Встречаюсь с парнем, мне 24, ему 29. Живем 3 года вместе у меня на квартире, которую мне купили родители. Я учусь на очном и работаю по ночам в дежурствах. Мой молодой человек то работает, то нет. …
А вы не пробовали с ним просто поговорить? Скажите ему честно, что вам не нравится и что если он не начнет что-то делать, то вы расстаетесь. Так совесть чиста будет.
А вы не пробовали с ним просто поговорить? Скажите ему честно, что вам не нравится и что если он не начнет что-то делать, то вы расстаетесь. Так совесть чиста будет. А вообще проблема глобальнее. И она в вас - почему вы состоите в таких неравных отношениях, терпите это, почему притягиваете таких мужчин. Вам нужно проработать с психологом эти моменты. Потому что женщины часто не меняют сценарий жизни, не учатся на ошибках и раз за разом потом повторяют тот же сценарий, притягивая одинаковых по своей сути мужчин. Вырвитесь из этого порочного круга, начните ценить себя и не тратьте молодость на человека, который не ценит вас.
А вы не пробовали с ним просто поговорить? Скажите ему честно, что вам не нравится и что если он не начнет что-то делать, то вы расстаетесь. Так совесть чиста будет. А вообще проблема глобальнее. И она в вас - почему вы состоите в таких неравных отношениях, терпите это, почему притягиваете таких мужчин. Вам нужно проработать с психологом эти моменты. Потому что женщины часто не меняют сценарий жизни, не учатся на ошибках и раз за разом потом повторяют тот же сценарий, притягивая одинаковых по своей сути мужчин. Вырвитесь из этого порочного круга, начните ценить себя и не тратьте молодость на человека, который не ценит вас.
Пробовали конечно говорить, миллион раз. И ссорились, и спокойно, и всяко вообще. Он не понимает и для него проблемы не существует.
Почему притянула такого мужчину я уже начинаю понимать, я всегда считала и говорила, что деньги совсем не главное и они чуть ли не на последнем месте для меня, главное любовь. Притянула того, кто вроде как любит, но вообще ничего в дом не приносит, все на кредитку, либо копейки. Намучилась спустя 3 года и теперь понимаю, что деньги хоть и не на первом месте, но и совсем не на последнем. Иначе семью содержать невозможно, а одна на себе все тащить я не могу.
И мне казалось он меня ценил, хотя конечно все чаще задумываюсь, что нет, ему просто было удобно и комфортно.
И находят же всякие ленивцы себе девушек, что их любят. Не все значит меркантильные, есть просто с прибабахом ))
Тут либо переключать свое мировоззрение, и его всячески поддерживать и стимулировать клетки мозга, для того, чтобы жить лучше. Либо если не хватает ни желания, ни сил это делать, тогда соберите ему сумочку и волшебного пенделя ему подговно
Пробовали конечно говорить, миллион раз. И ссорились, и спокойно, и всяко вообще. Он не понимает и для него проблемы не существует.
Почему притянула такого мужчину я уже начинаю понимать, я всегда считала и говорила, что деньги совсем не главное и они чуть ли не на последнем месте для меня, главное любовь. Притянула того, кто вроде как любит, но вообще ничего в дом не приносит, все на кредитку, либо копейки. Намучилась спустя 3 года и теперь понимаю, что деньги хоть и не на первом месте, но и совсем не на последнем. Иначе семью содержать невозможно, а одна на себе все тащить я не могу.
И мне казалось он меня ценил, хотя конечно все чаще задумываюсь, что нет, ему просто было удобно и комфортно.
В следующий раз думай прежде чем рот открывать. Сказала деньги не главное, жри доширак и молчи теперь в тряпку.
Бросай его, тебе тут уже 200 человек написало. А ты все ныть продолжаешь. Решайся тряпка ты ссаная.
Дура
Спасибо 😄 я не перестаю забавляться с ответов мужиков. Когда бросаешь такого молодого человека - все говорят фу, все бабы меркантильные, а когда думаешь, что можно что-то попытаться исправить, задаешься вопросом как помочь человеку, то получаешь в ответ «дура». Вы уж определитесь, представители мужского пола)))
Спасибо 😄 я не перестаю забавляться с ответов мужиков. Когда бросаешь такого молодого человека - все говорят фу, все бабы меркантильные, а когда думаешь, что можно что-то попытаться исправить, задаешься вопросом как помочь человеку, то получаешь в ответ «дура». Вы уж определитесь, представители мужского пола)))
так в данном случае таки дура.
а в большинстве случаев просто моча ударяет в голову, с симптомом "недодали!" , и там да, бабы меркантильные...
просто кроме черного и белого есть куча полутонов, наверное, женский мозг их не воспринимает))))
недавно вот тема была, где жена жаловалась на мужа, что у него з/п всего 140 тыров, надо больше, иначе не по пути. эту кудой определим?😜
так в данном случае таки дура.
а в большинстве случаев просто моча ударяет в голову, с симптомом "недодали!" , и там да, бабы меркантильные...
просто кроме черного и белого есть куча полутонов, наверное, женский мозг их не воспринимает))))
недавно вот тема была, где жена жаловалась на мужа, что у него з/п всего 140 тыров, надо больше, иначе не по пути. эту кудой определим?😜
Может это вообще выдуманная история, ну неужели кто-то действительно задается такими вопросами при таком доходе. А определять никого и никуда не буду, пусть живут своими жизнями) я вообще не измеряю суммами, мне важно от человека видеть стремление и ответственность, а суммы приложатся сами. Если мужчина зарабатывает те же 30 тыс, но он старается и стремится к лучшему для себя и своей семьи, то это одно дело, и совсем другое, если заработал 30, 2/3 отдал за кредиты и лёг на диван с бутылочкой пивка на оставшиеся.
Может это вообще выдуманная история, ну неужели кто-то действительно задается такими вопросами при таком доходе. А определять никого и никуда не буду, пусть живут своими жизнями) я вообще не измеряю суммами, мне важно от человека видеть стремление и ответственность, а суммы приложатся сами. Если мужчина зарабатывает те же 30 тыс, но он старается и стремится к лучшему для себя и своей семьи, то это одно дело, и совсем другое, если заработал 30, 2/3 отдал за кредиты и лёг на диван с бутылочкой пивка на оставшиеся.
может, таки автор дура, если дурные истории выдумывает?😄😄😄
Его все устраивает живёт бесплатно в вашей квартире не работает супер устроился. Такие люди не меняются. Он и будет такой. Если готовы пахать как лошадь одна всю жизнь то женитесь потом ещё дети будут на вас а если декрет кто кормить будет явно родители. Поэтому чем быстрее тем лучше прощайтесь с ним.
Его все устраивает живёт бесплатно в вашей квартире не работает супер устроился. Такие люди не меняются. Он и будет такой. Если готовы пахать как лошадь одна всю жизнь то женитесь потом ещё дети будут на вас а если декрет кто кормить будет явно родители. Поэтому чем быстрее тем лучше прощайтесь с ним.
Спасибо за совет, Вы полностью правы
***. Он же ещё и трахается с вами, правильно ?
Милая девушка, если вам чего то кажется, то это так и есть.
Мы все чувствуем на подсознательном уравне, а альфонса видно сразу.
Милая девушка, если вам чего то кажется, то это так и есть.
Мы все чувствуем на подсознательном уравне, а альфонса видно сразу.
Я умом все понимаю и чувствую, но эмоции и сердце просто отказываются его называть альфонсом. Но мы уже разошлись, так что я приняла для себя это важное решение. Надеюсь, что это верно
Как пятая точка у баб рвётся от такой вселенской несправедливости. Значит когда парень работает и зарабатывает, а барышня дома сидит за копейки, это типо норм, а тут прям ужас! Двойные стандарты на лицо!
Тоже так хочу. Кто бы пригрел
Есть вероятность того, что у Вашего молодого человека может быть психическое расстройство, на борьбу с которым уходят почти все силы. Зачастую люди не осознают, что у них есть какие-то непроработанные травмы, из-за чего их положение усугубляется с каждым годом
Какие то сказки)
Понимаю - любофь, и с ним плохо, а без него совсем хреново.И - любовь не выражается "подарками". Цитата:"очень любит, дарит дорогие подарки",и что? Или, жалуясь, меняй свою жизнь, уходи(А-а-а-а, ну да,как же я одна останусь!), или НЕ жалуйся, терпи. люби.
Шансов нет. Был у меня такой парень. Меня очень любит и я его люблю и любить всегда похоже буду :-). Вот только я его оставила. Стабильности в нем нет и не будет.
Гоните его в шею
Мцжик под 30 толлком не работает-так в топку такого. Меня бы за такое просоо сожрали.
Ты, как настоящая женщина, должна делать своего мужчину счастливым. Устройся на вторую работу. Что тебе мешает? Или ты не настоящая, или ты нищебродка? Запомни, нищебродка не достойна отношений! Фуфуфу пустожорка.
Наконец то парни начали прозревать и понимают теперь, что им не нужны отношения, а нужен секс. Отношения нужны бабам, так пусть за это платят и содержат нас, настоящих мужчин, со своими целями и знающих себе цену!!!
Девушка что ж вы себя таак не любите? У вас полная, семья была, со стороны отца было внимание? Зачем вам это нечто? Тратить на него своё драгоценное время и средства, сходите к психологу пусть вам самооценку и любовь к себе попробует привить.
Девушка что ж вы себя таак не любите? У вас полная, семья была, со стороны отца было внимание? Зачем вам это нечто? Тратить на него своё драгоценное время и средства, сходите к психологу пусть вам самооценку и любовь к себе попробует привить.
С семьей все отлично, полная, папу очень люблю и уважаю, он для меня эталон мужчины и мужа хочу такого же. Как угораздило попасть в такие отношения я не знаю, начинала с ним общаться в 19, тогда ещё не было мыслей, на какие качества надо обращать внимание. Вот теперь спустя время начало приходить понимание
Автор, зачем вам примак? И, кстати, если вы распишетесь, его кредиты станут вашими тоже. Кредиты переходят по наследству. Так что гоните лузера. Начните себя уважать!
Автор так мой бывший муж тоже хорошим человеком был и остался. В долгах как в шеоках, 36 лет уже. Не дня не работал. Вечно меняет тел карты, потому что кредиторы звонят. Живёт в гараже у друга какого то. Да наверно готов и не жрать лишь бы не работать. А так хороший человек до сих пор!!
Как смешно написали 😂
Да я понимаю о чем вы говорите. У меня быаший муж такой был. Весь в кредитах и не работал. Возьмёт кредит и приглашает меня в хороший ресторан. На кредит 😂😂 Хорошо что ребёнка от него не родила
Тоже не работал. Не хотел работать на дядю. И по 8 часов. Говорил только рабы так работают 😂😂
все правильно делал он
С семьей все отлично, полная, папу очень люблю и уважаю, он для меня эталон мужчины и мужа хочу такого же. Как угораздило попасть в такие отношения я не знаю, начинала с ним общаться в 19, тогда ещё не было мыслей, на какие качества надо обращать внимание. Вот теперь спустя время начало приходить понимание
Приветствую, как вы пережили разрыв? Наладилась личная жизнь, есть положительный сдвиг?