Добрый день. У меня проблемы в жизни, просто хочется поделиться и спросить совета что делать. У мч в сентябре случился инсульт, ему всего 31, до этого планировали свадьбу . Он потерял работу, правая …
Злые и мелочные? Вы в курсе, скольких женщин мужики кидают беременными, с детьми и без копейки? Часто и заражают зппп. А про кинуть женщину в болезни или когда она постареет это милое дело.
Конкретно человек, про которого автор пишет, кидал ее с детьми или беременной? При чем тут кто-то кто кидает и ведёт себя непорядочно? Есть порядочные нормальные люди, которые любят и заботятся о другом человеке. Почему у вас только один негативный пример? Да, есть и такие, кто поступает подло. И что, всем теперь быть подлыми? Вот это и есть мелочность и злость - люди перестали быть людьми. И ждут к себе человеческого отношения. Когда сами нелюди
Извините, но я выхожу из этой темы, модерация никак не реагирует на жалобы, а мне противно читать бред психически больных. Пособие мой мч получает, но этого очень мало. Спасибо кто поддержал меня!
Ну и да, КАКУЮ жизнь надо вести и какую гнилую наследственность иметь для инсульта в 31 (!!!) год???
бухать каждый день и родиться от алкашей. к тому же он с сожилкой живет. а сожилка на трудовых работах работает в работном доме и мужика содержит за то, что имеет его. это опустившиеся спившиеся люди, оказавшиеся на самом дне жизни. небось еще и в бараке живут.
Извините, но я выхожу из этой темы, модерация никак не реагирует на жалобы, а мне противно читать бред психически больных. Пособие мой мч получает, но этого очень мало. Спасибо кто поддержал меня!
Вы зря сюда пришли с такой темой, здесь очень много неадекватных, злых, несчастных людей. Они вам совета не дадут. Из вами нужно из ямы вытаскивать
Есть такое понятие как профзаболевания. Я работала в таких местах и видела статистику, где инсульты у 30-х было частым явлением. И это были очень не плохие люди, не самые плохие уж точно.
ты значит хороших людей не видела в своей жизни, если люди для эти эти показались не такими плохими. или ты сама плохая.
мало? мало для чего? для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, вполне себе достаточно.
Ну и да, КАКУЮ жизнь надо вести и какую гнилую наследственность иметь для инсульта в 31 (!!!) год???
Это не так уж и сложно. Поиграл в футбол после долгого перерыва - и пожалуйста. Если много работал - тоже (у меня один подобный знакомый, в прошлом карьерист, которого хватил инсульт в 34 года). А ещё инсульт может быть спровоцирован какими-нить препаратами, не обязательно наркотой: среди современных лекарство предостаточно таких ядовитых.
Сообщение было удалено
*** тупое, успокойся уже. Мужики массово отказываются от больных жен, больных детей, беременных жен, безработных или постаревших. Из заключения или работы за рубежом мужики баб не ждут никогда. Случаи когда мужик ухаживает за тяжелобольной бабой единичны. Онкология, травма - почти стопроцентная гарантия что *** уйдет, какая бы "любовь" на словах у него ни была.
так 8-9 тыс - это прожиточный минимум. выходит, что мужику этому и работать никогда теперь не придется и жить он будет достойно. повезло, что тут еще добавить можно. заслужил.
Заслужил или нет - это не вам судить.
А с некритичной группой инвалидности и работать можно. Когда оклемается - может устроиться на что-нить не очень пыльное, будет иметь и пенсию, и зарплату.
Сообщение было удалено
Особо хочу отметить эпитеты мужла в теме. Бородавочница, вислозадая... Заметили? *** всегда готово высмеять дефекты или травмы. Гарантирую, если автор будет лечить его в ущерб себе, он же ее потом бросит. Аргументируя, что она страшная и беззубая неухоженная. Плевать, что она такая будет, пожертвовав собой ради него.
Абсолютно все мужчины спокойно бросают женщину,если у нее серьезные проблемы со здоровьем.
Даже статистические данные есть об этом) Так не автору надо дентги тратить на имплант,а не на мужчину ,который в такой же ситуации 100 %ее бы бросил.
Это не так уж и сложно. Поиграл в футбол после долгого перерыва - и пожалуйста. Если много работал - тоже (у меня один подобный знакомый, в прошлом карьерист, которого хватил инсульт в 34 года). А ещё инсульт может быть спровоцирован какими-нить препаратами, не обязательно наркотой: среди современных лекарство предостаточно таких ядовитых.
так у него все сосуды были забиты, потому что он жрал всякое де-рьмо, бух-ал, еще и сотовым телефоном облучался, либо его соседи по бараку облучали. вот и заработал себе инсульт. сам виноват.
Автор, все мужчины бросили бы женщину со серьезными проблемами со здоровьем,а также бросают если женщина постарела,потолстела,пострашнела.Лучше сделайте выводы, и на свои деньги поставьте имплант,а по остаточному принципу можете чуть-чуть мч помочь
Он даже не муж еще к тому же
Нет не может подождать,прежле всего свои у женщины потребности и здоровье должно быть,по остаточному принципу ,может быть и немножко помочь сожителю.
Мужчина в жизни бы не стал собой жертвовать и все деньги тратить ради больной сожительницы с инсультом.
Даже если по 5 тыс. в месяц откладывать это и так займёт больше года. Ходить в 27 лет без зуба не хочется, трудно жевать, да и дырку видно когда разговариваю.
Ставьте имплант, ну что вы тяните -то.Сначала поставьте имплант, своим здоровьем займитесь, потом уже и сожителю так и быть можно немного помочь
Читай другие темы и учись на чужих ошибках. Никогда мужик не оценит такой заботы и жертв. Увидишь сама. Поправится, окрепнет, зарабатывать начнет, тебя пошлет, найдет другую, а ты на свои зубы сама будешь ишачить, еще и из депрессии от предательства сама себя вытаскивать.
Вот-вот.
Почему вы притягиваете к себе только плохих людей- вот в чем вопрос, у меня все норм с помощью от мужчин, не бывает, что у хорошей достойной женщины нет помощников и защитников, вы просто злобный кусок авна, поэтому и отношение к вам соответствующее
Не врите.
Огромное количество историй где хороших прекрасных женщин мужчины тут же бросают если она становится инвалидом.
Масса таких историй,не выдумывайте свой бред что это все от женщины зависит бросит или не бросит ее мужчина.
Обязательно бросит,о чем и говорят официальные данные ,статистика.
Автор, все мужчины бросили бы женщину со серьезными проблемами со здоровьем,а также бросают если женщина постарела,потолстела,пострашнела.Лучше сделайте выводы, и на свои деньги поставьте имплант,а по остаточному принципу можете чуть-чуть мч помочь
Нет, не все. Где-то 1-2% существует таких мужчин.
Ну а с остальными в принципе и поступать надо так, как они поступили бы с женщиной. Или не создавать пару и вовсе, чтоб не попадать в такую ситуацию.
Мужчина навряд ли оценит такую заботу о нем. Когда он выздоровеет он скорее всего оставит автора поста. Мужчины мыслят иначе, чем женщины.
Вы не здесь вопросы задавайте, если реально ему помочь хотите, а на специализированных инвалидных форумах. С государства довольно-таки много стрясти можно, если знать как. Помогите ему оформить пенсию, субсидии, санаториии, реабилитацию - все какие возможно. Пусть вступает в общество инвалидов - там тоже часто можно разжиться поддержкой и информацией.
В принципе хороший совет
Только стал бы этот сожитель так впрягаться за автора, выхаживать ,выбивать субсидии и прочие плюшки,если бы она стала бы инвалидом?) Нет)
Боже, какие все злые и мелочные комментарии. Неужели такие недолюди ходят среди нас? С вами случится такое же и к вам же так отнесутся, как вы советуете.
Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!
Вы мужчинам которые бросают беременных жен, жен которые стали после родов инвалидом ,или жен с инсультом будете тоже самое спрашивать?)
Не будете,потому что знаете,что мужчины вас пошлют и пойдут знакомиться со здоровой женщиной)
Но женщина почему-то задолжала мужчине (не мужу причем а какой левый мужик) обслуживание на случай его инвалидности?)
Боже, какие все злые и мелочные комментарии. Неужели такие недолюди ходят среди нас? С вами случится такое же и к вам же так отнесутся, как вы советуете.
Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!
Ну он даже не удосужился до своих 31 года ее в ЗАГС отвести. А теперь автор должна его на себе тащить в ущерб себе. Они не семья и клятву быть в горе и радости не давали друг другу.
Как бы жестоко это не звучало, вы должны сбросить этот балласт. Найдёте здорового, вы даже не женаты, за что цепляться?
Как бы жестоко это не звучало, вы должны сбросить этот балласт. Найдёте здорового, вы даже не женаты, за что цепляться?
а нужна ли она здоровому будет? если да, то для чего? репутация у нее незавидная. ее отец содержания, приданого и наследства не просто так лишил. а еще эта история с сожителем-инвалидом. как она после этого всего найдет себе кого-то?
Я так 2х жён вернул производителю . Так тут все кричат какая я бяка🙄😂 а тут вон оно как есть трудности свали и все. Странно что вы женщины ожидаете от мужчин достойного отношения.
фигасе, трудности! инсульт в 31 - это серьезный косяк. это ж по сути неспособность к семейной жизни. по этому поводу даже церковь разводы венчанным и замужним разрешает. а тут даже не семья, а блудное сожительство. то есть две веских и обоснованных причины для разбега
Даже если по 5 тыс. в месяц откладывать это и так займёт больше года. Ходить в 27 лет без зуба не хочется, трудно жевать, да и дырку видно когда разговариваю.
Автор, не смогла удержаться и решила вам ответить, так как у вас действительно непростая ситуация и виду,что вы переживаете.
Вы очень благородно поступаете, что поддерживаете его.
Что говорят врачи, сколько это может продлиться?
Понятно, что это сейчас проверка для ваших отношений и если вы все это выдержите, то когда все наладится( а это обязательно произойдет) мужчина такого хорошего отношения никогда не забудет.
Да только тяжело конечно пока держаться.
Спасибо вам за комментарий. Очень позитивный.
И правда, очень много злых людей. А всегда нужно верить в хорошее.
Автор написала, чтобы получить поддержку и разумные советы.
Я надеюсь, это разводка? Потому что не могу поверить, что инсульт любимого человека, искалечивший его два месяца назад, у вас по важности где-то рядом с вашим зубом. Поверьте мне, у людей, которые реально в такой ситуации побывали, для мыслей о своих зубах не остаётся места.
Но если вдруг всё же не разводка - надо срочно начинать заниматься реабилитацией. Вы ещё успеваете. После инсульта вылечить можно всё - но это если заниматься, а не принимать своё состояние как данность.
Если денег на реабилитацию нет, можно заниматься самостоятельно. Ищите в интернете материалы людей, которые прошли через это. Есть сайт, созданный человеком, который подробно рассказывает, как он после инсульта прошел путь от паралича до горных лыж - вот этот кусок фразы вбейте в поисковик, так и найдёте. Там есть советы по упражнениям.
Но самостоятельная работа - это неизбежные ошибки, срывы итп.
Для индивидуального восстановления со специалистом нужны деньги. Обратитесь в фонд "Орби", они могут помочь организовать сбор средств. Попробуйте собирать деньги через соцсети, через друзей и коллег мч. Обратитесь в поликлинику вашу - почему они не направляют парня на установление инвалидности? Поможете ему пройти всех врачей и ВТЭК, потом будет пенсия. Если на последней до инсульта работе была хорошая зарплата, пенсия будет не копеечная. Плюс льготы по ЖКХ.
Короче, действуйте, не сидите. Если упустите время, будет уже не спастика, а контрактура, потом придётся руку тупо ломать, чтобы разогнуть. И боли будут страшные, если не заниматься. Заниматься тоже больно, но это боль необходимая.
А вы не знали, что инсульт сейчас молодеет? У здоровых 18-летних случается. И даже у младенцев. Почитайте что-нибудь по теме, прежде чем вылезать со своим ценным мнением.
Не надо грязи этой типа самвиноват.
Вряд ли пост правдивый, конечно, но что инсульт может случиться в 31 год - увы, да: может.
*** тупое, успокойся уже. Мужики массово отказываются от больных жен, больных детей, беременных жен, безработных или постаревших. Из заключения или работы за рубежом мужики баб не ждут никогда. Случаи когда мужик ухаживает за тяжелобольной бабой единичны. Онкология, травма - почти стопроцентная гарантия что *** уйдет, какая бы "любовь" на словах у него ни была.
Это неправда, как любое злое обобщение.
Я надеюсь, это разводка? Потому что не могу поверить, что инсульт любимого человека, искалечивший его два месяца назад, у вас по важности где-то рядом с вашим зубом. Поверьте мне, у людей, которые реально в такой ситуации побывали, для мыслей о своих зубах не остаётся места.
Но если вдруг всё же не разводка - надо срочно начинать заниматься реабилитацией. Вы ещё успеваете. После инсульта вылечить можно всё - но это если заниматься, а не принимать своё состояние как данность.
Если денег на реабилитацию нет, можно заниматься самостоятельно. Ищите в интернете материалы людей, которые прошли через это. Есть сайт, созданный человеком, который подробно рассказывает, как он после инсульта прошел путь от паралича до горных лыж - вот этот кусок фразы вбейте в поисковик, так и найдёте. Там есть советы по упражнениям.
Но самостоятельная работа - это неизбежные ошибки, срывы итп.
Для индивидуального восстановления со специалистом нужны деньги. Обратитесь в фонд "Орби", они могут помочь организовать сбор средств. Попробуйте собирать деньги через соцсети, через друзей и коллег мч. Обратитесь в поликлинику вашу - почему они не направляют парня на установление инвалидности? Поможете ему пройти всех врачей и ВТЭК, потом будет пенсия. Если на последней до инсульта работе была хорошая зарплата, пенсия будет не копеечная. Плюс льготы по ЖКХ.
Короче, действуйте, не сидите. Если упустите время, будет уже не спастика, а контрактура, потом придётся руку тупо ломать, чтобы разогнуть. И боли будут страшные, если не заниматься. Заниматься тоже больно, но это боль необходимая.
Еще раз ,для непонятливых.Мужчины всегда без исключения бросают больных жен и детей .С какой стати вы обесцениваете здоровье женщины,зубы и ставите на пьедестал здоровье сожителя,по сути чужого человека даже.
Вы хоть раз видели ,чтобы мужчины тратил свою жизнь чтобы реабилитировать женщину инвалида или ребенка инвалида?
Она сейчас потратил лучшие годы на инвалида, ни зубов у нее не будет,ни денег, ни детей,вы этого хотите ?
Абсолютно все мужчины спокойно бросают женщину,если у нее серьезные проблемы со здоровьем.
Даже статистические данные есть об этом) Так не автору надо дентги тратить на имплант,а не на мужчину ,который в такой же ситуации 100 %ее бы бросил.
Вот прям абсолютно все? Точно? Всех опросила? Много случаев таких знаешь?
А я знаю несколько случаев совершенно противоположных, в которых только любовь и забота мужа помогали женщине подняться на ноги, причем в одном из этих случаев муж жену на руках в прямом смысле носил - с первого этажа дома на второй и обратно. Это наши соседи, я обоих знаю лично.
Про своего мужа и не говорю. Просто, сколько он для меня сделал.
А вы не знали, что инсульт сейчас молодеет? У здоровых 18-летних случается. И даже у младенцев. Почитайте что-нибудь по теме, прежде чем вылезать со своим ценным мнением.
Не надо грязи этой типа самвиноват.
Вряд ли пост правдивый, конечно, но что инсульт может случиться в 31 год - увы, да: может.
так это от сосудов забитых инсульт молодеет. не нужно всякой ерундой питаться и спиртосодержащую жидкость потреблять.
раньше сосуды забивались у людей в 60-80 лет. а нынче забиваются в 25-30. так раньше вредную пищу только по большим праздникам ели, а нынче эта вредная пища стоит неприлично дешевой и ей питаются нищие необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида, страдающие чревоугодием (обжорством). а чревоугодие, как известно, смертный грех.
Нет не может подождать,прежле всего свои у женщины потребности и здоровье должно быть,по остаточному принципу ,может быть и немножко помочь сожителю.
Мужчина в жизни бы не стал собой жертвовать и все деньги тратить ради больной сожительницы с инсультом.
Кто вам виноват, что вы не знаете мужчин и переносите свой несчастный опыт на других?