Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Наличие хе.ра, яиц и бороды ещё не делает из человека мужчину. А уж тем более, главу семьи.

Женщина должна пахать, готовить, убираться, рожать, ухаживать - а мужчина ей писeчку))

Гость
Гость

Если мужчина требует с женщины содержать его и самой пахать, то какой же это мужчина. Только набор яиц

😄👍

Гость
Гость

А желание перебить женщин - это не мечта в агрессии?)))

Шкуры диктуют тупик и забвение. Значит правильно товарищ сказал. Почему бабы командуют ? Кто эти бабы, поломойки что ли, да мамины дочки валяющиеся на диване...

Гость
Гость

мудешный помои. заткни варежку и топай работать.
нехх штаны на форуме женском просиживать

Ты то че не работаешь, а сидишь тут часами трешь этот фуфел

Гость
Гость

Вы же тоже ненавидите русских мужчин. Значит вы пи.дар.ши ?

Не всех мужчин мы не любим, а только слабых, ленивых, глупых, безответственных и наглых). Вот мой муж не такой, он добрый, умный, щедрый, заботливый). Люблю его безумно 😘. А мусор всякий послала далеко и забыла)).

Гость
Гость

Женщина должна пахать, готовить, убираться, рожать, ухаживать - а мужчина ей писeчку))

Писечки бывают стоячие и висячие 😊

Гость
Гость

Если мужчина ничего не может предложить, кроме пиcечки - то, он, говоря языком мужчин - шкyра.

Гость
Гость

Не всех мужчин мы не любим, а только слабых, ленивых, глупых, безответственных и наглых). Вот мой муж не такой, он добрый, умный, щедрый, заботливый). Люблю его безумно 😘. А мусор всякий послала далеко и забыла)).

Так и мы не любим маменькиных дочек, инфантильного происхождения, под 40-50 лет, мечтающих о спонсоре. Причем тут мужики то ? Хочешь денег, гугл в помощь. А с СЗ мужики послали вас всех, вот и ноете тут нам. А то пока спорите 10 лет, давно бы уже нашли кого надо. Только не нужны вы никому, вот и ноете нам тут

Гость
Гость

Если мужчина ничего не может предложить, кроме пиcечки - то, он, говоря языком мужчин - шкyра.

Если он лежачую писечку хочет подсунуть и всё, то это не шкура, а даже не знаю, что.
А если он ещё и честь не сберёг с молоду для той самой, своей единственной, то и писечка его не нужна.

Гость
Гость

Сасай висячку

Гость
Гость

Сасай висячку

Я никакую не сосу, не в моих принцыпах.

Инженер
Гость

мудешный помои. заткни варежку и топай работать.
нехх штаны на форуме женском просиживать

Ты то что здесь делаешь? Иди поучи грамматику.

Гость
Гость

С чего это я, женатый человек, отец троих детей и вдруг ***.

Дочерей своих тоже научишь наглым мужикам шею свою подставлять и тащить лентяя на себе?)) Пусть муж твоей дочери пополамит, валяется на диване когда она по дому пашет после работы, потом жалуется, что она какая-то не такая стала, изменяет ей с каждой встречной лохушкой, разводится и за жалкие алименты с ней воюет 😁.

Может, хоть увидев горе родного человека, ты всё поймёшь...

Гость
Гость

Прекрасные люди 👍🏻))). Вот и ты по генетической памяти забиваешь своих же)))). Позорище 🤦‍♀️

Да нормальные люди. Просто традиции такие. Ценность своего рода итд. Не вижу в этом ничего плохого.

Гость
Гость

Дочерей своих тоже научишь наглым мужикам шею свою подставлять и тащить лентяя на себе?)) Пусть муж твоей дочери пополамит, валяется на диване когда она по дому пашет после работы, потом жалуется, что она какая-то не такая стала, изменяет ей с каждой встречной лохушкой, разводится и за жалкие алименты с ней воюет 😁.

Нет у меня дочерей, но если б были то это бы ничего не изменило. Бабе - бабью судьбу. Не хочет всех этих проблем - пусть бережет свою семью. Не сберегла, ну придется самой все это расхлебывать. Сама выбрала.

Гость
Гость

А в чем горе то? Баба сама вышла за того за кого хотела. Бабские обязанности никто не отменял. Где тут горе?

Гость
Гость

Нет у меня дочерей, но если б были то это бы ничего не изменило. Бабе - бабью судьбу. Не хочет всех этих проблем - пусть бережет свою семью. Не сберегла, ну придется самой все это расхлебывать. Сама выбрала.

мужику также. не сберег - дррочи до старости и плати алименты.

Гость
Инженер

Ты то что здесь делаешь? Иди поучи грамматику.

щазз. нахх топай - мудешные помои.

Гость
Гость

мужику также. не сберег - дррочи до старости и плати алименты.

Или дзюбь на женском форуме в темах про ОС

Гость
Гость

Так и мы не любим маменькиных дочек, инфантильного происхождения, под 40-50 лет, мечтающих о спонсоре. Причем тут мужики то ? Хочешь денег, гугл в помощь. А с СЗ мужики послали вас всех, вот и ноете тут нам. А то пока спорите 10 лет, давно бы уже нашли кого надо. Только не нужны вы никому, вот и ноете нам тут

здесь над вами ржут))
деббилами и сетевыми онанюгами.

Гость
Гость

Или дзюбь на женском форуме в темах про ОС

там дяди дррочат.
и в выделениях и прокладках.
тебе - туда.

Гость
Гость

здесь над вами ржут))

А мы над вами ржем, старушками с детьми, без мужа, и мужа никогда не было, и денег нет, дрoчите огурцами да бред пишите сутками, лучше бы работали так как боретесь за ***

Гость
Гость

здесь над вами ржут))

Чем конкретно ты выше мужика этого форума ? Вот именно, что ниже и намного

Гость
Гость

там дяди дррочат.
и в выделениях и прокладках.
тебе - туда.

Мне туда зачем, у меня муж есть? Пусть там разведенные неудачники ладошки свои стирают. 😊

Гость
Гость

А мы над вами ржем, старушками с детьми, без мужа, и мужа никогда не было, и денег нет, дрoчите огурцами да бред пишите сутками, лучше бы работали так как боретесь за ***

откуда такая инфа дегенерат?

здесь дяди безработные воняют. инцелы. и нищие дррочеры.
и зеки.
ты из каких?

Гость
Гость

Чем конкретно ты выше мужика этого форума ? Вот именно, что ниже и намного

ххй тебе в рот.
по статусу - выше.
сосси.

Гость
Гость

Мне туда зачем, у меня муж есть? Пусть там разведенные неудачники ладошки свои стирают. 😊

пардон)) неудачник пусть стирают.

Гость
Гость

пардон)) неудачник пусть стирают.

Неудачники, от которых жены ушли, пусть стирают до дыр

Гость
Гость

откуда такая инфа дегенерат?

здесь дяди безработные воняют. инцелы. и нищие дррочеры.
и зеки.
ты из каких?

Ни к одному не отношусь. Я тут не знакомлюсь, поэтому не пишу о том кто кому должен. А вы тоже не знакомитесь, но пишите каждый день это дно. Что добиваетесь то. Вы нам не нужны, мы вам не нужны. Так зачем тебе чтобы мужики платили бабам ? Мужики, которые находятся от тебя за 3-8 тыс км. И эти бабы там же. То есть ты не знаешь ни этих мужиков ни этих баб, но диктуешь, ну остальные бабы даже бьются за это. Это че за хня ??? В смысле, ты приказываешь что ли платить долбойопкам ? А ты кто такая, чтобы указывать ? Ты ваще кто по жизни, че ты добилась, опиши свою унылую жизнь ?

Гость
Гость

ххй тебе в рот.
по статусу - выше.
сосси.

Какой у тебя статус ? В чем твои достижения ? Ты же никто...

Гость
Гость

Ни к одному не отношусь. Я тут не знакомлюсь, поэтому не пишу о том кто кому должен. А вы тоже не знакомитесь, но пишите каждый день это дно. Что добиваетесь то. Вы нам не нужны, мы вам не нужны. Так зачем тебе чтобы мужики платили бабам ? Мужики, которые находятся от тебя за 3-8 тыс км. И эти бабы там же. То есть ты не знаешь ни этих мужиков ни этих баб, но диктуешь, ну остальные бабы даже бьются за это. Это че за хня ??? В смысле, ты приказываешь что ли платить долбойопкам ? А ты кто такая, чтобы указывать ? Ты ваще кто по жизни, че ты добилась, опиши свою унылую жизнь ?

ты думаешь я эту хню читать буду?
мне похх

Гость
Гость

Какой у тебя статус ? В чем твои достижения ? Ты же никто...

сказал рандомный ххй на женском форуме))

Гость
Гость

а что ты здесь ваще забыл?
сиди на рыбалка ком. \ мужик. ком.
нахх приперся вонять?

Дома скорее всего под плинтус загнали давно, а тут можно прикинуться героем))).

Гость
Гость

ты думаешь я эту хню читать буду?
мне похх

Тогда не общайся

Гость
Гость

Дома скорее всего под плинтус загнали давно, а тут можно прикинуться героем))).

хыых.. это мудешники. герои дивана и вони.

Гость
Гость

Тогда не общайся

у тебя не спрашивали -что мне делать.
пришел на вуман с вонью - получи в панамку и наххй.

Гость
Гость

у тебя не спрашивали -что мне делать.
пришел на вуман с вонью - получи в панамку и наххй.

Не общайся с нами. Мы же с тобой не общаемся, ты сама пристаешь со своей болью шкурной, что тебе никто не платит

Гость
Гость

Не общайся с нами. Мы же с тобой не общаемся, ты сама пристаешь со своей болью шкурной, что тебе никто не платит

где ты это прочитал?
тред старый. здесь рофлят.
таких как ты дегенератов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брысь жопорылый нахх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так тебе и говорили всегда.
ты только зеркалишь
сосси даун

Гость

6. Гость
[1763028809] - Сегодня, 11:43
Melaniyatramp
Эту поговорку придумали мужики для манипуляции женщинами. Никакой не рай. Деньхи за секс ещё с них надо брать, даже если удовольствие получаешь. То, что женщине не надо платить за секс тоже писюноносцы придумали

!!! Толстозадая тебе только бомжи могут бесплатно присунуть

..
дегенерат 809. тебе в психуху.

Гость
Гость

где ты это прочитал?
тред старый. здесь рофлят.
таких как ты дегенератов.

Но ты же ноешь, убеждаешь, значит плачешь шкура

Гость
Гость

Ну вот дама себя оценила, допустим в 800 тыщ в мес.
Дальше даме что делать?

Очень просто. Искать того, кто с этим согласен. Несогласных в топку.

Гость
Гость

Баба стоит столько, сколько за нее готовы заплатить
Как и любой рыночный товар со свободной ценой

Только один оценивает бабу очень высоко, а другой не ценит. Так кто прав?

Гость

А где вы таких шизофреников вообще находите? Среди всех моих знакомых 90% нормальных, которые естественно не платят за женщин в кафе, но они и отношения между М и Ж считают равными.

Виктория Т.
Инженер

На основании того, что у Мужчин есть *** и яйца, поэтому они и главные в семье. С другой стороны попадаются мужчинки, которым проще быть на вторых ролях и они тупо не умеют принимать решения и брать на себя ответственность.

А ты уверен, что у тебя действительно ***, а не вяленький, жалкий huёк??? Тройку палок подряд сможешь кинуть, чтоб женщина орала???🤣🤣🤣 Нет! Тогда сиди на своих яйцax и молчи в тряпочку!🤣🤣🤣🤣 Только пиzдить на вумане и научился недоросль!🤣🤣

Гость
Гость

Но ты же ноешь, убеждаешь, значит плачешь шкура

тебя нахх посылают уеббка
но ты снова лезешь в тред как деббил

Гость

По мне, лучше ухаживать и потратить на женщину, получить секс, продолжать отношения несколько месяцев и менять. Вообще не вижу смысла, что-то строить и детей заводить. Одни убытки.

Гость
Гость

По мне, лучше ухаживать и потратить на женщину, получить секс, продолжать отношения несколько месяцев и менять. Вообще не вижу смысла, что-то строить и детей заводить. Одни убытки.

а ты прям инвестор-миллионер))

Гость
Гость

а ты прям инвестор-миллионер))

А что, думаешь ухаживания стоят миллионы?)))