Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Малютка Скуратова

3 минуты варите бульон?

Ты, блин, тупая? 3 минуты я режу и закладываю. Потом он сам варится. Я в этом активно не участвую. Время пока он сам варится не учитывается. Только современная ленивая бракованная баба может называть время когда бульон варится а она сидит и тупит - "я готовлю".

Гость

Это называется ""двойные стандарты". Запихните рад. фемки их подальше в одно тёмное место и не даставайте. Ни кто не будет вас содержать в равноправии!!

Где же там двойные стандарты? В парах двое сами выбирают, как им жить. И это никого в правах не должно ущемлять, наоборот должна быть гармония.

Гость
Малютка Скуратова

Але, сколько варится бульон из говядины?

Часа 2. Но это время то зачем учитывать? Я же в это время никаких активных действий на кухне не делаю. Я могу в это время вообще дома отсутствовать.
Вот чисто операций на кухне в процессе приготовления борца минут на 20 максимум. Но ленивая тупая бракованная баба считает что все эти 2 часа "она готовит". Нет, милочка, готовишь ты 20 мин, а остальное время ты тупишь и бездельничаешь.

Гость
Гость

Так на форуме сидят девушки, женщины и те парни, которые насмотрелись роликов на ютубе)). Мозги там промыты капитально)). Вот и визжат о какой-то мифической несправедливости 😁.

Сама ради интереса посмотрела несколько видео с каналов Ванталы и МД). И вот мне просто интересно каким низким интеллектом нужно обладать чтобы на это вестись)))🤷‍♀️

На что именно? Давай подискутируем? Приведи любую цитату Ванталы, которую ты считаешь не адекватной и поговорим, ок?

Малютка Скуратова
Гость

Ты, блин, тупая? 3 минуты я режу и закладываю. Потом он сам варится. Я в этом активно не участвую. Время пока он сам варится не учитывается. Только современная ленивая бракованная баба может называть время когда бульон варится а она сидит и тупит - "я готовлю".

Да, Я ГОТОВЛЮ, когда варится бульон.Например, перекручиваю мясо через мясорубку для котлет, жарю их, потом довариваю борщ.Естественно, *** все передёрнуло и переставило с ног на голову в своем стремлении унизить и обесценить женский труд, даже не день было описывать свое вонючее хрючево, помои для свиней.Тупил в танчики, наверное, когда бульон варился, этот не тебе не на плиту глазеть, я понимаю!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну правильно. Это кто-то оспаривает???? С 1917-го по 1991- год так и было. А после рухнул СССР, после чего к нам припёрлись рад. фемки и всё загадили. Разве не так??
Что значит наелись равенства? Вы хотите обратно в 19-й век в "патриархат"? Тогда у вас опять будут обязанности. Содержать вас за "пережаренную яичницу + редкий секс сомнительного качества" будет только лишь глупый алень, которых сейчас осталось очень, очень мало.

Так и вас за наличие в доме в качестве мебели никто не будет обстирывать, готовить вам, ублажать когда вы хотите. Раньше наверное модно было, чтобы стенка в доме, ваза хрустальная, штаны на диване. Все, мода прошла.

Гость
Гость

в больших городах бабы начинают *** с 14 лет, разница не велика

Все начинают?)) Ты лично проверил?)))

Например, почти все мои подруги, одноклассницы и одногруппницы раньше 18 и не думали о сексе. А начали встречаться с парнями лет в 20. Были в группе двое, которые с 16, так у них и жизнь не сложилась потом, и сами они сожалели об этом...

Город большой). 1,5 миллиона жителей 🤷‍♀️

Гость
Малютка Скуратова

Да, Я ГОТОВЛЮ, когда варится бульон.Например, перекручиваю мясо через мясорубку для котлет, жарю их, потом довариваю борщ.Естественно, *** все передёрнуло и переставило с ног на голову в своем стремлении унизить и обесценить женский труд, даже не день было описывать свое вонючее хрючево, помои для свиней.Тупил в танчики, наверное, когда бульон варился, этот не тебе не на плиту глазеть, я понимаю!🤣🤣🤣

А *** ты прокручивание мяса для котлет считаешь во время приготовление борща? От тупости своей природной? И зачем ты вообще мясо прокручиваешь, если в любом магазине есть электромясорубка, на которой по твоей просьбе любой кусок мяса при тепе в фарш перекрутят? Тоже от большого ума?

Гость
Гость

Ребенок всегда бабы, мужчина тут ни при чем, баба рожает только и всегда для себя

Если женщины рожают для себя, значит деды, становясь дряхлыми и немощными (а иногда и лежачими), не имеют права просить у детей помощи?)) Всё сам?))

Гость
Малютка Скуратова

Так женский труд ничего и не стоит. Вся готовка если не тупить занимает 20-30 мин. Соответственно по нормативам поварихи это будет 1/16 ставки. Рублей 800 в месяц стоит весь бабский труд.

Гость
Гость

Все начинают?)) Ты лично проверил?)))

Например, почти все мои подруги, одноклассницы и одногруппницы раньше 18 и не думали о сексе. А начали встречаться с парнями лет в 20. Были в группе двое, которые с 16, так у них и жизнь не сложилась потом, и сами они сожалели об этом...

Город большой). 1,5 миллиона жителей 🤷‍♀️

Да все приличные сейчас думают как бы ЕГЭ получше сдать, куда поступить, это реально шаболды только и думают под каким кустом поахаться. Парни тоже, кстати, особо не шляются по подворотням распивая пивас. Ну а бы дло, оно и есть бы дло, оно что думает разве о чем то?

Гость
Гость

Наверное все не для развода выходят. Но итог 70% разводов. Нам искать не надо. Мы просто предупреждаем мужчин. Не будете пополам, вас ограбят. И это абсолютно верно. Непонятно почему женщин это бесит, если они все такие правильные.

Так тысячу раз уже здесь повторили!) Бесит когда пополам только материальный вклад). Понятно?)) Делите всё: и быт, и воспитание детей, и уход за собой (без отращивания пуза, плохих зубов, вони от табака, перегара, несвежих носков, обязательны чистые ногти, стильная одежда, фитнес) без отлыниваний и не будет к вам претензий ни разу).

Что ж такие непонятливые?) Хотите как в Европе? Так сначала будьте красавцами как в Европе)) и такими же ответственными и честными), а не как у нас))).

Гость
Гость

Так женский труд ничего и не стоит. Вся готовка если не тупить занимает 20-30 мин. Соответственно по нормативам поварихи это будет 1/16 ставки. Рублей 800 в месяц стоит весь бабский труд.

Я бы от такой поварихи не отказалась бы и от уборщицы за 800. Это 1600 в месяц.) Жаль, что такие только в фантазиях мужиков живут.)

Гость
Гость

Осталось найти согласную бабу😂

Гость
Гость

Это называется ""двойные стандарты". Запихните рад. фемки их подальше в одно тёмное место и не даставайте. Ни кто не будет вас содержать в равноправии!!

Даа, согласна абсолютно! Это прям очень очевидно, что это именно двойные стандарты, я как женщина очень это понимаю и даже думаю, что все это понимают. Но это же очень приятная система, удобная, поэтому так мыслящие женщины не признаются в том, что хотят двойных стандартов, а маскируют это терминами и с той, и с другой стороны. Потому что "равноправие, но при этом муж добытчик, а жена домохозяйка" НИ про восточный патриархат, ни про западное равноправие. Это другая, намного более выгодная семейная модель, при которой женщина получает плюсы и от той, и от той модели. Это материальная обеспеченность, забота (а этого женщины ужасно хотят), при этом полная психологическая свобода и практически отсутствие рамок. Лучшего и пожелать нельзя) но тогда не надо лицемерить, надо говорить прямым текстом (понятное дело, тогда мужики сбегут) - "хочу, чтобы меня содержал мужчина, при этом я не патриархальна". Все, вот так было бы честно) Не надо, пытаясь замаскировать выгоду, примешивать к этому определенные и устоявшиеся социальные термины. Это же абсолютно соответствует тем же МД-шникам с мужской стороны (или как их там) - те тоже хотят, чтобы женщина была патриархальна в "лучших традициях" патриархата (смотрела им в рот, слушалась, даже практически не имела своего мнения), при этом никогда не согласятся с тем, чтобы полностью (от и до),как минимум с первого дня совместной жизни оплачивать ей все, содержать общих детей, а в идеале еще и ее родственников. И это обязательство, а не "желаемая ситуация". В ортодоксальном исламе (как известно, это классический и чистый пример патриархата) у мужчины очень много обязанностей по отношению к жене. Намного больше, чем у западного мужчины. Ну и практически каждая такая комментаторша будет равно возмущаться по поводу того, что европейцы жуткие скупердяи (в кафе не хотят платить, у них "неправильное" отношение" к женщине), что по поводу патриархальных семей ("женщина -не скот, я за равноправие!"))

Гость
Гость

Даа, согласна абсолютно! Это прям очень очевидно, что это именно двойные стандарты, я как женщина очень это понимаю и даже думаю, что все это понимают. Но это же очень приятная система, удобная, поэтому так мыслящие женщины не признаются в том, что хотят двойных стандартов, а маскируют это терминами и с той, и с другой стороны. Потому что "равноправие, но при этом муж добытчик, а жена домохозяйка" НИ про восточный патриархат, ни про западное равноправие. Это другая, намного более выгодная семейная модель, при которой женщина получает плюсы и от той, и от той модели. Это материальная обеспеченность, забота (а этого женщины ужасно хотят), при этом полная психологическая свобода и практически отсутствие рамок. Лучшего и пожелать нельзя) но тогда не надо лицемерить, надо говорить прямым текстом (понятное дело, тогда мужики сбегут) - "хочу, чтобы меня содержал мужчина, при этом я не патриархальна". Все, вот так было бы честно) Не надо, пытаясь замаскировать выгоду, примешивать к этому определенные и устоявшиеся социальные термины. Это же абсолютно соответствует тем же МД-шникам с мужской стороны (или как их там) - те тоже хотят, чтобы женщина была патриархальна в "лучших традициях" патриархата (смотрела им в рот, слушалась, даже практически не имела своего мнения), при этом никогда не согласятся с тем, чтобы полностью (от и до),как минимум с первого дня совместной жизни оплачивать ей все, содержать общих детей, а в идеале еще и ее родственников. И это обязательство, а не "желаемая ситуация". В ортодоксальном исламе (как известно, это классический и чистый пример патриархата) у мужчины очень много обязанностей по отношению к жене. Намного больше, чем у западного мужчины. Ну и практически каждая такая комментаторша будет равно возмущаться по поводу того, что европейцы жуткие скупердяи (в кафе не хотят платить, у них "неправильное" отношение" к женщине), что по поводу патриархальных семей ("женщина -не скот, я за равноправие!"))

Женсчино, я согласна не платить деньги за то, что мужик будет мне варить борщики, стирать и убирать.
Это же равноправие, да?

Гость

А как правильно, на калькуляторе считать ровно пополам? Я сегодня заработала в семейный бюджет 6500₽, муж лежал на диване болел. Я ещё и готовила и убирала и стирку запустила. И что, он мне теперь должен? Он больше не равноправный партнёр? Я могу пойти его унизить и оскорбить, а может сломать ему руку? Выходит, так?

Малютка Скуратова
Гость

А *** ты прокручивание мяса для котлет считаешь во время приготовление борща? От тупости своей природной? И зачем ты вообще мясо прокручиваешь, если в любом магазине есть электромясорубка, на которой по твоей просьбе любой кусок мяса при тепе в фарш перекрутят? Тоже от большого ума?

Аха, ну *** стереотипно в своих выс@рах, а ты отдельно варишь борщ свой пятнадцати минутный, отдельно жаришь котлеты?Кнопочный стайл форева, ***.Если бы хоть что соображал, ты бы понимал, что женщина двумя руками может делать пять дел одновременно - жарить котлеты, варить борщ, укачивать ребенка, стирать и ТД и только однорукие Диван-Царевичи свой пятиминутный борщ считают великим подвигом и звездным вкладом в бытовуху.Так что, лежи на своем диване, смотри дальше ролики о борще на Ютубе и мечтай о большем.

Гость
Гость

А что здесь удивительного? Тебе повезло тупого аленя отхватить. Ему промыли мозги такие шкуры, как ты, а он им и поверил. Нормальные, умные мужчины знают историю своего государства и их хрен обведёшь, ибо они чётко помнят, что "патриархат" разрушили женщины к 1917-му году. Тебе повезло, ибо в 90-е и 00-е таких аленей стало порядка 90%. На сегодняшний день их стало 30% и это только молодые и только неосведомлённые алени. Благодаря активной работе МД алени просыпаются в геометрической прогрессии. И такими темпами к 2031-му году их вообще не останется. Что вы шкуры будете тогда делать???? Придётся вам идти и устраиваться на работы!!!

Благодаря работе МД слабые личности с низким уровнем интеллекта собрались в одну кучу). Всё))).

Какие 30%?)) Какие молодые?))

До замужества я работала в нескольких крупных международных компаниях. Так вот ВСЕ мои коллеги мужского пола, занимавшие средние и высшие руководящие должности и имеющие хорошие зар.платы, содержали свои семьи, а их жёны были домохозяйками). А это порядка 50 человек в возрасте от 30 до 42 лет 😊.

Ох, как бы они расстроились, если бы узнали, что несколько таксистов, охранников и грузов считают их «аленями»! 🤣 Прямо развелись бы сразу со своими красавицами и пошли бы кривых и косых неликвидок собирать как вы 🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Я бы от такой поварихи не отказалась бы и от уборщицы за 800. Это 1600 в месяц.) Жаль, что такие только в фантазиях мужиков живут.)

Потому что это реальная цена труда бабы. Но хитрожопые бабы хотят оттяпать больше. Поэтому лично я для себя выбрал модель семьи в которой баба меня полностью содержит и никакого пополама. А мои денежки всегди при мне аккуратно отложены в кубышечку. Взбрыкнет баба - ну и скатертью ей дорога, я ничекго не потеряю.

Гость
Гость

Потому что это реальная цена труда бабы. Но хитрожопые бабы хотят оттяпать больше. Поэтому лично я для себя выбрал модель семьи в которой баба меня полностью содержит и никакого пополама. А мои денежки всегди при мне аккуратно отложены в кубышечку. Взбрыкнет баба - ну и скатертью ей дорога, я ничекго не потеряю.

Осталось дело за малым - найти согласную бабу😂

Гость

Осталось дело за малым - найти согласную бабу😂

Он будет шуршать по дому за 800 рублей , ха-ха)) вот и все его содержание

Гость
Малютка Скуратова

Аха, ну *** стереотипно в своих выс@рах, а ты отдельно варишь борщ свой пятнадцати минутный, отдельно жаришь котлеты?Кнопочный стайл форева, ***.Если бы хоть что соображал, ты бы понимал, что женщина двумя руками может делать пять дел одновременно - жарить котлеты, варить борщ, укачивать ребенка, стирать и ТД и только однорукие Диван-Царевичи свой пятиминутный борщ считают великим подвигом и звездным вкладом в бытовуху.Так что, лежи на своем диване, смотри дальше ролики о борще на Ютубе и мечтай о большем.

Какие ты пять дел делаешь? Крутишь от собственной тупизны фарш, который можно было за 3 минуты прокрутить в магазине? И при этом упиваешься своей "нужностью"? Да ты не нужная, ты просто быстро готовить не умеешь.

Гость
Bау🥰

Ой вы тут предупреждаете друг друга уже сколько лет. Нормальные семейные мужчины все равно сюда не ходят )

Так сектанты должны поддерживать друг друга))). Вдруг кому-то надоест этот бред и он задумается не идиот ли он и не лишил ли себя чего-то важного в жизни?...🤔. А тут зашёл на форум, почитал ***, потом на ютубе ролики сектантские пересмотрел и всё)). Добро пожаловать в любимое гнилое болото))).

Гость

Какие ты пять дел делаешь? Крутишь от собственной тупизны фарш, который можно было за 3 минуты прокрутить в магазине? И при этом упиваешься своей "нужностью"? Да ты не нужная, ты просто быстро готовить не умеешь.

В магазине может быть немытая мясорубка. Потом дристать будешь

Гость
Bау🥰

Он будет шуршать по дому за 800 рублей , ха-ха)) вот и все его содержание

Да любая женщина обрадуется, если мужик за 800 рублей в месяц будет готовить ей обеды, ужины, стирать и убирать. Это же мечта.

Гость
Гость

Тут какой то мужик уже жаловался на магазинные пельмени. Видите ли обижался, что не домашние.

Гость
Гость

И где же они? Согласитесь, нормальный мужчина всегда заработает столько денег, сколько надо ЕМУ! А вот наглую бабу прокормить... А она ему что? письку! Причем, не узкую, а уже воооот такую! Помним мультк, где ежик в колодец орал: Уууууууууу! )

Да хоть бы на себя смог заработать)). Уже хорошо)). А то у многих МДшников как в песне гр.Ленинград «Жрать будет нечего, женюсь» 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну так иди сам за такую реальную цену работай. Я еще раз пишу, какой смысл жить вместе? Почему мужчина так хочет жить вместе с женщиной? Какждый убирает сам, готовит сам, живет за свои деньги. Твоей то понятно, без жилья и гражданства, ничего не оставалось. А местным девушкам с квартирой, с приличными родителями это зачем? Ей зачем идти к мужику и отмывать обосанный им унитаз?

Гость
Гость

Да хоть бы на себя смог заработать)). Уже хорошо)). А то у многих МДшников как в песне гр.Ленинград «Жрать будет нечего, женюсь» 🤣🤣🤣

Да вообще МД-шников смешно воспринимать всерьез) по факту это довольно инфантильные и закомплексованные мужики) возможностей мало (сильно проигрывают ровесникам в плане материальной составляющей), при этом у них самих отсутствует здоровая самокритика и желание добиваться, становиться лучшей версией себя. По факту весь этот апломб и гонор маскируют жуткие внутренние переживания на тему того, что эти мужчины не востребованы и мало зарабатывают. Это называется "много претензий, мало возможностей")

Гость

ЧТО ДУРАКИ НАКУПИЛИ ДОЛЛАРОВ ПО 80? ТЕПЕРЬ ЛАПУ СОСИТЕ ИЛИ Х БОРОДАТОГО ДРУГА)))

Гость
Гость

ЧТО ДУРАКИ НАКУПИЛИ ДОЛЛАРОВ ПО 80? ТЕПЕРЬ ЛАПУ СОСИТЕ ИЛИ Х БОРОДАТОГО ДРУГА)))

Это я полагаю вумановский мущинка экономист высказал свое экспертное мнение.)

Малютка Скуратова
Bау🥰

Да вот именно!!!Но *** в "силу большого мужского ума" этого не понимает.Во бщем, только рашенвасек может устроить спор как варить борщ на женском ресурсе с женщиной!.И вот что я подумала - если он разбирается в прокладках и выделениях так же хорошо, м.б. я нашла себе новую ПОДРУЖКУ?🤭🤭🤭

Малютка Скуратова
Гость

Я тебе уже все описала, но ты туп настолько, что не разбираешь текст и не понимаешь его.Очень легко заложить овощи в сваренный кем то бульон, который варился два часа и орать на весь вуман что ты заправский повар-молния и все успел за 20 минут.Но это очередная манипуляция недалёкого мд-мужла.

Малютка Скуратова

Да вот именно!!!Но *** в "силу большого мужского ума" этого не понимает.Во бщем, только рашенвасек может устроить спор как варить борщ на женском ресурсе с женщиной!.И вот что я подумала - если он разбирается в прокладках и выделениях так же хорошо, м.б. я нашла себе новую ПОДРУЖКУ?🤭🤭🤭

Тут был один персонаж , верещал, что женщины не умеют делать пельмени. Когда он описывал , как делает дрожжевое тесто для пельменей, я чуть под стол не упала )

Гость
Гость

Вообще-то, это женщины призывают, чтоб их только по половому признаку уважали. А отношения и все такое, не должно иметь материальную подоплеку. Поэтому, тратить в отношениях больше чем партнер, глупо. Как только мужчины это поняли, у женщин истерика. 

Ещё раз)). Истерика не от этого, а от нечестного пополама). Кто из вас готов взять на себя быт и воспитание детей плюс прилагать немалые усилия чтобы хорошо выглядеть?)) Воот). Именно поэтому как в Европе в нашей стране ещё долго не будет 😁

Малютка Скуратова
Bау🥰

Тут был один персонаж , верещал, что женщины не умеют делать пельмени. Когда он описывал , как делает дрожжевое тесто для пельменей, я чуть под стол не упала )

Дрожжевое тесто для пельменей!🤣🤣🤣Как мне развидеть это!🤭🤭🤣🤣☺️

Гость
Bау🥰

Ну если жрать сырой фарш то да.

Малютка Скуратова
Гость

Ну если жрать сырой фарш то да.

В недомашний фарш могут попасть кости итд.Вам приятно будет жрать магазинный фарш с костями?Или Вы думаете, что там мясо тщательно моют и не добавляют тухлятину?🤭

Гость
Малютка Скуратова

Я тебе уже все описала, но ты туп настолько, что не разбираешь текст и не понимаешь его.Очень легко заложить овощи в сваренный кем то бульон, который варился два часа и орать на весь вуман что ты заправский повар-молния и все успел за 20 минут.Но это очередная манипуляция недалёкого мд-мужла.

В смысле кем то? Мной. Просто время варки не считается. Я в это время не занимаюсь готовкой. Так шо не дерзи лентяйка. Цена твоей работе 800 руб в месяц.

Гость
Малютка Скуратова

В недомашний фарш могут попасть кости итд.Вам приятно будет жрать магазинный фарш с костями?Или Вы думаете, что там мясо тщательно моют и не добавляют тухлятину?🤭

Я не знаю в каком колхозе ты живешь, но в нормальном магазине можно самому выбрать мясо без костей и его при тебе перекрутят в фарш. Но тебе же важнее страдать фигней и упиваться своей "нужностью". Хотя на самом деле ты просто по собственной инициативе делаешь никому не нужную работу. Естественно эта работа не должна оплачиваться. Ты сделала ее чисто в силу своего недалекого ума.

Гость
Гость

Я не знаю в каком колхозе ты живешь, но в нормальном магазине можно самому выбрать мясо без костей и его при тебе перекрутят в фарш. Но тебе же важнее страдать фигней и упиваться своей "нужностью". Хотя на самом деле ты просто по собственной инициативе делаешь никому не нужную работу. Естественно эта работа не должна оплачиваться. Ты сделала ее чисто в силу своего недалекого ума.

Ну не свисти. В хороших сетях, которыми я пользуюсь нет мясорубки. В одной могут рыбу только почистить, фарш не сделают. В обоих мясо расфасованное, нет собственного разруба. А если тебе фермерское привозят, то как ты фаршем купишь? Наверное захочешь увидеть сам, что привезли куском, а не готовый фарш.

Гость
Гость

Ну не свисти. В хороших сетях, которыми я пользуюсь нет мясорубки. В одной могут рыбу только почистить, фарш не сделают. В обоих мясо расфасованное, нет собственного разруба. А если тебе фермерское привозят, то как ты фаршем купишь? Наверное захочешь увидеть сам, что привезли куском, а не готовый фарш.

У меня вот в ближайшем окружении дома есть 3 магазина и в каждом есть мясорубка. Приходишь, выбираешь кусок, а потом просишь провернуть и его при тебе проворачивают. Единственная причина по которой бракованная Малюта может сама фарш крутить, это если она его не из мяса делает а из каких то отходов, обрезков, шкуры и прочего непотребства. Такое в магазине крутить не станут.

Гость
Гость

Ну у тебя и помоечное окружение

Посчитай своих живых однокласников.

Гость
Гость

В смысле кем то? Мной. Просто время варки не считается. Я в это время не занимаюсь готовкой. Так шо не дерзи лентяйка. Цена твоей работе 800 руб в месяц.

Ну так отлично. Мне нравится, что за 800 рублей мне мужик будет делать ужины, стирку и уборку.

Гость
Гость

Это вы говорите о "мусульманском патриархате". В нашей стране Россия такого "патриархата" ни когда не было. Так, что не выдумывайте. Учите историю и не стыдитей. В нашей стране наоборот отец невесты платил приданное жениху за то, что он берёт на содержание его дочь.

Это вы учите историю). Приданное не для жениха, это личные вещи (редко деньги, рабы, земли) невесты, за которые семья жениха ещё и платила выкуп семье невесты)). А уже в браке жена могла распоряжаться этим имуществом по своему желанию, муж мог что-то сделать ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЫ! Чаще всего женщина продавала какую-то часть вещей и тратила всё на себя, свои собственные нужды, путешествия, иногда на детей. В случае развода приданое забиралось обратно)).

Опять не получилось нажиться на тётках 🤷‍♀️😁

Гость
Гость

Ты Гильза? От тебя муж сбежал?
Почему такое неуважение к мужчинам, мэм? У тебя тит ьки маленькие, и ты не можешь удовлетворить своего мужчину? У тебя в детстве не было нормального отца, вот и обида на мужчин? Не хочешь встретится в Питере, облегчишь свое сердечко, выговоришся, станет легче!

Статистика разводов показывает, что это женщины сбегают от бестолковых мужей)).
Уважение к сильным, умным, ответственным мужчинам есть и огромное). А вот к тем, кто считает себя равным бабе, как можно относиться? 🤷‍♀️ Только как к недоразумениям 😁

Гость
Гость

Разумеется, сайт знакомств даёт полный срез общества. Пересёкся с одноклассником и посчитали, сколько кого осталось. Из 51 парней и 46 девчёнок. из девашек - одна сидит за убийство, остальные все вроде живы.
Парней на томсвете17 чел. Это о ком вспомнили. Еще двое на игле и 4на стакане. Высшее образование у парней - 5 человек. Поскольку большинство умерли от разных злоупотреблений и были по жизни рас3.14здяями, получается 45 девок могут выбирать из 30 парней. Так что мужчин нет для баб.
А откуда у баб вера, что мужиков много? Так на 23-28 летних претендуют ровесники и мужчины 30-40 лет , которые состоялись и поэтому бабам кожется,, что они востребованны. А потом 30 и даже на сз мужики фильтр на 30 ставят.
Так что бабам давно сказали - берегите мужчин.

Эти мужички 40 лет на СЗ фильтр-то могут ставить хоть на 18-20)). Только кому они особо нужны?) Далеко не каждая девушка сможет спать с ровесником папы... даже за большие деньги).

Мы бы и рады беречь, но только достойных). Мусора всякого в любом возрасте у женщин навалом))). А зачем терпеть халявщика на своей шее, если даже одной жить для себя гораздо легче, проще и приятней?))

Гость
Гость

Т.е. если баба становится старой - надо уходить? Как с авто?

Ровесники старыми становятся оба независимо от пола))). Кому дед за 40 особо нужен?)) Тем более малоимущий 😁

Гость
Гость

Можешь поржать. Со своего окружения, перечисленного тобой. Другие мужчины тебе недоступны.

Ещё раз!) У меня классный, высокий, симпатичный, умный и обеспеченный муж)). А мужички, которых я вижу на улицах, меня ужасают)). Если они ещё и приплаты ждут - это вообще умора 😆

Следующая тема