Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?
На счёт измен скажу лучше вообще не вступать в отношения, формат которых не устраивает. Это лучше чем изменять. Какой вообще смысл находиться в этих отношениях?
А пополамщики- это не те, с кем у вас совместный бюджет. Пополамщики- это обыкновенные проходимцы, которые тyпo хотят сэкономить на жилплощади/питании и прочих расходах за ваш счёт. Они никогда не поддержат вас в декрете, в болезни, при потере работы и т.д.
Это только потому что ты так сказала? Совместный бюджет, когда туда вносят поровну и нсть пополам.
Любящие люди тем и отличаются, что они и в горе и в радости друг друга поддержат. И в болезни, и в здравии. А позиция, когда у мужика проблемы случились и женщина идёт налево- к любви вообще никакого отношения не имеет. Такую женщину вообще нужно вовремя отправлять к родителям, пока не забеременела.
Почему сразу к родителям? Потому что вам так хочется?
Например, съем хаты и содержание машины. Парень например не может сам это потянуть и под видом отношений предлагает девушке разделить эти расходы. А она и соглашается, так как ей удобнее жить в норм хате, а не снимать комнату, да и машиной ей удобнее будет на работу ехать.
У меня своя квартира. Машина - вообще родительское дело, я давно им отдал, пусть сами с ней возятся + нужнее.
Что я себе сделаю "удобнее"?
Любящие люди тем и отличаются, что они и в горе и в радости друг друга поддержат. И в болезни, и в здравии. А позиция, когда у мужика проблемы случились и женщина идёт налево- к любви вообще никакого отношения не имеет. Такую женщину вообще нужно вовремя отправлять к родителям, пока не забеременела.
А позиция, когда мужчина даже с одной своей основной обязанностью не справляется и смотрит женщине в кошелек - здесь никакой любовью не пахнет.
А при проблемах женщина поможет, поддержит, морально, не материально.
На словах. На деле их бросают. Даже тут я недавно читала, девушка писала, все делала для парня, ничего не просила, не требовала, а он ушел.
А жизни вижу тоже самое. В университете мне подружка плакалась после каждого бросания. Всех таких женщин пользуют и бросают. Очень активно.
И взять отношения, где мужчина содержит. Он сразу ценит и не хочет расставаться.
Я когда с первым мужем разводилась он мне весь мозг выел, говоря, как ты могла подать на развод, куда ты собралась, не имеешь права.
Бред. Если нашел другую, бросят всех. По твоей логике, если женщина содержит, будет верна и не бросит?
Ну ок, полюбила порядочная того, кто не хочет содержать. Значит она понимает, что ему то на нее наплевать. И будет себе любить потихоньку, без него. Сидя дома, втихоря.
Она ничего такого не понимает, так как в нормальной семье ещё 100 раз все поменяется. Постоянно мужик на коне только в ваших фантазиях.
Вот от того что женщины поощряют пополамщиков и их поведение, от этого их только больше ведь становится.
А так, знал бы любой мужчина, что без денег ему ничего не светит, ему будут изменять, его будут по другому унижать, то начал бы думать, как больше зарабатывать, чтобы хватало на семью.
У меня своя квартира. Машина - вообще родительское дело, я давно им отдал, пусть сами с ней возятся + нужнее.
Что я себе сделаю "удобнее"?
Будешь ходить за продуктами, убирать и готовить чуть реже, потому что есть с кем разделить обязанности. я бы не была б против жить на пополам, но на тех условиях, что написала выше.
Она ничего такого не понимает, так как в нормальной семье ещё 100 раз все поменяется. Постоянно мужик на коне только в ваших фантазиях.
Женщин, которые постоянно на коне, читай в форме, тоже кстати единицы. И что то мужчинки не стесняются чуть что бежать изменять, говоря, ну жена потолстела/постарела. Так что всем надо в форме быть, иначе да, грозят последствия.
А позиция, когда мужчина даже с одной своей основной обязанностью не справляется и смотрит женщине в кошелек - здесь никакой любовью не пахнет.
И чем ему моральная помощь поможет, когда ему срочно нужна операция? Или его схватил инсульт и он вообще инвалидом стал? Я, конечно, понимаю, что вы считаете себя и своих мужиков вечными, но по факту получается, что вы их предадите при первых же трудностях.
Так он к ней кошелек не смотрит. Он живет на свои. Это паразитка смотрит в мужской кошелек. И ее содержание никогда не являлось обязанностью
Женщин, которые постоянно на коне, читай в форме, тоже кстати единицы. И что то мужчинки не стесняются чуть что бежать изменять, говоря, ну жена потолстела/постарела. Так что всем надо в форме быть, иначе да, грозят последствия.
В здоровых семьях такой вопрос не стоит. Муж принимает жену любой и жена мужа любым, чтобы с ними не случилось.
Будешь ходить за продуктами, убирать и готовить чуть реже, потому что есть с кем разделить обязанности. я бы не была б против жить на пополам, но на тех условиях, что написала выше.
Она тоже будет это делать чуть реже, потому что делаем это на пару. То есть, удобство приходит обоим.
Какие условия ? Не нашел
Есть понятие зона мужской ответственности, зона женской ответственности. Вот пример, жена беременна, изнемогает уже, но она не может отстегнуть пузо и дать поносить мужу, не может дать ему прочувствовать половину времени родов. Или хотя бы половину месячных.
Также и нормальный мужчина, все финансовые вопросы закрывает сам единолично, не привлекая жену к этому, ему даже стыдно об этом жене намекнуть.
И естественно, если мужчина вдруг начинает ждать денег от жены это позор. Такому да, не грех изменить. Если нашелся достойный любовник.
Это только потому что ты так сказала? Совместный бюджет, когда туда вносят поровну и нсть пополам.
У нас с мужем деньги общие. Оба хорошо зарабатываем, но не высчитыааем кто и сколько внёс, уж тем более кто сколько ест и прочее. Каждый имеет свободный доступ к деньгам, совместно принимаем решение по поводу крупных покупок и расходов, таких как недвижимость, ремонт, мебель, путешествия. Я естественно без его ведома шубу за 400000- 500000 покупать не буду.
Пополамщик же считает сколько ты яблак съела и сколько на прокладки "покрасила". Это дно
Так нет же. Никто этому страшному старикану не даст, хоть он там миллион предложит. Будет долго искать.
Но если к девушке сватаются 2 одинаково симпатичных мужчин, только один предлагает член и все, а второй: член, заботу, полное обеспечение, любовь, помощь во всем, то догадайся кого она выберет.
А если мужчину симпатизируют две одинаково симпатичные, а одна предлагает просто себя, а другая - еще хорошее приданое , кого выбирать?
В здоровых семьях такой вопрос не стоит. Муж принимает жену любой и жена мужа любым, чтобы с ними не случилось.
Это все на словах. На деле любой муж любит жену красивую, здоровую, давайте уж честно. Можно надеяться конечно что будет любить любую, но не будем витать в облаках. Также и мужчинам нефиг расслабляться. Не тяните семью на уровне, получайте измену.
А если мужчину симпатизируют две одинаково симпатичные, а одна предлагает просто себя, а другая - еще хорошее приданое , кого выбирать?
Приданое было, когда женщина шла в дом мужа и на полное содержание. И внушительное приданое давалось при замужестве за знатного и богатого человека. При пополаме никакого приданого быть не может, размечтался халявщик
И чем ему моральная помощь поможет, когда ему срочно нужна операция? Или его схватил инсульт и он вообще инвалидом стал? Я, конечно, понимаю, что вы считаете себя и своих мужиков вечными, но по факту получается, что вы их предадите при первых же трудностях.
Как много мужчин останутся с женой если ее инсульт хватит? Вон писали про девушку, пострадавшую при пожаре в Хромой лошади, быстро ее муженёк кинул.
*** само кого угодно предает, если посмотреть по жизни.
Это все на словах. На деле любой муж любит жену красивую, здоровую, давайте уж честно. Можно надеяться конечно что будет любить любую, но не будем витать в облаках. Также и мужчинам нефиг расслабляться. Не тяните семью на уровне, получайте измену.
В смысле на словах? А на деле? Возьмём, к примеру, мою бабушку, дед в 45 лет попал в ДТП, сломал ногу, год лежал в больнице, потом эта нога то опять заболевала, то опять выздоравливала. К концу жизни он уже 3 года просто лежал. Эта нога сильно болела. И что? И куда бабушке деда девать надо было в 70 лет, когда вместе жизнь прожили? Приводить любовника прямо при нем?
Изменяют, и ещё как. От безделья, и потому что любви нет. Не каждая сможет терпеть не любимого мужчину годами.
Нелюбимым обычно становится слабый, глупый и ленивый, который не может заработать)). Женщины смотрят на него как на пустое место и даже если влюбленность и была поначалу, то очень быстро прошла)). И со временем он становится в её глазах жалким, а к жалким мужичкам женщины просто не могут испытывать влечение). Это против природы 🤷♀️. Отсюда и такое количество разводов(. Разочарование рушит семьи(. Это беда...
А жены, кстати не стесняются гнать оленей обеспечителей на сверхурочные. Не любят или не уважают? Толи дело пополамщик сколько бы он не работал, хоть час в неделю, хоть круглосуточно, на женщине это не сказывается. И она начинает в нем видеть человека.
Женщина начинает видеть в пополамщике пол человека.
Как много мужчин останутся с женой если ее инсульт хватит? Вон писали про девушку, пострадавшую при пожаре в Хромой лошади, быстро ее муженёк кинул.
А вы что хотите увидеть от мужика в случае, если жена ничего из себя не представляет, сидит на шее и выступает в качестве паразита? Их и выбирают по принципу здоровей, красивей, моложе.
Как же можно восхищаться баборабом, он же не имеет ни своего мнения, ни своих интересов, выполняет как собачка все команды. При таком можно траххаться с двумя неграми а он будет только рад что хозяйке хорошо.
Раб и пустое место - это тот, кого на работе за человека не считают и поэтому платят копейки, а дома он пытается это компенсировать, обижая слабую женщину). Вот с таким реально ахаться противно 🤢. Гомно, а не мужчина). Провал по всем фронтам))).
Нелюбимым обычно становится слабый, глупый и ленивый, который не может заработать)). Женщины смотрят на него как на пустое место и даже если влюбленность и была поначалу, то очень быстро прошла)). И со временем он становится в её глазах жалким, а к жалким мужичкам женщины просто не могут испытывать влечение). Это против природы 🤷♀️. Отсюда и такое количество разводов(. Разочарование рушит семьи(. Это беда...
Ага, женщины смотрят на подкаченных водителей своих толстых и жирных мужей))
Почитал твои выссеры, ох и сказочница ты, вуманская. Ну да ладно, вас тут фейковых королевишн тьма. Твои фантазии на "земле" в большей степени не РАБОТАЮТ, одно бла бла, старой тётки. Позабавило твоё "мой" не изменяет, ржака и только. Богатый дядько будет иппатть старую жену, а от длинноногих красоток шарахаться, щщасс, блефуй далее. Насчёт измен и вовсе всё просто, левачат все и от всех и кубаторить по этому поводу глупо. Я не в браке, живу для себя любимого, чпокаю туппых макак, почти на халяву. Респех и замужних вовсе даром. Хоть кипятком уссытесь, но дармового секса валом и нах мне это йёппанный брак?
В жизни торговки телом? Понятно, что у вас все просто-кто заплатил, тот и любимый. Но простите, у меня на жирных лысый, старых мужиков никак не встанет, даже если он закроет все потребности. А вам, видимо, пофиг, с кем спать.
Обеспеченными по-вашему бывают только жирные, лысые и старые?))) А нищие все исключительные красавцы молодые и высокие?)))
Почитал твои выссеры, ох и сказочница ты, вуманская. Ну да ладно, вас тут фейковых королевишн тьма. Твои фантазии на "земле" в большей степени не РАБОТАЮТ, одно бла бла, старой тётки. Позабавило твоё "мой" не изменяет, ржака и только. Богатый дядько будет иппатть старую жену, а от длинноногих красоток шарахаться, щщасс, блефуй далее. Насчёт измен и вовсе всё просто, левачат все и от всех и кубаторить по этому поводу глупо. Я не в браке, живу для себя любимого, чпокаю туппых макак, почти на халяву. Респех и замужних вовсе даром. Хоть кипятком уссытесь, но дармового секса валом и нах мне это йёппанный брак?
Я не старая жена, а молодая и красивая, так что иди дальше испражняйся. Не от хорошей жизни ты такой злобный) явно секса даже давно не было.
Какой толк с раба сдувать пылинки? И что потом поставить его ради мебели? Первым делом он должен работать и как минимум вдвое больше, ведь зачем женщине работать при наличии такого батрака? Но... во первых аппетиты растут во вторых дети, мама нуждается, потому минимум 3м смены. А если убрать из его времени друзей и родственников, то и выходные сможет пахать. А утром и вечером понятно работа по дому. В какой момент с него пылинки дуть?
Кто-то умный сказал: Работать нужно не по 12 часов, а головой)). Если умишка не хватает на обеспечение семьи, кто ж виноват? 🤷♀️ Собирай неликвид и самоутверждайся за их счёт)).
В общем так, как итог. Проблемы мужчины (финансовые, что семью не тянет) жена не обязана решать. Муж это взрослый мужчина, а не ребятенок, не мальчик.
Если хочет помощи от жены, чтоб жена деньги вкладывала, значит смотрит на жену как на мамку. Ну а а с кем мамка спит - сына волновать не должно)
Вы пополамщик?
Кому пофиг с кем спать те и спят с пополамщиками. А хороший мужчина хорош во всем и зарабатывает хорошо и красив и относится прекрасно.
А все ***, ратующее за пополам обычно и внешне страшные убогие, серые, неказистые какие то.
Подтверждаю!
Возможно, это прозвучит грубо, но либо мужчина породист (т.е. умён, активен, как следствие обеспечен и приятен внешне), либо жалкая дворняжка (выглядит убого, ни на что не способен и от этого зол на всех вокруг) 🤷♀️.
По дизлайкам сейчас определим сколько на форуме дворняжек-пополамщиков))).
Обеспеченными по-вашему бывают только жирные, лысые и старые?))) А нищие все исключительные красавцы молодые и высокие?)))
Ну вы что, не видите кто в креслах начальников, чиновников и прочих хорошо получающих мужиков сидит?
Денежным красавцам, часто наследникам родительских денег, вообще никакие постоянные женщины не нужны. Они просто покупают каждые выходные новое мясо пачками и все. Вспомните Прохорова, а он мужик видный из богачей, хотя бы не жирный. Зачем ему жена? У него на яхте каждый день толпа девок прыгает на нем.
Есть такое понятие, как несправедливый социальный строй. И женщинам не удастся нивелировать эту несправедливость, паразитируя на мужчинах. Если бы даже мужчины были не против, все равно бы не получилось.
Что именно не получилось?)) Мы рассказываем как всё в наших семьях, а вы всё про какую-то «справедливость» и свои теории нам задвигаете))). Какое может быть равенство между м и ж?)) Мы по природе своей не равны и никогда не будем).
Причем здесь отдельные случаи. Мы берём среднего мужчину и среднюю женщину. Если мужчина работает по 8 часов и ему хватает на себя, то чтоб хватало на неработающую женщину надо работать по 16 часов. Это если у женщины такие же расходы.Обычная арифметика.
Средний мужчина сильнее средней женщины, поэтому и заработать может больше)). Если мужчина и женщина зарабатывают одинаково, то это уже слабый мужчина и средняя женщина)), или слабый мужчина и сильная женщина)). А это против природы). А всё, что против природы омерзительно 🤷♀️
Почему фейковых? Ты просто прежде никогда не встречал королевишн. Твой уровень (с твоих же слов) это туппые макаки, рспехи и чужие замужние шаболды. Мне даже тебя жаль, вот правда.