Гость
Статьи
Пополамщикам надо …

Пополамщикам надо изменять

Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?

Опрос
Пополамщикам надо изменять?
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Обеспечивать мужчину может исправительная колония, воинская часть или другой мужчина. Женщина обеспечивать мужчину не должна.

так это взаимно, если что.

Гость
Гость

Так не ругайтесь, посмотри пост, под которым я написал. Так вот, на деле, даже если пополам, мужчина делает одолжение женщине. Он выбирает только ее. Когда мог ее не выбрать, а менять женщин. Так что, изменит, сразу в лес.

Изменит - сразу в душ. Вы наверное описались.

Гость

Кто-то умный сказал: Работать нужно не по 12 часов, а головой)). Если умишка не хватает на обеспечение семьи, кто ж виноват? 🤷‍♀️ Собирай неликвид и самоутверждайся за их счёт)).

Как раз умишка хватает не разбазаривать деньги. Семья это группа людей с общим бытом и в этом быте, все ее члены участвуют одинаково в т.ч. финансово

Гость
Гость

так это взаимно, если что.

Вам любовница не нужна?

Гость

В общем так, как итог. Проблемы мужчины (финансовые, что семью не тянет) жена не обязана решать. Муж это взрослый мужчина, а не ребятенок, не мальчик.
Если хочет помощи от жены, чтоб жена деньги вкладывала, значит смотрит на жену как на мамку. Ну а а с кем мамка спит - сына волновать не должно)

Так это не проблемы мужчины, это общие проблемы и если женщина устраняется от решения общей проблемы то такую в овраг.

Гость
Гость

Вы пополамщик?

Ты в шары иппёшься колода вуманская? Иврит не знаю, написал по русски, НЕ женат.

Гость
Гоша

Так это не проблемы мужчины, это общие проблемы и если женщина устраняется от решения общей проблемы то такую в овраг.

Женщина не устраняется, а ищет помощи у любовника. И они общими силами помогают мужу

Гость
Гость

Вам любовница не нужна?

нет. зачем?

Гость
Гость

Ты в шары иппёшься колода вуманская? Иврит не знаю, написал по русски, НЕ женат.

Вы очень грубый, наверное потому что вы не женаты. Вам не хватает нежной женской улыбки и заботы.

Гость
Гость

нет. зачем?

Для любви, ласки и денежных вливаний

Гость
Гость

Для любви, ласки и денежных вливаний

для этого уже жена есть😄

Гость
Гость

для этого уже жена есть😄

Поэтому вы и добрый, что у вас есть жена😊

Гость
Гость

В общем так, как итог. Проблемы мужчины (финансовые, что семью не тянет) жена не обязана решать. Муж это взрослый мужчина, а не ребятенок, не мальчик.
Если хочет помощи от жены, чтоб жена деньги вкладывала, значит смотрит на жену как на мамку. Ну а а с кем мамка спит - сына волновать не должно)

Меня и не волнует с кем спит моя мамка, я еппу за лапшу на ушах, большинство ещё и накормят. А ты бабка очко мой, ты по щелчку обязана раком встать перед обеспечуном, ибо ты просто дырявое мясо, а не личность.

Гость
Гость

Женщина не устраняется, а ищет помощи у любовника. И они общими силами помогают мужу

Во прёт тебя пустышку от любовников. Если даже и так, то жена писттой помогает содержать молодую любовницу мужу, а старое мясо пусть хоть кто тыркает. Будь я женат, сдавал бы опостылевшую жену ашотам, 500р в час, деньги естественно пополам. Эх, что б я так жил.

Гость

Почему фиговым? Писали же выше, если мужчина не справляется с обеспечением (к примеру обеспечивает семью на 80% всего лишь), то да, ему можно изменять. У вас тоже фиговый (вы работаете), вам норм, другим женщинам - нет.

Я так то не работаю))))

Гость
Гость

Во прёт тебя пустышку от любовников. Если даже и так, то жена писттой помогает содержать молодую любовницу мужу, а старое мясо пусть хоть кто тыркает. Будь я женат, сдавал бы опостылевшую жену ашотам, 500р в час, деньги естественно пополам. Эх, что б я так жил.

Так и живите так, вам никто не мешает.
У меня нет любовника, я рассуждаю.

Софья
Август

Лиза, добрый день. Насчет пункта 9 я вам уже писал. Если вы не будите принимать разумную критику, я перепишу ваши правила по своему усмотрению и установлю тригер, который будет публиковать их вслед за вашими. Но в целом ваши правила неплохи, я уважаю работу проделанную вами и призываю вас просто обсуждать разумные возражения.

А что не так с пунктом 9? По моему суррогатная мать это идеальное решение для попаламщиков. Это честно. Почему женщина должна гробить своё здоровье бесплатно ради того чтобы человек которому на неё плевать размножился? Хочет детей - пусть платит деньгами или здоровьем.

Гость
Гость

Так и живите так, вам никто не мешает.
У меня нет любовника, я рассуждаю.

У тебя никого нет, ты мечтаешь. По 20 тем в день, какие уж там мужья и любовники.

Софья

И по теме. Если женщина в отношениях с пополамщиком то да. Она ничем ему не обязана и может изменять.

Гость
Гость

У тебя никого нет, ты мечтаешь. По 20 тем в день, какие уж там мужья и любовники.

У меня одна тема в день, мой хороший.

Гость
Софья

И по теме. Если женщина в отношениях с пополамщиком то да. Она ничем ему не обязана и может изменять.

Какая вы умная женщина! 👏👏

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей ***

Гость
Гость

для этого уже жена есть😄

Оно и видно. Сидящий на вумане мужик

Гость
Гость

Оно и видно. Сидящий на вумане мужик

а где, пардоньте, ваши мужья? дрочат в уголке?😜

Адриан
Софья

А что не так с пунктом 9? По моему суррогатная мать это идеальное решение для попаламщиков. Это честно. Почему женщина должна гробить своё здоровье бесплатно ради того чтобы человек которому на неё плевать размножился? Хочет детей - пусть платит деньгами или здоровьем.

Не хотите - не рожайте. Сами хотите разможиться по материнскому инстинкту

Адриан
Софья

Мда? А он почему за верность содержать себя не требует?

Адриан
Гость

Есть понятие зона мужской ответственности, зона женской ответственности. Вот пример, жена беременна, изнемогает уже, но она не может отстегнуть пузо и дать поносить мужу, не может дать ему прочувствовать половину времени родов. Или хотя бы половину месячных.
Также и нормальный мужчина, все финансовые вопросы закрывает сам единолично, не привлекая жену к этому, ему даже стыдно об этом жене намекнуть.
И естественно, если мужчина вдруг начинает ждать денег от жены это позор. Такому да, не грех изменить. Если нашелся достойный любовник.

Что, жена вот так постоянно рожает? А мужики-то не знают. Раньше кстати рожали реально почти постоянно. Однако с женщины обязанности принести приданое или плоды труда это не снимало

Адриан
Гость

марамой с приживалкой-молдаванкой снова бомбит на вумане о приданом.
нет у молдаванки приданого. только фрукты и вино её родители передают.

Так европейки приучены зарабатывать на себя, в отличие от вуман-срушеного мусора. Если женщина сама зарабатывает свою долю в общий бюджет, приданое не нужно

Адриан
Катя Мраморная

Приданое было, когда женщина шла в дом мужа и на полное содержание. И внушительное приданое давалось при замужестве за знатного и богатого человека. При пополаме никакого приданого быть не может, размечтался халявщик

Так и содержание было, когда женщина давала приданое! Ты до товарок с форума донеси. А то каждое второе "оно" с "приданым" в виде прицепа от турецкого аниматора считает себя достойным полного содержания. Халявщицы не размечтались? Я просто отзеркалил - они требуют содержания без приданого, тогда и мужчина может ответно паразитировать и требовать приданого без содержания.

Есть приданое, есть содержание. Утром деньги, вечером стулья. Но деньги вперед.

Или давайте современный подход - обе стороны зарабатывают, подарки взаимные, приданого не надо. Я только за - это вуман-срушные приданого не имеют, а вкладываться заработком в бюджет не хотят

Гость

авторша, да пох вообще вы бабы никому верность не храните ))) так что вообще не важно

Адриан
Гость

Нелюбимым обычно становится слабый, глупый и ленивый, который не может заработать)). Женщины смотрят на него как на пустое место и даже если влюбленность и была поначалу, то очень быстро прошла)). И со временем он становится в её глазах жалким, а к жалким мужичкам женщины просто не могут испытывать влечение). Это против природы 🤷‍♀️. Отсюда и такое количество разводов(. Разочарование рушит семьи(. Это беда...

Содержанки против природы. В каменном веке половину калорий доставали женщины собирательством

Адриан
Гость

Кто-то умный сказал: Работать нужно не по 12 часов, а головой)). Если умишка не хватает на обеспечение семьи, кто ж виноват? 🤷‍♀️ Собирай неликвид и самоутверждайся за их счёт)).

А он не обязан обеспечивать семью с тех пор, как приданое отменено

Адриан
Гость

Так и жена - взрослая женщина, не девочка. То есть, если она не содержит мужа, то что, смотрит на него, как на папу, а с кем папа спит, дочь не волнует?

Адриан
Гость

Тысячи лет женщины вкладывали. То есть, это были "мамки"?

Адриан
Гость

Подтверждаю!

Возможно, это прозвучит грубо, но либо мужчина породист (т.е. умён, активен, как следствие обеспечен и приятен внешне), либо жалкая дворняжка (выглядит убого, ни на что не способен и от этого зол на всех вокруг) 🤷‍♀️.

По дизлайкам сейчас определим сколько на форуме дворняжек-пополамщиков))).

Так и женщина , значит, породиста, активна , привлекательна и будет содержать, да?))) Или отстой, если не содержит

Адриан
Гость

Обеспечивать мужчину может исправительная колония, воинская часть или другой мужчина. Женщина обеспечивать мужчину не должна.

Обеспечивать женщину может исправительная колония, психиатрическая больница (вуман-срушным с паталогиями самое место) или другая женщина. Мужчина обеспечивать женщину не должен

Гость
Гость

авторша, да пох вообще вы бабы никому верность не храните ))) так что вообще не важно

Вы не правы: женщины - очень верные создания.

Гость
Адриан

Обеспечивать женщину может исправительная колония, психиатрическая больница (вуман-срушным с паталогиями самое место) или другая женщина. Мужчина обеспечивать женщину не должен

Адриан, вы упустили "воинскую часть". Сейчас женщины тоже служат.
Вы наверное тоже не женаты, поэтому такой нервный?

Гость
Гость

Вы не правы: женщины - очень верные создания.

Ага первый день замужества только. А так я вижу что происходит, прыгают по буям только так. Муж уехал на заработки и тут понеслось, столько раз уже это видел

Гость
Гость

Ага первый день замужества только. А так я вижу что происходит, прыгают по буям только так. Муж уехал на заработки и тут понеслось, столько раз уже это видел

Они на вас прыгают, что ли? Как вы можете видеть, где скачет чужая жена?

Гость
Гостья из будущего

А содержанкам изменять надо? 😄

Вас уже задизлайкали. Обраточка не понравилась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не такая, вы ошиблись.

Гость
Гость

Я не такая, вы ошиблись.

ну да ну да, сказки про нетакую... Я нетаких встречал только одну на тысячу 99.9% такие

Гость
Гость

ну да ну да, сказки про нетакую... Я нетаких встречал только одну на тысячу 99.9% такие

Я именно та, которая одна из тысячи.

Гость
Гость

Я именно та, которая одна из тысячи.

Ну да, ну да.

Джонеее
Гость

А у вас взгляды, что женщина должна работать 20 часов в сутки, чтоб пополамщика кормить? Ест он в 3 раза больше, а денег даёт только половину

Как всегда вы врете мужчина ест на 20% больше женщины, вам я уже приводил ссылки на медецинск е таблице с колоражем...

Гость
Гость

Ну да, ну да.

Зря вы так 😌
Я создала тему, чтоб уточнить : вдруг я выйду замуж за пополамщика. Как мне быть, нужен будет любовник или так выкарапкаюсь?!
А вы меня сразу оскорблять, так нельзя с хрупкой, нежной женщиной.

Гость
Джонеее

Как всегда вы врете мужчина ест на 20% больше женщины, вам я уже приводил ссылки на медецинск е таблице с колоражем...

Мужчины едят на 20% больше, а пополамщики едят в 3 раза больше, чтоб Боже упаси, жена не съела на 2 крошки больше.

Гость
Гость

ну, не нужно обобщений, друже. мужья на заработках зачастую тоже неплохо оттягиваются, вплоть до еще одной "жены" - не все же на льдинах с пингвинами работают...тут просто нужно понимать, чем ты жертвуешь, уезжая на квартал или полгода из дому, и потом взвешивать, что тебе важнее, семья или "длинный рубль".
а вообще гуляют и те, и те. даже по статистике больше всего изменяют мужчины до 25, женщины же в эти годы больше "на романьтизме", зато после 40 мужчины "блюдут верность", зато женщины начинают хотеть странного и пускаются во все тяжкие. но в абсолютных цифрах паритет.

Гость
Гость

Зря вы так 😌
Я создала тему, чтоб уточнить : вдруг я выйду замуж за пополамщика. Как мне быть, нужен будет любовник или так выкарапкаюсь?!
А вы меня сразу оскорблять, так нельзя с хрупкой, нежной женщиной.

почему нельзя?

Следующая тема
Предыдущая тема