На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?
а с кем им еще жить? из дому отцы их прогнали, выставив за дверь. а с мужиком жить выгоднее получается, даже, если снимать жилье съемное для потра=хушек. мужик может и дома с мамкой жить. а бабе жить негде. у нее выбор либо общага, либо съемная квартира напополам с сожителем. сожитель от таких отношений больше теряет, чем получает, потому что расходы сильно увеличиваются.
Из какого барачного гетто ты вылез,с таким убогим мышлением?
Да,конечно же,если он считает себя главным пополамщиком,то,ему и почетная обязанность регулярно унитаз надраивать.
И по фиг,что я тоже туда какаю.
Он же ГЛАВНЫЙ.😂
Кому что) Суть, я думаю, ясна. Если всё пополам, то главных нет, есть равные. А хочется быть главным, значит соответствуй, одного хочу здесь мало, для этого нужно еще что-то делать, всё просто.
так ей отец должен давать все. только он отказался от нее, потому что она семью свою опозорила, став блудницей. пусть сама теперь себя и содержит. а сожителю на кой черт в нее деньги свои вваливать? он что, сумасшедший что ли? он лучше себе бабу на другую поменяет, которая не ноет, которая носки стирает, трусы зашивает, борщеварит и в анал дает.
Блаженны верующие.
Сообщение было удалено
Да Боже упаси,сидите с мамками.
Родила его--ей и обслуживать,до гробовой доски.
да не надо богатому ничего платить. богатому достаточно выписки с банковского счета показать бабе, на котором 800 тыс лежит и любая баба мужику отдастся в тот же вечер в подъезде многоэтажки. еще и подругу свою приведет, чтобы и с ней мужик совокупился. сейчас бабы такие пошли, что своего упустить они просто не могут.
Сдрысни под шконку.
А это как с самого начала знакомства, а после и начала семейной жизни себя поставишь. Будешь требовательной или мямлей. Со мной никто не пополамил, иначе бы сразу был послан на ху...тор бабочек ловить. Со мной можно уважительно, равноправно или идти искать мямлю. А когда мужчина показал себя достойным, тогда и сама отдам ему право быть главой семьи, но всё важное согласовывать со мной. С моим мужем всё сложилось, мы любим друг друга, уважаем, заботимся, советуемся и муж глава семьи.
А я реально не могу понять как женщинам нравится быть тенью мужа, и иногда свое мнение вставлять, но главное слово за мужем, тоесть жить больше так как угодно мужу. Может у женщин многих такая психология, но я просто не смогда бы так. И я не понимаю почему я должна задвигать свое мнение и свое желание
бабе плюс от сожительства с мужиком - это сам мужик, которым баба пользуется и рспоряжается по своему усмотрению. это очень статусно появиться в компании женщин с мужиком. все прям так сразу и обзавидуются. а если еще и узнают, что у мужика на счету 800 тыс рублей есть, тогда и отбитить у тебя мужика этого попытаются. борьба между бабами будет не на жизнь, а на смерть.
Ахахахахахахаха!!!!
Сколько деби.лов на свете белом,не счесть!😂
Пиши исчо,весели публику.
так она откуда знает, что на нее ничего не потратит? чтобы это выяснить, ей придется отдаться мужик и ни раз. будет долго мужику отддаваться, пока наконец ней поймет, что ей ничего не светит. сколько таких баб у нас в в стране? да почти все такие. отдаются в надежде, что им что-то от мужика перепадет.
Неееее...*** СРАЗУ идет нахххх¥й.
Хоть с мульоном на счету.
Домострой позволял на протяжении 600 лет создавать крепкие многодетные семьи. А вот отмена домостроя привела к 80% разводов в 2019году.
Вранье.
Бабы просто материально зависели от мужла,деваться некуда было,мужики худо бедно обеспечивали,тетки тогда терпели и жили с ними.
Щас попер пополам,женщинам такая обуза в виде мужла не нужна,значит,все *** рулит харчеваться к своим мамкам.
Вся суть российского мужла. Хотят бесплатного секса и пополамить, но при этом мнят себя главными. А на деле живут с мамками и в руку дро..чат, потому что женщинам они на..х не нужны
Огась.
Но,*** почему то бесится,когда цветущей мадам,живущей в своей хорошей квартире НИКТО регулярно х...й не засовывает.
Зайти в соседнюю темку "Как добиться женщины со своей квартЕркой?"😂
"Живи одна". Напугали еже голой ж. Женщины прекрасно живут одни и воспитывают детей. А вот *** без женщины спивается, не зря же 60% бомжей - ***.
Почему он а не ты обезьяна. Вы же шкуры то невостребованные. Знаешь как я это понял ? Возраст, старух и даром не хотят ***. С детьми бабы спонсорам и бесплатно не нужны. Баба которую хотят спонсировать, воевать в интернете с мужиками за их бабки не будет.
Почему он а не ты обезьяна. Вы же шкуры то невостребованные. Знаешь как я это понял ? Возраст, старух и даром не хотят ***. С детьми бабы спонсорам и бесплатно не нужны. Баба которую хотят спонсировать, воевать в интернете с мужиками за их бабки не будет.
Сказал петух, который сидит на женском форуме и воюет с бабами с разных айпи 🤣🤣🤣 С такими урoдами женщины даже *** не сядут,так и будешь дро.чить всю жизнь, петух
Когда уже русские мужчины примут свою гомосексуальность? Все женщины им шкуры и нелюди, что же так мучаться, когла рядом тугое очкo настоящего человека - мужчины!
Вся суть российского мужла. Хотят бесплатного секса и пополамить, но при этом мнят себя главными. А на деле живут с мамками и в руку дро..чат, потому что женщинам они на..х не нужны
А можно уточнить, они не нужны тем самым женщинам, которые ежедневно создают по несколько тем "мне уже 30, а я никак не найду себе мужика" или каким то другим, с другой планеты?