Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?

На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Баба не стоит бэнтли. Богачу бесплатно дают лучшие девки

так лучше эти 800 тыс в себя вложить или бабе показывать выписку со счета, что у мужика 800 тыс есть.

Гость
Гость

Так же все мыслят

Ну откуда тебе про всех знать? У тебя для начала есть 800 тыщ ненужных и свободных?

Гость
Гость

Так же все мыслят

Кто-то мыслит, а кто-то платит 800к.

Гость
Гость

Кто-то мыслит, а кто-то платит 800к.

Ты не знаешь, зачем пишешь тогда

Катя Мраморная

Считают потому что некоторые женщины с низкой самооценкой соглашаются на такие условия. Если расходы пополам то ни о каком мужском главенстве и речи быть не может

Гость
Гость

Ну откуда тебе про всех знать? У тебя для начала есть 800 тыщ ненужных и свободных?

Богатый от того и богатый, потому что считать умеет и экономить. Иначе он не богатый, а будущий нищеброд

Гость
Гость

Предложите ваш вариант, вас послушаем)

Мой вариант чего? Семьи пополамщиков? Или семьи патриархалок?
Или обустройства Вселенной?

Гость

Вообще сейчас сложно с этим. Женщины не хотят, чтобы вся их жизнь сводилась к домашнему быту и детям. Но в большом мире не всегда понятно, как поступать. Многие пытаются копировать мужские поведенческие модели. Мы отдаляемся от своего женского, от здоровой феминности. Не случайно развелось шарлатанов, которые учат ведической мудроженственности и прочему бреду. У общества есть запрос на женщину "в большом мире", но такое впечатление, что пока нет места для нее. Тропа еще слабо протоптана. И это отражается на семье. Нужно нам в действительности это перетягивание каната и меряние зарплатами? Я думаю, в браке важно уважать друг друга и принимать особенности друг друга. Но женщины очень плохо понимают себя. Я хочу быть такой или патриархальное общество меня такой сделало? Я могу быть такой или эти черты приведут к зависимости, нереализованности и другим несчастьям? Я думаю, наше поколение женщин еще далеко от понимания себя. Даже наши внучки будут далеко.

Гость
Гость

Мой вариант чего? Семьи пополамщиков? Или семьи патриархалок?
Или обустройства Вселенной?

Как вы видите распределение обязанностей в семье.

Гость
Гость

Это ты выставляешь ценники чужие. А я говорю факты. Богатый не нуждается в дешевках с понтами

Я лишь провел поверхностный анализ выставленного на витрине товара
Мои факты подтверждены прайсом
Твои - непонятно чем

Гость
Катя Мраморная

Считают потому что некоторые женщины с низкой самооценкой соглашаются на такие условия. Если расходы пополам то ни о каком мужском главенстве и речи быть не может

Согласицо мало. Еще денежка нужна.

Гость
Катя Мраморная

Семья это по факту равенство. Над бабой очень трудно держать лидерство, хоть каким спонсором ты будь

Гость
Гость

Богатый от того и богатый, потому что считать умеет и экономить. Иначе он не богатый, а будущий нищеброд

Богатый от того и богатый, что умеет не экономить, а пустить деньги в оборот и получить прибыль, умеет их правильно вложить, а не положить в сбер под 0.01%

Гость
Гость

Богатый от того и богатый, что умеет не экономить, а пустить деньги в оборот и получить прибыль, умеет их правильно вложить, а не положить в сбер под 0.01%

В дешевку с инсты, очень прибыльное вложение типа

Гость
Гость

Как вы видите распределение обязанностей в семье.

По обоюдной договоренности между членами семьи
Как это прописано в СК

Гость
Гость

Семья это по факту равенство. Над бабой очень трудно держать лидерство, хоть каким спонсором ты будь

Вздор. Всегда есть главный.

Гость
Гость

Я лишь провел поверхностный анализ выставленного на витрине товара
Мои факты подтверждены прайсом
Твои - непонятно чем

Ты ж баба была

Гость
Гость

Ты ж баба была

Я сущность, дурачок

Гость
Гость

Я сущность, дурачок

Бредятина

Гость
Гость

Семья это не равенство. Семья - это взаимные договоренности

Гость
Гость

Для тебя не прибыльное, для человека, который может от красивой женщины получить нужные моменты - прибыльное.

Гость
Гость

Бэнтли тоже невыгодное вложение

Гость
Гость

Бредятина

Раньше круглую землю тож бредятиной считали

Август
Гость

Семья это не равенство. Семья - это взаимные договоренности

Это добровольный договор равных

Гость
Гость

Бэнтли тоже невыгодное вложение

*** это помойка

Гость
Гость

Вздор. Всегда есть главный.

от абьюзеров бежать надо

Гость
Гость

Для тебя не прибыльное, для человека, который может от красивой женщины получить нужные моменты - прибыльное.

Красивых у богатого вагон и маленькая тележка по умолчанию

Гость
Август

Это добровольный договор равных

Договор равных невозможен. Сущность договора это фиксация обязанностей и прав

Гость
Гость

*** это помойка

*** это пример рынка
Есть рынки поприличнее, но нам туда закрыто

Гость
Гость

Если он платит, то да

Гость
Гость

*** это пример рынка
Есть рынки поприличнее, но нам туда закрыто

Лучшие дамы не продаются, а ведутся

Август
Гость

Договор равных невозможен. Сущность договора это фиксация обязанностей и прав

Факт договора происходит между равными, которые добровольно принимают на себя эти права и обязанности

Гость
Гость

Лучшие дамы не продаются, а ведутся

Похоже на пословицу гопаря

Пусть мечтают. Им бы сначала найти пополамщицу

Гость
Гость

пополам - это еще хорошие условия тебе мужик предлагает. городская ***, она же ***, должна мужику еще и приплачивать сама из своего кармана, чтобы с мужиком жить. а если мужик пополам предлагает тебе, значит ты очень красива, либо очень молода и мужик тем самым дает понять тебе, что очень заинтересован тобой, потому готов сделать тебе послабления и большие скидки за сожительство с ним.

Аххха давно так не ржала. Обвиняют баб в меркантильности, а сами еще те потребля ди. Красивая и Очень молодая будет встречаться с парнем ровесником и красивым тоже. Или с мужиком постраше за деньги. Потрепаные и потасканые васьки никому не нужны, темболее пополамить с мужиком не первой свежести никто не будет

Гость
Август

Факт договора происходит между равными, которые добровольно принимают на себя эти права и обязанности

Тогда они уже не равные, раз приняли на себя обязанности.
Иначе зачем им договор?

Гость
Гость

Красивых женщин никогда не бывает много.

Гость
Гость

Если он платит, то да

Бабы всегда делятся на 4 категории: спонсорши, независимые, продажные за дешево чем он богаче тем она лучше и дешевле, и ведущиеся на бабло но не берущие его

Гость
Гость

пополам - это еще хорошие условия тебе мужик предлагает. городская ***, она же ***, должна мужику еще и приплачивать сама из своего кармана, чтобы с мужиком жить. а если мужик пополам предлагает тебе, значит ты очень красива, либо очень молода и мужик тем самым дает понять тебе, что очень заинтересован тобой, потому готов сделать тебе послабления и большие скидки за сожительство с ним.

Скидки за сожительство с ним? Ахахах, а какой бабе плюс от сожительства с мужиком, если он не обеспечивает? Секс найти очень легко, да и еще молодого и сексуального, а не васька терпеть, да и не нужен он каждый день.

Гость
Гость

Похоже на пословицу гопаря

Скорее гопарихи. Приличные дамы вообще не продаются

Гость
Гость

Аххха давно так не ржала. Обвиняют баб в меркантильности, а сами еще те потребля ди. Красивая и Очень молодая будет встречаться с парнем ровесником и красивым тоже. Или с мужиком постраше за деньги. Потрепаные и потасканые васьки никому не нужны, темболее пополамить с мужиком не первой свежести никто не будет

А причем тут данный выброс?

Гость

Хз, я такого не встречала в жизни. Если мужчина настроен на пополам - он, как правило, не лезет командовать, а порой ждет полной диктовки и чтобы решили все за него (но меня такое не привлекает, в этом есть что-то от сынАчки - мне отвратно быть умнее и сильнее мужика и диктовать ему как сделать, куда сходить, чего купить и прочее мамское поведение, хотя есть женщины-командирши, которым это все в кайф). Если большая часть трат и вообще ответственности за семью на нем - это нормально, что большая часть власти у него. Власть всегда пропорциональна ответственности у здоровых людей.

Если же вы вкладываетесь не меньше и позволяете себя строить - значит вы боитесь мужика этого потерять и согласны на все, лишь бы этого не произошло. Скорее всего вы или не ровня в чем-то (вы старше, у вас ребенок, вы страшнее, менее востребована противоположным полом - короче, до вас снизошли), или он просто вас не любит, а вы зачем-то к нему лепитесь, чтобы быть рядом хоть тушкой, хоть чучелом.

Гость
Гость

Бабы всегда делятся на 4 категории: спонсорши, независимые, продажные за дешево чем он богаче тем она лучше и дешевле, и ведущиеся на бабло но не берущие его

Есть ещё идейные, которые по любви

Гость
Гость

Красивых женщин никогда не бывает много.

Рассуждения нищих

Гость
Bау🥰

Пусть мечтают. Им бы сначала найти пополамщицу

Ну, можно и пополамщицу. Можно и корсетчицу, не в этом дело

Гость
Гость

Если он платит, то да

да не надо богатому ничего платить. богатому достаточно выписки с банковского счета показать бабе, на котором 800 тыс лежит и любая баба мужику отдастся в тот же вечер в подъезде многоэтажки. еще и подругу свою приведет, чтобы и с ней мужик совокупился. сейчас бабы такие пошли, что своего упустить они просто не могут.

Гость
Гость

Будут. Достаточно работать или иметь машину, жену

Гость
Гость

Рассуждения нищих

Рассуждения нищих - дорого 800к отдать за красивую женщину.

Гость
Гость

до революци целая семья крестьянская стоила 150-200 тыс рублей. и это не в год. это навсегда. и эта семья еще и работала на тебя бесплатно. какие 800 тысяч? на землю спустись. минет стоит 300 рублей, классика - 500 рублей, анал - 1500 рублей. за что еще бабе платить, что она такое умеет, чего не умеет мамка мужика?

Ты бы анал и за 100 рублей дал, да нет желающих, вот и бомбит тебя

Гость
Гость

да не надо богатому ничего платить. богатому достаточно выписки с банковского счета показать бабе, на котором 800 тыс лежит и любая баба мужику отдастся в тот же вечер в подъезде многоэтажки. еще и подругу свою приведет, чтобы и с ней мужик совокупился. сейчас бабы такие пошли, что своего упустить они просто не могут.

За выписку из банка в подъезде отдаваться?
🤦‍♀️ маразм крепчает