На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?
Не всех мужчин мы не любим, а только слабых, ленивых, глупых, безответственных и наглых). Вот мой муж не такой, он добрый, умный, щедрый, заботливый). Люблю его безумно 😘. А мусор всякий послала далеко и забыла)).
Так и мы не любим маменькиных дочек, инфантильного происхождения, под 40-50 лет, мечтающих о спонсоре. Причем тут мужики то ? Хочешь денег, гугл в помощь. А с СЗ мужики послали вас всех, вот и ноете тут нам. А то пока спорите 10 лет, давно бы уже нашли кого надо. Только не нужны вы никому, вот и ноете нам тут
Дочерей своих тоже научишь наглым мужикам шею свою подставлять и тащить лентяя на себе?)) Пусть муж твоей дочери пополамит, валяется на диване когда она по дому пашет после работы, потом жалуется, что она какая-то не такая стала, изменяет ей с каждой встречной лохушкой, разводится и за жалкие алименты с ней воюет 😁.
Может, хоть увидев горе родного человека, ты всё поймёшь...
Дочерей своих тоже научишь наглым мужикам шею свою подставлять и тащить лентяя на себе?)) Пусть муж твоей дочери пополамит, валяется на диване когда она по дому пашет после работы, потом жалуется, что она какая-то не такая стала, изменяет ей с каждой встречной лохушкой, разводится и за жалкие алименты с ней воюет 😁.
Нет у меня дочерей, но если б были то это бы ничего не изменило. Бабе - бабью судьбу. Не хочет всех этих проблем - пусть бережет свою семью. Не сберегла, ну придется самой все это расхлебывать. Сама выбрала.
А в чем горе то? Баба сама вышла за того за кого хотела. Бабские обязанности никто не отменял. Где тут горе?
Так и мы не любим маменькиных дочек, инфантильного происхождения, под 40-50 лет, мечтающих о спонсоре. Причем тут мужики то ? Хочешь денег, гугл в помощь. А с СЗ мужики послали вас всех, вот и ноете тут нам. А то пока спорите 10 лет, давно бы уже нашли кого надо. Только не нужны вы никому, вот и ноете нам тут
здесь над вами ржут))
деббилами и сетевыми онанюгами.
откуда такая инфа дегенерат?
здесь дяди безработные воняют. инцелы. и нищие дррочеры.
и зеки.
ты из каких?
Ни к одному не отношусь. Я тут не знакомлюсь, поэтому не пишу о том кто кому должен. А вы тоже не знакомитесь, но пишите каждый день это дно. Что добиваетесь то. Вы нам не нужны, мы вам не нужны. Так зачем тебе чтобы мужики платили бабам ? Мужики, которые находятся от тебя за 3-8 тыс км. И эти бабы там же. То есть ты не знаешь ни этих мужиков ни этих баб, но диктуешь, ну остальные бабы даже бьются за это. Это че за хня ??? В смысле, ты приказываешь что ли платить долбойопкам ? А ты кто такая, чтобы указывать ? Ты ваще кто по жизни, че ты добилась, опиши свою унылую жизнь ?
Ни к одному не отношусь. Я тут не знакомлюсь, поэтому не пишу о том кто кому должен. А вы тоже не знакомитесь, но пишите каждый день это дно. Что добиваетесь то. Вы нам не нужны, мы вам не нужны. Так зачем тебе чтобы мужики платили бабам ? Мужики, которые находятся от тебя за 3-8 тыс км. И эти бабы там же. То есть ты не знаешь ни этих мужиков ни этих баб, но диктуешь, ну остальные бабы даже бьются за это. Это че за хня ??? В смысле, ты приказываешь что ли платить долбойопкам ? А ты кто такая, чтобы указывать ? Ты ваще кто по жизни, че ты добилась, опиши свою унылую жизнь ?
ты думаешь я эту хню читать буду?
мне похх
Сообщение было удалено
брысь жопорылый нахх
Сообщение было удалено
вот так тебе и говорили всегда.
ты только зеркалишь
сосси даун
6. Гость
[1763028809] - Сегодня, 11:43
Melaniyatramp
Эту поговорку придумали мужики для манипуляции женщинами. Никакой не рай. Деньхи за секс ещё с них надо брать, даже если удовольствие получаешь. То, что женщине не надо платить за секс тоже писюноносцы придумали
!!! Толстозадая тебе только бомжи могут бесплатно присунуть
..
дегенерат 809. тебе в психуху.
А где вы таких шизофреников вообще находите? Среди всех моих знакомых 90% нормальных, которые естественно не платят за женщин в кафе, но они и отношения между М и Ж считают равными.
На основании того, что у Мужчин есть *** и яйца, поэтому они и главные в семье. С другой стороны попадаются мужчинки, которым проще быть на вторых ролях и они тупо не умеют принимать решения и брать на себя ответственность.
А ты уверен, что у тебя действительно ***, а не вяленький, жалкий huёк??? Тройку палок подряд сможешь кинуть, чтоб женщина орала???🤣🤣🤣 Нет! Тогда сиди на своих яйцax и молчи в тряпочку!🤣🤣🤣🤣 Только пиzдить на вумане и научился недоросль!🤣🤣
По мне, лучше ухаживать и потратить на женщину, получить секс, продолжать отношения несколько месяцев и менять. Вообще не вижу смысла, что-то строить и детей заводить. Одни убытки.