Гость
Статьи
Пополамщикам надо …

Пополамщикам надо изменять

Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?

Опрос
Пополамщикам надо изменять?
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Будешь много думать - голова заболит. Оно тебе надо?

Не надо, конечно, чтоб голова болела. Мужьям не нравится, когда у жены болит голова.

Гость
Гость

Да нет же, бабам секс не нужен. Тут каждая об этом вопит. А ты просто пытаешься кинуть пыль в глаза

Нет, она всегда орёт - только не в глаза!!

Гость
Гость

Да нет же, бабам секс не нужен. Тут каждая об этом вопит. А ты просто пытаешься кинуть пыль в глаза

Скажу вам по секрету и тихонечко на ушко, что женщинам секс нужен.

Гость
Гость

Скажу вам по секрету и тихонечко на ушко, что женщинам секс нужен.

А ну - у кого тут мужья пополамщики да четвертинщики - подходи на банан!

Гость
Гость

У меня слава Богу, пока не пополамщик🙏

Гость
Гость

Как твои лекции?

Гость
Гость

Не надо, конечно, чтоб голова болела. Мужьям не нравится, когда у жены болит голова.

Голова то ладно не критично. Главное чтобы пилотка не заболела. Вот тут будет полный пополам.

Гость
Гость

Голова то ладно не критично. Главное чтобы пилотка не заболела. Вот тут будет полный пополам.

Сейчас всё лечится.

Гость
Гость

Как твои лекции?

Студенткам нравятся.

Гость
Гость

Студенткам нравятся.

Это самое главное 😊
Ты математик или физик, или ИТ?

Гость
Гость

Это самое главное 😊
Ты математик или физик, или ИТ?

Нет. Я врач - сантехник. Практик, но и теорию точных наук не забываю. А вы с какой целью интересуетесь? Проблемы с экзаменами - зачётами?

Гость
Гость

Сейчас всё лечится.

Сейчас даже гонорея не лечится. Доигрались люди с антибиотиками.

Гость
Гость

Нет. Я врач - сантехник. Практик, но и теорию точных наук не забываю. А вы с какой целью интересуетесь? Проблемы с экзаменами - зачётами?

Мои экзамены давно уже сданы, больше не хочу 😊

Гость
Гость

У меня слава Богу, пока не пополамщик🙏

Ну для банана это не помеха.)

Гость
Гость

Мои экзамены давно уже сданы, больше не хочу 😊

Надеюсь у вас остались самые прекрасные воспоминания.

Гость
Гость

Сейчас даже гонорея не лечится. Доигрались люди с антибиотиками.

И продолжают играться, такие как я, например, любители фигануть Супракс и снова быть человеком

Гость
Гость

Надеюсь у вас остались самые прекрасные воспоминания.

А чего это вдруг на "вы"? То была "тупая биологичка", а теперь ко мне такое уважение

Гость
Гость

И продолжают играться, такие как я, например, любители фигануть Супракс и снова быть человеком

Заглушка, лишь на время..

Гость
Гость

Ну для банана это не помеха.)

Это вам, мужчинам кажется, что легко по мужикам скакать. На самом деле - это не так.

Гость
Гость

Заглушка, лишь на время..

Зато эффективно

Гость
Гость

Зато эффективно

Микроорганизмы никуда не денутся. (
Не буду читать лекции..

Гость
Гость

Это вам, мужчинам кажется, что легко по мужикам скакать. На самом деле - это не так.

Нет я понимаю, что скакать - это труд тяжёлый. Но ничего не поделаешь..Сочувствую.)

Гость
Гость

А чего это вдруг на "вы"? То была "тупая биологичка", а теперь ко мне такое уважение

Извиняюсь, мадам, вы наверно меня с кем-то перепутали. Я вообще никого тут не называл "тупой биологичкой". Я так просто физически не смогу.)

Гость
Гость

Нет я понимаю, что скакать - это труд тяжёлый. Но ничего не поделаешь..Сочувствую.)

Вот, именно, а любой тяжелый труд должен хорошо оплачиваться 😊

Гость
Гость

Микроорганизмы никуда не денутся. (
Не буду читать лекции..

Не, лекции не надо. Итак чтецов хватает 😊

Гость
Гость

Извиняюсь, мадам, вы наверно меня с кем-то перепутали. Я вообще никого тут не называл "тупой биологичкой". Я так просто физически не смогу.)

Тогда извиняюсь 😊

Гость

Тогда это тоже взаимное решение 50/50 😉😁

Гость
Гость

Не, лекции не надо. Итак чтецов хватает 😊

Чуть- чуть просвещу. Чтецы не читают лекции. Чтецы бывают в церкви.
Ну а вообще, всегда полезно думать своей головой. Трезвой желательно. С этим абсолютно согласен.

Гость
Гость

Вот, именно, а любой тяжелый труд должен хорошо оплачиваться 😊

Должен, но мир полон несправедливости. Именно тяжёлый физический труд , чаще оплачивается менее всего. Более того , он часто бывает бесплатным. Такова суровая правда жизни.

Гость
Гость

Чуть- чуть просвещу. Чтецы не читают лекции. Чтецы бывают в церкви.
Ну а вообще, всегда полезно думать своей головой. Трезвой желательно. С этим абсолютно согласен.

Чтоб думать своей трезвой головой нужно капать Симакс 😊

Софья
Адриан

Не хотите - не рожайте. Сами хотите разможиться по материнскому инстинкту

У человека нет инстинктов это раз.
Большинство женщин рожает только потому что родня и общество давит, а не по тому что есть какой-то там инстинкт мифический. Есть конечно женщины которые любят и хотят детей но их не так много как вам кажется.

Гость
Гость

Должен, но мир полон несправедливости. Именно тяжёлый физический труд , чаще оплачивается менее всего. Более того , он часто бывает бесплатным. Такова суровая правда жизни.

Например, труд мамы рядом с мужем-пополамщиком бывает бесплатным.
Спасибо за идею с четвертинщиками 😉

Гость
Гость

Ну в этом случае , лучше не своей думать.

Гость

Потому что с пополамщиком может связаться только дура и мазохистка. Ни одна умная с ними не свяжется. А от дуры можно требовать чего угодно.

Гость
Гость

Или Семакс 🤔 короче, что-то типа того

Гость
Гость

Ну в этом случае , лучше не своей думать.

Почему?

Софья
Адриан

Мда? А он почему за верность содержать себя не требует?

Ну так с пополамщиком это ведь не настоящие отношения. Это перекантоваться пока нормального не найдёшь.

Гость
Лизуха

5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.

6. Секс.
Мужчина пополамщик - ненадежный экземпляр для создания семьи. Поэтому беременность с ним крайне нежелательна. Все половые акты должны быть только по Вашему желанию и только со средствами контрацепции. На которые скидываетесь пополам.
Минет и куни тоже поровну.
Если мужчина отказывается делать вам хорошо, при этом требует от вас полной отдачи - в лес его.

7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.

Номер 5 можно описать одним словом - бодипозитив.

Софья
Адриан

Мда? А он почему за верность содержать себя не требует?

И его верность никому не нужна. Пусть делает что хочет. Всем плевать на него.

Гость
Гость

Почему?

Да по многим причинам. Одна из них - потому что нет таких капель "симакс"(

Гость
Софья

И его верность никому не нужна. Пусть делает что хочет. Всем плевать на него.

Верность тоже пополам 😄

Гость
Гость

Да по многим причинам. Одна из них - потому что нет таких капель "симакс"(

Значит всё-таки "Семакс".

Софья
Гость

Потому что с пополамщиком может связаться только дура и мазохистка. Ни одна умная с ними не свяжется. А от дуры можно требовать чего угодно.

Ну вы зря так говорите. Тут тоже есть свой профит. Допустим у девушки нет денег снимать полноценную хату и она скидывается с пополамщиком. Живёт с ним как ей удобно. Если начинает мнение своё навязывать, то шлёт его лесом. В то время что живет с ним ищет нормального парня для человеческих отношений.

Гость
Гость

А что можно от вас потребовать? Можно например потребовать взять деньги на косметолога?

Адриан
Джонеее

Как всегда вы врете мужчина ест на 20% больше женщины, вам я уже приводил ссылки на медецинск е таблице с колоражем...

Более того, часто мужчина довольствуется более простой едой. А пополамщики тем более из еды не делают культа

Гость
Гость

Значит всё-таки "Семакс".

Да без разницы в принципе.

Адриан
Гость

Нет, все пополамщики жрут на 2 горла

Все пополамщики любят себя, потому куда больше внимания уделяют внешности и холеному внешнему виду, чем обжорству

Гость
Адриан

Все пополамщики любят себя, потому куда больше внимания уделяют внешности и холеному внешнему виду, чем обжорству

Вы так хорошо и много знаете про пополамщиков. Сам к ним относитесь?

Гость
Адриан

Ну вы это зря так. Пополамщыки любят всех.

Гость
Гость

Ну вы это зря так. Пополамщыки любят всех.

Любят всех, но только пополам.

Следующая тема
Предыдущая тема