На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?
Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?
Сообщение было удалено
Хз, возможно. Но вот те что мне встречались были годными девками. А русский у меня много было, не меньше 50, но вот с каждой из них всегда было что то не то. Хотя я сам русский, но хз, не нравятся они мне.
Хз, возможно. Но вот те что мне встречались были годными девками. А русский у меня много было, не меньше 50, но вот с каждой из них всегда было что то не то. Хотя я сам русский, но хз, не нравятся они мне.
По образу мышления ты не совсем русский, смесь скорее, поэтому когда смесь сложнее найти что то
Сообщение было удалено
Русские мужики - сами отстойные. От вас бабы бегут тр..ться с турками, потому что даже они лучше вас. Жырные, ленивые, с завышенным ЧСД, молчите уже
Русские мужики - сами отстойные. От вас бабы бегут тр..ться с турками, потому что даже они лучше вас. Жырные, ленивые, с завышенным ЧСД, молчите уже
Турки внешне как негры только белые. Ничего красивого не вижу. Тем более они не женятся на русских, а пользуют и выкидывают когда баба хочет больше чем она стоит. На турков эти бабы шлюпки, насадки на член
Турки внешне как негры только белые. Ничего красивого не вижу. Тем более они не женятся на русских, а пользуют и выкидывают когда баба хочет больше чем она стоит. На турков эти бабы шлюпки, насадки на член
В ты каких мужчин предпочитаешь, белых, американцев? Так турок тоде пользуют как вибраторы, молодые горячие, красивее русских Вань уж точно
Перебить всех шкур, чтоб можно спокойно мечту осуществить - открыто жить с собратьями-мужчинами
Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника
Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?
Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника
Женщины строят любовь с нормальными мужчинами, щедрыми и мужественными. А не с маргиналами, которые ненавидят женщин
В смысле молодые ? Молодость от национальности не зависит. Просто баба рвется за границц на халяву, а не потому что турки нравятся
К туркам едут тетки за 40, там за символические подарки они имеют молодого горячего турка, замуж таким теткам не надо, детей тоже, а молодой турок лучше страшного жирного русского ровесника
Потому что мы, женщины, сами им это позволяем! Держимся за них, все боимся расстаться. Пусть хоть кто-то рядом, но лишь бы не одной. Но, конечно, так нельзя. Надо начинать себя любить и ценить. Нормальные мужики берут обеспечение своей женщины на себя, и уже в семье, когда женщина видит такую заботу от мужа, она, если работает, то тоже вносит свою лепту финансовую. А не так, что мужик сказал - пополам, значит пополам! Это уже мужик в кавычках.
Женщины строят любовь с нормальными мужчинами, щедрыми и мужественными. А не с маргиналами, которые ненавидят женщин
Посмотри фильм Семьянин 2000, там про деньги ни слова, и жена дарит мужу столько же сколько и он ей, она не шкура потому что, поэтому у них любовь. А в шкурстве любви нет, там шлюпки, насадки на член
Ну давай же ответьте на вопрос, че это вы закидываете бесполезными лайками но ответа на поставленный вопрос не даете ))))
Современные женщины, а не все. Женщины той поры по членам турков не скакали, и мужчин сотнями не меняли. Так что не надо сравнивать.
Во время войны по немцам скакали и русским солдатам, которые немцов на запад гнали.
А ещё те женщины терпели шерпотреп в штанишках, делали по 5-10 абортов и не сосали у мужла.