Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ты и есть мамаша, петуха

Иди очко кремом помажь, небось дырища уже рука влезет.

Гость
Гость

Иди очко кремом помажь, небось дырища уже рука влезет.

У тебя сын петух

Гость

Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?

Гость
Гость

Так нормального не найдут. Потому что 80% рашн мужла - ленивые нищие ур.оды с короной на голове

Со своим мужем надо жить, а не искать мужикоа спонсоров, когда сами ***, и уже старперши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, возможно. Но вот те что мне встречались были годными девками. А русский у меня много было, не меньше 50, но вот с каждой из них всегда было что то не то. Хотя я сам русский, но хз, не нравятся они мне.

Гость
Гость

Хз, возможно. Но вот те что мне встречались были годными девками. А русский у меня много было, не меньше 50, но вот с каждой из них всегда было что то не то. Хотя я сам русский, но хз, не нравятся они мне.

Так ты русским тоже не нравишься, всё взаимно 😊

Гость
Гость

Трипперный бл@дун степёр, кому вообше интересно мнение потасканного БУ мужла?

Гость
Гость

Так ты русским тоже не нравишься, всё взаимно 😊

Ну почему же, я им нравился, они ж радостно со мной встречались, в койку прыгали.

Гость
Гость

У тебя сын петух

Несуществующий сын? А вот твоя мама - шкура, сам сказал, или тебя батя - петух из aнуса высeр? Вполне возможно

Гость
Гость

По образу мышления ты не совсем русский, смесь скорее, поэтому когда смесь сложнее найти что то

Гость
Гость

Ну почему же, я им нравился, они ж радостно со мной встречались, в койку прыгали.

Прыгать в койку ещё не означает, что они готовы были с тобой жить, завтраки тебе ноговить и носки стирать.

Гость
Гость

Несуществующий сын? А вот твоя мама - шкура, сам сказал, или тебя батя - петух из aнуса высeр? Вполне возможно

Твой сын петух, не скрывай этот провал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужики - сами отстойные. От вас бабы бегут тр..ться с турками, потому что даже они лучше вас. Жырные, ленивые, с завышенным ЧСД, молчите уже

Гость
Гость

По образу мышления ты не совсем русский, смесь скорее, поэтому когда смесь сложнее найти что то

Я совсем русский, более русского чем я не бывает. Мои предки из староверов, а они с чужими не смешивались. Изнасилованную чужаком девку родители сами добивали.

Гость
Гость

Нуивот и раскололась. А я считаю шкуру надо убить и считать она не будет за других 🤣

Убить шкуру чтобы конкуренции у тебя было меньше?))) Сам же мечтаешь удобненько устроиться на женской шее и не напрягаться ради неё ни разу). Кто ты после этого, если не шкура?)

Гость
Гость

Твой сын петух, не скрывай этот провал

Заклинило? Твоя мамашка - шкура

Гость
Гость

Я совсем русский, более русского чем я не бывает. Мои предки из староверов, а они с чужими не смешивались. Изнасилованную чужаком девку родители сами добивали.

Зря твою бабку не добили

Гость
Гость

Убить шкуру чтобы конкуренции у тебя было меньше?))) Сам же мечтаешь удобненько устроиться на женской шее и не напрягаться ради неё ни разу). Кто ты после этого, если не шкура?)

Перебить всех шкур, чтоб можно спокойно мечту осуществить - открыто жить с собратьями-мужчинами

Гость
Гость

Зря твою бабку не добили

А что плохого сделала моя бабка и за что ты собралась ее добивать?

Гость
Гость

Русские мужики - сами отстойные. От вас бабы бегут тр..ться с турками, потому что даже они лучше вас. Жырные, ленивые, с завышенным ЧСД, молчите уже

Турки внешне как негры только белые. Ничего красивого не вижу. Тем более они не женятся на русских, а пользуют и выкидывают когда баба хочет больше чем она стоит. На турков эти бабы шлюпки, насадки на член

Гость
Гость

А что плохого сделала моя бабка и за что ты собралась ее добивать?

Бабка твоя - шкура, вон у номерка 75 спроси

Гость
Гость

Зря твою бабку не добили

Вообще то моя бабка была врачом хирургом всю войну и спасла тысячи жизней предкам таких уродов как ты.

Гость
Гость

Турки внешне как негры только белые. Ничего красивого не вижу. Тем более они не женятся на русских, а пользуют и выкидывают когда баба хочет больше чем она стоит. На турков эти бабы шлюпки, насадки на член

В ты каких мужчин предпочитаешь, белых, американцев? Так турок тоде пользуют как вибраторы, молодые горячие, красивее русских Вань уж точно

Гость
Гость

Бабка твоя - шкура, вон у номерка 75 спроси

Не, шкуры это ты и твоя мамаша, а моя бабка было очень заслуженным человеком.

Гость
Гость

Не, шкуры это ты и твоя мамаша, а моя бабка было очень заслуженным человеком.

Шкура-шкура, она же женщина, а у вас-***, все женщины шкуры

Гость
Гость

Вообще то моя бабка была врачом хирургом всю войну и спасла тысячи жизней предкам таких уродов как ты.

Жаль, что у такой хорошей жеещины выррдилось такое отребье-женлненавистник как ты

Гость
Гость

Можно подумать, для русских они прям принцессы и Дамы Сердца

Гость
Гость

Перебить всех шкур, чтоб можно спокойно мечту осуществить - открыто жить с собратьями-мужчинами

Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника

Гость
Гость

Шкура-шкура, она же женщина, а у вас-***, все женщины шкуры

Современные женщины, а не все. Женщины той поры по членам турков не скакали, и мужчин сотнями не меняли. Так что не надо сравнивать.

Гость

Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?

Гость
Гость

Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника

Женщины строят любовь с нормальными мужчинами, щедрыми и мужественными. А не с маргиналами, которые ненавидят женщин

Гость
Гость

В ты каких мужчин предпочитаешь, белых, американцев? Так турок тоде пользуют как вибраторы, молодые горячие, красивее русских Вань уж точно

В смысле молодые ? Молодость от национальности не зависит. Просто баба рвется за границц на халяву, а не потому что турки нравятся

Гость
Гость

Жаль, что у такой хорошей жеещины выррдилось такое отребье-женлненавистник как ты

А что плохого в том, что ненавидеть женщин? Они что святые коровы?

Гость
Гость

Современные женщины, а не все. Женщины той поры по членам турков не скакали, и мужчин сотнями не меняли. Так что не надо сравнивать.

Так ты сам сотню баб переимел, сам написал. Ты и есть шкура тогда.

Гость
Гость

Так ты сам сотню баб переимел, сам написал. Ты и есть шкура тогда.

Я ж их переимел по большой и светлой любви а не по шкурным интересам, так что все нормально.

Гость
Гость

В смысле молодые ? Молодость от национальности не зависит. Просто баба рвется за границц на халяву, а не потому что турки нравятся

К туркам едут тетки за 40, там за символические подарки они имеют молодого горячего турка, замуж таким теткам не надо, детей тоже, а молодой турок лучше страшного жирного русского ровесника

Лёля

Потому что мы, женщины, сами им это позволяем! Держимся за них, все боимся расстаться. Пусть хоть кто-то рядом, но лишь бы не одной. Но, конечно, так нельзя. Надо начинать себя любить и ценить. Нормальные мужики берут обеспечение своей женщины на себя, и уже в семье, когда женщина видит такую заботу от мужа, она, если работает, то тоже вносит свою лепту финансовую. А не так, что мужик сказал - пополам, значит пополам! Это уже мужик в кавычках.

Гость
Гость

Женщины строят любовь с нормальными мужчинами, щедрыми и мужественными. А не с маргиналами, которые ненавидят женщин

Посмотри фильм Семьянин 2000, там про деньги ни слова, и жена дарит мужу столько же сколько и он ей, она не шкура потому что, поэтому у них любовь. А в шкурстве любви нет, там шлюпки, насадки на член

Гость

Ну давай же ответьте на вопрос, че это вы закидываете бесполезными лайками но ответа на поставленный вопрос не даете ))))

Гость
Гость

Я ж их переимел по большой и светлой любви а не по шкурным интересам, так что все нормально.

Честный давалец)))

Гость
Гость

Во время войны по немцам скакали и русским солдатам, которые немцов на запад гнали.
А ещё те женщины терпели шерпотреп в штанишках, делали по 5-10 абортов и не сосали у мужла.

Гость
Гость

А что плохого в том, что ненавидеть женщин? Они что святые коровы?

Мужчины, которые ненавидят женщин называюся геями. Вот ты *** значит

Гость
Гость

Честный давалец)))

Да! Я дарил им счастье и надежду! Правда надежду потом забирал обратно.

Гость
Гость

Ты на полном серьезе не в курсе что такое сексуальная ориентация? Ты на столько не образованная?

Гость
Гость

С чего это я, женатый человек, отец троих детей и вдруг ***.

Гость
Гость

Да! Я дарил им счастье и надежду! Правда надежду потом забирал обратно.

Шкурец ты потасканный.

Гость
Гость

Вы же тоже ненавидите русских мужчин. Значит вы пи.дар.ши ?

Гость
Гость

Вы же тоже ненавидите русских мужчин. Значит вы пи.дар.ши ?

Они феминиздки. Это еще хуже.

Гость
Гость

Ты на полном серьезе не в курсе что такое сексуальная ориентация? Ты на столько не образованная?

А ты ненавидешь и призираешь женщин, но все равно спишь с ними? Это как, форма мазохизма? Латентный *** и есть

Гость
Гость

Шкурец ты потасканный.

Завидуй молча