Гость
Статьи
У мужчин из МД женщина …

У мужчин из МД женщина не должна работать?

Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.

Даша
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если она родит ей деньги вернут. Это как бы гарантия общества на выполнение женщиной своей части договора. А если не выполняет договор, то кто ей доктор. Все ваши преференции строго привязаны к функции деторождения. Не реализуешь её, будь добра переходи на общие условия.

А если мужик не родит лично, то деньги ему не вернут?

Гость
Гость

Вообще то капитализм предусматривает плату за все.
А тут лишь желание размножиться за чужой счет.

за какой чужой?
права равные.
еще раз - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОЖАТЬ!
ну не рожай и все. и "он" не размножится за твой счет.
в чем проблема?!

Гость
Гость

А как ты наравне вложишься в семью, если не можешь родить?

Я например могу выиграть Формулу 1. Но пока я её не выиграю, приза мне не дадут. По моему - справедливо.

Гость
Гость

чукча не читатель?😄
рожай и не плати, не рожай и плати...))))

А зачем платить, если мужики не платят?

Гость
Гость

чукча не читатель?😄
рожай и не плати, не рожай и плати...))))

А как заплатит мужик?

Prince Charming
Гость

Даже раздел для темы неверно выбран. Любовь/ Мы и мужчины.
А нужно было в Финансах.

Как говорит тот же Сорвачёв ...

"Отношалки - это про секс, а семья - это про деньги" ...

А чо ... Сказано простенько, но со вкусом ))

Гость
Гость

Вернут деньги, прокрутив их на проценты?
Ты совсем туппенький? Ничего в экономике не смыслишь?

ну да, рубль таки милее...))))))))

Гость
Гость

А если мужик не родит лично, то деньги ему не вернут?

так и не возвращали сколько лет, прикольно - да?😄

Гость
Гость

Я например могу выиграть Формулу 1. Но пока я её не выиграю, приза мне не дадут. По моему - справедливо.

Ну так, когда сам родишь, тогда и вложишься наравне с женщиной в семью.

Гость
Гость

за какой чужой?
права равные.
в чем проблема?!

Это либо тролль, либо настолько тупая и тугая, что бесполезно 😁. Горбатую могила исправит)))

Гость
Гость

за какой чужой?
права равные.
в чем проблема?!

Проблем нет.
Особенно если рожать только тем мужикам, которые заплатят за свое размножение😁

Гость
Гость

Мочь родить и родить это две разные вещи. Все преференции строго по факту рождения.

И че по факту? Женщина родила 2 детей. Как наравне вложился мужик?

Гость
Гость

Проблем нет.

Собирай бабки))). Новая версия короновируса женщин в возрасте и РСПух убивает. Скоро ваше время кончится😏

Гость
Гость

Собирай бабки))). Новая версия короновируса женщин в возрасте и РСПух убивает. Скоро ваше время кончится😏

Пошло лохо комбо мудешников😂

Гость
Prince Charming

Как говорит тот же Сорвачёв ...

"Отношалки - это про секс, а семья - это про деньги" ...

А чо ... Сказано простенько, но со вкусом ))

Ну так масса адептов там одно понимает, а я другое, что с этого можно наваривать бабло. В этом и фишка. Жирик тоже себе создал имидж
напоказ. Эдакий типа клоун правдоруб. Пипл хавает. Как засел в ГД с 90-х, так и сидит и всю семью обеспечил и уже внуки учатся в Швейцарии.

Гость

Ну так никто не запрещает женщинам рожать от жадных мужиков, которым дети не нужны.
Вообще от кого только не рожают.
Потом эти детки бегут в мд и верещат о своих обидках.

Гость
Гость

А как заплатит мужик?

как минимум расплатится неравенством в обязанностях - гражданских.
тебе же, тупенькая, ясно разъяснили вроде, что все сегодняшние преференции даны женщинам для выполнения функции деторождения - ПРИРОДНОЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ. и те 400 с лихуем запретных для тебя профессий, кстати, запретны именно поэтому - кстати, фемки против.
вот чел и предлагает либо рожай (природа), либо отбашляй, либо живи как все ГРАЖДАНЕ , со всеми правами и обязанностями. кстати, я вот видел борцунш за право работать в шахте (к примеру), но не видел борцунш ЗА КВОТЫ в шахту для женщин - а в политике, в банках и на прочих теплых местах они есть😄.
как по мне все справедливо. либо ты не тычешь своей физиологией и выполняешь предназначение, либо платишь бабло, либо киздуешь по всем интересным местам наравне с "мужлом". не можешь поднять мешок 70кг? не укладываешься в норматив на полосе препятствий? НЕ ИПЕТЬ! 😄😄😄

Гость
Гость

Это либо тролль, либо настолько тупая и тугая, что бесполезно 😁. Горбатую могила исправит)))

тупая и тугая тролль!)))))

Гость
Гость

как минимум расплатится неравенством в обязанностях - гражданских.
тебе же, тупенькая, ясно разъяснили вроде, что все сегодняшние преференции даны женщинам для выполнения функции деторождения - ПРИРОДНОЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ. и те 400 с лихуем запретных для тебя профессий, кстати, запретны именно поэтому - кстати, фемки против.
вот чел и предлагает либо рожай (природа), либо отбашляй, либо живи как все ГРАЖДАНЕ , со всеми правами и обязанностями. кстати, я вот видел борцунш за право работать в шахте (к примеру), но не видел борцунш ЗА КВОТЫ в шахту для женщин - а в политике, в банках и на прочих теплых местах они есть😄.
как по мне все справедливо. либо ты не тычешь своей физиологией и выполняешь предназначение, либо платишь бабло, либо киздуешь по всем интересным местам наравне с "мужлом". не можешь поднять мешок 70кг? не укладываешься в норматив на полосе препятствий? НЕ ИПЕТЬ! 😄😄😄

За что башлять?
За то, что мужики деньги получают в шахтах?

Гость
Гость

Ну так никто не запрещает женщинам рожать от жадных мужиков, которым дети не нужны.
Вообще от кого только не рожают.
Потом эти детки бегут в мд и верещат о своих обидках.

но это ИХ ВЫБОР, да?
и тех, и других. и детки бегут в МД, а бабенки плачутся и становятся гуру вумен ру...😄😄😄

Гость
Гость

И че по факту? Женщина родила 2 детей. Как наравне вложился мужик?

кормил ее и этих двух детей. как минимум 6 лет. 😄

Гость
Гость

но это ИХ ВЫБОР, да?
и тех, и других. и детки бегут в МД, а бабенки плачутся и становятся гуру вумен ру...😄😄😄

Вот. Ключевое слово - выбор.
Женщина имеет право не выбирать жадного мужика, и рожать тому, кто платит😄

Гость
Гость

Проблем нет.

не вопрос.
вот только с какого х*ра от алкашей и нариков рожаете?😄

Гость
Bау🥰

Зачем он пашет на трёх работах? Почему не предохраняется? Зачем женится вообще на бездомной ? Кто ему доктор?

Да нет такого. Это бред всё.

Гость
Гость

не вопрос.
вот только с какого х*ра от алкашей и нариков рожаете?😄

Так это те бабы, которым пофик, что им мужик не платит.
Все как хочет мд идеалы.

Prince Charming
Гость

Ну так масса адептов там одно понимает, а я другое, что с этого можно наваривать бабло. В этом и фишка. Жирик тоже себе создал имидж
напоказ. Эдакий типа клоун правдоруб. Пипл хавает. Как засел в ГД с 90-х, так и сидит и всю семью обеспечил и уже внуки учатся в Швейцарии.

Кстати. во время интервью одной радиостанции Антоха сказал прелюбопытную вещицу, (Внимание!)

"Если ГД РФ отменит алименты, а кривая разводов всё равно будет ползти вверх, я расформирую МД, ликвидирую свой канал и займусь по жизни чем-нибудь другим" ...

А чё, девки, может это ваш шанс избавиться от ненавистных "мудешников"?

Как считаете? ...

Гость
Гость

кормил ее и этих двух детей. как минимум 6 лет. 😄

Рождение ребенка это 3 млн рублей.
Няня ребенку от 60 тыс рублей. Быт от 60 тыс.
Кто кого кормил то😂

Гость
Гость

Кто кого кормил то😂

При этом у мужиков средняя зп 35-45 тыс рублей.

Гость
Гость

Вот. Ключевое слово - выбор.
Женщина имеет право не выбирать жадного мужика, и рожать тому, кто платит😄

так не вопрос!
а мужчина имеет право зачать детей той, которая его ЛЮБИТ. есть и такие, и много.
так что не вымрем, думаю...а тебе еще дети нормальных женщин какой-нить вибратор суперский изобретут, а китайцы сделают, чтобы уж совсем не закисла...))))))))))))

Гость
Гость

Так это те бабы, которым пофик, что им мужик не платит.
Все как хочет мд идеалы.

так это большинство, как бэ))))

Гость
Гость

Кто кого кормил то😂

угу. только вот на твои хотелки их не потратить...))))

Анатолий Перельман
Гость

Я сам ненавижу и *** падаль и МД, сейчас расскажу почему. Сколько не общался с МДшниками, ленивые, ничего не хотят. Я работаю официально айтишником + занимаюсь бизнесом в сфере ремонта компьютерной техники + имею две квартиры на десятки миллионов и мне непонятно, какого хрена МДшник пытался мне доказать что все бабы суки меркантильные, когда он сам безработный, живет с мамой в двушке сталинке 30 метров. Ему 30 лет, его компу 15 лет и он еще на что то рассчитывает и причисляет себя к МД. Другой пример, знакомый таксист, таксует когда хочет в основном иногда, раз в три дня, говорит что все бабы су.... официально нигде не работает, говорит что я идиот что купил телевизор за 375 000. Хотя я их заработал за месяц. Я считаю почти всех МДшников уёбанами и козлами, а *** ненавидить и не быть в МД можно

Тебе какая разница как они живут?

Гость
Гость

При этом у мужиков средняя зп 35-45 тыс рублей.

но постоянно. и до, и после...и на все. и у кого-то и 145...😄

Гость
Prince Charming

Кстати. во время интервью одной радиостанции Антоха сказал прелюбопытную вещицу, (Внимание!)

"Если ГД РФ отменит алименты, а кривая разводов всё равно будет ползти вверх, я расформирую МД, ликвидирую свой канал и займусь по жизни чем-нибудь другим" ...

А чё, девки, может это ваш шанс избавиться от ненавистных "мудешников"?

Как считаете? ...

Вопрос назрел, этот деятель абсолютно все бракоразводные процессы выиграл в пользу мужей и отцов или только себя сам пиарит?

Гость
Гость

Кто кого кормил то😂

Даже если так считать, то не 3, а 1.5. Не 60, а по 30. Тяжкая твоя доля, "Инкубатор Туп.", тяжкая.

Гость

Там на канале реклама себя напихана, потому и вопрос. Отзывы о себе тоже можно с разных гаджетов лепить. Как и воспевающие оды.

Гость
Гость

Вопрос назрел, этот деятель абсолютно все бракоразводные процессы выиграл в пользу мужей и отцов или только себя сам пиарит?

Пиарит скорее всего. Все каналы это обычно реклама себя.

Гость
Гость

За что башлять?
За то, что мужики деньги получают в шахтах?

и за это тоже. одно из длинного списка))

Prince Charming
Гость

Пиарит скорее всего. Все каналы это обычно реклама себя.

Пытался пару раз оставлять под его видосами комменты ... ну, скажем так "нейтральные" вместо издевательств над бабами и оскорбительных выпадов в их сторону - трёт беспощадно, злодей ...

Чётко блюдёт "чистоту" своих сторонников ...

На сообщения В Контакте и других соцсетях никогда не отвечает (писал ему раз 20-25) ...

Просто отбирает понравившееся ему письмо обиженного бабой мужика и делает разбор полётов в своих видео ...

Жёсткий дядя, однако ...

"Такого голыми ногами не возьмёшь" как шутят некоторые блогерши ...

Не в меру агрессивен и совершенно не приемлет критики или иной точки зрения даже со стороны мужиков ...

Эдакий маленький товарищ Сталин ...

Гость
Гость

так не вопрос!
а мужчина имеет право зачать детей той, которая его ЛЮБИТ. есть и такие, и много.
так что не вымрем, думаю...а тебе еще дети нормальных женщин какой-нить вибратор суперский изобретут, а китайцы сделают, чтобы уж совсем не закисла...))))))))))))

Ну так кто то же любит алкашей и наркоманов. Наверно, вся надежда мд на этих баб.

Гость
Гость

так это большинство, как бэ))))

Ну так в чем проблема и вой мудешников?

Гость
Гость

угу. только вот на твои хотелки их не потратить...))))

А зачем рожать мужику, который детей не хочет?

Гость
Prince Charming

Пытался пару раз оставлять под его видосами комменты ... ну, скажем так "нейтральные" вместо издевательств над бабами и оскорбительных выпадов в их сторону - трёт беспощадно, злодей ...

Чётко блюдёт "чистоту" своих сторонников ...

На сообщения В Контакте и других соцсетях никогда не отвечает (писал ему раз 20-25) ...

Просто отбирает понравившееся ему письмо обиженного бабой мужика и делает разбор полётов в своих видео ...

Жёсткий дядя, однако ...

"Такого голыми ногами не возьмёшь" как шутят некоторые блогерши ...

Не в меру агрессивен и совершенно не приемлет критики или иной точки зрения даже со стороны мужиков ...

Эдакий маленький товарищ Сталин ...

На ютуб смотрю , имеется обращение режиссера фильма "Кризис" к спонсорам)))

Гость

Мудешники ищут бабу, которой нужен жадный мужик и которая согласна родить ненужных мужику детей😂

Гость
Гость

У автора и другая тема есть про мать , предавшую сына. Там всё имеется. Муж в Краснодаре тоже.

Гость
Гость

Ну так кто то же любит алкашей и наркоманов. Наверно, вся надежда мд на этих баб.

и это их право.вопрос-то в чем?

Гость
Гость

ну, явно не в том, кого выбирают бабы, да?😄

Гость
Гость

А зачем рожать мужику, который детей не хочет?

а он и не рожает😄

Гость
Гость

Мудешники ищут бабу, которой нужен жадный мужик и которая согласна родить ненужных мужику детей😂

ага. если тебе так легче!😄

Гость

Во всяком случае темы автора более интересны, чем вопли про девственность, шкур и минеты. Вот с каналом каких-то " Рыжего и Лысого" можно было ознакомиться. Их там в интернете прозвали, мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары! Животы наели одинаковые. А то тут орут, орут. Так теперь понятно, откуда горшочек варил... каша..