Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …
Любит *** обесценивать женский труд, с аппетитом прихлебывая сваренный мамой или женой борщ, на который уходит как минимум часа два, если не больше, ведь хорошая хозяйка не возьмёт абы какое мясо, на рынке выбирается лучшая кура или говядина, для борща, а также овощи.
Это НЕ труд, а УДОВОЛЬСТВИЕ - и оно НИЧЕГО НЕ стоит
Почему же не делаю? Делал пока не женился. Потом жену научил, теперь она делает. Ибо она баба и готовить должна она. Но если уедет или заболеет не проблема вообще, легко опять сам сготовлю.
Вот верно же). Баба должна по хозяйству... только это правда на 50%)). Где вторая половина про мужик должен обеспечить семью?))
С каких таких она должна быть на 100% бабой и на 50% мужиком, а ты только на 50% мужиком? 🤨😁 Это равенство?))
Нужно ввести обязательное заключение брачного договора,где четко прописывается,кто и сколько денег должен вносить в семейный бюджет,какие траты на декрет,на детей,кто и как их покрывает,у кого какие права и обязанности,допустим,график дежурств по кухне или выплата морального ущерба за измену и тд,перед заключением брака согласовывается такой договор.Стороны смогли его согласовать-брак заключается,стороны не согласовали-в браке отказано.
Брачный договор НЕ действует в ЗАО РФ
Когда мужчина начинает хроршо зарабатывать, он также хорошо разбирается в людях. И баб, охочих до его денег, вычисляет на раз и использует их только для переппиха. Валом случаев, когда мужчины скрывают свой доход при знакомстве. На работе такой малый есть, 27 лет, при знакомстве никогда не говорит про свою квартиру и упоминает только одну работу. Сам живётс 35 летней, секас, борщик ит.д. Ищет помоложе. Так говорит, отшивают, мол - нищеброд. Фильтр прекрасно работает. Потом говорит бабам про квартиру, сразу меняются. Молодец парень.
Ой))). Так и 35тилетняя прекрасно понимает, что он временный)) и тоже скорее всего ищет себе вариант поинтересней 😊. Это раз). Да и он пока с ней живёт наверняка её спонсирует). Это два)).
Пользуют они))). Угу)))
*** изменяет, сует вонючий отросток куда попало, тут один урод женатый отписывался, который жене изменил и заразил ее триппером и жена его бросила, он побежал на женский ресурс плакать и жаловать, орать "чтминеделатьчтобвернутьжену?"Поздно, поезд ушел!
Сообщение было удалено
Она постарела, а он остался 20тилетним? 🤣 На 90% мужичков в нашей стране без слез не взглянешь после 27)). Пузатые, вонючие, с плохими зубами да ещё и туповаты как ты 😊
Сообщение было удалено
Кто о чём, а псих о своём первом опыте 🤣
Отработать свои 800 руб в месяц.
Бабу надо бить, тогда в ее лексиконе не будет подобных слов появляться.
Кому отрабатывать? Совсем так крышак поехал. Это твоя беженка с Украины пусть батрачит. У бы дла по другому не бывает. Мордобой, бухло и хрючево за десять мин. Покидал, перемешал и норм закусь.)
Кому отрабатывать? Совсем так крышак поехал. Это твоя беженка с Украины пусть батрачит. У бы дла по другому не бывает. Мордобой, бухло и хрючево за десять мин. Покидал, перемешал и норм закусь.)
Баба обязана полностью обслуживать своего хозяина и повелителя - мужчину, что не так то? Иначе *** она вообще нужна.
Заметили, девочки, все мудешное *** воет на вумане, что "бабы обленились, не варят борщи, все такие меркантильные" шо ужас-ужас!Ка Только я сказала, что варю борщ и жарю котлеты, меня тут же обвинили "во всех смертных грёхах", и тут не так и тут не эдак, так может не в бабе дело, мужик некачественный пошел?Не борща хочет, а просто бабам самооценку сбить, что принимали их, убогиньких, такими какие они есть, то есть, с 10 тырами зарплаты, истерически-психопатическими характерами, вонючим носками и т.д и т.п. и молились на них, "хоть плохонький да мой"!
Конечно)). Это ж очевидно)).
Мне выше написали, что нечего выбирать, нужно брать, что есть)))). Накой мне, умнице и красавице со своей недвижкой, авто и накоплениями, тем более удачно замужней, нужен малоимущий и страшный Вася объяснений не нашлось 😁.
Зато вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки и начать её улучшать, будут орать до разрыва задницы, что женщины, видите ли, не такие и что скоро-скоро все мужички станут полоумными сектантами! 🤷♀️
Давайте пожалеем их слабых и убогих? 😏
У ти моя умничка. Вот видишь как ты прекрасно сама ответила на вопрос о том, почему мужчины не занимаются бытом а полностью сваливают его на бабу. Да потому что баба потом сама начинает этим ведением быта мужчину упрекать, вот как ты меня щас попыталась.
Поэтому бабе в руки тряпку и поварешку и пусть работает. У бабы не должно быть свободного времени иначе она сама себе навредит. Например достанет своего мужчину и он ей челюсть сломает.
У ти моя умничка. Вот видишь как ты прекрасно сама ответила на вопрос о том, почему мужчины не занимаются бытом а полностью сваливают его на бабу. Да потому что баба потом сама начинает этим ведением быта мужчину упрекать, вот как ты меня щас попыталась.
Поэтому бабе в руки тряпку и поварешку и пусть работает. У бабы не должно быть свободного времени иначе она сама себе навредит. Например достанет своего мужчину и он ей челюсть сломает.
Ну как с маргинальной глубинки не ржать.) А они потом еще и обижаются. Вас за забором 80% нужно держать. Как в ЮАР. Я думаю, скоро такие гетто и появятся, где вы будете пиздиться, плодиться, бухать отдельно от людей.
Маргиналы что ли? Ясно.
П.С. у меня муж готовит наравне со мной )
Вчера он сам борщ варил, будучи у бабы на содержании за 800₽ в месяц. Сегодня другая фантазия транслируется)) шизофрения ?
Бывшей жене регулярно прилетало, а что?
Я те даже больше скажу, был у меня опыт отправки бабы на тот свет. В армии в карауле какая то аборигенка зашла на территорию поста, а после команды "стой, стрелять буду" попаыталась сбежать. Пришось ей
Дык никто и не сомневался в том, что на форуме нет приличных мужчин). Только зеки, маргиналы и мамкины обиженки)))
Чтобы достать мужчину для начала нужно чтобы он был МУЖЧИНОЙ, а не быд ло мужлом))).
Зачем делить?)) Всё ж просто). Не можешь заработать, не хочешь, лень, не хватает мозгов и тд - нет у тебя женщины 🤷♀️.
А там как хочешь)). Нужна женщина - напрягайся, становись мужчиной, думай как найти высокооплачиваемую работу или сделать свой бизнес. Не нужна - оставайся хлюпиком и ной на женских форумах хоть всю жизнь)))).
А женщины уже давно научились заботиться сами не только о себе, но и о детях). Статистика разводов показывает, что нафиг никому не нужен балласт в виде слабенького мужичка 🤷♀️
У меня есть секс, есть так же возможность спать с 3мя одновременно. И доход у меня свыше 100тыс. Никто и никогда не будет развиваться из мужчин для секса :) (будет но не для вашего). Согласен чтобы мужчина хотел секса и развивался это должно быть женщина мега-секс (для конкретного мужчины. И не только внешка и возбуждние от неё но и чпокаться она с ним будет каждый день а может и несколько раз на дню. Или просто реально влюблённый. А все остальные 80% не тянут чтобы ради них мужчины начали развиваться. Богом сделано такая пропорция что на 10 человек один управляющий. Потом берём 100 управленцев и из них выйдет всего 10 а остальных 90 заставят пахать на те 10%. и хоть что вы делайте против природы заложенной Богом вам не попереть. А про ту ерунду что у нищих нет секса это всё ерунда. Видал я как азербаджанец(страшный) из автосервиса чпокал директора филиала сбербанка.Да и когда охранник-полуалкашь вечно небритый чпокал симпатичных девах. После которого ,уже просто стрёмно встречаться с той девушкой. так как там побывал этот тип. По вашей логике у 90% мужчин не должно быть секса и семьи. А по факту есть секс и семьи. Вы что-то походу не учли.
Зачем делить?)) Всё ж просто). Не можешь заработать, не хочешь, лень, не хватает мозгов и тд - нет у тебя женщины 🤷♀️.
А там как хочешь)). Нужна женщина - напрягайся, становись мужчиной, думай как найти высокооплачиваемую работу или сделать свой бизнес. Не нужна - оставайся хлюпиком и ной на женских форумах хоть всю жизнь)))).
А женщины уже давно научились заботиться сами не только о себе, но и о детях). Статистика разводов показывает, что нафиг никому не нужен балласт в виде слабенького мужичка 🤷♀️
Так этих слабых мужичков всегда будет 90% и лишь 10 будут нормальные (исходя из вашей логики). Поймите всегда всегда всегда. такой процент заложен Богом :) Можете переть против него сколько хотите. Такой процент по всему миру и не только в нашей стране. В итоге 90% будут лишены по вашей логики семьи (и может 20% из них секса но 70% точно будут иметь секс). Вы что думаете ради желания построить семью мужчина будет развиваться ? Какая наивная семья мужчине в 80% не нужна что мы и видим по факту их безделья в семьях. Ради секса с вами ? Я говорю напрямую какими бы вы там себя красивыми не считали , вашей красоты не хватит на то чтобы из-за вашего секса мужчина начал развиваться. Это доступно только 10% женщин и 10% женщин в которых влюблены. В итоге чтобы мужчина развивался ему нужна женщина на 2 грейда выше чем которая на него посмотрит. То есть шансов что такое произойдёт почти нету из описанных 80% женщин. Ваша красота по факту ничего не стоит а если бы вы были бы реально красивы мужчины лишь начав общаться с вами начали бы развиваться.
Вот пример я встретил девушку музу. хотя это занятая девушка и живёт с мужчиной уже 3 года. тоько по факту небольшого общения с ней у меня в планах оказалась 4 комнатная квартира и нужно достать 10млн для нового бизнеса (я все нашел как сделать и придумал как осуществить). Но поймите я просто влюблён. А в от чтобы на другу такая реакция случилась. Ей со мной уже в отношениях нужно быть и она должна быть мега-красива для меня возбуждаться я должен на неё по 3 раза на день и иметь этот секс все 3 раза. Вот тогда и шубки по 240тыс будут (я про регион и простых людей). А все остальные мадам с их запросами могут идти лесом. Богом устроено так что никакой мужчина для тех 80% мадам не будет надрываться. Потому что она просто красивая и на неё срабатывает так же всего1 раз в день но не 3 как я описал. Именно тестостерон делает мужчину активным, выносливым и боле продуманным. А если на вас у мужчины срабатывает так же как и на других.
То вашей красоте грош цена. Она лишь в вашем воображении. Да желающих почпокать вас будет в несколько раз больше от вашей красоты. А вот желающих создать при виде вас намного больше не станет. А раз не создаст то и обеспечивать вас не сможет.
Блин, так и не могу понять, нафуа современной женщине, которая может учиться, развиваться и зарабатывать, малоимущий мужчина? Опять всю тему кто-то пытается доказать, что вот прям всем женщинам за счастье кого-то обслуживать, а если не за счастье - то она меркантильная баба. Така мужска лохика)))
Ой))). Так и 35тилетняя прекрасно понимает, что он временный)) и тоже скорее всего ищет себе вариант поинтересней 😊. Это раз). Да и он пока с ней живёт наверняка её спонсирует). Это два)).
Пользуют они))). Угу)))
По его словам, периодически она намекает на свадьбу. Даже если и пользуется, значит взаиимовыгодное общение.