Гость
Статьи
У мужчин из МД женщина …

У мужчин из МД женщина не должна работать?

Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.

Даша
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гоша

Забавно когда женщины пугают мужчин чисто бабскими ценностями, жениться родить и т.п. Им это как пожелание хорошего здоровья и денег.

Особенно если мужчина в целом никаких детей не хочет ))

Гость
Prince Charming

****дь! Даша!!

Хэрэ уже пиарить это грёбаное МД!

Сорвачёв, Дягилев и Ко каждый день пьют шампанской на своих каналах, считая, что бабы распиарили на форумах их секту аки Единую Россию ...

Давай уже что-нибудь снова про грёбаный феминизм!

А то как-то забывать стали ... Чесслово ...

А кто эти персонажи? Нагуглено. Сорвачев страница))) Да это же психопат!

Гость

А то он там на аватарке все пальцы к вискам прикладывает? Подключается к кулакам?)) Они ему вещают, кто есть баба и как с ней себя вести?

Гость
Prince Charming

Эти фамилии не надо пиарить ...

"Благодаря" им бабы и узнали про поганое МД ...

Ну вот вы меня заинтриговали. Пойду погуглю что это за Сорвачёв и Дягилев.

Гость

😂 Стимуляторы мозговой деятельности.

Гость
Гость

И ТО ПЛАТИТЬ БАБЕ ДО 100 ТЫС ТОЛЬКО ТОЙ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ МОТИВИРОВАТЬ МЕНЯ НА З/П 500 ТЫС. ИЗ НИХ 400-490 ПОЛНОСТЬЮ ИДУТ НА МЕНЯ ЛЮБИМОГО

Тогда ты будешь не основным кого она мотивирует, возможно 3м или 4м. Как трусы неделька.

Гость

Особенно если мужчина в целом никаких детей не хочет ))

И даже если и хочет, то для него это далеко не смысл жизни и уж точно не повод отдавать себя в пожизненное рабство.

Гость
Гость

Несправедливо, что закон не позволяет бить женщину или нет справедливо, что мужик платит несчастные алименты ребенку?

Несправедливо, что мужчина выходит на пенсию позже. Что служит только он. Что женщина получает половину совместного, даже если и копейки не вносила, на покупку. И несправедливы алименты, которые, мужчина платит, хотя может вообще не видеть ребенка. Так как женщина против. Так же, несправедливо, что для мужчин не существует юр аборта.

Гость
Гость

У мудешников никаких женщин нет и не будет. Нафига эти придурки женщинам?))) И они не женятся и не размножаются. К счастью. Эти неудачники забракованы Естественным отбором. Их задача быстро вымереть.

Есть тут такая Авося, предательница рода женского, вот она говорит, что есть женщины. Этого достаточно, чтобы занести её в расстрельный список?

Гость
Гость

Это МД ТВ , там от психопата ролики. А по сути , маньяк-садист просто боится убивать и расчленять, потому что посадят, происходит замещение на такой выброс. Учит, что можно и как именно издеваться, мучить , тиранить и пользоваться без последствий. По сути там внутри Чикатило или Спесивцев сидит. А эти все адепты купились и понеслось. Вой зомби. Интересно, такое воздействие можно снять или уже всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там на аватарке этого заинтересовало. Пальцы к вискам и вот так локти. Такой жест , погуглено , порывшись. Это транслятор ордо иллюминати , пирамида и око. Подчинение программе. Здесь такие уже визжат, ничего не соображая.

Гость
Гость

Что и всё? Где махач, что так вяло то🥺?

Да мне стало интересно, вот такой локти пальцы напротив и буууууууу...

А что будет? Я ведь гипнозу и зомбированию не поддаюсь и в хоре не ору общее "правильное".

Гость
Гость

Несправедливо, что закон не позволяет бить женщину или нет справедливо, что мужик платит несчастные алименты ребенку?

Алименты это конечно несправедливо, справедливо совместная опека, несправедливо армия и пенсия наи5 лет раньше чем у мужчин, в мд разные мужчины, многим не не нужна жена содержанка, многие согласны содержать но всех а выставив определенные требования в замен, некоторых женщин они оскорбляют. Мд против регистрации брака в ЗАГСе.....

Гость
Гость

Несправедливо, что мужчина выходит на пенсию позже. Что служит только он. Что женщина получает половину совместного, даже если и копейки не вносила, на покупку. И несправедливы алименты, которые, мужчина платит, хотя может вообще не видеть ребенка. Так как женщина против. Так же, несправедливо, что для мужчин не существует юр аборта.

Тебе закон запрещает видеть ребенка?
Юр аборт если будет, то ДО первого сексу.

Гость
Гость

Это МД ТВ , там от психопата ролики. А по сути , маньяк-садист просто боится убивать и расчленять, потому что посадят, происходит замещение на такой выброс. Учит, что можно и как именно издеваться, мучить , тиранить и пользоваться без последствий. По сути там внутри Чикатило или Спесивцев сидит. А эти все адепты купились и понеслось. Вой зомби. Интересно, такое воздействие можно снять или уже всё?

МД только о несправедливых законах. И о том, как не попадать в ловушки этих законов. Все остальное, это иди на самом деле больные люди. Или вы, женщины врете об этом.

Гость
Гость

Тебе закон запрещает видеть ребенка?
Юр аборт если будет, то ДО первого сексу.

Закон, не запрещает. Но видеть ребенка ничего не значит. Должна быть совместная опека, без алиментов. И если у женщин, есть право га аборт ПОСЛЕ секса, то и у мужчин, тоже должно быт таких же прав. То есть, право на юр аборт. Отказ от зародыша.

Гость
Гость

Закон, не запрещает. Но видеть ребенка ничего не значит. Должна быть совместная опека, без алиментов. И если у женщин, есть право га аборт ПОСЛЕ секса, то и у мужчин, тоже должно быт таких же прав. То есть, право на юр аборт. Отказ от зародыша.

Юр.аборта даже в Швеции нет. Бабское лобби😓.

Гость
Гость

МД только о несправедливых законах. И о том, как не попадать в ловушки этих законов. Все остальное, это иди на самом деле больные люди. Или вы, женщины врете об этом.

Мне абсолютно всё равно, что считаете вы. Проповедуйте среди себе подобных.

Гость

с какого перепугу?
как ни странно, но МД и фемки выступают за одно - за РАВЕНСТВО. при этом и те и другие понимают его...как понимают. каждый в свою пользу.
но и у тех , и у других работать должны оба и оба должны вносить РАВНЫЙ вклад.
разница только в том, что МД борется за перекос де-факто законодательства в пользу женщин (а он есть), а фемки...а пофиг, за права ради прав и каждая за своё.😄

Кстати, дополню, хоть и не МДешник один очень важный перекос в пользу женщин. Почему то про него даже маститые Мдешники не упоминают. Называется он гендерные квоты. Это есть в политике и ещё много где
Это когда женщин должны куда-то брать в обязаловку, а не за их квалификацию и способности. По итогу общий уровень соответствующего проекта падает и страдает общество в целом. Я ещё понимаю почему предприятия обязывают взять на 50 человек одного! инвалида. Но почему например в политических партиях должно быть не меньше 1/3 баб не поддается никакому осмыслению.

Гость
Гость

с какого перепугу?
как ни странно, но МД и фемки выступают за одно - за РАВЕНСТВО. при этом и те и другие понимают его...как понимают. каждый в свою пользу.
разница только в том, что МД борется за перекос де-факто законодательства в пользу женщин (а он есть), а фемки...а пофиг, за права ради прав и каждая за своё.😄

Да не за права они борются. Права у всех давно равны. Но право надо реализовывать, а для этого надо прилагать усилия. Так вот, местные фемки борцуют за то, чтобы результаты реализации прав им приносили на блюдечке, только потому, что они "женщины". То есть они борцуют за эксплуатацию мужчин в свою пользу. Повторюсь ещё раз, равенство им нафиг не впало.)))

Гость
Гоша

Кстати, дополню, хоть и не МДешник один очень важный перекос в пользу женщин. Почему то про него даже маститые Мдешники не упоминают. Называется он гендерные квоты. Это есть в политике и ещё много где
Это когда женщин должны куда-то брать в обязаловку, а не за их квалификацию и способности. По итогу общий уровень соответствующего проекта падает и страдает общество в целом. Я ещё понимаю почему предприятия обязывают взять на 50 человек одного! инвалида. Но почему например в политических партиях должно быть не меньше 1/3 баб не поддается никакому осмыслению.

Ну так и нянечек в дома престарелых будут брать 1/3 мужиков.

Гость
Гость

с какого перепугу?

Ты наравне родишь? Молодец.

Гость
Гость

Юр аборт будет ДО сексу.

Гость
Гость

Вот и весь аргумент - рожалка 😁. Что и требовалось доказать. Претензии - Господу))).

Гость
Гость

И ТО ПЛАТИТЬ БАБЕ ДО 100 ТЫС ТОЛЬКО ТОЙ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ МОТИВИРОВАТЬ МЕНЯ НА З/П 500 ТЫС. ИЗ НИХ 400-490 ПОЛНОСТЬЮ ИДУТ НА МЕНЯ ЛЮБИМОГО

https://woman.ru/relations/medley4/thread/5351996/

У вас раздвоение личности психопатическое?

Гость
Гость

Вот и весь аргумент - рожалка 😁. Что и требовалось доказать. Претензии - Господу))).

Есно, аргумент.
Ты ж хотел равенства, а родить на равных не можешь.

Гость
Гость

Есно, аргумент.

Мы работаем над этим😁.

Гость

Ну так и нянечек в дома престарелых будут брать 1/3 мужиков.

Вот! Вы чувствуете маразм ситуации. Брать надо специалиста (тку) независимо от пола. Но уж если исходить из приоритета гендерного количественного равенства, то конечно надо вводить и обязаловку брать мужчин на исконно женские профессии. В бухгалтерии, детские сады. Не можете найти желающих, платите им больше, работайте за них. В Украине в партии позасовывали своих любовниц, домработниц дабы соблюсти квоты, а куча специалистов осталось за бортом.

Гость
Гоша

А я тебе объясню. У нас на дворе капитализм, а идеальный потребитель - это именно баба. Соответственно сильные мира сего решили поддерживать именно идеального потребителя, а уже от этого пляшет всё остальное. Обычный мужчина не пускается тратить всё заработанное на всякую херь, значит что надо сделать? Подключить к нему пылесос, который это заработанное высосет, и дать этому пылесосу в помощь государственный и идеологический аппараты, которые в нужный момент придут на помощь. Ничего личного, только бизнес.

Гость
Гоша

Вот! Вы чувствуете маразм ситуации. Брать надо специалиста (тку) независимо от пола. Но уж если исходить из приоритета гендерного количественного равенства, то конечно надо вводить и обязаловку брать мужчин на исконно женские профессии. В бухгалтерии, детские сады. Не можете найти желающих, платите им больше, работайте за них. В Украине в партии позасовывали своих любовниц, домработниц дабы соблюсти квоты, а куча специалистов осталось за бортом.

А кто позасовывал любовниц? Бабы?

Гость
Гость

не рожу.
но я и не настолько ***, чтобы путать физиологические особенности организма с социальными и юридическими правами и обязанностями.
я не рожу, ты не сможешь зачать ребенка - квиты, не?😄
хотя как ты без меня можешь взять сперму от алкаша в банке, так и я могу оплатить суррогатку - опять же квиты!😜 но вот к правам и обязанностям сие не имеет никакого отношения.
и - РОЖАТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!

Гость
Гость

Да не за права они борются. Права у всех давно равны. Но право надо реализовывать, а для этого надо прилагать усилия. Так вот, местные фемки борцуют за то, чтобы результаты реализации прав им приносили на блюдечке, только потому, что они "женщины". То есть они борцуют за эксплуатацию мужчин в свою пользу. Повторюсь ещё раз, равенство им нафиг не впало.)))

именно за права, но желательно без обязанностей.

Гость
Гость

А кто позасовывал любовниц? Бабы?

А до тебя не доходит, что твоя фемская задача, это обеспечивать будущее этим элитным шкурам? Это передел власти и собственности, под прикрытием борьбы с ущемлением прав. А ваша задача обеспечить им массовость(как на майданах), и тратить как можно больше денег, своих заработанных и у мужика с помощью государства отжатых(ты не смотри, что государство пока слабенькой, они над методами изъятия активно работают). А вы и рады.

Гость
Гость

Есно, аргумент.

ну тогда слей в бабу сперму, СВОЮ. 😄

Гость
Гость

А я тебе объясню. У нас на дворе капитализм, а идеальный потребитель - это именно баба. Соответственно сильные мира сего решили поддерживать именно идеального потребителя, а уже от этого пляшет всё остальное. Обычный мужчина не пускается тратить всё заработанное на всякую херь, значит что надо сделать? Подключить к нему пылесос, который это заработанное высосет, и дать этому пылесосу в помощь государственный и идеологический аппараты, которые в нужный момент придут на помощь. Ничего личного, только бизнес.

Больше всего на себя тратят ***-метросексуалы.

Гость
Гость

Больше всего на себя тратят ***-метросексуалы.

Которых меньше процента. А женщин 53. Почувствуй разницу. Вы инструменты, для делания бабла и ради этого будут ломать всех и вся. Задумайтесь.

Гость
Гость

ну тогда слей в бабу сперму, СВОЮ. 😄

У тебя есть яйцеклетка? Иначе сколько ни сливай, а результата не будет.

Prince Charming
Гость

А кто эти персонажи? Нагуглено. Сорвачев страница))) Да это же психопат!

В каком-то смысле да ...

Но раскрутился и монетизировался этот чувачок на этой х**уйне вполне себе некисло ...

Его уже на радоиостанции для интервью приглашают ...

Того и гляди на Первом Канале своё ток-шоу отхватит и будет баб там почём зря чморить ...

Гость
Гость

А до тебя не доходит, что твоя фемская задача, это обеспечивать будущее этим элитным шкурам? Это передел власти и собственности, под прикрытием борьбы с ущемлением прав. А ваша задача обеспечить им массовость(как на майданах), и тратить как можно больше денег, своих заработанных и у мужика с помощью государства отжатых(ты не смотри, что государство пока слабенькой, они над методами изъятия активно работают). А вы и рады.

А ты собрался деньги на тот свет прихватить?

Гость
Гость

У тебя есть яйцеклетка? Иначе сколько ни сливай, а результата не будет.

нет, у меня есть сперма, яйцеклетка у жены.
а вот ты себе найди бабенку и сливай. не знаю что, но сливай...терпение и труд сама знаешь...)))))))))

Нет не правда, у мужчин из мд женщина не иждивенец и свои жизненные потребности обеспечивает сама ( равноправие) вы перепутали с патриархатами 😂

Гость
Prince Charming

В каком-то смысле да ...

Но раскрутился и монетизировался этот чувачок на этой х**уйне вполне себе некисло ...

Его уже на радоиостанции для интервью приглашают ...

Того и гляди на Первом Канале своё ток-шоу отхватит и будет баб там почём зря чморить ...

Вам именно это завидно? Так адепты ему и создали пиар и это все, прошли бы мимо воняющей кучи, заткнув нос, а не поддержали , заглохло бы все. Шурыгина тоже раскрутилась и живет припеваючи и даже замуж вышла.

Prince Charming
Гость

Ну, и как Вам эти борцы за мужское равноправие?

Как по мне, есть в их словах толика разума, но есть конечно и куча неприемлемого в современном обществе го*вна ...

Надо просто уметь просеивать ...

Но пи*здеть, надо сказать, они умеют не*хуёво ...

Прям так и хоцца их задонатить по самые уши ...

Гость

Не справедливо что мужчина не имеет права на отцовство и имеет право только на алименты😂

Гость
Летний стояк

Нет не правда, у мужчин из мд женщина не иждивенец и свои жизненные потребности обеспечивает сама ( равноправие) вы перепутали с патриархатами 😂

Думаешь, она выберет мужика, который ее ненавидит?

Гость

Ещё какой-то роидкрок был руки-базуки, но он физически пострадал, а здесь нужно было только пальцы и локти и буууу... Тут недавно какого-то коуча тоже обсуждали, как его там? Новосельцев НЛП. На ютуб навалом.

Гость
Гость

нет, у меня есть сперма, яйцеклетка у жены.
а вот ты себе найди бабенку и сливай. не знаю что, но сливай...терпение и труд сама знаешь...)))))))))

Ну и где здесь равенство, если ты 9 месяцев не вынашиваешь и не рожаешь?

Гость
Летний стояк

Не справедливо что мужчина не имеет права на отцовство и имеет право только на алименты😂

Так же несправедливо, что женщина вынашивает 9 месяцев, а мужик нет.

Гость
Гость

Ну и где здесь равенство, если ты 9 месяцев не вынашиваешь и не рожаешь?

Ты можешь не рожать))). Только заплати обществу за невыполненную функцию воспроизводства и не размножайся, прошу тебя, умоляю 😁