Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает

Встречаюсь с парнем, мне 24, ему 29. Живем 3 года вместе у меня на квартире, которую мне купили родители. Я учусь на очном и работаю по ночам в дежурствах. Мой молодой человек то работает, то нет. …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей

Вот и выбирай либо он либо одна а дальше как повезёт ...

Короче у вас есть чемодан без ручки,и тащить тяжело и выкинуть жалко

Гость

Не вижу проблемы. Будете сама отлично зарабатывать и содержать семью, мужа, детей. Муж домохозяином будет. Сейчас в наше время это нормально, много таких семей, процентов 30 точно, где жена содержит семью; в 30 процентах муж содержит; 40 процентов семей - оба работают и зарабатывают примерно одинаково.

Гость
Гость

Я имею в виду, что когда деньги есть, когда получилось заработать побольше, то он на меня ничего не жалеет. Вопрос в том, что эти моменты бывают редко.

Когда получилось заработать, нужно кредитки закрывать, а не на подарки тратить, ему сейчас не начто подарки покупать.

Гость
Гость

Вы неправильно поняли посыл про подарки. Это было сказано к тому, чтобы показать, что человек добрый, любящий, внимание оказывает (для него это в виде дорогих подарков). А то многие сразу говорят, что Альфонс и все такое. Мне это не важно на самом деле. Я была бы более счастлива, если бы он их не дарил, как минимум пока у нас нет стабильного финансового состояния. У нас есть более важные потребности совместные. А каждый подарок вновь меня возвращает к мысли, что у нас большие долги. Я предлагала ему их продать, он отказался. Я переставала пользоваться, все равно не продаёт. Так что дело не в этом

Если подарки не так важны, тем более, вы не пользуетесь ими, продавайте и закрывайте кредиты. Просто Поставьте своей семье задачу на этот год, закрыть долговую яму, пусть сидит думает как это возможно. Ингода мужикам на аккуратно, мягко ставить цели, если сам не может. Хотя в псих.группах про 30-ти мужиков с кредитами пишут, что это инфантильные, до сих пор не доконца повзрослевшие созданья.
Спросить, как он видит ситуацию, если попадете в декрет или с работы уволят, а висят кредиты и подушки безопасности нет. И вообще, почаще ему вопросы задавайте, пусть думает.
А так в целом даже завидно такому отношению ко времени и финанасам, тоже хочу на такой уровень выйти, но пока не получается. Не должна быть работа и подработка круглосуточной, изматывает сильно. Работать ради денег, сама понимаю, что это от глупости.

Гость
Гость

Автор так мой бывший муж тоже хорошим человеком был и остался. В долгах как в шеоках, 36 лет уже. Не дня не работал. Вечно меняет тел карты, потому что кредиторы звонят. Живёт в гараже у друга какого то. Да наверно готов и не жрать лишь бы не работать. А так хороший человек до сих пор!!

Да, но и менять на абьюзера с хорошей з/п тоже не вариант. Прям думаете так легко с ними живется. Вон сопли/слюни по всем форумам. Сама от такого сбежала когда-то и не пожалела.

Гость
Гость

Ну значит достаточно сесть и поговорить, возможно и не один раз, но может быть ваши взгляды на жизнь такие разные, что лучше даже не пытаться что-то строить. А возможно это временные финансовые трудности, замкнутый круг. Кредитки это всегда зло.

Поставить цель на год-два-три, когда планирует избавится от кредитов, какие шаги намерен предпринять? Скажите, что если бы крдитная масса была бы накоплением, то это как миниму хоть % какой приносило, а не банки кормило.

Гость
Гость

К сожалению, уже 1000 раз разговаривали. И ссорились, и спокойной обсуждали, и молчать я пыталась, так как он просил дать ему возможность спокойно развиваться. Но всегда результат если и есть, то временный. Конкретных перспектив нет. Уже не знаю, как с этим бороться и есть ли вообще смысл.

Надо просто отдохнуть и не ссориться, не заводится, видно что вы и сами уже устали, просто отдохнуть а не пахать как ломовая лошадь. Так то если с парнем комфортно, то конечно хорошо.

Гость
Блесна

Девушка, милая, не тратьте вы на него свое время, ведь вам 24 всего! Зачем вам такое "счастье"? Вы что, кривая, косая и т.д.? Ему 29 и он не станет меняться, его уже и так все устраивает, а вас - нет. И чем дольше будете с ним находиться - тем больше будет копиться обида, отношения в конец испортятся. Лучше расстаться и в ваши молодые годы встретить нормального мужчину, от которого вы действительно получите любовь и заботу, почувствуете себя наконец женщиной, а не ломовой лошадью.

Так в том то и дело, что гарантии нет с таким подходом изначально , где гарантия, что другой не будет таким же , но под другим соусом.

Гость
Гость

Вину уже прививает. Я все порчу, если бы не я, все бы было идеально, но мне спокойно не живётся и я выношу мозг..так и говорит. А он молодец, он все делает правильно.

Потому что в истеричку превращаешься, ссоришься скандалишь и т.д. в браке тоже самое с женщинами происходит...расслабься и не переживай за него. копи деньги на свою подушку безопасности. Женщины слишком много переживают...

Гость

Шансов нет!

Гость

Шансов нет!

Гость

ТОЛЬКО УХОДИТЬ

Какая любовь?) вы о чем. Он якорь. Хотите лучшей жизни избавьтесь от него.

Гость
алексей

Как же вы заип..ли халявщицы ! а вы хотели что бы он Вас везде возил а вы сидели и ни чего не делали? а до этого вы не могли выяснить чем он занимается и сколько зарабатывает? хочется райской жизни так ищите себе олигарха

хамло

Гость

30К вам мало...в моем городе мэр 40 получает...

Гость
Гость

30К вам мало...в моем городе мэр 40 получает...

Читайте внимательно, из 30 тыс 2/3 уходит на кредиты. Плюс мы не в деревне живем и не в посёлке городского типа, а в городе миллионнике.

Гость
Гость

Читайте внимательно, из 30 тыс 2/3 уходит на кредиты. Плюс мы не в деревне живем и не в посёлке городского типа, а в городе миллионнике.

и?

Гость
Гость

и?

Что «и», идите живите на 10 тыс тогда, учитывая, что 5 только на коммуналку уходит

Гость

Помогать можно только старикам и детям.Даже инвалид может зарабатывать,пусть возвращается к своей маме и она ему помогает и не размножается😀

Гость
Гость

Что «и», идите живите на 10 тыс тогда, учитывая, что 5 только на коммуналку уходит

зачем?
мне - зачем?
а вы вот пришли. зачем?
ситуация такого рода, что каждый живет в первую очередь так, как ему нравится. вот вы жалобу накатали сюда...и живете. и паренек живет, и в ус не дует.
так что - и? ;)

Гость
Гость

зачем?
мне - зачем?
а вы вот пришли. зачем?
ситуация такого рода, что каждый живет в первую очередь так, как ему нравится. вот вы жалобу накатали сюда...и живете. и паренек живет, и в ус не дует.
так что - и? ;)

В посте был конкретный вопрос, на который хотелось получить ответ у людей. Странно, что вы отвечаете на вопрос вопросом и видите в этом жалобу, а не просто описание ситуации

Гость
Гость

В посте был конкретный вопрос, на который хотелось получить ответ у людей. Странно, что вы отвечаете на вопрос вопросом и видите в этом жалобу, а не просто описание ситуации

конкретный ответ?
он же уже дан. еще раз - КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ. и вы в том числе. не нравилось бы, так уже бы слиняли из этих отношений, только волосы на ветру назад.
то же касается любых вечно жалующихся особ, пофигу на что - на бедность, на пьянство, на побои...я это говорю вполне серьезно. как вариант - не факт, ясен пень - вам нравится финансовая зависимость от вас вашего мч. он всегда ниже вас типа, вы его всегда выручаете. и таких ситуаций масса. нищая "яжмать" будет рожать десять личинок и жаловаться на нищету вместо того, чтобы все-таки остановиться и заняться собой и заработком, жена алконавта терпит бухарика и даже побои, потому как он "хороший" и потом можно жаловаться людям и видеть его виноватую рожу, когда проспится (кстати, после развода опять такого же находят!))...
вот и весь ответ. вы живете так, как вас устраивает. какой вам нужен ещё ответ? парнягу не переделаешь ведь, он уже родился.

Гость

Тогда прочитайте внимательнее мои ответы, прежде чем делать подобные выводы - мы разошлись, я от него ушла. Просто потому, что такой жизни терпеть дальше не могу. И я никогда его не выручала, его всегда выручает кредитная карта и банк. От меня он денег уж точно не просил.

Гость
Гость

конкретный ответ?
он же уже дан. еще раз - КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ. и вы в том числе. не нравилось бы, так уже бы слиняли из этих отношений, только волосы на ветру назад.
то же касается любых вечно жалующихся особ, пофигу на что - на бедность, на пьянство, на побои...я это говорю вполне серьезно. как вариант - не факт, ясен пень - вам нравится финансовая зависимость от вас вашего мч. он всегда ниже вас типа, вы его всегда выручаете. и таких ситуаций масса. нищая "яжмать" будет рожать десять личинок и жаловаться на нищету вместо того, чтобы все-таки остановиться и заняться собой и заработком, жена алконавта терпит бухарика и даже побои, потому как он "хороший" и потом можно жаловаться людям и видеть его виноватую рожу, когда проспится (кстати, после развода опять такого же находят!))...
вот и весь ответ. вы живете так, как вас устраивает. какой вам нужен ещё ответ? парнягу не переделаешь ведь, он уже родился.

И нищей называйте кого-то другого, у меня все в порядке с финансами на данный момент, я полностью сама себя содержу и содержала, но и мужчина мне рядом нужен как минимум тот, кто может прокормить себя и свою семью, а не обуза на шее

Гость
Гость

И нищей называйте кого-то другого, у меня все в порядке с финансами на данный момент, я полностью сама себя содержу и содержала, но и мужчина мне рядом нужен как минимум тот, кто может прокормить себя и свою семью, а не обуза на шее

и?
нужен - ищите.
но вы же не ищете? вы размазываете сопли по монитору, жалуясь на мч, который крепко подсел на кредиты, спонсируете его, он же такой классный...😄😄😄 вывод - вам такая жизнь просто нравится. всё. точка.
блин, вы сами определитесь что и кто вам нужно, ага?

Гость
Гость

Тогда прочитайте внимательнее мои ответы, прежде чем делать подобные выводы - мы разошлись, я от него ушла. Просто потому, что такой жизни терпеть дальше не могу. И я никогда его не выручала, его всегда выручает кредитная карта и банк. От меня он денег уж точно не просил.

не хочу читать ВСЕ ответы.
ушла? молодец.
с какого перепугу сейчас этот скулеж? никому не нужны? ))))

Гость
Гость

не хочу читать ВСЕ ответы.
ушла? молодец.
с какого перепугу сейчас этот скулеж? никому не нужны? ))))

Не переживайте за меня, нужна и ещё как, одна не останусь))

Гость
Гость

Вы получили то, что сами хотели. Ваши приоритеты изначально стоят в «потреблении» вам не важна жизнь, семья, совместное развитие, вам нужно чтобы дарили подарки, хорошие, вероятно чтобы повыпендриваться перед подругами, и настолько для вас это важно, что вы и забываете сразу, что это в кредит или, что у человека нет денег вообще или, что у него есть более важные нужды например, вместо подарки вам. С такими целям зачем заводить отношения если можно просто заниматься сексом с богатенькими папиками. А семья, любовь это изначально не о деньгах и измеряется не подарками, а совместным трудом и вкладом как эмоциональным так и финансовым. Какие у вас перспективы? Нулевые. Как самостоятельно так и с этим молодым человек и с другим, можно закончить что угодно, но пока головы на плечах не будет - все можно просрать.

А что она хотела? Она учится и работает,живет в своей квартире. Планирует дальше работать,развиваться. А парень работал кое-как,теперь его выгнали,по дому он ничего не делает. Он обыкновенный тунеядец. Бросать его надо. У мужика должна быть мотивация деньги зарабатывать, а у нынешних мужчин ее нет.

Гость
Роман

понятно, очередная присоска ищет куда бы посмачнее присосаться. до чего же примитивно.

А что ей радоваться чуваку,который целый день на диване лежит в ее квартире? И даже не приберёт и не приготовит? Вот радость-то. В данном случае парень-присоска. А вы,раз поддерживаете его,того же поля ягода.

Гость
Гость

Не переживайте за меня, нужна и ещё как, одна не останусь))

да на вас мне как-то...с высокой колокольни!))))
хуже, что всем остальным, похоже, тоже...😜

Гость

А не слишком ли много Вы хотите? Если следовать Вашим надеждам всерьез и ставить их во главу угла, это значит способность приносить домой цифры и нули (ну да, мы же без них не можем жить) выше психологического состояния, которые Вы испытываете с ним. Ну тогда вероятность, что, бросив этого парня, Вы успеете до начала Вашего пенсионного периода жизни встретить свою настоящую любовь, так же мала, как и выиграть крупную сумму в лотерею. Тут лучше понять, чем он вам дорог. Если дорого только деньгами, то значит у вас нет к нему настоящих чувств. А дальше надо разобраться в своих чувствах в принципе - стремитесь ли Вы вообще к любви. Ведь есть люди, которые просто лишены такого чувства.

Гость
Гость

Ну мой ни с кем не тусит, мало общается с друзьями. Всегда дома при мне. А я ухожу бывает на 1,5 суток (учеба-работа-учеба), а он все это время дома. Прихожу, и ни ужина, ни чистой квартиры как правило нет. Он очень умный и талантливый человек, только нигде эти таланты не применяет. Все только обещает, а если и развивается, то сидя дома на диване. Не сказать, что совсем не работает, заработок есть. Но учитывая кредиты, этого вообще ни на что не хватает. Никаких планов и целей поставить нельзя. Устала ругаться...он считает, что делает много чего

Автор, Вы серьезно или это прикол?))
И Вы с таким человеком продолжаете жить?
Он потому ничем и не занимается - знает, что может жить у Вас, ездить на Вашей машине и вообще не напрягаться. Вы сами ему эту жизнь и устроили.
Пока не отселите его от себя, чтобы человек начал самостоятельную жизнь, это и будет продолжаться.

Гость
Гость

Вот и у нас портятся. Потому что я пытаюсь разговаривать на эту тему, как-то объяснять свою позицию, а мне отвечают «не выноси мозг, я сам все знаю». И все продолжается в том же духе. Устала. Но постоянно думаю, что может я не права, все таки зп какая никакая есть, просто все в кредиты уходит...

Кстати, это самый распространенный способ сделать так, чтобы дама отстала от мужчины с расспросами - ты мне мозг выносишь)) И все, Вы на это ведетесь, а разговор прекращается.

Автор!
Проблема не в том, что мало зарабатывает. Проблема в кредитозависимости. В желании мало работать и много зарабатывать. В стремлении к красивой жизни. В самой красивой жизни ничего плохого нет. Но стремится к ней не правильно. Надо стремится работать. Самое главное. Когда будет работа - можно стремится много зарабатывать. Когда появится второе - можно стремиться к третьему -красивой жизни. Но третье без второго не возможно. А второе без первого. Если любите его - постарайтесь ему это донести. И отказаться от кредитов. Это как наркотик. Будет больно, будет ломка. Но надо. Иначе умрет. Не в прямом (хотя, и это возможно), так в переносном смысле.
А сколько зарабатывает - это уже десятое дело.

Александр

и тут одно и тоже, мужик тунеядцы.

Гость

расставайтесь немедленно, это семья за Ваш счет. Он мужчиной себя не чувствует. ему еще долго до семьи

Гость

Если не хотите с ним расставаться, нужно провести воспитательную беседу.Это будет насчёт финансов.Не нужно брать кредиты, тратить деньги на рестораны при первой возможности.Так же автор обьясните своему парню, что не нужно дорогих подарков, поскольку он столько не зарабатывает и роскошь такую позволить сам не может.Нотацию про судебных приставов прочитайте ему.Ещё поделитесь с ним тем, что вы здесь рассказали(только в другой форме).Допустим расскажите, как на вас всё это давит.К тому же ко всему нужно подходить постепенно.

Гость

"заботливый, любящий, не жадный" сидит на вашей шее))) девушка, снимите розовые очки

Сиреневая Даль
Дмитрий

Автор!
Проблема не в том, что мало зарабатывает. Проблема в кредитозависимости. В желании мало работать и много зарабатывать. В стремлении к красивой жизни. В самой красивой жизни ничего плохого нет. Но стремится к ней не правильно. Надо стремится работать. Самое главное. Когда будет работа - можно стремится много зарабатывать. Когда появится второе - можно стремиться к третьему -красивой жизни. Но третье без второго не возможно. А второе без первого. Если любите его - постарайтесь ему это донести. И отказаться от кредитов. Это как наркотик. Будет больно, будет ломка. Но надо. Иначе умрет. Не в прямом (хотя, и это возможно), так в переносном смысле.
А сколько зарабатывает - это уже десятое дело.

Дело в том, что человек любит халяву, бесплатные деньги и жить на широкую ногу, но за это надо платить. Скоро приставы придут, и сказка для него закончится.
Мой бывший муж у пенсионеров(родителей деньги брал). Жалели они его. А на абы какую работу идти не хотел. Только начальником и только по знакомству, просто так не возьмут. И человеку невдомек, что ни один человек в здравом уме в хорошую организацию на руководящую должность такого не возьмёт. А ещё он не понимал, что он не заслужил такую работу.

Гость
Гость

Да я понимаю о чем вы говорите. У меня быаший муж такой был. Весь в кредитах и не работал. Возьмёт кредит и приглашает меня в хороший ресторан. На кредит 😂😂 Хорошо что ребёнка от него не родила
Тоже не работал. Не хотел работать на дядю. И по 8 часов. Говорил только рабы так работают 😂😂

У нас не общий бывший муж?)

Гость
Гость

Если не хотите с ним расставаться, нужно провести воспитательную беседу.Это будет насчёт финансов.Не нужно брать кредиты, тратить деньги на рестораны при первой возможности.Так же автор обьясните своему парню, что не нужно дорогих подарков, поскольку он столько не зарабатывает и роскошь такую позволить сам не может.Нотацию про судебных приставов прочитайте ему.Ещё поделитесь с ним тем, что вы здесь рассказали(только в другой форме).Допустим расскажите, как на вас всё это давит.К тому же ко всему нужно подходить постепенно.

Этих бесед было уже столько, что я и не пересчитаю. Он говорит, что работа у него есть, что знает, что кредиты это плохо, что я вообще без повода ему выношу мозг и проблема во мне.

Гость
Роман

давай начнём с того - что ты от парня своего хочешь. Перечисли по пунктам. А тут практически большинство тёток-пиявок, хотят пожить за чужой счет.

А если у этих тёток-пиявок не получается пожить за счёт мужика, он автоматически превращается в «козла»)

Гость

Продукты покупаем примерно пополам, даже он больше. Кто в магазин пошёл, тот и платит. Если ходим вместе, платит он. Даже если у него нет денег, его это не сильно волнует, раз есть кредитка.

Ну и чего жалуешься, если же сама его и оправдываешь, тогда содержи этого мудака -альфонса по совместительству отпетого летняя и помалкивай, а то совет ей дайте, глаза разу.

Гость

Бездельники не бывают жадными, чего жалеть то? Если нет ничего! Всё в кредит. А кредит нечем будет платить, Вы заплатите! 🤣

Гость
Saran

Ну и чего жалуешься, если же сама его и оправдываешь, тогда содержи этого мудака -альфонса по совместительству отпетого летняя и помалкивай, а то совет ей дайте, глаза разу.

Я не оправдываю, а пытаюсь донести реальную картину, а не только все плохое про него говорить, так как хорошее тоже есть

Гость
Гость

Бездельники не бывают жадными, чего жалеть то? Если нет ничего! Всё в кредит. А кредит нечем будет платить, Вы заплатите! 🤣

К сожалению, уже понимаю, что вы правы. Были бы у него деньги «лишние», неизвестно, насколько щедрым бы он был

Гость

устройся на вторую работу

Гость
Гость

Пригрела на шее альфонса и спрашивает как быть. Автор, а вы сами не видите халявщика? А можно вы меня будете содержать и я буду жить в вашей квартире? Я вкусно готовить буду за ваши продукты конечно. Но думаю, ваш альфонс и этого не делает. Так что возьмите меня лучше на содержание

ну сейчас же равноправие,век альфонисих закончился,к вашему сожалению)

Гость
Гость

Я пыталась разговаривать и очень много раз...он меня не слышит(
Спасибо большое за добрые слова!

потому что не хочет слышать