Мужчина должен ухаживать и располагать к себе девушку, когда вы это поймёте уже!!!???Нет-пошел на***.
Девушка, таком случае, тоже ничего не должна!
А ну, хотя бы пяток на вскидку.
Для тебя мужик добытчик не первоочередной критерий ? Согласна на нищеброда альфонса или пополамщика ?
Нет. Но если этот добыдчик будет некрасив то пофиг на него и его финансы. Если добыдчик будет агрессивным или алкашом, занудой или диктатором, не интересен как личность или плох в постеле то он будет не нужен. Поэтому на первом месте будет несколько качеств.
Нет. Но если этот добыдчик будет некрасив то пофиг на него и его финансы. Если добыдчик будет агрессивным или алкашом, занудой или диктатором, не интересен как личность или плох в постеле то он будет не нужен. Поэтому на первом месте будет несколько качеств.
Все фигня. Ответь, если мужик устраивает во всем - красивый, не алкаш, не агрессивный, не зануда , в постелИ хорош, но нищеброд, который хочет сидеть на твоей шее - пойдет?
А зачем добывать в матриархат ?
Нихрена у тебя запросы... А ты соответствуешь куче критериям одновременно ?
Сосешь до горла, вот и секс хороший. Это баба должна мужика удовлетворять, а не он ее. Короче очередная принцесса без короны
Это еще не все)))) раз были и есть отношения удовлетворяющие запросы значит подхожу под требования мужчины.
А смысл так дорого платить ? Я по другому воспитан, дама должна быть круче меня, но при этом не брать с меня много денег, и уважать меня. Короче патриархально воспитанная альфа самка
Дама должна быть красивее мужика. Это природа так позаботилась. Нет такого мужика который равен женской красоте
Красота понятие весьма относительное. Для всех красота разная. Но например худощавый очкарик у которого ручки-ниточки не мой типаж. Сколько бы денег у него ни было. Или центнер жира. А кого то эти варианты вполне устроят.
Так какого хрена тогда спорить, что обеспечение не первоочередной критерий ?
И нытье периодическое баба может потерпеть , и то что хрен не всегда встает, и то что красотой не блещет , например лысина появилась. Но если мужик не несет бабло, этого терпеть никто не будет )
Да не могу я терпеть нытье! Не могу и не хочу. Не закакие деньги. Ни нытье ни некоторые другие качества.
Авторша, мужчина не должен добиваться бабу, если ей не нужно так пусть сидит и ждет чуда
Ну я тут никого принцессой и не назначал. Я сказал лишь то, что 98% девушек тут, что бы претендовать на которых, по их мнению, нужно в лепешку расшибиться, не обладают даже этими элементарными достоинствами.
Так они же купленные джорджом фобосом, чтобы разрушить демографию страны. Они это специально. Но даже если бы не купленные были то такими же и остались бы, только запросы поубавили бы в 4 раза
Мужчина ни кому ничего не должен особенно бабе.