Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

а с кем им еще жить? из дому отцы их прогнали, выставив за дверь. а с мужиком жить выгоднее получается, даже, если снимать жилье съемное для потра=хушек. мужик может и дома с мамкой жить. а бабе жить негде. у нее выбор либо общага, либо съемная квартира напополам с сожителем. сожитель от таких отношений больше теряет, чем получает, потому что расходы сильно увеличиваются.

Из какого барачного гетто ты вылез,с таким убогим мышлением?

Гость
Гость

Да,конечно же,если он считает себя главным пополамщиком,то,ему и почетная обязанность регулярно унитаз надраивать.
И по фиг,что я тоже туда какаю.
Он же ГЛАВНЫЙ.😂

Кому что) Суть, я думаю, ясна. Если всё пополам, то главных нет, есть равные. А хочется быть главным, значит соответствуй, одного хочу здесь мало, для этого нужно еще что-то делать, всё просто.

Гость
Гость

так ей отец должен давать все. только он отказался от нее, потому что она семью свою опозорила, став блудницей. пусть сама теперь себя и содержит. а сожителю на кой черт в нее деньги свои вваливать? он что, сумасшедший что ли? он лучше себе бабу на другую поменяет, которая не ноет, которая носки стирает, трусы зашивает, борщеварит и в анал дает.

Блаженны верующие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Боже упаси,сидите с мамками.
Родила его--ей и обслуживать,до гробовой доски.

Гость
Гость

Бабы всегда делятся на 4 категории: спонсорши, независимые, продажные за дешево чем он богаче тем она лучше и дешевле, и ведущиеся на бабло но не берущие его

Хххааа!!!!
Я--независимая,*** мне нахх не упало,их бомбит от меня.😂

Гость
Гость

да не надо богатому ничего платить. богатому достаточно выписки с банковского счета показать бабе, на котором 800 тыс лежит и любая баба мужику отдастся в тот же вечер в подъезде многоэтажки. еще и подругу свою приведет, чтобы и с ней мужик совокупился. сейчас бабы такие пошли, что своего упустить они просто не могут.

Сдрысни под шконку.

Гость
Виктория Т.

А это как с самого начала знакомства, а после и начала семейной жизни себя поставишь. Будешь требовательной или мямлей. Со мной никто не пополамил, иначе бы сразу был послан на ху...тор бабочек ловить. Со мной можно уважительно, равноправно или идти искать мямлю. А когда мужчина показал себя достойным, тогда и сама отдам ему право быть главой семьи, но всё важное согласовывать со мной. С моим мужем всё сложилось, мы любим друг друга, уважаем, заботимся, советуемся и муж глава семьи.

А я реально не могу понять как женщинам нравится быть тенью мужа, и иногда свое мнение вставлять, но главное слово за мужем, тоесть жить больше так как угодно мужу. Может у женщин многих такая психология, но я просто не смогда бы так. И я не понимаю почему я должна задвигать свое мнение и свое желание

Гость
Гость

Разговор был пока о бабьем шкурятинстве

Шкура ты как бы, так хочешь чтобы баба платила за твой ***

Гость
Гость

У взрослых тетек секиса лет по 15 нет, ни с молодым ни со старым. Это о многом говорит

У мужиков нет, есть только у богатых или юных и красивых

Гость
Гость

Старушек только бесплатно соглашаются пользовать, и то алкашня. Так что одинаковые шансы

Ну по тебе видно, кто твою мамку оприходовал.)

Гость
Гость

бабе плюс от сожительства с мужиком - это сам мужик, которым баба пользуется и рспоряжается по своему усмотрению. это очень статусно появиться в компании женщин с мужиком. все прям так сразу и обзавидуются. а если еще и узнают, что у мужика на счету 800 тыс рублей есть, тогда и отбитить у тебя мужика этого попытаются. борьба между бабами будет не на жизнь, а на смерть.

Ахахахахахахаха!!!!
Сколько деби.лов на свете белом,не счесть!😂
Пиши исчо,весели публику.

Гость
Гость

но это ты так сейчас говоришь, что отдалась бы мужику, у которого на счету 800 тыс рублей есть, а как мужик тебе попался бы такой, так в хвост и гриву ему давать стала бы, еще бы и оргазм симулировала бы.

800тыс колов не такие уж превеликие деньги,чтобы за них отдаваться.

Гость
Гость

так она откуда знает, что на нее ничего не потратит? чтобы это выяснить, ей придется отдаться мужик и ни раз. будет долго мужику отддаваться, пока наконец ней поймет, что ей ничего не светит. сколько таких баб у нас в в стране? да почти все такие. отдаются в надежде, что им что-то от мужика перепадет.

Неееее...*** СРАЗУ идет нахххх¥й.
Хоть с мульоном на счету.

Гость
Гость

так ты и будешь всю жизнь одна жить. у тебя выбор: либо жить одной всю жизнь, либо с мужиком жить 50-60 летним. парни до 30 веселые и красивые. только ты им не нужна. вот в чем беда вся.

Как оказалось,без мужла жить огромное счастье.
Никто кровину не сосет.
За "выписку".😂

Гость
Гость

Домострой позволял на протяжении 600 лет создавать крепкие многодетные семьи. А вот отмена домостроя привела к 80% разводов в 2019году.

Вранье.
Бабы просто материально зависели от мужла,деваться некуда было,мужики худо бедно обеспечивали,тетки тогда терпели и жили с ними.
Щас попер пополам,женщинам такая обуза в виде мужла не нужна,значит,все *** рулит харчеваться к своим мамкам.

Гость
Гость

Мое дело, главное факт, шкура мне не товарищ, не человек

Латентный ***, так и запишем

Гость
Гость

Да кто ж против то. Живи одна.

Огась.
Но,*** почему то бесится,когда цветущей мадам,живущей в своей хорошей квартире НИКТО регулярно х...й не засовывает.
Зайти в соседнюю темку "Как добиться женщины со своей квартЕркой?"😂

Гость
Гость

Шкура ты как бы, так хочешь чтобы баба платила за твой ***

Мужики самодостаточны, а вы нет. Значит шкуры только вы, то есть вы 100% шкуры

Гость
Гость

Шкура, так и запишем

Гость

Вся суть российского мужла. Хотят бесплатного секса и пополамить, но при этом мнят себя главными. А на деле живут с мамками и в руку дро..чат, потому что женщинам они на..х не нужны

Гость
Гость

Огась.
Но,*** почему то бесится,когда цветущей мадам,живущей в своей хорошей квартире НИКТО регулярно х...й не засовывает.
Зайти в соседнюю темку "Как добиться женщины со своей квартЕркой?"😂

"Живи одна". Напугали еже голой ж. Женщины прекрасно живут одни и воспитывают детей. А вот *** без женщины спивается, не зря же 60% бомжей - ***.

Гость
Bау🥰

А у тебя когда был секс, гомно ты нищее алтайское ?)

У тебя точно нет его, гомно ты нищее колхозное

Гость
Гость

Своего батю туда запиши, ибо пол мира живут так. А ты шкура невостребованная, просто шкура, а платить за тебя никто не хочет

Гость
Гость

Своего батю туда запиши, ибо пол мира живут так. А ты шкура невостребованная, просто шкура, а платить за тебя никто не хочет

че за обезьяна богохульная здесь воняет?

Гость
Гость

У тебя точно нет его, гомно ты нищее колхозное

лол. снова алтайский нищий сельский карлик в чате

Гость
Гость

че за обезьяна богохульная здесь воняет?

Почему он а не ты обезьяна. Вы же шкуры то невостребованные. Знаешь как я это понял ? Возраст, старух и даром не хотят ***. С детьми бабы спонсорам и бесплатно не нужны. Баба которую хотят спонсировать, воевать в интернете с мужиками за их бабки не будет.

Гость
Гость

лол. снова алтайский нищий сельский карлик в чате

Тут только бабы нищие карлицы с колхоза. Знаешь как я это понял ? В сравнении

Гость
Гость

Почему он а не ты обезьяна. Вы же шкуры то невостребованные. Знаешь как я это понял ? Возраст, старух и даром не хотят ***. С детьми бабы спонсорам и бесплатно не нужны. Баба которую хотят спонсировать, воевать в интернете с мужиками за их бабки не будет.

а теперь по-русски))

Гость
Гость

Тут только бабы нищие карлицы с колхоза. Знаешь как я это понял ? В сравнении

сосси конюху даун)

Гость
Гость

Шкура, так и запишем

Бомбануло, петушило? Лучшее влагалище - очко товарища

Гость
Гость

сосси конюху даун)

Отребье. Даже дискуссировать не умеешь

Гость
Гость

Бомбануло, петушило? Лучшее влагалище - очко товарища

😄
ослов сношают в своих колхозах.

Гость
Гость

Еще один петушара. Очко уже разработал для собратьев, шкурец?

Гость
Гость

Отребье. Даже дискуссировать не умеешь

с кем? с нищими помойками мужского пола дискутировать.?
это зашквар.

Гость
Гость

а теперь по-русски))

По русски вас на Х послали все спонсоры, и поджопника дали хорошего, чтоб летели вы кувырком со своим непригодным пельменем. Вот вы и скулите тут о спонсоре, горстка баб одиночек

Гость
Гость

Сказал петух, который сидит на женском форуме и воюет с бабами с разных айпи 🤣🤣🤣 С такими урoдами женщины даже *** не сядут,так и будешь дро.чить всю жизнь, петух

Гость
Гость

По русски вас на Х послали все спонсоры, и поджопника дали хорошего, чтоб летели вы кувырком со своим непригодным пельменем. Вот вы и скулите тут о спонсоре, горстка баб одиночек

мечтай)) угараем над муде-тяффкалками.

Гость
Гость

с кем? с нищими помойками мужского пола дискутировать.?
это зашквар.

Это отребье ты

Гость
Гость

Сказал петух, который сидит на женском форуме и воюет с бабами с разных айпи 🤣🤣🤣 С такими урoдами женщины даже *** не сядут,так и будешь дро.чить всю жизнь, петух

У меня есть свои ***. А у вас даже алкаша нет. Опущенные вы бабенции, зоофилки

Гость

Когда уже русские мужчины примут свою гомосексуальность? Все женщины им шкуры и нелюди, что же так мучаться, когла рядом тугое очкo настоящего человека - мужчины!

Гость
Гость

Еще один петушара. Очко уже разработал для собратьев, шкурец?

Твой сын петух

Гость
Гость

Вся суть российского мужла. Хотят бесплатного секса и пополамить, но при этом мнят себя главными. А на деле живут с мамками и в руку дро..чат, потому что женщинам они на..х не нужны

А можно уточнить, они не нужны тем самым женщинам, которые ежедневно создают по несколько тем "мне уже 30, а я никак не найду себе мужика" или каким то другим, с другой планеты?

Гость
Гость

У меня есть свои ***. А у вас даже алкаша нет. Опущенные вы бабенции, зоофилки

да ты зек походу
петушара подшконочный

Гость
Гость

Твой сын петух

Упаси боже сына родить, только девочки достойны жить

Гость
Гость

Твой сын петух

Твоя мама шкура тогда

Гость
Гость

Упаси боже сына родить, только девочки достойны жить

А тебе не повезло, у тебя сын, и он петух

Гость
Гость

А можно уточнить, они не нужны тем самым женщинам, которые ежедневно создают по несколько тем "мне уже 30, а я никак не найду себе мужика" или каким то другим, с другой планеты?

Так нормального не найдут. Потому что 80% рашн мужла - ленивые нищие ур.оды с короной на голове

Гость
Гость

да ты зек походу
петушара подшконочный

Ты то точно из зоны, под нарами лижешь своим сокамерницам

Гость
Гость

А тебе не повезло, у тебя сын, и он петух

Не, это маме твоей не повезло

Гость
Гость

Не, это маме твоей не повезло