Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

С чего это я, женатый человек, отец троих детей и вдруг ***.

Жена твоя шкура значит, и дочь

Гость
Гость

А ты ненавидешь и призираешь женщин, но все равно спишь с ними? Это как, форма мазохизма? Латентный *** и есть

А еще я ненавижу гусей но их ем, но это не значит, что я лиса.

Гость
Гость

А ты ненавидешь и призираешь женщин, но все равно спишь с ними? Это как, форма мазохизма? Латентный *** и есть

Тоесть то, что я написал всетаки правда и ты просто не в курсе такой штуки как сексуальная ориентация. Печально, печально. Но тут уж никуда не денешься, такие вот совсем глупые бабы сейчас

Гость
Гость

Вы же тоже ненавидите русских мужчин. Значит вы пи.дар.ши ?

Русских да. Американцы и европейцы - нормальные мужчины, так что не гони

Гость
Гость

Жена твоя шкура значит, и дочь

Моя жена тоже женщин ненавидит. У нас в этом плане полная гармония.

Гость
Гость

Так и мы любим женщин выборочно. Только нормальных

Гость
Гость

Они феминиздки. Это еще хуже.

Так феминистки как раз за всё пополам, денег от мужиков не ждут, чем тебе феминистки тогда не угодили? Мечта мужиков ведь

Гость
Гость

Тоесть то, что я написал всетаки правда и ты просто не в курсе такой штуки как сексуальная ориентация. Печально, печально. Но тут уж никуда не денешься, такие вот совсем глупые бабы сейчас

Да они давно деградировали до уровня животных. Понимают только голод и боль.

Гость
Гость

Если шкура меня будет пытаться принуждать то чего не надо, то ей достанется. Мужчина сам решает. И вообще не к месту эта дичь

Как можно кого-то к чему-то принуждать?) У всех людей есть права). И вот если у женщины есть большой выбор из ухажёров, конечно же она выберет самого умного, сильного, любящего и обеспеченного. А любящий и обеспеченный будет всё для неё делать по собственному желанию, а не по принуждению).

А слабенького, тупенького, ленивенького и соответственно бедного выберет только та, у которой выбора особо нет). Ей бы хоть кого-то)). И такая всё будет терпеть, в том числе и пополамство)), а может ещё и тащить всё на себе будет как лошадь 🤷‍♀️

Гость
Гость

что верно то верно

Гость
Гость

А еще я ненавижу гусей но их ем, но это не значит, что я лиса.

Ну так чего страдать, спи с мужчинами

Гость
Гость

Так мы то все русские.

Гость
Гость

А, поняла. С бабами спишь из-за ориентации. А если б не она, то выбрал бы мужчину. Это и есть латентный ***, пупсик. Только подтвердил слова

Гость
Гость

так лучше эти 800 тыс в себя вложить или бабе показывать выписку со счета, что у мужика 800 тыс есть.

Кстати хороший вариант показывать выписку со счёт (конечно не именно так но смысл понятен). Очень помогает :) И Вложение в себя тоже очень помогает :) Зачем вкладывать в женщин ? Они же сами в себя вкладывют чтобы потом % отбить. Мужчины могут делать тоже самое и прокатывает. Самое главное от своих вложений ты только лучше становишься и счёт растёт что больше привлекает женщин.

Гость
Гость

Ну так чего страдать, спи с мужчинами

Зачем? Мне нравится спать с женщинами.

Гость
Гость

Твоя мать значит животное уже, ясненько. От животного кто родится?

Гость
Гость

А, поняла. С бабами спишь из-за ориентации. А если б не она, то выбрал бы мужчину. Это и есть латентный ***, пупсик. Только подтвердил слова

Гость
Гость

Твоя мать значит животное уже, ясненько. От животного кто родится?

Причем тут моя мать? Она меня родила еще до того как бабы деградировали.

Гость
Гость

Так и мы любим женщин выборочно. Только нормальных

Нормальные для тебя - безвольные с низкой самооценкой, лижущие ноги мужу? Долго искать такую будешь, проще мальчика себе найди

Гость
Гость

Моя жена тоже женщин ненавидит. У нас в этом плане полная гармония.

Не удивлена. Нормальная женщина с тобой не будет. Небось бомжиха маргиналка какая-то, если вообще не брешешь

Гость
Гость

Нормальные для тебя - безвольные с низкой самооценкой, лижущие ноги мужу? Долго искать такую будешь, проще мальчика себе найди

А чем безвольные с низкой самооценкой, лижущие ноги мужу хуже чем ты?
Как по мне так намного лучше.

Гость
Гость

Так мы то все русские.

Сказал мужик, сидящий на женском форуме🤣🤣

Гость
Гость

Пи.др он и есть пид.р

Гость
Гость

Ну например ник Счастливая. Она кстати не шлюпка, не шкура, и не лижет ничего, и лизать не предлагает. Этакий эталон этого протухшего форума мужененавистниц невостребованных ни в россии ни в европе, ни имени, ни флага, ни родины

Гость
Гость

Ну точно ты не в курсе элементарных вещей. Жаль тебя, очень жаль.

Гость
Гость

А чем безвольные с низкой самооценкой, лижущие ноги мужу хуже чем ты?
Как по мне так намного лучше.

Конечно лучше, можно пользовать, бить, управлять. Ну так купи себе куклу, вон как мужик из Казастана

Гость
Гость

У меня есть дама. И я удивляюсь, что вы хуже ее в 10 раз

Гость
Гость

У меня есть дама. И я удивляюсь, что вы хуже ее в 10 раз

Ну расскажи про свою даму, к чему стремиться нужно мне

Гость
Гость

Конечно лучше, можно пользовать, бить, управлять. Ну так купи себе куклу, вон как мужик из Казастана

Ну а если она лучше то почему тебя удивляет, что мы ищем ее а ты не нужна?

Гость
Гость

Здесь просто народа много, а не потому что он женский

Гость
Гость

Ну например ник Счастливая. Она кстати не шлюпка, не шкура, и не лижет ничего, и лизать не предлагает. Этакий эталон этого протухшего форума мужененавистниц невостребованных ни в россии ни в европе, ни имени, ни флага, ни родины

Ты не учёл, что её содержит муж и их 4 детей тоже содержит её муж.
Но она и правда очень хорошая женщина!

Гость
Гость

Ну точно ты не в курсе элементарных вещей. Жаль тебя, очень жаль.

? Тебе обидно, что из-за проклятой ориентации вынужден спать с т.упыми шкурами - бабами, сам написал. Тут скорей тебя пожалеть, лучше б геем родился

Гость
Гость

Мальчик, я на форуме не сижу сутками, в отличии от тебя, у меня есть работа и личная жизнь

Гость
Гость

Так и чего тут такого смешного? А хотя погоди, это ведь ты всех мужчин в пидоры записываешь. С твоим скудоумием тогда не удивительно. Сама придумала, сама посмеялась

Гость
Гость

Ну а если она лучше то почему тебя удивляет, что мы ищем ее а ты не нужна?

Кукла лучше. Копи деньги, тебе нищесу долго придется копить

Гость
Гость

название - вуман.ру - женщина
и концепт портала

Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета. Основная концепция портала — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
..
ни о чем не говорит?

Гость
Гость

Ты не учёл, что её содержит муж и их 4 детей тоже содержит её муж.
Но она и правда очень хорошая женщина!

Ты не учла, что она и без мужа обеспечена была, с приданным, и не старуха, не *** шкой к нему пришла, и не ненавидит мужчин как вы, которым рекламируете свой платный протухший пельмень

Гость
Гость

Кукла лучше. Копи деньги, тебе нищесу долго придется копить

Зачем мне, женатому человеку, кукла?

Гость
Гость

Во т.упой мужик. Форум назывется ВУМАН. Перевести?

Гость
Гость

Зачем мне, женатому человеку, кукла?

а что ты здесь ваще забыл?
сиди на рыбалка ком. \ мужик. ком.
нахх приперся вонять?

Гость
Гость

Так и чего тут такого смешного? А хотя погоди, это ведь ты всех мужчин в пидоры записываешь. С твоим скудоумием тогда не удивительно. Сама придумала, сама посмеялась

А то, что нормальные мужчины не сидят сутками на ЖЕНСКОМ форуме. Они работают

Гость
Гость

Ты не учла, что она и без мужа обеспечена была, с приданным, и не старуха, не *** шкой к нему пришла, и не ненавидит мужчин как вы, которым рекламируете свой платный протухший пельмень

Этот муж у неё второй, от первого она ушла и правильно сделала. Второй муж у неё очень хороший и она прекрасная жена и мама.

Гость
Гость

название - вуман.ру - женщина
и концепт портала

Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета. Основная концепция портала — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
..
ни о чем не говорит?

Ага. Еще женщин называют т.упыми

Гость
Гость

Мальчик, я на форуме не сижу сутками, в отличии от тебя, у меня есть работа и личная жизнь

Девочка, судя по отличию твоему от ника Счастливая, твоя личная жизнь с котом и мужененавистничесивом. К тому же ты отстала очень сильно а развитии и в семейном опыте, это говорит о том что работа у тебя полы моешь впервые за 20 лет лежки на диванах, и семьи то никогда не было, а дети безбрачные

Гость
Гость

Так у нее наверно и муж нормальный. Зачем обеспеченной женщине такой БУ жирдяй как ты со своей вонючей сосиской?

Гость
Гость

Потому что за член в принципе платить никто не будет, зачем платить за то что само на тебя кидается. Все знают что мужики кидаются почти на любую бабу и готовы на секс с любой и в первую, так зачем платить, да и мало женщин насколько помешаных на сексе чтобы какому-либо ваське платить за это. Платить мужику могут ***, если он юный и красивый, вон тот чувак который убил Версаче, он за бабки спал с богатыми геями, а в 27 уже стал не нужен никому, так появилось много более молодых. И второй вариант, парень молодой и красивый и женщина взрослая за него платит. Все. А ты не пзди тут, сам мечтаешь чтобы тебе бабы платили, ты значит шкура и потре *** дь. Поэтому тебя так и бомбит что бабам платят, а тебе нет

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Во т.упой мужик. Форум назывется ВУМАН. Перевести?

А кто тут женщина ? Мужиков почти пол сайта

Гость
Гость

Девочка, судя по отличию твоему от ника Счастливая, твоя личная жизнь с котом и мужененавистничесивом. К тому же ты отстала очень сильно а развитии и в семейном опыте, это говорит о том что работа у тебя полы моешь впервые за 20 лет лежки на диванах, и семьи то никогда не было, а дети безбрачные

это что за галиматья дегенерата?
с женой топай пургу мести. пусть слушает. мы не обязаны бред разбирать.

Гость
Гость

А то, что нормальные мужчины не сидят сутками на ЖЕНСКОМ форуме. Они работают

Бред

Гость
Гость

***, вот это поток. Еще говорят, что бабы истерички