Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает

Встречаюсь с парнем, мне 24, ему 29. Живем 3 года вместе у меня на квартире, которую мне купили родители. Я учусь на очном и работаю по ночам в дежурствах. Мой молодой человек то работает, то нет. …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Все равно это все тяжело...

Потом было б хуже, тем более если б детей успели родить

Гость
Гость

Потом было б хуже, тем более если б детей успели родить

Я это все понимаю, поэтому и задумывалась обо всем постоянно в последнее время.
Спасибо Вам за ваши адекватные ответы) я правильно понимаю, что Вы мужчина? А то на этом форуме в этой ветке от мужчин я начиталась в основном только плохое о себе 😄

Гость

Дорогие подарки в кредит - это круто - вообще молодца))) если вдруг поженетесь - то и кредиты за подарки станут вашими)))) а вообще - любовь и подарки вообще никак не связаны, человек, если любит - он заботится. а подарки - это замануха!

Гость

Да, все правильно, мужчина рад помочь, пусть даже советом.
Не понятно за что вас можно осуждать, это ваша жизнь вы взрослый человек.
Потерпите со временем поймёте, что решение правильное. Вот координаты если нужно будет посоветоваться пишите: alex59799@mail.ru

Гость
Гость

Дорогие подарки в кредит - это круто - вообще молодца))) если вдруг поженетесь - то и кредиты за подарки станут вашими)))) а вообще - любовь и подарки вообще никак не связаны, человек, если любит - он заботится. а подарки - это замануха!

Согласна с Вами. Я тоже думаю, что забота должна быть на первом месте, если человека любишь. А дорогие подарки это может быть как попытка купить, когда знает, что ничего другого дать мне не может. Кредиты это его всё

Гость
Гость

Да, все правильно, мужчина рад помочь, пусть даже советом.
Не понятно за что вас можно осуждать, это ваша жизнь вы взрослый человек.
Потерпите со временем поймёте, что решение правильное. Вот координаты если нужно будет посоветоваться пишите: alex59799@mail.ru

Вы до этого мне оставляли свою почту и она была совсем другая, почему? Настораживает

Гость
Гость

Вы до этого мне оставляли свою почту и она была совсем другая, почему? Настораживает

Возможно, к тому адресу нет доступа.
Ладно это все мелочи, преодолеете трудный период, не вы первая, успехов

Гость
Гость

Возможно, к тому адресу нет доступа.
Ладно это все мелочи, преодолеете трудный период, не вы первая, успехов

Может и мелочи, но сейчас так не кажется. Спасибо!!

Гость
Гость

Я не могу сказать, что он живет чисто за мой счёт. Вот то, что за счёт банка (кредитной карты), это да. Лично я его не обеспечиваю, если не брать в расчёт продукты например. И то многое из продуктов мы платим пополам или он даже больше.

Автор, вы для него, как вторая мамка, с дополнительной функцией. Живет как раз за ваш счет. Продукты, как раз самая дорогая статья бюджета! Даже коммуналку через раз платит! Он живет и в ус не дует. Еда есть, жилье есть. Начинаете ему мозг "выносить" сводит вас в ресторан, потом потихоньку кредит выплачивает, причем опять за ваш же счет. Сами же говорите у него есть работенка в инете, того заработка хватает чтоб перекрыть кредиты. Бежать от него надо, а не задумываться о семье с ним. Так как пахать вам ещё больше придется этот шевелиться не будет.

Гость
Гость

Автор, вы для него, как вторая мамка, с дополнительной функцией. Живет как раз за ваш счет. Продукты, как раз самая дорогая статья бюджета! Даже коммуналку через раз платит! Он живет и в ус не дует. Еда есть, жилье есть. Начинаете ему мозг "выносить" сводит вас в ресторан, потом потихоньку кредит выплачивает, причем опять за ваш же счет. Сами же говорите у него есть работенка в инете, того заработка хватает чтоб перекрыть кредиты. Бежать от него надо, а не задумываться о семье с ним. Так как пахать вам ещё больше придется этот шевелиться не будет.

Вот да, того заработка хватает только на кредиты свои же, ну и на сигареты себе же и иногда на продукты (и то не знаю, когда он их покупает с зп, а когда с кредитки). А оплата коммуналки мне кажется для него вообще необязательная статья в расходах, есть деньги - заплатит, нет, так можем и несколько месяцев жить с долгом. Это и есть основная проблема, что доход минимальный, не хватает ни на что, при этом у него просто вагон и маленькая тележка свободного времени, которое он посвящает себе любимому (игры, сон, книжки, сериальчики и прочее). И говорил «ну я же работаю, че тебе ещё надо то».

Гость

берите кредит на свадьбу.

Припугни уходом.вдруг одумается.

Гость
Рассвет

Припугни уходом.вдруг одумается.

Не одумался. Уже расставались

Гость
Гость

Надо понимать, что люди ходят на работу не "кайфовать" или расслабляться, многие ездят вообще по 2 часа в метро, испытывают стресс на работе, потом ещё и куча бытовых дел дома:просто это необходимо для обеспечения себя и своих потребностей. Без работы, сидя на диване ничего не изменится это надо понимать.
Ну и в плане отступления, автор желаю оставить плохое в 2020, трудитесь, развивайтесь.

Гость
Гость

Надо понимать, что люди ходят на работу не "кайфовать" или расслабляться, многие ездят вообще по 2 часа в метро, испытывают стресс на работе, потом ещё и куча бытовых дел дома:просто это необходимо для обеспечения себя и своих потребностей. Без работы, сидя на диване ничего не изменится это надо понимать.
Ну и в плане отступления, автор желаю оставить плохое в 2020, трудитесь, развивайтесь.

Это точно. Сидя на диване ничего не достичь. А работать он не любит. Хочу, поработаю, не хочу, не буду работать. По такому принципу живет. Я тоже надеюсь оставить все плохое в 2020, рассчитываю на то, что 2021 принесёт больше положительных моментов. С наступающим Вас!

Гость

Гнать метлой !!!

Гость

Ну вот,вы одели шкуру среднестатистического мужика,в 99% можно поменять пол местами в рассказе и получить среднестатистическую российскую пару,где одна "хранительница очага",а в кап.странах просто тунеядка,а второй донор.

Гость
Гость

Ну вот,вы одели шкуру среднестатистического мужика,в 99% можно поменять пол местами в рассказе и получить среднестатистическую российскую пару,где одна "хранительница очага",а в кап.странах просто тунеядка,а второй донор.

Но ведь он даже не «хранитель очага». Готовит крайне редко, убирается в основном только с пинка и то чаще всего с претензиями. В среднестатистических, как вы выражаетесь, парах, женщина хотя бы действительно является хранительницей очага. И то я за то, чтобы работали оба во всех парах.

Гость

а у бабы беда с мозгами, от слова совсем)))) столько нормальных мужиков вокруг, а всё равно как с котятами и кактусом

Мне 30 лет, я 15 тысяч зарабатываю, и ничего, живу и радуюсь, что есть хотя бы эти копейки. Живу с родителями, из обязательных платежей только 3000 за коммуналку родителям и всё. Остальные 12000 - мои, и распоряжаюсь ими я так, как я хочу.

Гость
Гость

А касаемо щедрый и не жадный... Это смешно 😂😂 Воздух он щедро раздаёт, не мелочась 😂😂

в кредит) за который и придется расплачиваться автору

Гость
Гость

Поживите раздельно, если не измениться то или примите его таким какой есть или расставайтесь

Мне кажется, когда она его выставит за дверь, отношениям придет конец.

Гость
Гость

Я это понимаю. Но подарки тоже хочется не в кредит, а чтобы на свои кровные заработанные. Иначе радости немного, если честно. Когда после этого подарка нечем платить за коммуналку. Вы правы во всем, я тоже уже давно склоняюсь к тому, что видимо такое не меняется. Ему нужна девушка, которая будет молчать и которую такой уровень будет устраивать. Либо вообще быть одному 😔

Он живёт для себя любимого, а вы при нём ,его более или менее стабильность, ещё и с квартирой. Такие не меняются, надо оставить его( т.е. расстаться ), дать ему возможность развиваться дальше, но уже без вас! Не стоит тратить своё время и молодость,на взрослого мужчину, которому всё в принципе пофиг!
Надо решиться,поставить перед фактом и начать жить с чистого листа! Желаю вам решимости и удачи,✊🤝🤞 под лежачий камень, вода не течёт!
🤔

Гость

В 30 лет,молодой мужчина сидит на шее у родителей 🙉, это кошмар, питание взрослого мужчины стоит не мало🤔 Вам пора уже родителям помогать и заботиться о них!👆

Гость
Гость

В 30 лет,молодой мужчина сидит на шее у родителей 🙉, это кошмар, питание взрослого мужчины стоит не мало🤔 Вам пора уже родителям помогать и заботиться о них!👆

Ну не на шее у родителей, скорее на шее у банков. С мамы своей он ничего не берет

Анна
Гость

Я имею в виду, что когда деньги есть, когда получилось заработать побольше, то он на меня ничего не жалеет. Вопрос в том, что эти моменты бывают редко.

Вам нужно с ним это обсудить и обозначить свою позицию.Предложить жить раздельно,пока не окрепнете оба финансово.

Гость

эээ ну вот тебе мой рассказ жил тоже с девушкой общей сложности 4-5 лет переезды болезнь тут долго нудно долго рассказывать) с работой было тяжело не было прописки и т.д. я естественно злился что месяц два можно было потратить на поиски) но находил без денег не был) но вот подруги нашептали в уши что а нафига тебе этот *** безденежное когда уже есть готовые москвичи с деньгами квартирой машиной) но за спиной моей нашла себе нового парня) и естественно расстались плохо)когда я избавился от токсичных отношений от долга я смог найти спокойно свое дело встать на ноги и честно я благодарен всем этим маромойкам оскорбляющим человека за спиной а в глаза улыбающися) что подарили мне свободу так что если в вашей бошке только цифры уходите не травите мозги пацану ищите богатого и ебитесь за деньги аминь)

Гость
Гость

эээ ну вот тебе мой рассказ жил тоже с девушкой общей сложности 4-5 лет переезды болезнь тут долго нудно долго рассказывать) с работой было тяжело не было прописки и т.д. я естественно злился что месяц два можно было потратить на поиски) но находил без денег не был) но вот подруги нашептали в уши что а нафига тебе этот *** безденежное когда уже есть готовые москвичи с деньгами квартирой машиной) но за спиной моей нашла себе нового парня) и естественно расстались плохо)когда я избавился от токсичных отношений от долга я смог найти спокойно свое дело встать на ноги и честно я благодарен всем этим маромойкам оскорбляющим человека за спиной а в глаза улыбающися) что подарили мне свободу так что если в вашей бошке только цифры уходите не травите мозги пацану ищите богатого и ебитесь за деньги аминь)

Вы наверное задним проходом читаете посты? Или ещё каким-то местом. Теперь будете всех девушек под свои обиды и травмы записывать? Где вообще в тексте можно сделать вывод, что для меня важны только цифры? Мне важна стабильность и старание от человека, стремление. А не сидение на пятой точке дома. То, что описали вы, и то, что происходит у меня - две совершенно разные ситуации, поэтому ваш вывод абсолютно неуместен.

Гость

Интересно, как это можно определить, что человек не жадный, если у него нет своих денег?)

Гость
Гость

Интересно, как это можно определить, что человек не жадный, если у него нет своих денег?)

В те моменты, когда что-то появляется)) ну и на кредитные деньги 😂 все подарки были в кредитную карту. Ну то есть что-то хочет сделать для меня приятное, но получается только так

Гость
Гость

Автор так мой бывший муж тоже хорошим человеком был и остался. В долгах как в шеоках, 36 лет уже. Не дня не работал. Вечно меняет тел карты, потому что кредиторы звонят. Живёт в гараже у друга какого то. Да наверно готов и не жрать лишь бы не работать. А так хороший человек до сих пор!!

Блин я так только год продержался)

Гость

Шанс на изменение есть. Не все "работящими работягами" рождаются. Сейчас вообще время не понятное, кругом одни менеджеры, которые хз чем занимаются, отсюда и инфантильность: тк не чего не понятно. Кем он работал раньше? Кем на удаленке? Есть образование у него? Был ли у вас серьезный разговор о том кем хочет стать? На кого учится на он лайн курсах?

Гость

Продукты покупаем примерно пополам, даже он больше. Кто в магазин пошёл, тот и платит. Если ходим вместе, платит он. Даже если у него нет денег, его это не сильно волнует, раз есть кредитка.

Вы его уже оправдали по всем пунктам. К чему тогда вопросы? Продолжайте тащить. Ещё ребенка родите скорее, вообще в лошадь превратитесь

Гость

Прям моего бывшего мужа описали и всю мою прошлую жизнь.Вы далеко неглупая девушка с планами на будущее и я вижу как вы пытаетесь выискать хоть какие-то плюсы,ваша голова понимает ,что это не ваш вариант,а сердце не отпускает.Если не хотите терять годы молодые и возможности,бегите сверкая пятками,чтоб прям волосы назад и не оборачивайтесь.Вы абсолютно разных полюсов и амбиций.Понимаю,это совсем непросто морально,но это необходимо,иначе будет только хуже,а осознание,что упущено куча времени,сил и здоровья оно придет однозначно.

Гость
Гость

а кто по гороскопу если не секрет это чудо?

Гость

Нет. Ни одного. Выгоняй его. Ты так то за эти подаоки сама и платишь. Дура, что ли?

Гость

Вы сами-то не видите? Мужик нашел теплое место)))

Гость

Автор .это какие дорогие подарки он вам делает если не секрет.мужчина добытчик.если пользоваться кредиткой это не повод.надо включить мозги и попробовать заработать самому .

Гость

Уходи. Ему 30, а он полный ноль. За 3 года можно с нуля любой профессии выучиться. Он уже не исправиться. Предохраняйся, а то родишь от этого нуля.

Гость
Гость

Прям моего бывшего мужа описали и всю мою прошлую жизнь.Вы далеко неглупая девушка с планами на будущее и я вижу как вы пытаетесь выискать хоть какие-то плюсы,ваша голова понимает ,что это не ваш вариант,а сердце не отпускает.Если не хотите терять годы молодые и возможности,бегите сверкая пятками,чтоб прям волосы назад и не оборачивайтесь.Вы абсолютно разных полюсов и амбиций.Понимаю,это совсем непросто морально,но это необходимо,иначе будет только хуже,а осознание,что упущено куча времени,сил и здоровья оно придет однозначно.

Спасибо! Действительно я все понимаю, но сердце держит, потому что как человек он неплохой. Хотя очень эмоциональный и вспыльчивый, из-за чего у нас тоже куча проблем. Понимаю, что это все не мое. Что я хожу по кругу рядом с ним без какого-то развития. А годы идут

Гость
Гость

Уходи. Ему 30, а он полный ноль. За 3 года можно с нуля любой профессии выучиться. Он уже не исправиться. Предохраняйся, а то родишь от этого нуля.

Да он и сам знает, что он ноль. Как не заходит об этом речь, так начинается «ты не понимаешь, что мне сложно, у меня столько проблем». А когда говоришь, что все эти проблемы он выстроил себе собственными руками, он естественно не слушает и начинает агрессировать

Гость
Гость

Вы неправильно поняли посыл про подарки. Это было сказано к тому, чтобы показать, что человек добрый, любящий, внимание оказывает (для него это в виде дорогих подарков). А то многие сразу говорят, что Альфонс и все такое. Мне это не важно на самом деле. Я была бы более счастлива, если бы он их не дарил, как минимум пока у нас нет стабильного финансового состояния. У нас есть более важные потребности совместные. А каждый подарок вновь меня возвращает к мысли, что у нас большие долги. Я предлагала ему их продать, он отказался. Я переставала пользоваться, все равно не продаёт. Так что дело не в этом

Ну, и, дура. Пинай альфонса.

Гость
Роман

понятно, очередная присоска ищет куда бы посмачнее присосаться. до чего же примитивно.

Ой, глядите, у нищеброда пукан порвало, хватит завидовать, *** из ссаной подворотни🤣 Какая она тебе присоска? У автора есть и квартира, и машина, и образование, и работа, и даже будущая работа! Она полностью автономна, самодостаточна и обеспечена!
И что значит спросила ли она его нужна ли ему свадьба, дети и тд?! Она на своей территории и ничего спрашивать не обязана и в принципе вообще может с ним не считаться, он ей не ровня! Не устраивает? Пусть освобождает ЕЁ территорию! Если мужчина хочет, чтобы его спрашивали, он должен иметь свою территорию и доход ну хотя бы раза в 1.5 больше женского. С особью мужского пола с зп 30т, которого такое положение дел устраивает, я бы и разговаривать не стала! Имея свой средний доход 150т, зачем мне на такое тратить время? Это просто себя не уважать! Деньги к деньгам! Союз двух людей создаётся для развития и приумножения! Автор, ногой ему под зад, пока не просрали свою единственную и бесценную жизнь, которую второй раз прожить нельзя!!! Женщина пашет ночами, а он в интернете сидит и спит🤦‍♀️ Хуже не бывает, вызывает тошноту🤢

Гость
Гость

Ой, глядите, у нищеброда пукан порвало, хватит завидовать, *** из ссаной подворотни🤣 Какая она тебе присоска? У автора есть и квартира, и машина, и образование, и работа, и даже будущая работа! Она полностью автономна, самодостаточна и обеспечена!
И что значит спросила ли она его нужна ли ему свадьба, дети и тд?! Она на своей территории и ничего спрашивать не обязана и в принципе вообще может с ним не считаться, он ей не ровня! Не устраивает? Пусть освобождает ЕЁ территорию! Если мужчина хочет, чтобы его спрашивали, он должен иметь свою территорию и доход ну хотя бы раза в 1.5 больше женского. С особью мужского пола с зп 30т, которого такое положение дел устраивает, я бы и разговаривать не стала! Имея свой средний доход 150т, зачем мне на такое тратить время? Это просто себя не уважать! Деньги к деньгам! Союз двух людей создаётся для развития и приумножения! Автор, ногой ему под зад, пока не просрали свою единственную и бесценную жизнь, которую второй раз прожить нельзя!!! Женщина пашет ночами, а он в интернете сидит и спит🤦‍♀️ Хуже не бывает, вызывает тошноту🤢

Спасибо, вот просто спасибо 😄 это самый лучший ответ за все 200 с лишним ответов в моей теме)) я уже с ним разошлась, не могу так больше. Он, кстати, не изменился) бухает, просаживает все копейки и не работает

Гость

Конечно не жадный, у него же ничего нет. Настоящий пролетарий - нечего терять кроме своих цепей

Гость

Да он же на шее у тебя сидит! Какое нафиг с ним будущее, свадьба и семья, если он то работает то нет, причём чаще всего не работает! Уже его на себе тянешь, ещё и замуж за него хочешь.. Притом, что живёте вы оба в ТВОЕЙ квартире, а своей почему нет у него? Не работает, соответственно, за свою хату платить он не может, не с чего. Вот мужику кайф-мало того, что живёт в квартире девушки, так ещё и за её счёт! А ты будешь всю жизнь его кормить-одевать на свои деньги, оно тебе надо? Он уже привык что его нянчат-обслуживают, потом вообще ни хрена делать не будет, всё на тебя свалит. Бросай этого нахлебника, пусть ищет другую "добрую душу", найди себе нормального мужчину, который будет тебя обеспечивать, и с ним создавай семью!

Гость

29 и такая жизнь-это приговор. Я в 29 уже думал переставать впахивать.

Гость
Гость

Да он же на шее у тебя сидит! Какое нафиг с ним будущее, свадьба и семья, если он то работает то нет, причём чаще всего не работает! Уже его на себе тянешь, ещё и замуж за него хочешь.. Притом, что живёте вы оба в ТВОЕЙ квартире, а своей почему нет у него? Не работает, соответственно, за свою хату платить он не может, не с чего. Вот мужику кайф-мало того, что живёт в квартире девушки, так ещё и за её счёт! А ты будешь всю жизнь его кормить-одевать на свои деньги, оно тебе надо? Он уже привык что его нянчат-обслуживают, потом вообще ни хрена делать не будет, всё на тебя свалит. Бросай этого нахлебника, пусть ищет другую "добрую душу", найди себе нормального мужчину, который будет тебя обеспечивать, и с ним создавай семью!

А своей нет, потому что кредиты. Кто ему ипотеку даст, если он с этими расплатиться не может. Да он и не торопится как-то особо. А одевать-обувать да, бывает дарю ему одежду, потому что у него почти ничего нет, все старое. Не покупает под предлогом, что не любит ходить по магазинам и его все и так устраивает)) я ему купила куртку тёплую и ботинки как подарок. Родители мои привозили ему футболки и бомберы из заграницы, в этом в основном и ходит. Сейчас пишу это и думаю, что я за дура))

Гость

Мда... бросать надо наверно...
Я помню была похожая ситуация у меня. Я мало зарабатывал, девушке это жутко не нравилось (особенно то, что я меньше по времени работал). Бросил ее. У меня правда было высшее образование, и тогда защищал диссертацию... Я понимал, что все должно поменяться (но могло и не поменяться ничего).
Но я правда работал на государство... Сейчас работаю там же... Зарплата выросла больше чем в 10 раз... И рабочий день длится максимум с 10 до 17... + 56 дней отпуска + дополнительный отпуск.
Пусть идет работает... вертится... А что будите делать, когда ребенок родится?

Гость
Гость

Мда... бросать надо наверно...
Я помню была похожая ситуация у меня. Я мало зарабатывал, девушке это жутко не нравилось (особенно то, что я меньше по времени работал). Бросил ее. У меня правда было высшее образование, и тогда защищал диссертацию... Я понимал, что все должно поменяться (но могло и не поменяться ничего).
Но я правда работал на государство... Сейчас работаю там же... Зарплата выросла больше чем в 10 раз... И рабочий день длится максимум с 10 до 17... + 56 дней отпуска + дополнительный отпуск.
Пусть идет работает... вертится... А что будите делать, когда ребенок родится?

Вы молодец, а тут другая ситуация. Если бы он немного зарабатывал от того, что писал диссертацию и учился, я бы слова не сказала, поддерживала и ждала, это же совсем другое. Я сама сейчас не так много зарабатываю, но я работаю и учусь, осталось недолго.