЧИНЕ. Бабы НЕ поймут
Ахахаха)))))вам у психиатра надо лечиться с таким бредом в голове))у человека есть базовые потребности вне зависимости от пола,и никакого инстинкта обслуги у женщин НЕТ.Им вообще по биологическим и гормональным показателям положено больше отдыхать
Мне вот про борщи за 20 мин и нажимание кнопок интересно.Почему сами мужчины этого не делают?)Ну если все так просто,всего лишь нажать кнопки и кастрюлю на плиту поставить,так нажмите,поставьте)В чем проблема-то?Зачем вам этим напрягать женщину,которая и так работает?)
Мне вот про борщи за 20 мин и нажимание кнопок интересно.Почему сами мужчины этого не делают?)Ну если все так просто,всего лишь нажать кнопки и кастрюлю на плиту поставить,так нажмите,поставьте)В чем проблема-то?Зачем вам этим напрягать женщину,которая и так работает?)
Почему же не делаю? Делал пока не женился. Потом жену научил, теперь она делает. Ибо она баба и готовить должна она. Но если уедет или заболеет не проблема вообще, легко опять сам сготовлю.
Да деньги важны, но и человек важен, а точнее нужно это всё в комплексе 😊.
Что за мужчина тот, у кого не хватает сил и мозгов заработать? А тот, кто жену свою хочет променять на малолетку? Вот и получается, что одно без другого никак 🤷♀️
Когда мужчина начинает хроршо зарабатывать, он также хорошо разбирается в людях. И баб, охочих до его денег, вычисляет на раз и использует их только для переппиха. Валом случаев, когда мужчины скрывают свой доход при знакомстве. На работе такой малый есть, 27 лет, при знакомстве никогда не говорит про свою квартиру и упоминает только одну работу. Сам живётс 35 летней, секас, борщик ит.д. Ищет помоложе. Так говорит, отшивают, мол - нищеброд. Фильтр прекрасно работает. Потом говорит бабам про квартиру, сразу меняются. Молодец парень.
У меня вот в ближайшем окружении дома есть 3 магазина и в каждом есть мясорубка. Приходишь, выбираешь кусок, а потом просишь провернуть и его при тебе проворачивают. Единственная причина по которой бракованная Малюта может сама фарш крутить, это если она его не из мяса делает а из каких то отходов, обрезков, шкуры и прочего непотребства. Такое в магазине крутить не станут.
Заметили, девочки, все мудешное *** воет на вумане, что "бабы обленились, не варят борщи, все такие меркантильные" шо ужас-ужас!Ка Только я сказала, что варю борщ и жарю котлеты, меня тут же обвинили "во всех смертных грёхах", и тут не так и тут не эдак, так может не в бабе дело, мужик некачественный пошел?Не борща хочет, а просто бабам самооценку сбить, что принимали их, убогиньких, такими какие они есть, то есть, с 10 тырами зарплаты, истерически-психопатическими характерами, вонючим носками и т.д и т.п. и молились на них, "хоть плохонький да мой"!
Сообщение было удалено
Да, отзеркаль!Сейчас опять в бан улетишь!
Хотите сказать, что если бы эти же самые мужчины, жили бы в одиночестве, то НИКОГДА бы не запили?))) Серьезно?)
И почему теряется у мужей мотивация?)) Подумаем?)) Не потому ли, что жена всё тащит на себе САМА?) Накой ему напрягаться вообще когда семью может обеспечить жена?)) Вот он и получает пинка под зад). Ведь толку от него мало).
Поэтому и утверждаем, что пополамство - это провальная схема. Это конец гармоничного союза мужчины и женщины 🤷♀️
...жена всё тащит на себе САМА...это в какой бабской сказке?
Сообщение было удалено
*** и дамы
Сообщение было удалено
Старая бабка тут только ТЫ!
Сообщение было удалено
*** и дамы