Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.
Если она родит ей деньги вернут. Это как бы гарантия общества на выполнение женщиной своей части договора. А если не выполняет договор, то кто ей доктор. Все ваши преференции строго привязаны к функции деторождения. Не реализуешь её, будь добра переходи на общие условия.
А если мужик не родит лично, то деньги ему не вернут?
Как говорит тот же Сорвачёв ...
"Отношалки - это про секс, а семья - это про деньги" ...
А чо ... Сказано простенько, но со вкусом ))
Ну так масса адептов там одно понимает, а я другое, что с этого можно наваривать бабло. В этом и фишка. Жирик тоже себе создал имидж
напоказ. Эдакий типа клоун правдоруб. Пипл хавает. Как засел в ГД с 90-х, так и сидит и всю семью обеспечил и уже внуки учатся в Швейцарии.
Ну так никто не запрещает женщинам рожать от жадных мужиков, которым дети не нужны.
Вообще от кого только не рожают.
Потом эти детки бегут в мд и верещат о своих обидках.
как минимум расплатится неравенством в обязанностях - гражданских.
тебе же, тупенькая, ясно разъяснили вроде, что все сегодняшние преференции даны женщинам для выполнения функции деторождения - ПРИРОДНОЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ. и те 400 с лихуем запретных для тебя профессий, кстати, запретны именно поэтому - кстати, фемки против.
вот чел и предлагает либо рожай (природа), либо отбашляй, либо живи как все ГРАЖДАНЕ , со всеми правами и обязанностями. кстати, я вот видел борцунш за право работать в шахте (к примеру), но не видел борцунш ЗА КВОТЫ в шахту для женщин - а в политике, в банках и на прочих теплых местах они есть😄.
как по мне все справедливо. либо ты не тычешь своей физиологией и выполняешь предназначение, либо платишь бабло, либо киздуешь по всем интересным местам наравне с "мужлом". не можешь поднять мешок 70кг? не укладываешься в норматив на полосе препятствий? НЕ ИПЕТЬ! 😄😄😄
как минимум расплатится неравенством в обязанностях - гражданских.
тебе же, тупенькая, ясно разъяснили вроде, что все сегодняшние преференции даны женщинам для выполнения функции деторождения - ПРИРОДНОЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ. и те 400 с лихуем запретных для тебя профессий, кстати, запретны именно поэтому - кстати, фемки против.
вот чел и предлагает либо рожай (природа), либо отбашляй, либо живи как все ГРАЖДАНЕ , со всеми правами и обязанностями. кстати, я вот видел борцунш за право работать в шахте (к примеру), но не видел борцунш ЗА КВОТЫ в шахту для женщин - а в политике, в банках и на прочих теплых местах они есть😄.
как по мне все справедливо. либо ты не тычешь своей физиологией и выполняешь предназначение, либо платишь бабло, либо киздуешь по всем интересным местам наравне с "мужлом". не можешь поднять мешок 70кг? не укладываешься в норматив на полосе препятствий? НЕ ИПЕТЬ! 😄😄😄
За что башлять?
За то, что мужики деньги получают в шахтах?
Ну так масса адептов там одно понимает, а я другое, что с этого можно наваривать бабло. В этом и фишка. Жирик тоже себе создал имидж
напоказ. Эдакий типа клоун правдоруб. Пипл хавает. Как засел в ГД с 90-х, так и сидит и всю семью обеспечил и уже внуки учатся в Швейцарии.
Кстати. во время интервью одной радиостанции Антоха сказал прелюбопытную вещицу, (Внимание!)
"Если ГД РФ отменит алименты, а кривая разводов всё равно будет ползти вверх, я расформирую МД, ликвидирую свой канал и займусь по жизни чем-нибудь другим" ...
А чё, девки, может это ваш шанс избавиться от ненавистных "мудешников"?
Как считаете? ...
Вот. Ключевое слово - выбор.
Женщина имеет право не выбирать жадного мужика, и рожать тому, кто платит😄
так не вопрос!
а мужчина имеет право зачать детей той, которая его ЛЮБИТ. есть и такие, и много.
так что не вымрем, думаю...а тебе еще дети нормальных женщин какой-нить вибратор суперский изобретут, а китайцы сделают, чтобы уж совсем не закисла...))))))))))))
Я сам ненавижу и *** падаль и МД, сейчас расскажу почему. Сколько не общался с МДшниками, ленивые, ничего не хотят. Я работаю официально айтишником + занимаюсь бизнесом в сфере ремонта компьютерной техники + имею две квартиры на десятки миллионов и мне непонятно, какого хрена МДшник пытался мне доказать что все бабы суки меркантильные, когда он сам безработный, живет с мамой в двушке сталинке 30 метров. Ему 30 лет, его компу 15 лет и он еще на что то рассчитывает и причисляет себя к МД. Другой пример, знакомый таксист, таксует когда хочет в основном иногда, раз в три дня, говорит что все бабы су.... официально нигде не работает, говорит что я идиот что купил телевизор за 375 000. Хотя я их заработал за месяц. Я считаю почти всех МДшников уёбанами и козлами, а *** ненавидить и не быть в МД можно
Тебе какая разница как они живут?
Кстати. во время интервью одной радиостанции Антоха сказал прелюбопытную вещицу, (Внимание!)
"Если ГД РФ отменит алименты, а кривая разводов всё равно будет ползти вверх, я расформирую МД, ликвидирую свой канал и займусь по жизни чем-нибудь другим" ...
А чё, девки, может это ваш шанс избавиться от ненавистных "мудешников"?
Как считаете? ...
Вопрос назрел, этот деятель абсолютно все бракоразводные процессы выиграл в пользу мужей и отцов или только себя сам пиарит?
Там на канале реклама себя напихана, потому и вопрос. Отзывы о себе тоже можно с разных гаджетов лепить. Как и воспевающие оды.
Пытался пару раз оставлять под его видосами комменты ... ну, скажем так "нейтральные" вместо издевательств над бабами и оскорбительных выпадов в их сторону - трёт беспощадно, злодей ...
Чётко блюдёт "чистоту" своих сторонников ...
На сообщения В Контакте и других соцсетях никогда не отвечает (писал ему раз 20-25) ...
Просто отбирает понравившееся ему письмо обиженного бабой мужика и делает разбор полётов в своих видео ...
Жёсткий дядя, однако ...
"Такого голыми ногами не возьмёшь" как шутят некоторые блогерши ...
Не в меру агрессивен и совершенно не приемлет критики или иной точки зрения даже со стороны мужиков ...
Эдакий маленький товарищ Сталин ...
так не вопрос!
а мужчина имеет право зачать детей той, которая его ЛЮБИТ. есть и такие, и много.
так что не вымрем, думаю...а тебе еще дети нормальных женщин какой-нить вибратор суперский изобретут, а китайцы сделают, чтобы уж совсем не закисла...))))))))))))
Ну так кто то же любит алкашей и наркоманов. Наверно, вся надежда мд на этих баб.
Пытался пару раз оставлять под его видосами комменты ... ну, скажем так "нейтральные" вместо издевательств над бабами и оскорбительных выпадов в их сторону - трёт беспощадно, злодей ...
Чётко блюдёт "чистоту" своих сторонников ...
На сообщения В Контакте и других соцсетях никогда не отвечает (писал ему раз 20-25) ...
Просто отбирает понравившееся ему письмо обиженного бабой мужика и делает разбор полётов в своих видео ...
Жёсткий дядя, однако ...
"Такого голыми ногами не возьмёшь" как шутят некоторые блогерши ...
Не в меру агрессивен и совершенно не приемлет критики или иной точки зрения даже со стороны мужиков ...
Эдакий маленький товарищ Сталин ...
На ютуб смотрю , имеется обращение режиссера фильма "Кризис" к спонсорам)))
Мудешники ищут бабу, которой нужен жадный мужик и которая согласна родить ненужных мужику детей😂
Во всяком случае темы автора более интересны, чем вопли про девственность, шкур и минеты. Вот с каналом каких-то " Рыжего и Лысого" можно было ознакомиться. Их там в интернете прозвали, мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары! Животы наели одинаковые. А то тут орут, орут. Так теперь понятно, откуда горшочек варил... каша..