Гость
Статьи
Инсульт у мч и …

Инсульт у мч и финансовые проблемы

Добрый день. У меня проблемы в жизни, просто хочется поделиться и спросить совета что делать. У мч в сентябре случился инсульт, ему всего 31, до этого планировали свадьбу . Он потерял работу, правая …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот прям абсолютно все? Точно? Всех опросила? Много случаев таких знаешь?
А я знаю несколько случаев совершенно противоположных, в которых только любовь и забота мужа помогали женщине подняться на ноги, причем в одном из этих случаев муж жену на руках в прямом смысле носил - с первого этажа дома на второй и обратно. Это наши соседи, я обоих знаю лично.
Про своего мужа и не говорю. Просто, сколько он для меня сделал.

Статистика)Читать умеете?)

Гость
Гость

Статистику посмотрите ккк бросают мужья больных,еще раз говорю)Это не ваши розовые фантазии,а действительность и реальные цифры

Зачем мне статистика, если у меня есть факты из личного опыта

Гость
Гость

Это единичные случаи,а не общая картина.

Гость

Автор, не обращайте внимания на троллей. Администрация сайта работает и з рук вон плохо.
А по вашей теме по чесноку - вы сколько вместе? Если больше года и но ЗАГСа вас так и не довел. Значит не хотел вести. То что вы там себе напридумывали про подготовку к свадьбе это ваши фантазии.
Что вы можете сейчас сделать? Вылечить его? Если да, то нужно выбивать субсидии и место в больнице. Что врачи говорят?
Если нет, то нужно выбивать пенсии по инвалидности и все льготы. Где он прописан? Ну помогите ему чем можете, а сами устраивайте жизнь без него

Гость
Гость

Вообще-то человеку после инсульта надо помогать срочно, потом ему уже будет в сто раз труднее помочь.

ему надо было раньше думать о себе человеку этому, чтоб инсульта недопустить. но он не о чем не думал. жил по понятиям, за что и был наказан.

Гость
Гость

Еще раз ,для непонятливых.Мужчины всегда без исключения бросают больных жен и детей .С какой стати вы обесцениваете здоровье женщины,зубы и ставите на пьедестал здоровье сожителя,по сути чужого человека даже.
Вы хоть раз видели ,чтобы мужчины тратил свою жизнь чтобы реабилитировать женщину инвалида или ребенка инвалида?
Она сейчас потратил лучшие годы на инвалида, ни зубов у нее не будет,ни денег, ни детей,вы этого хотите ?

"Вы хоть раз видели?"
Ну конечно, видела. И далеко не один раз. Зачем бы я стала говорить, если бы не знала, о чём говорю.

Зубы обесцениваю не я, их в такой ситуации обесценивает жизнь. В таких ситуациях никто не думает о своих зубах, это физически невозможно. Возможность подумать о зубах - просто подумать - наступит в лучшем случае через полгода. Так обычно бывает.

Гость
Гость

так это от сосудов забитых инсульт молодеет. не нужно всякой ерундой питаться и спиртосодержащую жидкость потреблять.
раньше сосуды забивались у людей в 60-80 лет. а нынче забиваются в 25-30. так раньше вредную пищу только по большим праздникам ели, а нынче эта вредная пища стоит неприлично дешевой и ей питаются нищие необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида, страдающие чревоугодием (обжорством). а чревоугодие, как известно, смертный грех.

До-до-до. Особенно много пьют и потребляют фастфуд молодые спортсмены.

Гость
Гость

Это единичные случаи,а не общая картина.

Любая отдельная жизнь - единичный случай, а не статистика. Какой ее сделаешь, такой она и будет

Гость
Гость

До-до-до. Особенно много пьют и потребляют фастфуд молодые спортсмены.

спортсмены употреблят запрещенные препараты

Гость
Яжбать

То есть инвалидок жëн тоже всех на помойку?

В жизни так и есть.Так что без обид-это ответка.

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимания на троллей. Администрация сайта работает и з рук вон плохо.
А по вашей теме по чесноку - вы сколько вместе? Если больше года и но ЗАГСа вас так и не довел. Значит не хотел вести. То что вы там себе напридумывали про подготовку к свадьбе это ваши фантазии.
Что вы можете сейчас сделать? Вылечить его? Если да, то нужно выбивать субсидии и место в больнице. Что врачи говорят?
Если нет, то нужно выбивать пенсии по инвалидности и все льготы. Где он прописан? Ну помогите ему чем можете, а сами устраивайте жизнь без него

Не надо выбивать место в больнице. Это бесполезно при инсульте. Нужно направление в реабилитационный центр, и не во всякий. Например, если брать Москву, то ехать в Некрасовку (бесплатный реабилитационный центр) или в "Монино" (коммерческий, очень дорогой) нельзя ни в коем случае. А вот о "Трёх сестрах" или "Апреле" можно подумать.
Но лучшая реабилитация - индивидуальная и дома. Нужно, однако, подобрать хорошего врача. Это непросто.

Гость
Гость

Еще раз ,для непонятливых.Мужчины всегда без исключения бросают больных жен и детей .С какой стати вы обесцениваете здоровье женщины,зубы и ставите на пьедестал здоровье сожителя,по сути чужого человека даже.
Вы хоть раз видели ,чтобы мужчины тратил свою жизнь чтобы реабилитировать женщину инвалида или ребенка инвалида?
Она сейчас потратил лучшие годы на инвалида, ни зубов у нее не будет,ни денег, ни детей,вы этого хотите ?

Это был ни к чему не обязывающий выгул белого пальто,всего-то.

Гость
Гость

Исключение лишь подтверждает правило.Не прошло года,как пришлось наблюдать случай-сожитель бросил девушку прямо в больнице из-за шрама на лице.Травму она получила в аварии с его участием.Сам искалечил,сам бросил.С комментарием-мне уродина не нужна.И это происходит периодически.Так что один мужик-еще не все мужики.Фактов обратных вашему,в сотни раз больше.

Гость
Гость

Исключение лишь подтверждает правило.Не прошло года,как пришлось наблюдать случай-сожитель бросил девушку прямо в больнице из-за шрама на лице.Травму она получила в аварии с его участием.Сам искалечил,сам бросил.С комментарием-мне уродина не нужна.И это происходит периодически.Так что один мужик-еще не все мужики.Фактов обратных вашему,в сотни раз больше.

Угу, а я знала "замечательную" пару, где *** отправилось на поиски новой звезды, когда жена умирала от онкологии.
Нуачо, у него ж потребности...
А потом, через 20 лет на какашки изошёл, когда его дети после инсульта отказались тащить.-)))

И случаи не единичные. Знаю только двоих мужиков, ухаживавших за лежачими женщинами. Но это были мамы, а не жёны, семью они так и сумели создать.-(
А во всех остальных известных мне случаях *** либо гуляло по чёрному от больных жён, либо вообще сбегало.
Так что не надo мальчeги.-)))

Гость
Гость

так это от сосудов забитых инсульт молодеет. не нужно всякой ерундой питаться и спиртосодержащую жидкость потреблять.
раньше сосуды забивались у людей в 60-80 лет. а нынче забиваются в 25-30. так раньше вредную пищу только по большим праздникам ели, а нынче эта вредная пища стоит неприлично дешевой и ей питаются нищие необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида, страдающие чревоугодием (обжорством). а чревоугодие, как известно, смертный грех.

Ты просто невежда.
Не разбирающиеся ни в анатомии человека, ни в физиологии ни в чем. Просто какое-то недоразумение, которое родилось в человеческой шкуре.

Гость
Гость

Ты просто невежда.
Не разбирающиеся ни в анатомии человека, ни в физиологии ни в чем. Просто какое-то недоразумение, которое родилось в человеческой шкуре.

«Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я.Ваныкина» говорит:
" С возрастом проходимость сосудов нарушается за счет снижения эластичности стенок кровеносных сосудов и накапливания в них продуктов жизнедеятельности. По мнению специалистов к 50-ти годам в сосудах человека может накапливаться до 6,1 кг различных веществ. Это холестерин, тромбовая масса и отложения кальция.

Такие больные сосуды повинны не только в развитии сердечно-сосудистых заболеваний, но и таких хронических заболеваний, как варикоз (заболевания сосудов нижних конечностей, геморрой (заболевания сосудов прямой кишки), остеохондроз (заболевания сосудов, приводящих к нарушению кровообращения в хрящах). Сегодня ученые признают, что 90% здоровья человека зависит от состояния его сосудов.

Сосуды представляют сложную систему в организме человека. Если расправить все сосуды и связать их в одну длинную нить, то ее длина будет равняться 100 тыс. км и этой нитью можно будет опоясать нашу планету 2,5 раза.

По сосудам протекает кровь, насыщая все органы, ткани и клетки в организме необходимыми питательными веществами и кислородом, а также выводятся углекислый газ и продукты жизнедеятельности организма. Если какой-то важный участок этой сосудистой трассы перекрывается, то жизнь может остановиться.

Лишний вес напрямую связан с деятельностью сосудов. Забитые холестерином сосуды не могут обеспечить доставку к различным органам необходимое количество кислорода и питательных веществ. Поэтому мозг посылает сигналы, что нужно есть и человек ест. А органы при этом все равно недополучают питание из-за нарушения проходимости сосудов. Отсюда у людей, страдающих избыточным весом, постоянное желание что-нибудь пожевать, тяга к сладкому и жирному, т.к. организм постоянно требует недостающей энергии.
Холестерин – самый главный виновник заболеваний сосудов. В течение жизни в сосудах человека накапливается до 5 кг холестериновых бляшек, что составляет примерно 65-70%.

Гость

Холестериновые отложения сужают просвет сосудов в 4-5 раз. Для примера, если нормальный просвет сосуда с палец, то отложение холестериновых бляшек уменьшает просвет сосуда до размера 4-х спичек.

Холестерин представляет собой жироподобное вещество, которое в основном производится, в печени, а также поступает в организм с пищей. Он необходим организму для формирования клеточных мембран и гормонов. Холестерин не может растворяться в крови, поэтому в кровотоке он движется при помощи специальных переносчиков – белков. В результате присоединения холестерина к белку-переносчику образуется два вида комплексов, условно называемых «плохим» холестерином и «хорошим» холестерином. Излишки «плохого» холестерина остаются в крови, прикрепляются к стенкам артерий, способствуя развитию атеросклероза – заболевания сосудов, которое сопровождается их уплотнением и сужением просвета. В конечном итоге образуются атеросклеротические бляшки, которые еще более сужают просвет сосудов и ограничивают кровоток к сердцу, головному мозгу, почкам, нижним конечностям.

Эти бляшки опасны тем, что, во-первых, постепенно, за счет разрастания, они могут полностью перекрыть просвет сосуда, и, во-вторых, в результате разрыва образуется тромб, который также способен закрыть просвет сосуда. Количество накапливающихся тромбов в сосудах составляет 0,8–1кг. Опасность в том, что они нестабильны. Если тромб достаточно крупный, то он наглухо может закрыть сосуд и возникает ишемия – полное прекращение кровоснабжения органа, питающегося по этому сосуду.

Ишемический инсульт – это закупорка сосуда мозга. Инфаркт миокарда – закупорка сердечной артерии. Таким путем происходит ишемия печени, коллапс лёгкого, отказ почек. Геморрой это ни что иное, как ишемия сосудов прямой кишки. Закупорка даже маленьких сосудов ног, со временем приводит к некрозу – гангрене.

Гость
Гость

Они блаженные уже) Бесполезно обьяснять что-либо)
Женщина потратит деньги время и жизнь на этого инвалида останется мало того что еще в качестве сожительницы без денег,без детей,без зубов
И в будущем содержать его придется именно ей,так как на его пенсию по инвалидности не проживут.
А тем временем миллионы мужчины по статистике кидают больных беспомощных жен, или беременных жен и никто им никогда ничего по этому поводу не говорит)

Гость

Третьим важным «загрязнителем» сосудов являются отложения кальция, которые поступают в организм с медицинскими препаратами и пищевыми добавками. Их накапливается к 50-ти годам 300-400г. Больше всего извести накапливается в сосудах головного мозга. Опасность кальциевых включений заключается в том, что они имеют острую, кристаллическую структуру и при резком сужении – спазме сосуда, вызванном гипертонией, стрессом, физическими нагрузками или погодой, острый кристалл может повредить сосуд и привести к его разрыву. А разрыв сосуда головного мозга – это геморрагический инсульт.

Возникновению и прогрессированию заболеваний сосудов способствуют неправильное питание, связанное с употреблением пищи, богатой животными жирами и холестерином, приводящее к избыточному весу и ожирению, недостаточная физическая активность, курение, злоупотребление алкоголем, а также возраст и плохая наследственность. В зоне риска также больные гипертонией и сахарным диабетом.

Основные признаки нарушения проходимости сосудов:

1.Отёки, одутловатое лицо и мешки под глазами.

2. Шум в ушах от едва слышного тонкого писка до громкого воя и звона, мешающих сосредоточиться.

3. Головокружение, внезапные приступы которого свидетельствуют о нарушениях кровообращения вестибулярного аппарата. Зачастую вместе с ним страдает и слух.

4. Бессонница, которая происходит из-за недостатка кровоснабжения гипофиза, который перестаёт вырабатывать мелатонин - гормон сна.

5. Упадок сил возникает из-за того, что органы не получают по сосудам полноценного питания и организм стремится максимально снизить активность.

6. Зрительные аномалии или появление «мушек» перед глазами, рябь, дымка и туман в глазах.

7. Боли в суставах, которые появляются при изменении погоды и по утрам.

Гость
Гость

«Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я.Ваныкина» говорит:
" С возрастом проходимость сосудов нарушается за счет снижения эластичности стенок кровеносных сосудов и накапливания в них продуктов жизнедеятельности. По мнению специалистов к 50-ти годам в сосудах человека может накапливаться до 6,1 кг различных веществ. Это холестерин, тромбовая масса и отложения кальция.

Такие больные сосуды повинны не только в развитии сердечно-сосудистых заболеваний, но и таких хронических заболеваний, как варикоз (заболевания сосудов нижних конечностей, геморрой (заболевания сосудов прямой кишки), остеохондроз (заболевания сосудов, приводящих к нарушению кровообращения в хрящах). Сегодня ученые признают, что 90% здоровья человека зависит от состояния его сосудов.

Сосуды представляют сложную систему в организме человека. Если расправить все сосуды и связать их в одну длинную нить, то ее длина будет равняться 100 тыс. км и этой нитью можно будет опоясать нашу планету 2,5 раза.

По сосудам протекает кровь, насыщая все органы, ткани и клетки в организме необходимыми питательными веществами и кислородом, а также выводятся углекислый газ и продукты жизнедеятельности организма. Если какой-то важный участок этой сосудистой трассы перекрывается, то жизнь может остановиться.

Лишний вес напрямую связан с деятельностью сосудов. Забитые холестерином сосуды не могут обеспечить доставку к различным органам необходимое количество кислорода и питательных веществ. Поэтому мозг посылает сигналы, что нужно есть и человек ест. А органы при этом все равно недополучают питание из-за нарушения проходимости сосудов. Отсюда у людей, страдающих избыточным весом, постоянное желание что-нибудь пожевать, тяга к сладкому и жирному, т.к. организм постоянно требует недостающей энергии.
Холестерин – самый главный виновник заболеваний сосудов. В течение жизни в сосудах человека накапливается до 5 кг холестериновых бляшек, что составляет примерно 65-70%.

Не у всех полных людей случается инсульт или инфаркт. А вот у людей переживших длительное эмоциональное перенапряжение, стресс, нервное истощение на фоне длительного стресса частота инсультов и инфарктов куда выше. Усёк, вампиреныш?

Гость
Гость

Не у всех полных людей случается инсульт или инфаркт. А вот у людей переживших длительное эмоциональное перенапряжение, стресс, нервное истощение на фоне длительного стресса частота инсультов и инфарктов куда выше. Усёк, вампиреныш?

стресс приводит к тому, что давление поднимается или, наоборот, падает. как только это происходит, так с сосудов начинают отрываться отложения и эти отложения закупоривают сосуд. случается инсульт или инфаркт. причина инсульта не напряжение и стресс, а забитые сосуды.

Крэнг

Читаю я комментарии и понимаю - современному мужчине ни брак, ни женщина не нужна. Современная женщина не дает того что нужно в браке. Автор темы счастливое исключение. Терпи автор. И последний да будет первым.

Гость
Гость

стресс приводит к тому, что давление поднимается или, наоборот, падает. как только это происходит, так с сосудов начинают отрываться отложения и эти отложения закупоривают сосуд. случается инсульт или инфаркт. причина инсульта не напряжение и стресс, а забитые сосуды.

Ты можешь хоть всю книгу запостить от этого к тебе отношение не изменится.

Гость
Гость

Ну стресс и длительное напряжение отнюдь не у всех приводит к инсультам и инфарктам в таком молодом возрасте.
Всё-таки должны быть предпосылки для этого в организме.
А как раз этими предпосылками и является то, что народ повально жрёт всякое овно, пьёт его же (и я не про водку, вино или пиво, они, если хорошие и умеренно, наоборот неплохи для сосудов и здоровья в целом), мало двигается (многие на авто разве что в сортир ещё не едут).

Да, сейчас доуя всяких там добавок в жратве и напитках, но кто, скажите мне, кто их насильно впихивает или вливает???
А потом начинают, что инсульт помолодел.
Да даже детей с лишним весом на улицах уж куда больше, чем в тех же 80-90-начале 2000.

30летняя старушенция
Гость

Это неправда, как любое злое обобщение.

Идите в пень, хорошо? Можете в другом месте нести чушь про любимых мужчин, которым надо помогать рискуя собой. Не надо лицемерия. Мужчины, которые рисковали своей жизнью ради женщин и детей вымерли как мамонты. Нынешние мужики способны в большинстве своем только требовать пополам, котлетов и минетов. И сбегают при малейших трудностях, собственных детей бросая и забывая в момент. Не говоря про женщин. Откройте глаза, посмотрите вокруг, почитайте темы на форуме.

30летняя старушенция
Гость

Кто вам виноват, что вы не знаете мужчин и переносите свой несчастный опыт на других?

Вы лицемерное ссыкливое ***. Это видно по этому комменту. Хватит косить под женщин уже, задолбали.

Кыця
Гость

верни мужика мамке, найди нового и не парься.

какая ты *** ,с тобой случится такое тебя вообще на помойку выкинут

Гость
30летняя старушенция

Идите в пень, хорошо? Можете в другом месте нести чушь про любимых мужчин, которым надо помогать рискуя собой. Не надо лицемерия. Мужчины, которые рисковали своей жизнью ради женщин и детей вымерли как мамонты. Нынешние мужики способны в большинстве своем только требовать пополам, котлетов и минетов. И сбегают при малейших трудностях, собственных детей бросая и забывая в момент. Не говоря про женщин. Откройте глаза, посмотрите вокруг, почитайте темы на форуме.

мужик от тебя требует чего-то потому лишь только, что ты распутная, а значит ДОЛЖНА МУЖИКУ все то, что он тебя требует и это плата за распутное поведение твое. хочешь мужика иметь, тогда заботься о мужике и обслуживай его. раньше надо было думать, а не под первого попавшегося мужика ложиться. легла? - теперь плати. и трудовые работы, на которые ты каждый день отправляешься, - это плата за твое распутное поведение. ты блудница окаянная и опростоволосившаясь должна теперь каждому мужику, с которым жить решишься.

Кыця
Гость

У них своя жизнь, да и отношения не близкие, ничем не могут помочь, неблагополучная семья к сожалению.

какая причина инсульта в таком возрасте? Не вздумайте его бросать устраивайтесь на вторую работу или ищите зп выше,просите помощи у волонтёров

Гость
Кыця

какая причина инсульта в таком возрасте? Не вздумайте его бросать устраивайтесь на вторую работу или ищите зп выше,просите помощи у волонтёров

все болезни от лени и грязи. забил сосуды мужик этот бомжеватый, пожирая всякое де-рьмо, употребляя табачные изделия и спиртосодержащую жидкость. вот заработал себе инвалидность, о которой он может даже и не мечтал. но теперь может и рад будет, что ему трудиться не нужно будет. многие трудящиеся с радостью отдали бы свою руку на отсечение, если бы им предложили взамен пожизенное содержание.

30летняя старушенция
Кыця

***, какая из тебя кыця? Недоумок, многих баб на этом форуме уже кинуло ***, с детьми, беременных или из-за болезней, проблем или просто из-за изменившейся внешности, веса или возраста. Поэтому ***

Гость
Кыця

Еше лучше) Прекрасная жизнь впереди у автора, 2 работы, беззубая,без детей, и все деньги она будет тратить на сожителя(который даже и не подумал предложение делать) ,а в дальнейшем и содержать и выносить утку,убирать за ним какашки.
Чудно просто ,и все это ради чужого мужчины ,сожителя, не мужа.

30летняя старушенция
Кыця

Звездец. Охамевшее *** требует от женщины искать вторую работу и жертвовать здоровьем чтобы помогать даже не мужу, а какому-то сожителю, который даже не удосужился в жены автора взять.

Гость
Гость

Ничем не могу помочь. Я за 47 почти лет своей жизни таких случаев не видела. Только читала о них в инете, так что в то, что так бывает, верю. Но лично не наблюдала, тем более в 100% случаев. У меня статистика прямо противоположная.
Даже очень неприятный (объективно) человек, знакомый семьи, когда его жена попала под грузовик, у нее были сломаны кости таза, и она не могла ходить, - все силы бросил на то, чтобы поставить ее на ноги и о том, чтобы ее бросать, вообще речи на было. При этом как муж он был совершенно невыносим - я бы не смогла с таким тираном и часа просто разговаривать без ссоры.

Бывает, что в семьях, где болеет жена, портятся отношения, начинаются обиды, претензии к ее внешнему виду, измены. Но чтобы муж просто ушел, не поставив жену на ноги, или отказав ей в пожизненном уходе, - таких случаев я не видела ни одного.

Гость
30летняя старушенция

Звездец. Охамевшее *** требует от женщины искать вторую работу и жертвовать здоровьем чтобы помогать даже не мужу, а какому-то сожителю, который даже не удосужился в жены автора взять.

а кто ее в жены возьмет? она же распутная. ее отец содержания лишил, потому и оказалась она на трудовых работах. а мужик ее, тот, который сожитель, просто пялил ее во все мыслимые и немыслимые отверстия, используя бабищу эту для спермослива. на кой черт ему жена блудница? пусть дальше блудит. этому мужика больше баба не нужна, потому что у него теперь свое содержание есть в виде пенсии по инвалидности. а до того баба его содержала, но и содержала она мужика потому, что без содержания ни один мужик ее к себе не взял бы.

Гость
Гость

У меня далеко не ОДИН факт. Их много.

Гость
Гость

Угу, а я знала "замечательную" пару, где *** отправилось на поиски новой звезды, когда жена умирала от онкологии.
Нуачо, у него ж потребности...
А потом, через 20 лет на какашки изошёл, когда его дети после инсульта отказались тащить.-)))

И случаи не единичные. Знаю только двоих мужиков, ухаживавших за лежачими женщинами. Но это были мамы, а не жёны, семью они так и сумели создать.-(
А во всех остальных известных мне случаях *** либо гуляло по чёрному от больных жён, либо вообще сбегало.
Так что не надo мальчeги.-)))

Если вы косвенно ко мне обращаетесь, то я "девочка". Девочка с большим жизненным опытом.

Гость
Гость

Ничем не могу помочь. Я за 47 почти лет своей жизни таких случаев не видела. Только читала о них в инете, так что в то, что так бывает, верю. Но лично не наблюдала, тем более в 100% случаев. У меня статистика прямо противоположная.
Даже очень неприятный (объективно) человек, знакомый семьи, когда его жена попала под грузовик, у нее были сломаны кости таза, и она не могла ходить, - все силы бросил на то, чтобы поставить ее на ноги и о том, чтобы ее бросать, вообще речи на было. При этом как муж он был совершенно невыносим - я бы не смогла с таким тираном и часа просто разговаривать без ссоры.

Бывает, что в семьях, где болеет жена, портятся отношения, начинаются обиды, претензии к ее внешнему виду, измены. Но чтобы муж просто ушел, не поставив жену на ноги, или отказав ей в пожизненном уходе, - таких случаев я не видела ни одного.

да никто никого не бросает. бросить женщину может разве, что ее семья. чаще всего это отец, которого женщина опозорила и он лишил ее содержания, приданого и наследства. а сожитель не бросает сожительницу, потому что она содержит себя сама, еще и его содержит. лишилась сожительница дохода трудового, получила нетрудовой доход в виде пенсии или пособия. мужика на кой черт с дойной коровой раставаться?

30летняя старушенция
Гость

У меня далеко не ОДИН факт. Их много.

***, просто свали. Мы даже не требуем от тебя пруфов, потому что их быть не может или это случаи один на миллион. Просто уепывай.

Гость
30летняя старушенция

Знаете что самое страшное ,я уверена,автор будет тянуть на себе этот крест до конца жизни, и устроится на 2-3 работы и будет его содержать. Потому что так принято у нас в обществе.
Что только мужчине можно своих больных жен,близких и детей кидать, а женщина обязана собой пожертвовать

Гость
Крэнг

Читаю я комментарии и понимаю - современному мужчине ни брак, ни женщина не нужна. Современная женщина не дает того что нужно в браке. Автор темы счастливое исключение. Терпи автор. И последний да будет первым.

наоборот, дурень. жена бы его сейчас обязана содержать была даже в случае развода. но жены у него нет. и мамо не помогает масику. так что ему остается только тихо бухать в уголочке на пенсию по инвалидности, пока родня ожидает его кончины и наследства.

Гость
Гость

Знаете что самое страшное ,я уверена,автор будет тянуть на себе этот крест до конца жизни, и устроится на 2-3 работы и будет его содержать. Потому что так принято у нас в обществе.
Что только мужчине можно своих больных жен,близких и детей кидать, а женщина обязана собой пожертвовать

его не надо содержать. у него есть пенсия по инвалидности.

Гость
Кыця

ну а как ты хотел? не хотел жениться, трясся за свою хатку, вот теперь сиди в своей хатке, обоссаный весь. это бумеранг.

Гость
Гость

Какое отношение к инсульту имеет лишний вес? Опять мифы и легенды народного здравоохранения... Больше половины людей, сталкивающихся с инсультом, не имеют избыточной массы тела.

Лишний вес негативно влияет на здоровье и может быть одной из причин развития многих болезней. А может не быть. Это как в лужу наступить - один после этого походит с мокрыми ногами и заболеет, другому ничего не будет. Мы не можем утверждать, что верный способ свалиться с тяжёлой болезнью - пройтись по лужам. Хотя Генри Пёрселл, например, вроде бы умер в молодости именно от этого.

Гость

и мужик этот не полный инвалид. у него лишь рука не работает. он и сам в состоянии о себе заботиться.

Гость
Гость

Какое отношение к инсульту имеет лишний вес? Опять мифы и легенды народного здравоохранения... Больше половины людей, сталкивающихся с инсультом, не имеют избыточной массы тела.

Лишний вес негативно влияет на здоровье и может быть одной из причин развития многих болезней. А может не быть. Это как в лужу наступить - один после этого походит с мокрыми ногами и заболеет, другому ничего не будет. Мы не можем утверждать, что верный способ свалиться с тяжёлой болезнью - пройтись по лужам. Хотя Генри Пёрселл, например, вроде бы умер в молодости именно от этого.

лишний вес - это забитые сосуды + диабет. а это уже имеет прямое отношение к инсульту.

Гость
Гость

и мужик этот не полный инвалид. у него лишь рука не работает. он и сам в состоянии о себе заботиться.

ну инсульт редко приходит один. следующий добьет, возможно.

Гость

нсульт остается одной из самых актуальных медико-социальных проблем, являясь ведущей причиной инвалидизации и второй по частоте причиной смерти в популяции. В России ежегодно регистрируется около 450 000 случаев инсульта, 70% из которых – ишемические [1]. В Москве ежедневно регистрируется не менее 120 случаев инсульта [2].

На сегодняшний день примерно 10% популяции страдают сахарным диабетом (СД) [3–5]. В настоящее время в мире насчитывается около 350 миллионов пациентов, в России зарегистрировано почти 8 млн. Ишемический инсульт часто развивается на фоне длительного течения диабета (более 15–20 лет) [6, 7]. Поэтому СД 2 типа считается одним из основных факторов риска развития такового [8]. Риск ишемического инсульта у больных СД 1 типа повышен примерно в той же степени, что и у больных СД 2 типа, однако ввиду более старшего возраста у последних частота инсульта выше.

По данным Фремингемского исследования, относительный риск развития инсульта у пациентов с СД в 1,8–6 раз выше среднепопуляционного, риск смерти от инсульта в 2,8 раза выше, чем у лиц без СД, и в 3,8 раза – если инсульт ишемический [9].

Результаты двадцатилетнего популяционного исследования, проведенного в Голландии, продемонстрировали, что СД 2 типа повышает риск развития кардио- и цереброваскулярных заболеваний и смерти от них независимо от других факторов риска. При этом риск инсульта увеличивался в 2–6,5 раза среди женщин и в 1,5–2 раза среди мужчин [10].

Гость
Гость

Ну стресс и длительное напряжение отнюдь не у всех приводит к инсультам и инфарктам в таком молодом возрасте.
Всё-таки должны быть предпосылки для этого в организме.
А как раз этими предпосылками и является то, что народ повально жрёт всякое овно, пьёт его же (и я не про водку, вино или пиво, они, если хорошие и умеренно, наоборот неплохи для сосудов и здоровья в целом), мало двигается (многие на авто разве что в сортир ещё не едут).

Да, сейчас доуя всяких там добавок в жратве и напитках, но кто, скажите мне, кто их насильно впихивает или вливает???
А потом начинают, что инсульт помолодел.
Да даже детей с лишним весом на улицах уж куда больше, чем в тех же 80-90-начале 2000.

Младенцы тоже пьют пиво и водку - или они больше по неправильному детскому питанию? У младенцев тоже, как это ни страшно, случаются инсульты.

Гость
Гость

ну инсульт редко приходит один. следующий добьет, возможно.

если забиты сосуды настолько, что инсульт у мужика случился, тогда обязательно случится еще один инсульт. это лишь вопрос времени. сосуды мужик этот никак не сумеет очистить. но он может перестать их засорять сорной едой, алкоголем, наркотиками, табаков и облучением сотовыми телефонами.