На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?
Бесплатно дают сексуальным, красивым и молодым. Если мужик не первой свежести и некрасивый, он должен вложиться. В природе любая самка достойна размножения, а самец только сильный и внешне привлекательный, молодой. Если всего этого нет, то за секс надо платить
А ты хочешь как в природе чтобы самку насилывали ? Это я думаю перебор. вы там когда про природу говорите не выбирайте нужное из контекста. А берите все плюсы и минусы.
Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?
А ты хочешь как в природе чтобы самку насилывали ? Это я думаю перебор. вы там когда про природу говорите не выбирайте нужное из контекста. А берите все плюсы и минусы.
Как раз в природе самку не насилуют. Кошка глаза выдрет коту, если полезет без ее желания. Т.упой мужик, биологию поучи и зоологию
Что мне должны сказать твои фантазии?
Мне 33, у меня 3 детей, нас содержит муж. Шкурой и меркантильной он меня не считает, потому я с ним в любой ситуации. И да, пока он не купил квартиру, мы жили у меня. Но он для меня никогда не скупился, поэтому я никогда не скуплюсь для него.
Почему он а не ты обезьяна. Вы же шкуры то невостребованные. Знаешь как я это понял ? Возраст, старух и даром не хотят ***. С детьми бабы спонсорам и бесплатно не нужны. Баба которую хотят спонсировать, воевать в интернете с мужиками за их бабки не будет.
Воевать с мужиками за их бабки?)))) Какие бабки, чудо ты?))) Те, у кого они есть на женских форумах не брызжут гомном))), а думают головой, много трудятся и живут своей классной и яркой личной жизнью 😁
Обзавидуйся, чучело))).
Как раз в природе самку не насилуют. Кошка глаза выдрет коту, если полезет без ее желания. Т.упой мужик, биологию поучи и зоологию
По биологии и истории у меня в школе была 5ка вплоть до 11 класса. В природе в 95% видах самец сильнее самки и может её просто убить. Она подчиняется сильному самцу чтобы он её1 не убил. Да она может сопротивляться но когда понимает что она слаба просто отдается либо насильнику ну или тому кто нравится.
По русски вас на Х послали все спонсоры, и поджопника дали хорошего, чтоб летели вы кувырком со своим непригодным пельменем. Вот вы и скулите тут о спонсоре, горстка баб одиночек
Зачем скулить?)) Мы сами хорошо устроились и остальным рассказываем как не быть дурами и не тащить на себе наглых мужиков как лошади)).
По биологии и истории у меня в школе была 5ка вплоть до 11 класса. В природе в 95% видах самец сильнее самки и может её просто убить. Она подчиняется сильному самцу чтобы он её1 не убил. Да она может сопротивляться но когда понимает что она слаба просто отдается либо насильнику ну или тому кто нравится.
Еще раз, если самец полезет на самку без ее желания и готовности к вспариванию, то она будет биться до последнего. Труп животные не насилуют, это мужская фишечка
На основании того, что у Мужчин есть *** и яйца, поэтому они и главные в семье. С другой стороны попадаются мужчинки, которым проще быть на вторых ролях и они тупо не умеют принимать решения и брать на себя ответственность.
На основании того, что у Мужчин есть *** и яйца, поэтому они и главные в семье. С другой стороны попадаются мужчинки, которым проще быть на вторых ролях и они тупо не умеют принимать решения и брать на себя ответственность.
Наличие хе.ра, яиц и бороды ещё не делает из человека мужчину. А уж тем более, главу семьи.
Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника
А желание перебить женщин - это не мечта в агрессии?)))
Если мужчина требует с женщины содержать его и самой пахать, то какой же это мужчина. Только набор яиц
Что плохого в том, чтобы ненавидеть малоимущих наглых мужиков, которые пытаются слабых женщин запрячь как лошадей, ехать всю жизнь на их шеях да ещё и жаловаться, что им там чего-то недодают и изменять направо и налево?)) Вот уж где точно не святые)).