Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?
Кто-то умный сказал: Работать нужно не по 12 часов, а головой)). Если умишка не хватает на обеспечение семьи, кто ж виноват? 🤷♀️ Собирай неликвид и самоутверждайся за их счёт)).
Как раз умишка хватает не разбазаривать деньги. Семья это группа людей с общим бытом и в этом быте, все ее члены участвуют одинаково в т.ч. финансово
В общем так, как итог. Проблемы мужчины (финансовые, что семью не тянет) жена не обязана решать. Муж это взрослый мужчина, а не ребятенок, не мальчик.
Если хочет помощи от жены, чтоб жена деньги вкладывала, значит смотрит на жену как на мамку. Ну а а с кем мамка спит - сына волновать не должно)
Так это не проблемы мужчины, это общие проблемы и если женщина устраняется от решения общей проблемы то такую в овраг.
В общем так, как итог. Проблемы мужчины (финансовые, что семью не тянет) жена не обязана решать. Муж это взрослый мужчина, а не ребятенок, не мальчик.
Если хочет помощи от жены, чтоб жена деньги вкладывала, значит смотрит на жену как на мамку. Ну а а с кем мамка спит - сына волновать не должно)
Меня и не волнует с кем спит моя мамка, я еппу за лапшу на ушах, большинство ещё и накормят. А ты бабка очко мой, ты по щелчку обязана раком встать перед обеспечуном, ибо ты просто дырявое мясо, а не личность.
Во прёт тебя пустышку от любовников. Если даже и так, то жена писттой помогает содержать молодую любовницу мужу, а старое мясо пусть хоть кто тыркает. Будь я женат, сдавал бы опостылевшую жену ашотам, 500р в час, деньги естественно пополам. Эх, что б я так жил.
Во прёт тебя пустышку от любовников. Если даже и так, то жена писттой помогает содержать молодую любовницу мужу, а старое мясо пусть хоть кто тыркает. Будь я женат, сдавал бы опостылевшую жену ашотам, 500р в час, деньги естественно пополам. Эх, что б я так жил.
Так и живите так, вам никто не мешает.
У меня нет любовника, я рассуждаю.
Лиза, добрый день. Насчет пункта 9 я вам уже писал. Если вы не будите принимать разумную критику, я перепишу ваши правила по своему усмотрению и установлю тригер, который будет публиковать их вслед за вашими. Но в целом ваши правила неплохи, я уважаю работу проделанную вами и призываю вас просто обсуждать разумные возражения.
А что не так с пунктом 9? По моему суррогатная мать это идеальное решение для попаламщиков. Это честно. Почему женщина должна гробить своё здоровье бесплатно ради того чтобы человек которому на неё плевать размножился? Хочет детей - пусть платит деньгами или здоровьем.
И по теме. Если женщина в отношениях с пополамщиком то да. Она ничем ему не обязана и может изменять.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей ***
А что не так с пунктом 9? По моему суррогатная мать это идеальное решение для попаламщиков. Это честно. Почему женщина должна гробить своё здоровье бесплатно ради того чтобы человек которому на неё плевать размножился? Хочет детей - пусть платит деньгами или здоровьем.
Не хотите - не рожайте. Сами хотите разможиться по материнскому инстинкту
Есть понятие зона мужской ответственности, зона женской ответственности. Вот пример, жена беременна, изнемогает уже, но она не может отстегнуть пузо и дать поносить мужу, не может дать ему прочувствовать половину времени родов. Или хотя бы половину месячных.
Также и нормальный мужчина, все финансовые вопросы закрывает сам единолично, не привлекая жену к этому, ему даже стыдно об этом жене намекнуть.
И естественно, если мужчина вдруг начинает ждать денег от жены это позор. Такому да, не грех изменить. Если нашелся достойный любовник.
Что, жена вот так постоянно рожает? А мужики-то не знают. Раньше кстати рожали реально почти постоянно. Однако с женщины обязанности принести приданое или плоды труда это не снимало
марамой с приживалкой-молдаванкой снова бомбит на вумане о приданом.
нет у молдаванки приданого. только фрукты и вино её родители передают.
Так европейки приучены зарабатывать на себя, в отличие от вуман-срушеного мусора. Если женщина сама зарабатывает свою долю в общий бюджет, приданое не нужно
Приданое было, когда женщина шла в дом мужа и на полное содержание. И внушительное приданое давалось при замужестве за знатного и богатого человека. При пополаме никакого приданого быть не может, размечтался халявщик
Так и содержание было, когда женщина давала приданое! Ты до товарок с форума донеси. А то каждое второе "оно" с "приданым" в виде прицепа от турецкого аниматора считает себя достойным полного содержания. Халявщицы не размечтались? Я просто отзеркалил - они требуют содержания без приданого, тогда и мужчина может ответно паразитировать и требовать приданого без содержания.
Есть приданое, есть содержание. Утром деньги, вечером стулья. Но деньги вперед.
Или давайте современный подход - обе стороны зарабатывают, подарки взаимные, приданого не надо. Я только за - это вуман-срушные приданого не имеют, а вкладываться заработком в бюджет не хотят
авторша, да пох вообще вы бабы никому верность не храните ))) так что вообще не важно
Нелюбимым обычно становится слабый, глупый и ленивый, который не может заработать)). Женщины смотрят на него как на пустое место и даже если влюбленность и была поначалу, то очень быстро прошла)). И со временем он становится в её глазах жалким, а к жалким мужичкам женщины просто не могут испытывать влечение). Это против природы 🤷♀️. Отсюда и такое количество разводов(. Разочарование рушит семьи(. Это беда...
Содержанки против природы. В каменном веке половину калорий доставали женщины собирательством
Так и жена - взрослая женщина, не девочка. То есть, если она не содержит мужа, то что, смотрит на него, как на папу, а с кем папа спит, дочь не волнует?
Тысячи лет женщины вкладывали. То есть, это были "мамки"?
Подтверждаю!
Возможно, это прозвучит грубо, но либо мужчина породист (т.е. умён, активен, как следствие обеспечен и приятен внешне), либо жалкая дворняжка (выглядит убого, ни на что не способен и от этого зол на всех вокруг) 🤷♀️.
По дизлайкам сейчас определим сколько на форуме дворняжек-пополамщиков))).
Так и женщина , значит, породиста, активна , привлекательна и будет содержать, да?))) Или отстой, если не содержит
Обеспечивать мужчину может исправительная колония, воинская часть или другой мужчина. Женщина обеспечивать мужчину не должна.
Обеспечивать женщину может исправительная колония, психиатрическая больница (вуман-срушным с паталогиями самое место) или другая женщина. Мужчина обеспечивать женщину не должен
Обеспечивать женщину может исправительная колония, психиатрическая больница (вуман-срушным с паталогиями самое место) или другая женщина. Мужчина обеспечивать женщину не должен
Адриан, вы упустили "воинскую часть". Сейчас женщины тоже служат.
Вы наверное тоже не женаты, поэтому такой нервный?
Сообщение было удалено
Я не такая, вы ошиблись.
Ага первый день замужества только. А так я вижу что происходит, прыгают по буям только так. Муж уехал на заработки и тут понеслось, столько раз уже это видел
ну, не нужно обобщений, друже. мужья на заработках зачастую тоже неплохо оттягиваются, вплоть до еще одной "жены" - не все же на льдинах с пингвинами работают...тут просто нужно понимать, чем ты жертвуешь, уезжая на квартал или полгода из дому, и потом взвешивать, что тебе важнее, семья или "длинный рубль".
а вообще гуляют и те, и те. даже по статистике больше всего изменяют мужчины до 25, женщины же в эти годы больше "на романьтизме", зато после 40 мужчины "блюдут верность", зато женщины начинают хотеть странного и пускаются во все тяжкие. но в абсолютных цифрах паритет.