Гость
Статьи
Пополамщикам надо …

Пополамщикам надо изменять

Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?

Опрос
Пополамщикам надо изменять?
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

почему нельзя?

Потому что женщина любит ушами и глазами. А если её обзывать, она любить не будет.

Гость
Гость

Мужчины едят на 20% больше, а пополамщики едят в 3 раза больше, чтоб Боже упаси, жена не съела на 2 крошки больше.

надеюсь, это был сарказм))))

Гость
Гость

надеюсь, это был сарказм))))

Нет, все пополамщики жрут на 2 горла

Август
Лизуха

* Сурмама не испытывает морального ущерба, потому что она вынашивает НЕ СВОЕГО ребенка.

* а женщина может морально пострадать, если после рождения ребенка поймет что муж *** и пользуется ее уязвивым положением, а у нее нет средств для подстраховки.

Сурмамы испытывают сильные моральные страдания, уважаемая Лиза, и именно эти страдания компенсирует высокая оплата суррогатного материнства. Природу не обманишь. Вот часть статьи "Сдаюсь в аренду: воспоминания суррогатной матери", вы можете легко найти ее в интернете по любой ее цитате:
.
Мне не дали на него даже взглянуть. Даже прикоснуться. Ребенка тут же унесли, хотя он кричал и, наверное, хотел к маме. То есть, ко мне. К ненастоящей маме, ведь он был создан не из моей яйцеклетки. А я хотела к нему. Мне не сказали ничего – ни сколько весит, ни какой рост, ничего, только то, что ребенок здоров. Вроде как с меня было и довольно, условия контракта выполнены. А остальное сказали настоящим родителям, они ждали в коридоре и очень волновались.

Меня перевели в палату. Вместо ребенка на кормление мне в тот же день принесли таблетки, тормозящие лактацию. Палата была двухместной и, пока я лежала одна, было тягостно, но терпимо. Это продлилось недолго: через несколько часов у меня появилась соседка. И тогда я узнала, что такое ад.

Ее ребенок. Его приносили, и она прикладывала его к груди. Смотрела на него, прикасалась к нему, прижимала к себе. А мой ребенок в это время лежал где-то, и его не приносили к маме, кормили смесью из бутылочки, его никто не обнимал и не прижимал к себе в его первые часы жизни. Каким брошенным, наверное, он себя чувствовал. А я лезла на стенку, без конца представляя себе, как он лежит там и плачет. Я умоляла врачей и нянечек дать взглянуть на него хоть одним глазком, просто увидеть его личико. Нельзя. Не пускали. Не разрешали. Даже через стекло, даже издалека, вообще никак нельзя. Одна добрая санитарка мне посоветовала: «представь, что он умер при родах – легче станет».

Но я-то знала, что он жив. И на меня накатывала лютая, звериная ярость и тоска, что за стеной лежит мой малыш, а я не могу ни коснуться, ни взглянуть на него, и вскоре он навсегда исчезнет из моей жизни.

Гость
Гость

Потому что женщина любит ушами и глазами. А если её обзывать, она любить не будет.

что за бред.
ты завела тему про бл*дство, мне тебя за это надо комплиментами обсыпать?
Нет, только сухая правда. Ты написала, если жить с попаламщиком, быть с ним шаболдой или нет, при этом валом шаболд по теме написали что да мол нужно изменять 😂
А ты мне, "Так нельзя"

Гость
Гость

что за бред.
ты завела тему про бл*дство, мне тебя за это надо комплиментами обсыпать?
Нет, только сухая правда. Ты написала, если жить с попаламщиком, быть с ним шаболдой или нет, при этом валом шаболд по теме написали что да мол нужно изменять 😂
А ты мне, "Так нельзя"

А что вы предлагаете делать рядом с таким мужем?
Может не надо изменять, а просто надо ходить и кушать 3 раза в день к его родителям? 🤔

Гость
Гость

Нет, все пополамщики жрут на 2 горла

ну, как бэ вся современная западная модель отношений с вами ни разу не согласится. 😜
это только у нас покамест женщины одновременно хотят полного содержания и при этом типа самостоятельности...а оно никак. либо то - либо это. иначе получается какой-то воинствующий инфантилизм.😄

Гость
Гость

А что вы предлагаете делать рядом с таким мужем?
Может не надо изменять, а просто надо ходить и кушать 3 раза в день к его родителям? 🤔

мужчина кушает больше бабы, но от есть простую еду, баба ест меньше, но при этом эта еда в 10 раз дороже, так что хватит тут уйню нести про то что мужчина ест много.

А что с таким мужем делать? Так не выходи за такого, продолжай дальше по болтам скакать. Сейчас не женщин, сейчас только общественные бабы.

Гость
Гость

ну, как бэ вся современная западная модель отношений с вами ни разу не согласится. 😜
это только у нас покамест женщины одновременно хотят полного содержания и при этом типа самостоятельности...а оно никак. либо то - либо это. иначе получается какой-то воинствующий инфантилизм.😄

Европейцы едят меньше, чем мужчины СНГ

Гость
Гость

мужчина кушает больше бабы, но от есть простую еду, баба ест меньше, но при этом эта еда в 10 раз дороже, так что хватит тут уйню нести про то что мужчина ест много.

А что с таким мужем делать? Так не выходи за такого, продолжай дальше по болтам скакать. Сейчас не женщин, сейчас только общественные бабы.

Но я хочу быть любимой женщиной, а не общественной бабой.
Можно, конечно, не выходить замуж за такого. Но ведь любовь зла - полюбишь и пополамщика.
Прямо беда ...

Гость
Гость

Так нет в этом проблемы, ищи себе европейца. У тебя ведь главный критерий чтоб ел меньше 😁

Гость
Гость

серьезно? что-то не замечал!😄

Гость
Гость

Так нет в этом проблемы, ищи себе европейца. У тебя ведь главный критерий чтоб ел меньше 😁

Мне не сложно приготовить много еды, но за его счёт 😊

Гость
Гость

У меня есть замечательный пример семьи, там у мужа свой бюджет, ужены свой, общие траты только на общие расходы:
камуналка
интернет домашний
техника для дома и мебель

Все остальные деньги каждый тратит на себя, еду берет каждый сам из своих денег какую хочет. Готовят тоже чаще всего каждый сам себе.

Гость
Гость

А вообще каждая баба хочет что-то за чужой счет, своими силами ничего не хочет добиваться.

Гость
Гость

У меня есть замечательный пример семьи, там у мужа свой бюджет, ужены свой, общие траты только на общие расходы:
камуналка
интернет домашний
техника для дома и мебель

Все остальные деньги каждый тратит на себя, еду берет каждый сам из своих денег какую хочет. Готовят тоже чаще всего каждый сам себе.

ну, люди живут, по сути, как два деловых партнера. семьей это таки назвать тяжело, но...они имеют на это право.

Гость
Гость

ну, люди живут, по сути, как два деловых партнера. семьей это таки назвать тяжело, но...они имеют на это право.

Ну так поход в загс и роспись там, это ничто иное как подпись делового договора, там ничего общего с любовью нет.
Хотя местные бабы да и мой опыт в жизни мне хорошо показывает, что бабы способны любить только деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было не много половых партнеров, всего может 420-430, чисто для опыта.

Гость
Гость

Вы очень правильно смотрите на эту ситуацию. Вашей жене повезло! 😊

Гость
Гость

Ну так поход в загс и роспись там, это ничто иное как подпись делового договора, там ничего общего с любовью нет.
Хотя местные бабы да и мой опыт в жизни мне хорошо показывает, что бабы способны любить только деньги

ну таки да. "штамп" и есть просто деловой договор, что делать в случае чего и кто кому должен. другое дело, что он еще и позволяет "прикрыть" твоего(ю) супруга(гу) от не в меру "любящей" твоей родни в случай чего - или от тебя самого(ой).
а деньги кто не любит? не у всех же папе руки в кипящем масле сварили, да так зрелищно, что сынок на всю жизнь в бочке поселился...😜

Гость

Что не вброс- то шедевр )

Гость
Гость

У меня было не много половых партнеров, всего может 420-430, чисто для опыта.

что-то действительно не много, сейчас такой количество у 16-ти летних обычно, за 2 года с 14-ти набирают

Гость
Гость

ну таки да. "штамп" и есть просто деловой договор, что делать в случае чего и кто кому должен. другое дело, что он еще и позволяет "прикрыть" твоего(ю) супруга(гу) от не в меру "любящей" твоей родни в случай чего - или от тебя самого(ой).
а деньги кто не любит? не у всех же папе руки в кипящем масле сварили, да так зрелищно, что сынок на всю жизнь в бочке поселился...😜

мне твое творчество сразу напомнило мемчик: "Да что ты черт побери несешь!!??"

Гость

А вообще -то к попаламщикам надо применять жёсткий хардкоровый гэнгбэнг - это самое эффективное средство.

НикГость

Если выбрала себе мужчину, то уважай его.

Гость
Гость

А вообще -то к попаламщикам надо применять жёсткий хардкоровый гэнгбэнг - это самое эффективное средство.

да пусть, я вообще не пополамщик, считаю что женщина, если она настоящая женщина, то обящзана содержать своего мужчину и семью разумеется

Гость
Гость

да пусть, я вообще не пополамщик, считаю что женщина, если она настоящая женщина, то обящзана содержать своего мужчину и семью разумеется

Женщина создана для гэнгбэнга. А если вообще четвертинщик попадется? Что тогда делать?

Гость
Август

Поясню еще раз. У меня нарекания вызывает только упоминание сурмам. Большей частью высокой оплаты сурмамы является компенсация ее моральных страданий из за того, что она теряет любые права на ребенка после рождения. В случае отношений попалащиков этого не происходит. Я предлагаю заменить тезис о сурмаме тезисом, что "сумма и порядок компенсации определяется по договоренности сторон".

Сур маме компенсируется не моральная сторона вопроса ,а физический ущерб от беременности и родов.

Гость
Гость

Женщина создана для гэнгбэнга. А если вообще четвертинщик попадется? Что тогда делать?

Да делай что хочешь, твое тело твое дело. Да и женщина гэнгбэнгом заниматься не будет, а вот шаболда легко.
Вот я и говорю, сейчас нет ни девушек, ни женщин, одни шаболды

Гость
Гость

мне твое творчество сразу напомнило мемчик: "Да что ты черт побери несешь!!??"

гм...а что, ни разу такого попадалова не видел? увы, не все перлы из инета - даже если их вещают на канале Ванталы ))) - истина в последней инстанции.😜

Гость
НикГость

Если выбрала себе мужчину, то уважай его.

Я подумаю над вашими мыслями.

Гость
Гость

Четвертинщик - это, когда муж+жена+любовник жены+любовница мужа ведут совместный бюджет?

Гость
Гость

Четвертинщик - это, когда муж+жена+любовник жены+любовница мужа ведут совместный бюджет?

о, надо запомнить!😄

Гость
Гость

о, надо запомнить!😄

Интересно, бывают восьмиртинщики 🤔

Гость
Гость

Да делай что хочешь, твое тело твое дело. Да и женщина гэнгбэнгом заниматься не будет, а вот шаболда легко.

Женщина и гэнгбэнг - это гармония. ЧМ 2018 это физически доказал.

Гость
Гость

Сейчас нет женщин и мужчин, зато есть шабол.ды и пополамщики.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Женщина и гэнгбэнг - это гармония. ЧМ 2018 это физически доказал.

Тут вообще пытабтся убедить что бабе секс не нужен, а тут ты такое выдаешь )))

Гость
Гость

Нет, четвертинщик - это коварный наймит злобных муденей. Ты еще не вышла замуж, а он уже вынашивает свои зловещие планы.

Гость

Ты ***.

Гость
Гость

Сейчас нет женщин и мужчин, зато есть шабол.ды и пополамщики.

нет, пополамщиков сейчас мало, они только начали появляться, в то время как каждая баба является шаболдой.
Но ты не переживай, с каждым днем у мужчин открываются глаза и тех кто понимает, что за бабу не стоит платить так как она сильная и независимая, становится больше.

Гость
Гость

Ты ***.

Да вы, что?!😳 я даже подумать не могла, что я такая

Гость
Гость

Нет, четвертинщик - это коварный наймит злобных муденей. Ты еще не вышла замуж, а он уже вынашивает свои зловещие планы.

Спасибо, буду осторожнее с ними.

Гость
Гость

нет, пополамщиков сейчас мало, они только начали появляться, в то время как каждая баба является шаболдой.
Но ты не переживай, с каждым днем у мужчин открываются глаза и тех кто понимает, что за бабу не стоит платить так как она сильная и независимая, становится больше.

Я не переживаю 😊

Гость
Гость

Тут вообще пытабтся убедить что бабе секс не нужен, а тут ты такое выдаешь )))

В том то и заключается парадокс здешнего форума. Секс не нужен, а гэнгбэнг необходим против пополамщиков и четвертинщиков.

Гость
Гость

😂

Ещё как бывают. Просто мы пока до них не дошли. Следующий вброс будет посвящён именно им.

Гость
Гость

Ещё как бывают. Просто мы пока до них не дошли. Следующий вброс будет посвящён именно им.

Гость
Гость

Я подумаю над вашими мыслями.

Будешь много думать - голова заболит. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Спасибо, буду осторожнее с ними.

Вот-тотж

Гость
Гость

В том то и заключается парадокс здешнего форума. Секс не нужен, а гэнгбэнг необходим против пополамщиков и четвертинщиков.

Да нет же, бабам секс не нужен. Тут каждая об этом вопит. А ты просто пытаешься кинуть пыль в глаза

Следующая тема
Предыдущая тема