Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Этот муж у неё второй, от первого она ушла и правильно сделала. Второй муж у неё очень хороший и она прекрасная жена и мама.

Ей 30, а вам всем за 40, и приданого ноль. Ничего не говорит ?

Гость
Гость

А кто тут женщина ? Мужиков почти пол сайта

Это точно. Пришли рассказать женщинам, как они им не нужны🤣🤣🤣

Гость
Гость

Бред

не сидят.
здесь только зеки\онанисты\мудешники\нищеброды
крч..сблев интернетный

Гость
Гость

Так у нее наверно и муж нормальный. Зачем обеспеченной женщине такой БУ жирдяй как ты со своей вонючей сосиской?

У меня есть дама, в отличии от тебя, жирушеньки с котом

Гость
Гость

А то, что нормальные мужчины не сидят сутками на ЖЕНСКОМ форуме. Они работают

Ты мне покажи свод правил где тут на этом форуме запрещено мужчине находиться.

Гость
Гость

Бред

Ну как-бы среди мужчин считается позорным увлекаться бабскими делами. Или ты еще мыльные оперы смотришь и журнал Космополитен читаешь? Еще одно доказательство твоей латентности

Гость
Гость

Бесплатно дают сексуальным, красивым и молодым. Если мужик не первой свежести и некрасивый, он должен вложиться. В природе любая самка достойна размножения, а самец только сильный и внешне привлекательный, молодой. Если всего этого нет, то за секс надо платить

А ты хочешь как в природе чтобы самку насилывали ? Это я думаю перебор. вы там когда про природу говорите не выбирайте нужное из контекста. А берите все плюсы и минусы.

Гость

Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?

Гость
Гость

ооо. напугал ежиков котом.))

Гость
Гость

Мне не за 40. А приданое тебе зачем? На чужое рот разеваешь, продажная шкура?

Гость
Гость

Это ты свою руку так ласково называешь? 🤣🤣

Гость
Гость

на форуме рыбалка тож женщинам не запрещено. но понятно.
ты же туппень. как и остальные.
нахх твое мнение рандомного ххя?

Гость
Гость

Мляяя, во т.упой

Гость
Гость

Ну как-бы среди мужчин считается позорным увлекаться бабскими делами. Или ты еще мыльные оперы смотришь и журнал Космополитен читаешь? Еще одно доказательство твоей латентности

бугагаааа))

Гость
Гость

А ты хочешь как в природе чтобы самку насилывали ? Это я думаю перебор. вы там когда про природу говорите не выбирайте нужное из контекста. А берите все плюсы и минусы.

Как раз в природе самку не насилуют. Кошка глаза выдрет коту, если полезет без ее желания. Т.упой мужик, биологию поучи и зоологию

Гость
Гость

Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?

хотим и угараем над дегенератам.
темы для таких и лепят.
пришли деббилы - им в панамку накидали.
сосси)

Гость
Гость

Что мне должны сказать твои фантазии?
Мне 33, у меня 3 детей, нас содержит муж. Шкурой и меркантильной он меня не считает, потому я с ним в любой ситуации. И да, пока он не купил квартиру, мы жили у меня. Но он для меня никогда не скупился, поэтому я никогда не скуплюсь для него.

Гость
Гость

Мне не за 40. А приданое тебе зачем? На чужое рот разеваешь, продажная шкура?

ты путаешь, шкура это ты.
Хотя ты можешь быть не шкурой если ты лезбуха

Гость
Гость

Мужики самодостаточны, а вы нет. Значит шкуры только вы, то есть вы 100% шкуры

Ну-ну))). Поэтому эти «самодостаточные» живут полжизни с мамками 🤣, а иногда и всю жизнь)).

Гость
Гость

Это ты свою руку так ласково называешь? 🤣🤣

ору))

Гость
Гость

Мужики, вы кричите, что ненавидите феминисток, но при этом хотите пополам. Так что не так, феминистки как раз за пополам

Гость
Гость

сказал латентный)))

Гость
Гость

Мужики, вы кричите, что ненавидите феминисток, но при этом хотите пополам. Так что не так, феминистки как раз за пополам

Ты на поставленный вопрос ответь изначально, а после поговорим.

Гость
Гость

Мужская логика. Называют женщин шеурами, но при этом хотят бабу с квартирой и приданным 🤣🤣

Гость
Гость

Почему он а не ты обезьяна. Вы же шкуры то невостребованные. Знаешь как я это понял ? Возраст, старух и даром не хотят ***. С детьми бабы спонсорам и бесплатно не нужны. Баба которую хотят спонсировать, воевать в интернете с мужиками за их бабки не будет.

Воевать с мужиками за их бабки?)))) Какие бабки, чудо ты?))) Те, у кого они есть на женских форумах не брызжут гомном))), а думают головой, много трудятся и живут своей классной и яркой личной жизнью 😁

Обзавидуйся, чучело))).

Гость
Гость

Ты на поставленный вопрос ответь изначально, а после поговорим.

Условия будешь своей руке ставить

Гость
Гость

Как раз в природе самку не насилуют. Кошка глаза выдрет коту, если полезет без ее желания. Т.упой мужик, биологию поучи и зоологию

По биологии и истории у меня в школе была 5ка вплоть до 11 класса. В природе в 95% видах самец сильнее самки и может её просто убить. Она подчиняется сильному самцу чтобы он её1 не убил. Да она может сопротивляться но когда понимает что она слаба просто отдается либо насильнику ну или тому кто нравится.

Гость
Гость

По русски вас на Х послали все спонсоры, и поджопника дали хорошего, чтоб летели вы кувырком со своим непригодным пельменем. Вот вы и скулите тут о спонсоре, горстка баб одиночек

Зачем скулить?)) Мы сами хорошо устроились и остальным рассказываем как не быть дурами и не тащить на себе наглых мужиков как лошади)).

Гость
Гость

Мужская логика. Называют женщин шеурами, но при этом хотят бабу с квартирой и приданным 🤣🤣

Так ты лезбуха или нет?

Гость
Гость

Условия будешь своей руке ставить

Ну ясно, слоиваешься просто не способна вести конструктивно диалог )) слабоумная, что тут взять, способна только всех геями называть.

Гость
Гость

Ну ясно, слоиваешься просто не способна вести конструктивно диалог )) слабоумная, что тут взять, способна только всех геями называть.

с кем вести диалог? с вами - помойками?
нахх нужно.
обоссали и валите.

Гость
Гость

По биологии и истории у меня в школе была 5ка вплоть до 11 класса. В природе в 95% видах самец сильнее самки и может её просто убить. Она подчиняется сильному самцу чтобы он её1 не убил. Да она может сопротивляться но когда понимает что она слаба просто отдается либо насильнику ну или тому кто нравится.

Еще раз, если самец полезет на самку без ее желания и готовности к вспариванию, то она будет биться до последнего. Труп животные не насилуют, это мужская фишечка

Гость
Гость

Зачем скулить?)) Мы сами хорошо устроились и остальным рассказываем как не быть дурами и не тащить на себе наглых мужиков как лошади)).

оочень верно)))

Гость
Гость

Так ты лезбуха или нет?

Ищешь с кем бы на *** парад пойти?

Гость
Гость

Еще раз, если самец полезет на самку без ее желания и готовности к вспариванию, то она будет биться до последнего. Труп животные не насилуют, это мужская фишечка

Не будет она биться.

Гость
Гость

хаххаааа)) супер

Гость
Гость

Тут два варианта или ты лезбуха, или ты шкура.
Так кто ты?

Гость
Гость

Тут два варианта или ты лезбуха, или ты шкура.
Так кто ты?

Мы уже выяснили, что ты ***, можешь не дергаться

Гость
Гость

Мы уже выяснили, что ты ***, можешь не дергаться

какая же ты унылая, ну да ничего, судя по написанному тобой ты живешь в вымышленной стране )))

Гость
Гость

какая же ты унылая, ну да ничего, судя по написанному тобой ты живешь в вымышленной стране )))

ты че *** до дамы.
арбайтн топай.

Гость
Гость

Шкурец, марш на кухню. Ты ж пополамщик, вот все пополам

Инженер

На основании того, что у Мужчин есть *** и яйца, поэтому они и главные в семье. С другой стороны попадаются мужчинки, которым проще быть на вторых ролях и они тупо не умеют принимать решения и брать на себя ответственность.

Гость
Инженер

На основании того, что у Мужчин есть *** и яйца, поэтому они и главные в семье. С другой стороны попадаются мужчинки, которым проще быть на вторых ролях и они тупо не умеют принимать решения и брать на себя ответственность.

угу)) главный - твой босс. натянет тебя на свой ххй по самые яйца.

Инженер
Гость

угу)) главный - твой босс. натянет тебя на свой ххй по самые яйца.

То есть по существу возразить нечего? ответ недоразвитого идиота.

Гость
Инженер

Наличие хе.ра, яиц и бороды ещё не делает из человека мужчину. А уж тем более, главу семьи.

Гость
Инженер

То есть по существу возразить нечего? ответ недоразвитого идиота.

мудешный помои. заткни варежку и топай работать.
нехх штаны на форуме женском просиживать

Гость
Гость

Я совсем русский, более русского чем я не бывает. Мои предки из староверов, а они с чужими не смешивались. Изнасилованную чужаком девку родители сами добивали.

Прекрасные люди 👍🏻))). Вот и ты по генетической памяти забиваешь своих же)))). Позорище 🤦‍♀️

Гость
Гость

Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника

А желание перебить женщин - это не мечта в агрессии?)))

Гость
Инженер

Если мужчина требует с женщины содержать его и самой пахать, то какой же это мужчина. Только набор яиц

Гость
Гость

А что плохого в том, что ненавидеть женщин? Они что святые коровы?

Что плохого в том, чтобы ненавидеть малоимущих наглых мужиков, которые пытаются слабых женщин запрячь как лошадей, ехать всю жизнь на их шеях да ещё и жаловаться, что им там чего-то недодают и изменять направо и налево?)) Вот уж где точно не святые)).