Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.
Вам именно это завидно? Так адепты ему и создали пиар и это все, прошли бы мимо воняющей кучи, заткнув нос, а не поддержали , заглохло бы все. Шурыгина тоже раскрутилась и живет припеваючи и даже замуж вышла.
Пиар он создал сам себе на Ютюб Канале, а теперь уже и на MD-TV ...
Прикинь: есть и такое!
Помимо всего прочего, он не бросает и свою day job как адвокат по разводам ...
А это приносит ему невиданные барыши от благодарных дядь, которым он помогает объ***** бывших жёнушек ...
А адепты тут - дело десятое ...
Пиар он создал сам себе на Ютюб Канале, а теперь уже и на MD-TV ...
Прикинь: есть и такое!
Помимо всего прочего, он не бросает и свою day job как адвокат по разводам ...
А это приносит ему невиданные барыши от благодарных дядь, которым он помогает объ***** бывших жёнушек ...
А адепты тут - дело десятое ...
Ну, вписался в рынок , о чем Чубайс вещал. Кстати, этот такой же рыжий прохиндей.
не знаю. есть претензии? ну, пиши петиции Природе или Господу, детка. кто тебя такой создал, тот пусть и еб...пардон, исправляет эту несправедливость.😜
а мы тут про чисто наше, земное, которое регулируется законодательно. увы, над природой и Господом мы не властны.
кстати, поставила бы свечку что слонихой не родилась, 22 месяца кайфа...😄
На содержание каких солдат нужно отстегивать кому-то , выше написано. Ну, их государство СССР содержало, так они про ГКЧП присягу этой стране предали.
не знаю. есть претензии? ну, пиши петиции Природе или Господу, детка. кто тебя такой создал, тот пусть и еб...пардон, исправляет эту несправедливость.😜
а мы тут про чисто наше, земное, которое регулируется законодательно. увы, над природой и Господом мы не властны.
кстати, поставила бы свечку что слонихой не родилась, 22 месяца кайфа...😄
А зачем писать? Проще рожать тому мужику, который заплатит за свое размножение.
То есть ты рассчитываешь, что размножишься за счет женщины, которая решит рожать от мужика, который детей не хочет?
У них раздвоение, орут, что рожать надо больше и чаще, нужны работники и солдаты, весь форум завалили про какаую-то "патриархальную семью" и испокон веков. А с другой стороны - пусть бабы сами там и не за наш счет.
У них раздвоение, орут, что рожать надо больше и чаще, нужны работники и солдаты, весь форум завалили про какаую-то "патриархальную семью" и испокон веков. А с другой стороны - пусть бабы сами там и не за наш счет.
Абсолютно нет. Не хотите не рожаете. Но! Если не рожаешь, то на тебя переходят все мужские обязательства, например, срочная служба в армии, выход на пенсию в 65. Бонус - можете работать на вредных работах.
Абсолютно нет. Не хотите не рожаете. Но! Если не рожаешь, то на тебя переходят все мужские обязательства, например, срочная служба в армии, выход на пенсию в 65. Бонус - можете работать на вредных работах.
Ты в курсе, что есть много стран, где мужики не служат?
И как ты компенсируешь, если женщина родит после службы?
А если рожают 2-5 детей? Мужик должен 2-5 лет отслужить?
В Израиле женщины служат.
То есть ты рассчитываешь, что размножишься за счет женщины, которая решит рожать от мужика, который детей не хочет?
я тебе открою величайший секрет - мужики именно детей не хотят от слова ВООБЩЕ. у них нет отцовского инстинкта, инстинкт есть только материнский. это даже не психология, это гормоны. та самая матушка-Природа, которую нужно беречь, мать её...
но! человек существо социальное и местами стайное. и мужчине важна роль лидера СВОЕЙ стаи (семьи), и пофигу будет это средняя наша семья из жены и 1-2 детей или гарем с 20 женами и хз сколькими (ему и пофиг) детьми. они все в ЕГО СТАЕ. тогда он детям по возможности и способности передает опыт, защищает их и содержит.
а просто маленький новорожденный комочек плоти, с которого уписываются от умиления дамочки мужчине побоку. он его ТИПА любит, но только тогда, когда он любит ЖЕНЩИНУ и она отвечает тем же. проецирование любви к женщине (и взаимно к мужчине) на ребенка.
но сегодня - спасибо "движениям", и МД и фемок - это все идет по п***де, в социальном и законодательном плане. и мужик уже не кормилец (а нафига ему платить, если куча баб за еду сделает?!) , и баба уже почти мужик (тут нюансы, когда ей выгодно - сразу "яждевочка!")).
и потому после разводов наши бабоньки так "духовно страдают", что им перекрывают краники...а все, стаи нет. потому законодательно ребенок его - а мозгами таковым не воспринимается, умерла так умерла.
вот и весь, довольно нехитрый кстати, расклад про "хочет-не хочет".
но еще раз ВАС - именно вас - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОЖАТЬ!
кончились годы мрачного патриархата, с какого буя истерика-то?😄
я тебе открою величайший секрет - мужики именно детей не хотят от слова ВООБЩЕ. у них нет отцовского инстинкта, инстинкт есть только материнский. это даже не психология, это гормоны. та самая матушка-Природа, которую нужно беречь, мать её...
но! человек существо социальное и местами стайное. и мужчине важна роль лидера СВОЕЙ стаи (семьи), и пофигу будет это средняя наша семья из жены и 1-2 детей или гарем с 20 женами и хз сколькими (ему и пофиг) детьми. они все в ЕГО СТАЕ. тогда он детям по возможности и способности передает опыт, защищает их и содержит.
а просто маленький новорожденный комочек плоти, с которого уписываются от умиления дамочки мужчине побоку. он его ТИПА любит, но только тогда, когда он любит ЖЕНЩИНУ и она отвечает тем же. проецирование любви к женщине (и взаимно к мужчине) на ребенка.
но сегодня - спасибо "движениям", и МД и фемок - это все идет по п***де, в социальном и законодательном плане. и мужик уже не кормилец (а нафига ему платить, если куча баб за еду сделает?!) , и баба уже почти мужик (тут нюансы, когда ей выгодно - сразу "яждевочка!")).
и потому после разводов наши бабоньки так "духовно страдают", что им перекрывают краники...а все, стаи нет. потому законодательно ребенок его - а мозгами таковым не воспринимается, умерла так умерла.
Если не хотят, то откуда у Киркорова дети?
Откуда у твоего папашки ты взялся?
В чубайсовскую схему вписались не только рыжие. но и прохиндеи всех мастей и окрасов ...
Причём как мужиков, так и баб ...
И довольно не*хуёво. надо сказать ...
Они уже давно рентабельны, в отличие от многих на этом форуме ...
Надо нам, ребята, тоже какую нибудь схему-пирамиду замутить ...
А то так и останемся все нищебродами/-дками. которые только и умеют, что ср*аться на форуме ...
Надо нам на другой левел переходить ...
Застряли мы как-то на протухших темах про МД и фемок ...
Если не хотят, то откуда движение за права отцов?
Или это просто нежелание платить алименты?
так моя мама любила моего папу, и не страдала этой хе***ней. и он ее тоже.
и у меня есть дети, и мы с женой тоже любим друг друга. и я на личном опыте могу подтвердить, что умиления от деток до сравнительно вменяемого возраста, когда с ними можно общаться, я лично не испытывал. потом да, интересно.
или тебе вообще рассказать откуда дети берутся? типа "залет" предотвратить?😄
Ты в курсе, что есть много стран, где мужики не служат?
И как ты компенсируешь, если женщина родит после службы?
А если рожают 2-5 детей? Мужик должен 2-5 лет отслужить?
Решается просто, денежные выплаты с её зарплаты на персонализированный счёт. Если родила - деньги возвращаются, нет - в бюджет министерства обороны.😁 Было бы желание, бабоньки, а возможность всегда найдется, но вы же не хотите равных прав и обязанностей, ну признайтесь уже))).
В чубайсовскую схему вписались не только рыжие. но и прохиндеи всех мастей и окрасов ...
Причём как мужиков, так и баб ...
И довольно не*хуёво. надо сказать ...
Они уже давно рентабельны, в отличие от многих на этом форуме ...
Надо нам, ребята, тоже какую нибудь схему-пирамиду замутить ...
А то так и останемся все нищебродами/-дками. которые только и умеют, что ср*аться на форуме ...
Надо нам на другой левел переходить ...
Застряли мы как-то на протухших темах про МД и фемок ...
Вот видите, мысль возникла, что тут зачем орать гадости бесплатно.
и у меня есть дети, и мы с женой тоже любим друг друга. и я на личном опыте могу подтвердить, что умиления от деток до сравнительно вменяемого возраста, когда с ними можно общаться, я лично не испытывал. потом да, интересно.
Думаешь, нормальная женщина полюбит мужчину, который боится на нее и детей рубль потратить?
Ну и кто в здравом уме заинтересуется жадным нелюбящим мужиком, которому дети не нужны?
кстати, и нежелание платить может быть вполне. особенно у самых упоротых МД, у которых уже не сколько ребенок во главе угла , как насолить жене (и женщинам вообще в ее лице) - кстати, как и у кучи ***.
а что, тут что-то удивляет? исходить на *овно чисто бабам можно?
Ну, и как Вам эти борцы за мужское равноправие?
Как по мне, есть в их словах толика разума, но есть конечно и куча неприемлемого в современном обществе го*вна ...
Надо просто уметь просеивать ...
Но пи*здеть, надо сказать, они умеют не*хуёво ...
Прям так и хоцца их задонатить по самые уши ...
Даже раздел для темы неверно выбран. Любовь/ Мы и мужчины.
А нужно было в Финансах.
Ты что, целка, чтобы тебя содержать? За какие такие заслуги? :)
ну да, как "налог на яйца"!)))
кстати, когда подали законопроект на эту тему, так сразу фемки возбудились))))
Никто на это не пойдёт. Сначала надо было решить все вопросы с равным вкладом в экономику и семью, а потом давать равные избирательные права. А у нас сделали ровно наоборот, и теперь результаты любого политика в заложниках у тупых, стереотипно мыслящих категориями 19 века баб. Плюс наложение тенденции к поддержке идеального потребителя и вуаля, имеем то, что имеем.
Решается просто, денежные выплаты с её зарплаты на персонализированный счёт. Если родила - деньги возвращаются, нет - в бюджет министерства обороны.😁 Было бы желание, бабоньки, а возможность всегда найдется, но вы же не хотите равных прав и обязанностей, ну признайтесь уже))).
То есть женщина должна служить, рожать, еще и деньги платить?
Это такое у тебя равноправие?
Никто на это не пойдёт. Сначала надо было решить все вопросы с равным вкладом в экономику и семью, а потом давать равные избирательные права. А у нас сделали ровно наоборот, и теперь результаты любого политика в заложниках у тупых, стереотипно мыслящих категориями 19 века баб. Плюс наложение тенденции к поддержке идеального потребителя и вуаля, имеем то, что имеем.
да не в том вопрос кто там на что пойдет. просто реально фемки встали на дыбы, как только был подан такой законопроект - как же, ИХ ущемляют...а то, что платили мужики столько лет, то все вроде и оки, да...)))
А как ты наравне вложишься в семью, если не можешь родить?
кстати, и нежелание платить может быть вполне. особенно у самых упоротых МД, у которых уже не сколько ребенок во главе угла , как насолить жене (и женщинам вообще в ее лице) - кстати, как и у кучи ***.
а что, тут что-то удивляет? исходить на *овно чисто бабам можно?
Вообще то капитализм предусматривает плату за все.
А тут лишь желание размножиться за чужой счет.
Если она родит ей деньги вернут. Это как бы гарантия общества на выполнение женщиной своей части договора. А если не выполняет договор, то кто ей доктор. Все ваши преференции строго привязаны к функции деторождения. Не реализуешь её, будь добра переходи на общие условия.
Если она родит ей деньги вернут. Это как бы гарантия общества на выполнение женщиной своей части договора. А если не выполняет договор, то кто ей доктор. Все ваши преференции строго привязаны к функции деторождения. Не реализуешь её, будь добра переходи на общие условия.
Вернут деньги, прокрутив их на проценты?
Ты совсем туппенький? Ничего в экономике не смыслишь?