Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Аххха давно так не ржала. Обвиняют баб в меркантильности, а сами еще те потребля ди. Красивая и Очень молодая будет встречаться с парнем ровесником и красивым тоже. Или с мужиком постраше за деньги. Потрепаные и потасканые васьки никому не нужны, темболее пополамить с мужиком не первой свежести никто не будет

так и встречайся с молодым. все разница от твоих встреч с молодым в том состоит, что через 2-3 года молодой тебе под зад коленом пнет. вот тогда ты и к старому побежишь, потому что молодых ты уже интересовать не будешь. а старому ты достанешься дырявой, а значит он тебя только в сожилки в лучшем случае и возьмет. за сожительство ты будешь с мужиком расплачиваваться обслугой и интимом. но и старый тебя выгонит из дому, когда ты старой станешь. а бабы становятся старыми уже к 27-30 годам. вот тогда ты одна совсем останешься и вообще никому не будешь нужна. хотя 60-летний может тебя и возьмет к себе. но захочешь ли ты сама к 60-летнему пойти?

Гость

Просто прими как данность что мужчина главный и имеет право делать с той все, что считает нужным, либо не принимай и живи с подружкой. Вроде все просто.

Гость
Гость

от абьюзеров бежать надо

Страцо пробовать думать о том как мечтать о фантазия бежать.

Гость
Гость

Рассуждения нищих - дорого 800к отдать за красивую женщину.

Зачем отдавать 800 за дешевку ? Ты отдашь за дешевого мужика с приделанным членом 800 к ?

Гость
Гость

Это те так кажется. Порше и бэнтли в раше на крню скупают. А тут баба какая то, пусть и за 800 тыщ

Я даже за самого красивого, молодого парня рубля не дала бы

Гость
Гость

Скидки за сожительство с ним? Ахахах, а какой бабе плюс от сожительства с мужиком, если он не обеспечивает? Секс найти очень легко, да и еще молодого и сексуального, а не васька терпеть, да и не нужен он каждый день.

бабе плюс от сожительства с мужиком - это сам мужик, которым баба пользуется и рспоряжается по своему усмотрению. это очень статусно появиться в компании женщин с мужиком. все прям так сразу и обзавидуются. а если еще и узнают, что у мужика на счету 800 тыс рублей есть, тогда и отбитить у тебя мужика этого попытаются. борьба между бабами будет не на жизнь, а на смерть.

Гость
Гость

так лучше эти 800 тыс в себя вложить или бабе показывать выписку со счета, что у мужика 800 тыс есть.

Не любая, не надо преувеличивать.

Гость
Гость

Просто прими как данность что мужчина главный и имеет право делать с той все, что считает нужным, либо не принимай и живи с подружкой. Вроде все просто.

В гармоничных семьях видно, что главная женщина доме. Мужчине там хорошо и он признает за ней это право решать. Вообще адекватный мужчина самоутверждается за пределами дома, а там он должен быть ласковым котиком. Всем от этого легче. Домострой еще никого до добра не довел.

Гость
Гость

Рассуждения нищих - дорого 800к отдать за красивую женщину.

ты не понимаешь. не женщина стоит 800 тыс, а женщина и вся ее семья стоят 200 тыс рублей. при этом семья отдается в рабство мужчине и мужчина обеспечивает семью женщины земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.

Гость
Гость

Баба не стоит бэнтли. Богачу бесплатно дают лучшие девки

Бесплатно дают сексуальным, красивым и молодым. Если мужик не первой свежести и некрасивый, он должен вложиться. В природе любая самка достойна размножения, а самец только сильный и внешне привлекательный, молодой. Если всего этого нет, то за секс надо платить

Гость
Гость

Зачем отдавать 800 за дешевку ? Ты отдашь за дешевого мужика с приделанным членом 800 к ?

Я - идейная, а не по коммерческой части.

Гость
Гость

бабе плюс от сожительства с мужиком - это сам мужик, которым баба пользуется и рспоряжается по своему усмотрению. это очень статусно появиться в компании женщин с мужиком. все прям так сразу и обзавидуются. а если еще и узнают, что у мужика на счету 800 тыс рублей есть, тогда и отбитить у тебя мужика этого попытаются. борьба между бабами будет не на жизнь, а на смерть.

Аххаха, вот это ты йобну тый

Гость
Гость

За выписку из банка в подъезде отдаваться?
🤦‍♀️ маразм крепчает

но это ты так сейчас говоришь, что отдалась бы мужику, у которого на счету 800 тыс рублей есть, а как мужик тебе попался бы такой, так в хвост и гриву ему давать стала бы, еще бы и оргазм симулировала бы.

Гость
Гость

Бесплатно дают сексуальным, красивым и молодым. Если мужик не первой свежести и некрасивый, он должен вложиться. В природе любая самка достойна размножения, а самец только сильный и внешне привлекательный, молодой. Если всего этого нет, то за секс надо платить

Богатый = красивый в глазах девок

Гость
Гость

А смысл бабе от его 800 тыс, если он на нее не тратит их

Гость
Гость

ты не понимаешь. не женщина стоит 800 тыс, а женщина и вся ее семья стоят 200 тыс рублей. при этом семья отдается в рабство мужчине и мужчина обеспечивает семью женщины земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.

Я поняла, что ты не пьёшь свои лекарства

Гость
Гость

Не любая, не надо преувеличивать.

не любая, а та, что в бараке живет, то есть барачная.

Гость
Гость

Я - идейная, а не по коммерческой части.

А зачем тогда эту дичь рекламируешь

Гость
Гость

Я за мужика и копейки не дам

>> На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Так то это должно обсуждаться в семье до создания семьи, кто главный и в чем выражается. Но универсально правило таково: кто будет отражать вторжение бандитов в жилье и кто пойдет в огонь, чтобы спасти детей, тот и главный.

Гость
Гость

Вздор. Всегда есть главный.

По тюрьме соскучился, кухонный боксёр?

Гость
Гость

но это ты так сейчас говоришь, что отдалась бы мужику, у которого на счету 800 тыс рублей есть, а как мужик тебе попался бы такой, так в хвост и гриву ему давать стала бы, еще бы и оргазм симулировала бы.

Не надо переносить свои желания на меня.

Гость
Гость

Да лучше одной чем подстилкой и рабом, тем более с пополамщиком

Гость
Гость

А смысл бабе от его 800 тыс, если он на нее не тратит их

так она откуда знает, что на нее ничего не потратит? чтобы это выяснить, ей придется отдаться мужик и ни раз. будет долго мужику отддаваться, пока наконец ней поймет, что ей ничего не светит. сколько таких баб у нас в в стране? да почти все такие. отдаются в надежде, что им что-то от мужика перепадет.

Гость
Гость

так и встречайся с молодым. все разница от твоих встреч с молодым в том состоит, что через 2-3 года молодой тебе под зад коленом пнет. вот тогда ты и к старому побежишь, потому что молодых ты уже интересовать не будешь. а старому ты достанешься дырявой, а значит он тебя только в сожилки в лучшем случае и возьмет. за сожительство ты будешь с мужиком расплачиваваться обслугой и интимом. но и старый тебя выгонит из дому, когда ты старой станешь. а бабы становятся старыми уже к 27-30 годам. вот тогда ты одна совсем останешься и вообще никому не будешь нужна. хотя 60-летний может тебя и возьмет к себе. но захочешь ли ты сама к 60-летнему пойти?

Мужик в 30 уже не то, *** стареет и *** уже так себе. Парни до 30 и веселее и красивее. Лучше одной всю жизнь сем спать с 50 60 летним, особенно по молодости. С такими спят только ради денег и подарков

Гость
Гость

Это самцу решать чего он должен. Вот решит он, например, тебя от корыта с супом мужла отогнать и возврат доступа к корыту будет уже вложением. А могет и просто оградить тебя на улицу и все. Жыромор.

Гость
Гость

А зачем тогда эту дичь рекламируешь

Какую дичь? Я считаю, что пополам-это дичь. Мужчина должен обеспечивать свою женщину по желанию и по возможности.

Гость
Гость

За выписку из банка в подъезде отдаваться?
🤦‍♀️ маразм крепчает

Ахаха, так смысл от этой выписке бабе, если на нее деньги не тратятся

Гость
Гость

Мужик в 30 уже не то, *** стареет и *** уже так себе. Парни до 30 и веселее и красивее. Лучше одной всю жизнь сем спать с 50 60 летним, особенно по молодости. С такими спят только ради денег и подарков

так ты и будешь всю жизнь одна жить. у тебя выбор: либо жить одной всю жизнь, либо с мужиком жить 50-60 летним. парни до 30 веселые и красивые. только ты им не нужна. вот в чем беда вся.

Гость
Гость

Вы их такими и воспитываете и переделываете

Гость
Гость

Я за мужика и копейки не дам

Тебя и иностранец 9 мая не возьмет.

Гость
Гость

Договор равных невозможен. Сущность договора это фиксация обязанностей и прав

Чушь собачья. Договор как раз про равные отношения. Если одна сторона не выполняет условия договора, вторая может расторгнуть в одностороннем порядке. И не важно, кто заказчик, а кто исполнитель. Не выполнил условия - катись ко всем чертям.

Гость
Гость

Угу, такой бред пишут.

Гость
Гость

6да я и сама теряю интерес к мужику через 1, 3 года максимум. Мне на дольше и не надо. А буду старой в 30, так ок, мне и одной хорошо

Гость
Гость

Какую дичь? Я считаю, что пополам-это дичь. Мужчина должен обеспечивать свою женщину по желанию и по возможности.

То есть в свой карман это не дичь, а в его то сразу идейная

Гость
Гость

По тюрьме соскучился, кухонный боксёр?

Декриминализировано все давно. Хочешь внимание уделяй, хочешь в строгости держы руками и ногами. Так-то.

Гость
Гость

Тебя и иностранец 9 мая не возьмет.

Что? Можешь связно общаться?

Гость
Гость

Вот и обеспечивай мужика с приделанным членом 🤣

Гость
Гость

так они потому и не тратятся, что баба их еще не заслужила. баба вначале проверку должна пройти у мужика. а для того она совокупиться с ним должна, не подавая вида, что ее деньги мужика заинтересовали. отдавшись мужику баба сразу и поймет будет мужика на нее деньги эти тратить или не будет. а может бабе понравится настолько с мужиком совокупляться, что она и сама мужику приплачивать готова будет. так очень часто бывает среди баб. да только не у всех баб деньги есть. у тех баб, у которых денег нет, с мужиком обслугой расплачивают, прислуживая мужику и ублажая его.

Гость
Гость

Вы их такими и воспитываете и переделываете

Я никого не воспила еще и не воспитываю

Гость
Гость

Не ври. Одна ты испортишься.

Гость
Гость

В гармоничных семьях видно, что главная женщина доме. Мужчине там хорошо и он признает за ней это право решать. Вообще адекватный мужчина самоутверждается за пределами дома, а там он должен быть ласковым котиком. Всем от этого легче. Домострой еще никого до добра не довел.

Домострой позволял на протяжении 600 лет создавать крепкие многодетные семьи. А вот отмена домостроя привела к 80% разводов в 2019году.

Гость
Гость

Я никого не воспила еще и не воспитываю

Какая разница, если жто ваши гены бабские

Гость
Гость

так ты и будешь всю жизнь одна жить. у тебя выбор: либо жить одной всю жизнь, либо с мужиком жить 50-60 летним. парни до 30 веселые и красивые. только ты им не нужна. вот в чем беда вся.

Ахахах одной лучше чем со старым *** 30+, пока мне 24 поразвлекаюсь с молодыми парнями до 27 28 лет, а потом на покой пойду. Но лучше убиться чем с мужиком 50 летним быть

Гость
Гость

Тебе подарунков никто не прэдлагает. Для пожырающей суп из общественного корыта, ты привлекаешь слишком много внимания к себе.

Гость
Гость

Да кто ж против то. Живи одна.

Гость
Гость

То есть в свой карман это не дичь, а в его то сразу идейная

Идейная - это та, которая в отношения вступает по любви. А потраченные мужчиной деньги на ухаживания - это уровень его заинтересованности.
Но я не осуждаю тех женщин, которые мужчину за 800к в койке ублажают и сопровождают.

Гость
Гость

Что? Можешь связно общаться?

Ты все поняла.

Гость
Гость

Идейная - это та, которая в отношения вступает по любви. А потраченные мужчиной деньги на ухаживания - это уровень его заинтересованности.
Но я не осуждаю тех женщин, которые мужчину за 800к в койке ублажают и сопровождают.

Вот и плати за приделанный член 800 к

Гость
Гость

Вот и обеспечивай мужика с приделанным членом 🤣

Зачем мне с приделанным? у моего натуральный есть.