Мужчина должен ухаживать и располагать к себе девушку, когда вы это поймёте уже!!!???Нет-пошел на***.
Девушка, таком случае, тоже ничего не должна!
Добиваться не должен, ухаживать - да.
Причем денег не жалеть. Иначе нафиг идет
семья и дети нужны женщинам, а не мужчинам. Мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, ... что мужчина сам на себя тратит свои деньги, ... что расходует сам на себя всё своё время, ... что занимается тем, что ему интересно, ... что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, хорошее приданое или своё собственное жильё, не курит, ... ), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
P.S. Женщина, выходя замуж, "обнуляет" свой счётчик входящих и "становится" как бы порядочной дамой. У неё появляется возможность забрать у мужчины его досвадебную квартиру. Женщина заберёт детей, запретит с ними даже видеться, а мужчину поставит на алименты на 18 лет вперёд.
Но зачем это всё мужчине?!
семья и дети нужны мужчинам. Чтобы реализовывать свои гнилые гештальты про власть. Чтобы за ним ухаживали и обслуживали. Женщине это не нужно нафиг. дети ей тоже особо не сдались. Но если и нужны, то обойдется без мужика. Женщине нужна свобода, не отчитываться, ехать куда хочет, есть что хочет, свое тратить на себя, здоровье беречь, не перетруждться. А мужик - это только трата ресурсов
семья и дети нужны мужчинам. Чтобы реализовывать свои гнилые гештальты про власть. Чтобы за ним ухаживали и обслуживали. Женщине это не нужно нафиг. дети ей тоже особо не сдались. Но если и нужны, то обойдется без мужика. Женщине нужна свобода, не отчитываться, ехать куда хочет, есть что хочет, свое тратить на себя, здоровье беречь, не перетруждться. А мужик - это только трата ресурсов
бомбануло таки)))
Да,некоторым семья очень нужна. Я с 21 года женат. Жена попалась ооочень заботливая. Даже представить не могу свою жизнь без нее. Живу с ней как у христа за пазухой,чувствую себя защищенным от всех напастей жизни.
я иепал тибяврот пбпля на коленимаразь
Согласна с каждым словом.
Да ничего девушка не должна. Не переживайте вы так! Никто вас ничего делать не заставляет. Просто не указывайте другим, что им делать и как им жить И все....
Да не вопрос :D нахрен семью и детей. Нафига они вообще нужны? Но при такой постановке вопроса, возникает следующий вопрос: скажите, а лично я должен рисковать СВОЕЙ жизнью ради спасения ВАШИХ детей? В мои должностные обязанности это не входит. То-есть, если что случилось, прошел мимо и все? Своей семьи у меня нет. Я вам ничего не должен, правильно?
Да не вопрос :D нахрен семью и детей. Нафига они вообще нужны? Но при такой постановке вопроса, возникает следующий вопрос: скажите, а лично я должен рисковать СВОЕЙ жизнью ради спасения ВАШИХ детей? В мои должностные обязанности это не входит. То-есть, если что случилось, прошел мимо и все? Своей семьи у меня нет. Я вам ничего не должен, правильно?
От тебя не требуется никого спасать. Спасатель нашелся, чип и дейл
Только за девственницей, покладистой и ценящей патриархат. В иных случаях идите нaxуй.
Когда это женщина ресурсы тратила? Это носки и пена для бритья на день рождения? Слабовато.
Есть, но очень мало. Столько же, сколько мужчин, за которых женщины в тумане конкурируют грызя друг другу глотки.
Да не мало их, просто дело в том, что они вне гендерных отношений, мужики им не нужны. У меня почти все подруги такие , и я сама. Состоявшиеся , с машинами квартирами деньгами , бизнесами , карьерами. С мужиками редко контактируем.