Гость
Статьи
Закон, обязывающий …

Закон, обязывающий мужчину в браке обеспечивать женщину.

Часто на требование к мужчинам обеспечивать женщин ответом как правило идет, что такого закона в РФ нет. Вот предположим что такой закон появился бы. И как бы он звучал? "Каждый мужчина гражданин РФ в …

Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Малютка Скуратова
Гость

Успешность МУЖЧИНЕ - НЕ равно большому заработку. Можно зарабатывать 10 тыс. руб. и быть УСПЕШНЫМ, а можно зарабатывать 1 млн. и быть НИЧТОЖЕСТВОМ. Баба - это животное. Бабам это СЛИШКОМ сложно для понимания

Да да, тебе и твоим вонючим сокамерникам виднее про успешность! скока дров там напилило на лесоповале, успешное мушщино?

Гость
Гость

Ну раз она не желает такое обеспечение в 40 т. р., а "олигархи" на неё клевать не хотят, то что остаётся делать??? Идти работать самой!!!! Вот пусть идёт и пашет, а не скулит тут на форуме.

Естественно, ей лучше работать. Сколько из своего сороковника мужик на себя потратит? Тот же сороковник. Женщине только готовить ему и убирать за ним? Зачем ей это надо?

Гость
Малютка Скуратова

Тогда не смей совать отросток в ЕЕ тело.Это будет справедливо.

Это мое дело и желание моей бабы. Ты не смей выставлять свое ведро, размером с Камаз, ч/з которое прошло пол твоего города

Гость
Bау🥰

А разве жена Деппа с молодым связалась? Она изначально выбрала себе старпера, а старпер ещё и жалуется теперь.
А молодым ты без денег не нужен.

Так она получила миллионы за моральный ущерб, что посветила энное количество времени старперу. А наши нищуки страрперы, у которых часто на зубы нет денег, смотрят и тоже расссказывают, как им молодые девахи прохода им не дают.)

Малютка Скуратова
Гость

Это мое дело и желание моей бабы. Ты не смей выставлять свое ведро, размером с Камаз, ч/з которое прошло пол твоего города

У тебя нет бабы, у тебя мозолистая Дуня Кулакова и члены сокамерников!А, то есть, когда зашла речь о сексе, уже учитываются желания бабы?Быстро ты переобулся в полете!🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну вот видите, а если едят дома и помимо борща еще что-нибудь готовят. А если дети подростки? У нас сын ест больше чем мы с мужем вдвоем. А если детей не один? Возраст разный, стейком же не накормите маленького ребенка. Это так кажется, что два часа на еду фигня, так после посуду нужно сполоснуть перед посудомойкой, протереть все. А человек пришел с работы, он бы может почитал или полежал бы, в ванной повалялся. Попробуйте наймите повара на пару часов ежедневно и посмотрите, как эта работа ничего не стоит.

Работа повара в доме НЕ стоит НИЧЕГО. Те кто НЕ хочет есть, то что приготовлено - ИДЕТ НА УЛИЦУ - зарабатывает и готовят САМИ.

Гость
Bау🥰

Не обижаются. Женщинам с форума вообще пофиг на фантазии местных мужичков. У женщин с форума есть свои отличные мужья.

На форуме ТОЛЬКО бабы, женщин тут НЕ бывает

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Вот твое мамо тебя спихнуло невпихуемое куда то и что получилось - Переполох в курятнике.Петушиные войны.

Гость
Гость

сказал олигофрен

Малютка Скуратова
Гость

Ещё раз повтори!Ты там в глаза долбишься что-ли, петушка?

Гость
Гость

Причем тут плохой танцор? Так вы уж определитесь - вам нужна автономия от мужчин, и право доказать, что на высоких должностях вы на своем месте, или же хотите, чтобы о вас мужчина заботился? Вы уж определитесь, или-или!

Определилась давно).

Хочу быть (как и сейчас) ЗАМУЖЕМ за сильным, умным и ответственным мужчиной). Меня всё устраивает). Главной быть не стремлюсь, позицию лидера мужу уступила, решения важные тоже принимает он (хотя мое мнение спрашивает), дома чистота, еду вкусную готовлю почти каждый день (прошла профессиональные курсы), не спорю, не ругаюсь, не доказываю, что права (даже когда это действительно так 😊), за собой слежу, массаж ему делаю (тоже курсы), хвалю, люблю и обожаю, верность свою гарантирую. Даже мысли о других мужчинах не допускаю, это противно. От него требуется только быть верным, добрым, внимательным и обеспечивать семью.

НО! В то же время я рада, что мне не пришлось, например, сидеть на шее у родителей пока я была незамужней. Могла учиться, развиваться, много работать). А ещё я счастлива, что сама выбрала мужа, а не мне его навязали).

И что в этом плохого?))

Гость
Гость

Бред. Свеклу тушить надо. И в конце добавить размятый чеснок с салом. И потом зелень. И сметану.

И помидоры или пасту томатную.

Малютка Скуратова
Гость

Конечно

Гость
Малютка Скуратова

Клоун!🤭🤭🤭Девочки, скока варит плита, а ну быстрая сказали, скока плита варит борщщщей!🤣🤣🤣

Ну она ж сама варит, без женщины.) Кнопочку нажал с функцией борщ, оно само все почистилось, запрыгнуло и сварилось.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай лучше поговорим про ***, которое своих же детей насилует?
Бабы у него плохие))).

Гость
Bау🥰

Нет, в основном все примеры с такой разницей в возрасте такие и есть. Кроме редчайших случаев геронтофилии.

Не все. Эти мужики денежные, следят за собой, имеют интересную работу, интересный круг общения. Вот простой мужик в возрасте, вот это радильный пример.

Гость
Гость

Успешность МУЖЧИНЕ - НЕ равно большому заработку. Можно зарабатывать 10 тыс. руб. и быть УСПЕШНЫМ, а можно зарабатывать 1 млн. и быть НИЧТОЖЕСТВОМ. Баба - это животное. Бабам это СЛИШКОМ сложно для понимания

Найди себе понимающего мужика.

Малютка Скуратова
Гость

Ну она ж сама варит, без женщины.) Кнопочку нажал с функцией борщ, оно само все почистилось, запрыгнуло и сварилось.)

Любит *** обесценивать женский труд, с аппетитом прихлебывая сваренный мамой или женой борщ, на который уходит как минимум часа два, если не больше, ведь хорошая хозяйка не возьмёт абы какое мясо, на рынке выбирается лучшая кура или говядина, для борща, а также овощи.

Гость

Не все. Эти мужики денежные, следят за собой, имеют интересную работу, интересный круг общения. Вот простой мужик в возрасте, вот это радильный пример.

А если бы у денежного не было денег, он бы кому-то понравился ? Сильно сомневаюсь.

Гость
Малютка Скуратова

Бульон откуда?из воздуха?откуда мясо нарезаете 2-4 минуты?

Бульон из варки мяса. Мясо из магазина, покупаю охлажденное мясо и нарезаю.
Нарезать охлажденное мясо дело 2-3 минут. ПОтом положить его в кастрюлю с вобой и поставить на плиту, еще 1 мин. Потом снять накипь, еще максимум 2 мин. Бульон готов. Трудозатраты - 5 мин. Остальное время варит плита. Но бабы любят называть созхерцание плиты словом "готовка".

Гость
Гость

Я там написал сколько времени надо на чистку овощей.

Малютка Скуратова
Гость

Бульон из варки мяса. Мясо из магазина, покупаю охлажденное мясо и нарезаю.
Нарезать охлажденное мясо дело 2-3 минут. ПОтом положить его в кастрюлю с вобой и поставить на плиту, еще 1 мин. Потом снять накипь, еще максимум 2 мин. Бульон готов. Трудозатраты - 5 мин. Остальное время варит плита. Но бабы любят называть созхерцание плиты словом "готовка".

3 минуты варите бульон?

Гость
Малютка Скуратова

У тебя нет бабы, у тебя мозолистая Дуня Кулакова и члены сокамерников!А, то есть, когда зашла речь о сексе, уже учитываются желания бабы?Быстро ты переобулся в полете!🤣🤣🤣🤣

Ой, бывают.) Я таких у Гордона в программе видела.) Это жесть, реально страшно.)

Гость
Гость

Положить 2 ложки томатной пасты - 30 сек, я такую фигню даже писать постеснялся.

Малютка Скуратова
Гость

Ой, бывают.) Я таких у Гордона в программе видела.) Это жесть, реально страшно.)

Прикиньте, что там за чучело с телефоном в мозолистой лапе по ту сторону экрана.Вроде, дурачка угомонили немного, м.б. галик вкололи

Гость

Ого. Давно в эту тему не заходил. Тут уже рецептами делятся. Наверное скоро начнут давать рекомендации по ремонту квартир и куда лучше съездить на выходные.

Малютка Скуратова

Але, сколько варится бульон из говядины?

Гость

Нужно ввести обязательное заключение брачного договора,где четко прописывается,кто и сколько денег должен вносить в семейный бюджет,какие траты на декрет,на детей,кто и как их покрывает,у кого какие права и обязанности,допустим,график дежурств по кухне или выплата морального ущерба за измену и тд,перед заключением брака согласовывается такой договор.Стороны смогли его согласовать-брак заключается,стороны не согласовали-в браке отказано.

Гость
Гость

Это вы говорите о "мусульманском патриархате". В нашей стране Россия такого "патриархата" ни когда не было. Так, что не выдумывайте. Учите историю и не стыдитей. В нашей стране наоборот отец невесты платил приданное жениху за то, что он берёт на содержание его дочь.

так в России немало мусульман.

Гость
Гость

Положить 2 ложки томатной пасты - 30 сек, я такую фигню даже писать постеснялся.

Да без проблем. Я денег не даю. С мужика мое обслуживание - борщики, стирка и прочее)

Малютка Скуратова
Гость

Нужно ввести обязательное заключение брачного договора,где четко прописывается,кто и сколько денег должен вносить в семейный бюджет,какие траты на декрет,на детей,кто и как их покрывает,у кого какие права и обязанности,допустим,график дежурств по кухне или выплата морального ущерба за измену и тд,перед заключением брака согласовывается такой договор.Стороны смогли его согласовать-брак заключается,стороны не согласовали-в браке отказано.

Отлично, мужик должен миллион в случае доказанной измены - норм?

Гость
Малютка Скуратова

Любит *** обесценивать женский труд, с аппетитом прихлебывая сваренный мамой или женой борщ, на который уходит как минимум часа два, если не больше, ведь хорошая хозяйка не возьмёт абы какое мясо, на рынке выбирается лучшая кура или говядина, для борща, а также овощи.

Да и приправы, чтобы ароматный был. Я хлеб черный обжариваю на масле посываю солью и тертым чесноком к борщу. А потом вкус чтобы получить тоже иногда, то лимона выжму или уксуса яблочного, некислые помидоры бывают совсем, или свекла совсем не сладкая, сахара немного. В общем еще мин 10 довожу, добавляю чего не хватает.

Малютка Скуратова
Гость

Ого. Давно в эту тему не заходил. Тут уже рецептами делятся. Наверное скоро начнут давать рекомендации по ремонту квартир и куда лучше съездить на выходные.

*** исправляется, борщи начинают варить 🥰🥰🥰Вот что вуман животворящий делает!🤣🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

*** исправляется, борщи начинают варить 🥰🥰🥰Вот что вуман животворящий делает!🤣🤣🤣

Так это отлично. Главное, денег не давать. Он же с женщиной живет не ради денег)

Гость
Малютка Скуратова

А вот был первый комментарий "Что за бред? Почему нормальные темы не пропускают, а подобную ерунду за милую душу?" А оказывается от этой темы польза всетаки есть :-)

Гость
Малютка Скуратова

Если не называть мужчин мужлом, а уважать их и правильно к ним относиться, они еще не только борщи варить будут, но и подарки покупать, массаж ног делать и на руках носить) но не всем дано, судя по комментариям некоторых дамочек)

Малютка Скуратова
Гость

Если не называть мужчин мужлом, а уважать их и правильно к ним относиться, они еще не только борщи варить будут, но и подарки покупать, массаж ног делать и на руках носить) но не всем дано, судя по комментариям некоторых дамочек)

идите с Богом, мужчина

Гость
Гость

О какой эмансипации идёт речь, если у нас женский труд до сих пор оплачивается ниже плинтуса. Причем мужской идентичный труд ценится выше. Потом возьмем женщин с маленькими детьми и сравним их шансы устроиться на работу с мужчинами у которого есть маленькие дети. Кто быстрее найдет работу? Почему то работадатели интересуются наличием детей только у женщин, хотя на больничном по уходу могут сидеть оба родителя.

Зачем ты цинично врёшь? Можешь назвать хоть одну государственную отрасль, где женщинам платили бы меньше за одну и ту же работу? Город, адрес, название организации можешь назвать?? Завтра там директор будет уволен. А не можешь назвать, потому, что такой нет.

Гость
Малютка Скуратова

идите с Богом, мужчина

спасибо, что меня, молодую замужнюю женщину, хоть мужлом не назвали, для Вас это привычнее) а Вы учитесь борщи варить

Малютка Скуратова
Гость

спасибо, что меня, молодую замужнюю женщину, хоть мужлом не назвали, для Вас это привычнее) а Вы учитесь борщи варить

Идите с Богом, женсчино

Гость
Малютка Скуратова

Отлично, мужик должен миллион в случае доказанной измены - норм?

Почему только мужик?Женщина тоже мужчине выплачивает за измену.Ну я говорю о реально цивилизованной договоренности.Каждому ведь надо четко понимать,что он вкладывает и что получит взамен.К примеру,тут мужчина пишет,что он сам готовит борщ за 5 минут,вот указываем в договоре,что готовка это его обязанность,за это с женщины +доп бабки в семейный бюджет,к плите она не подходит

Гость
Гость

Почему же тогда ,моя любовница дердижится за меня,55 летнего деда,вот уже 20 ? Ведь я не муж ей и ,возможно,никогда им не стану,.

Она просто женщина с очень низкой самооценкой 🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы же понимаете, если сука не захочет – кобель не вскочит. Ее что, в 15 лет изнасиловали? Ну, тогда, с родителями надо писать заявление в полицию! Ан нет, на одной дискотеке с одним из кустов вылевают, на другой уже с другим...
Пацаны знают, что она доступна, какие к ним претензии? Когда девка в 22-24 года встречает своего будущего мужа, он у нее уже в третьем десятке в списке ее половых партнеров. Тоже мне, суперприз, который хочется содержать, задаривать, в ресторанах платить... А если ***, так вообще хоть стой, хоть падай.

Что ж за дно такое, в котором у молодой девушки 20 лет, уже было несколько десятков половых партнеров?)) Она что из семьи необразованных алкоголиков в глухой деревне?)) Если да, то там скорее всего все люди такие и мужчины, и женщины).

Малютка Скуратова
Гость

Почему только мужик?Женщина тоже мужчине выплачивает за измену.Ну я говорю о реально цивилизованной договоренности.Каждому ведь надо четко понимать,что он вкладывает и что получит взамен.К примеру,тут мужчина пишет,что он сам готовит борщ за 5 минут,вот указываем в договоре,что готовка это его обязанность,за это с женщины +доп бабки в семейный бюджет,к плите она не подходит

Если женщина не подходит к плите, семья умрет с голоду,

Это нереально

🤭 тем более, данный мужчина, который варку борща видел только на Ютубе.

А вообще, мысль хорошая, главное, чтобы соглашение было адекватным и не так, чтобы один принял всерьез условия договора и исполняет его, а второй через пару месяцев "устал" и прилёг на диван отдыхать, свалив на партнёра свои и его обязанности.

Тогда это история из серии "хотели как лучше, получилось как всегда".

Гость
Гость

В жизни поэтому и так много разводов, что женщины ждут от мужей вещей, которые те... и не обещали!
Читайте Библию: "Не муж для жены, а жена для мужа". “Жена следует за своим мужем”. То есть - ты согласилась выйти замуж за рыбака, который живет в рыбацкой хижине или за охранника Пятерочки, который снимает маленькую квартиру – вот и будь женой рыбака/ охранника! Какого Хэя ты тогда согласилась?! А то соглашаются стать женой рыбака, женой охранника/ женой дворника/ женой инвалида в коляске, и потом начинают пилить ему мозги, что мол на фоне Светкиного бизнесмена ты лузер! Ну, так и иди на ужин к Светке и ее мужу, он тебя со своими друзьями познакомит, бизнесменами, им п*зда нужна, а у тебя как раз есть такая штука, в чем дело?
Вот меня забавляет фраза - мужик ни к чему ни стремится!
Ну, а к чему стремится? Не во всех сферах большие деньги крутятся, даже если хорошо работаешь, больших денег не будет. Менты, МЧС, научные сотрудники... Им что, повеситься? Квартира своя у многих из этих людей есть, машина тоже... К ЧЕМУ стремится? Если жена хочет каждое лето отдыхать на Мальдивах и одежду той же фирмы, что Виктория Боня, то надо сразу искать и мужика из соответствующих сфер, где баблишко кружится, только не будь ленивым лосем, работай!
Бывает и по-другому. Вот был парень вроде бы с неплохими перспективами и потенциалом (пообещал, что только временно поработает в МЧС или охранником), но… перспективы таются перспективами, потенциал не реализован, а годы идут… Может быть. В любом случае, сами виноваты, что для мужиков при деньгах Вы невостребованны, вышли за "простого", а теперь нытье и риторические вопросы.
Нет, я не обравдываю босячество, смирение. Нет, я конечно понимаю, что мужчина должен не сидеть на месте, а искать возможности, но… Чего мы нового ждем от садовников, трактористов, охранников, научных соотрудников, ментов в их 30 лет? И что, это не работы, и никому их труд не нужен?

Вы в точку написали, что ей тогда надо искать мужика соответствующего? А вопрос: где????? Ну не хватит 3% олигархов на 98% шкур. В этом вся и загвоздка. Сегодня каждая обычная замухрышка будет искренне себя считать королевою и ждать до 40 лет прЫнца, пока в итоге не останется одна + 40 кошек.

Гость
Гость

просто мрак, как вы обычную повседневную работу привозносите

Так и обеспечение семьи нечего превозносить). Это обычная обязанность любого нормального мужчины в браке 🤷‍♀️😊

Гость
Гость

Какой ещё феминизм?))) У нас все эти «права» уже были несколько десятилетий ДО 90х. И женщины были не дамами, а равными товарищами, и вкалывали на заводах наравне с мужчинами).

Наелись этого «равенства» до тошноты! Хотим быть слабыми, милыми, женственными и ЗАМУЖЕМ, а не женатыми на каких-то слабаках). Всё!

Например, мне вот нах не надо такого «счастья» быть ломовой лошадью рядом с лентяем как у мамы и бабушки). Поэтому и мужа себе выбрала умного, сильного и ответственного).

Ну правильно. Это кто-то оспаривает???? С 1917-го по 1991- год так и было. А после рухнул СССР, после чего к нам припёрлись рад. фемки и всё загадили. Разве не так??
Что значит наелись равенства? Вы хотите обратно в 19-й век в "патриархат"? Тогда у вас опять будут обязанности. Содержать вас за "пережаренную яичницу + редкий секс сомнительного качества" будет только лишь глупый алень, которых сейчас осталось очень, очень мало.

Гость
Bау🥰

А мне нравится равноправие. Это не отменяет того, что муж может быть добытчиком, а жена домохозяйкой , например. Как людям комфортнее, так пусть и живут.

Это называется ""двойные стандарты". Запихните рад. фемки их подальше в одно тёмное место и не даставайте. Ни кто не будет вас содержать в равноправии!!

Гость
Гость

И я даже не знаю что бы могло компенсировать мужчинам это самое обеспечение женщины, чтобы мужчины при таком законе захотели бы пойти в загс?

А что тут гадать на кофейной гуще? Давайте вспомним что было в нашем патриархате в нашей стране до 1917-го года? А вот это:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
На таких условиях можно содержать женщину. А они захотят? Нет! А тогда и не хрен вообще заикаться о "патриархате" и как следствие о "должничестве". Равноправие, так равноправие!

Гость
Гость

Если в семье один ребенок (уже не грудняк, а у многих и вообще детей нет!), муж целый день на работе, ест в кафе возле работы, КТО будет засирать квартиру, чтобы ее мыть каждый день?

Да это бред.. В наше время домохозяйка: в стиралку закинул 5 мин, развешать сушиться 10 мин. Приготовить поесть 30-60 мин в день. Помыть полы 15-20. Пропылесосить 10 минут (и часто это делает муж). Причем пылесосить и мыть пол не ежедневно. Приготовить... а сама не ест? Не будет есть, если расстанутся? Ну, сварила на одну порцию больше (из продуктов, которые сам мужчина и купил!). У многих один ребенок или вообще детей нет, кто будет квартиру засирать? Если даже в наше время в городской квартире быт такой непосильный труд, то какое чудо, что так много мужчин живут одни и сам все это без заморочек делают? Мультиварка справится лучше. А знакомый жил с *** – она весь день в танки играет, ребенком занимается (9 лет), а он потом на работу едет с полуфабрикатными пельменями. Ппц хозяюшка, отварила 10 мин пельмени, устала. Свалил от нее, обслуживает себя сам, зато нервы целые.

Ну плохую хозяйку понятное дело содержать не будут). Кто платит, тот и условия ставит). Зачем стараться, если она не старается в ответ?) А вот если обеспечивает, то ему нужно приготовить вкусного и дать на работу в контейнере чтобы любимый в кафешках сомнительных вредную еду не ел).

Вопрос в том, какого фига она должна после работы хоть и 30 минут в день (а обычно намного больше) своего времени тратить и заниматься хозяйством, а он только на диване лежать? Ведь мужичок захочет хорошо поесть), верно?) Ему бы мясца, котлет, борща)). А если бы она одна жила, то перекусила бы фруктиками и йогуртом ну или салатик бы порезала за 10 мин). Женщины обычно думают о фигуре и много не едят по вечерам).

Следующая тема