Гость
Статьи
Инсульт у мч и …

Инсульт у мч и финансовые проблемы

Добрый день. У меня проблемы в жизни, просто хочется поделиться и спросить совета что делать. У мч в сентябре случился инсульт, ему всего 31, до этого планировали свадьбу . Он потерял работу, правая …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
30летняя старушенция

Идите в пень, хорошо? Можете в другом месте нести чушь про любимых мужчин, которым надо помогать рискуя собой. Не надо лицемерия. Мужчины, которые рисковали своей жизнью ради женщин и детей вымерли как мамонты. Нынешние мужики способны в большинстве своем только требовать пополам, котлетов и минетов. И сбегают при малейших трудностях, собственных детей бросая и забывая в момент. Не говоря про женщин. Откройте глаза, посмотрите вокруг, почитайте темы на форуме.

Не, нехорошо. Если вы не знаете приличных людей, то я знаю, и много. Вокруг меня они не вымерли, а живут и здравствуют. Это мой реальный жизненный опыт. То, что половина тем на форуме от маргиналов, поддерживающих странные отношения со странными людьми, - не моя вина. Не надо оправдывать свою подлость чужими гипотетическими подлостями ("а вот он бы ее наверняка бросил"). Надо лучше выбирать и строить круг общения. Или жить одной.

Гость
30летняя старушенция

Вы лицемерное ссыкливое ***. Это видно по этому комменту. Хватит косить под женщин уже, задолбали.

Я просто счастливая женщина. Не все из нас жертвы злобных и страшных мужчин.

Гость
Гость

мужик от тебя требует чего-то потому лишь только, что ты распутная, а значит ДОЛЖНА МУЖИКУ все то, что он тебя требует и это плата за распутное поведение твое. хочешь мужика иметь, тогда заботься о мужике и обслуживай его. раньше надо было думать, а не под первого попавшегося мужика ложиться. легла? - теперь плати. и трудовые работы, на которые ты каждый день отправляешься, - это плата за твое распутное поведение. ты блудница окаянная и опростоволосившаясь должна теперь каждому мужику, с которым жить решишься.

Это чё за бред вообще? Решил доказать своим примером, что мужики не стоят любви и заботы? ))

Гость
Гость

Ничем не могу помочь. Я за 47 почти лет своей жизни таких случаев не видела. Только читала о них в инете, так что в то, что так бывает, верю. Но лично не наблюдала, тем более в 100% случаев. У меня статистика прямо противоположная.
Даже очень неприятный (объективно) человек, знакомый семьи, когда его жена попала под грузовик, у нее были сломаны кости таза, и она не могла ходить, - все силы бросил на то, чтобы поставить ее на ноги и о том, чтобы ее бросать, вообще речи на было. При этом как муж он был совершенно невыносим - я бы не смогла с таким тираном и часа просто разговаривать без ссоры.

Бывает, что в семьях, где болеет жена, портятся отношения, начинаются обиды, претензии к ее внешнему виду, измены. Но чтобы муж просто ушел, не поставив жену на ноги, или отказав ей в пожизненном уходе, - таких случаев я не видела ни одного.

Тесный у вас круг общения.Поработайте в медицине лет этак -дцать и мнение радикально поменяется.

Гость
Гость

У меня далеко не ОДИН факт. Их много.

Конкретно-сколько?

Гость

Автор, запомните, сначала ваши интересы, потом мужчины, и то на сдачу, в качестве благотворительности по очень большому благородству души. Благодарности все равно не ждите от него. Наоборот, возненавидит за свою слабость и ваше благородство.

Гость
Гость

Розовые очки они такие розовые...Пока не клюнет в попу железная птица обломинго.

30летняя старушенция
Гость

Вы мужик. Пезздливый брехливый мужик .

Гость
Гость

Это чё за бред вообще? Решил доказать своим примером, что мужики не стоят любви и заботы? ))

Стоят.Когда они родные и близкие.А не юзеры-сожители до лучшей письки.

Гость

Автор советую найти другого парня. Этот будет тянуть на дно. За одним инсультом последует другой. Он вечно будет инвалидом. Зачем вам это ярмо на шею? По сути парень вам никто. Он не муж, который вас 20 лет содержал и которого вы по совести должны выхаживать, а просто парень. Уверена, что если б с вами такое случилось он бы вас уже бросил. Одно дело со временем получить мужа инвалида (от этого никто не застрахован и бросать такого просто низко), совсем другое изначально выходить за калеку и гробить свою жизнь

Гость

да этот инвалид сам до такой жизни докатился. но для бабы он не обуза, потому что сам может себя содержать и потому, что у него теперь есть пенсия. то есть бабе теперь не нужно его содержать. если же баба другого мужика себе найдет, тогда по любому придется ей его содержать. а этот мужик хоть и инвалид на одну руку, он бесплатный, а значит для бабы выгодный.

Гость
Гость

Боже, какие все злые и мелочные комментарии. Неужели такие недолюди ходят среди нас? С вами случится такое же и к вам же так отнесутся, как вы советуете.

Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!

Людей перестали бить и они забыли цену словам и поступкам

Гость
Гость

Людей перестали бить и они забыли цену словам и поступкам

раньше бы могли на дуэль вызвать и лишить жизни за одно обидное слово. потому и вели люди прилично, сдерживали себя и даже извинения приносили. а нынче дуэли отменили. людей низкого происхождения просто пороли. никакие дуэли им не полагались. а нынче совсем скот этот распоясался. сталина на них нет.

Гость

Ну так а что вы хотите здесь, какой совет? По факту - вы нищая, раз вам год копить на имплант, кстати почему коронку не поставить? В чем проблема? Ваш парень - нищий и из нищей семьи, зачем за него замуж? Автор, он вам не муж. Хотите мнение, если у вас с ним не безумная любовь, а похоже что так, иначе вы бы и не писали, то будучи нишей не тратьте деньги зря. Ставьте пока коронку до лучших времён, парню кидайте ещё полгода по минимуму на продукты сколько можете, если можете помогите с оформлением инвалидности и пенсии ему, все узнайте, сделайте доброе дело. И на этом все. Ищите нового мужика и нормальную работу, возможно в другом городе. Иначе ваша жизнь станет ещё хуже. Выкарабкивайтесь пока не поздно. Займитесь собой, внешностью, учёбой, работой.

Гость

После инсульта обычно дают группу инвалидности, пусть оформляет и у него будет пенсия.

Гость
Гость

Это неправда, как любое злое обобщение.

Аха, именно поэтому есть пословица «Жена нужна здоровая, а сестра богатая»
*** кидает больных жен со скоростью света.
И не только жен, престарелых мамок и папок тоже, типо «не мужское дело стариков досматривать»

Таня
Яжбать

Потом вы еще удивляетесь, что с вами ведут себя также :)

Нет, это женщины стали вести так же, как мужчины, которые без раздумий бросают не только больных жен, но и детей. И в США, кстати, такого партнера ( еще не мужа) оставили бы и мужчина, и женщина. Причем брошенный бы воспринял такое решение с пониманием..

Таня
Гость

У вас бессвязный текст, вы имбецильная? Бедненькая

Вас задело?

кыця
30летняя старушенция

***, какая из тебя кыця? Недоумок, многих баб на этом форуме уже кинуло ***, с детьми, беременных или из-за болезней, проблем или просто из-за изменившейся внешности, веса или возраста. Поэтому ***

*** у тебя в штанах.Я за человеческое отношение и своего мужчину бы не бросила в такой ситуации а ты твар.ь и достойно только такого же отношения да будет так

кыця
30летняя старушенция

Звездец. Охамевшее *** требует от женщины искать вторую работу и жертвовать здоровьем чтобы помогать даже не мужу, а какому-то сожителю, который даже не удосужился в жены автора взять.

ещё повторюсь старуха,я не *** я женщина которая не бросит любимого человека в беде а ты мраз0та и погань гнилая.Поделом тебе старая тварь

Таня
Гость

У них своя жизнь, да и отношения не близкие, ничем не могут помочь, неблагополучная семья к сожалению.

Но если семья неблагополучная, как же вы собирались за него замуж? И плохая наследственность? Автор, я в свое время не бросила больного мужа, ничего хорошего из этого не вышло, стал еще большим эгоистом с испортившимся характером.

Таня
Гость

Почему вы притягиваете к себе только плохих людей- вот в чем вопрос, у меня все норм с помощью от мужчин, не бывает, что у хорошей достойной женщины нет помощников и защитников, вы просто злобный кусок авна, поэтому и отношение к вам соответствующее

Троллите или вы один из здешних мужчин? Или вы с другой планеты?

Таня
Гость

Боже, какие все злые и мелочные комментарии. Неужели такие недолюди ходят среди нас? С вами случится такое же и к вам же так отнесутся, как вы советуете.

Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!

Жизненный опыт сделал реалистами.

Таня
Гость

Ну и да, КАКУЮ жизнь надо вести и какую гнилую наследственность иметь для инсульта в 31 (!!!) год???

Это бывает даже в благополучной Америке, и наследственность - не его вина.

Таня
Гость

Третьим важным «загрязнителем» сосудов являются отложения кальция, которые поступают в организм с медицинскими препаратами и пищевыми добавками. Их накапливается к 50-ти годам 300-400г. Больше всего извести накапливается в сосудах головного мозга. Опасность кальциевых включений заключается в том, что они имеют острую, кристаллическую структуру и при резком сужении – спазме сосуда, вызванном гипертонией, стрессом, физическими нагрузками или погодой, острый кристалл может повредить сосуд и привести к его разрыву. А разрыв сосуда головного мозга – это геморрагический инсульт.

Возникновению и прогрессированию заболеваний сосудов способствуют неправильное питание, связанное с употреблением пищи, богатой животными жирами и холестерином, приводящее к избыточному весу и ожирению, недостаточная физическая активность, курение, злоупотребление алкоголем, а также возраст и плохая наследственность. В зоне риска также больные гипертонией и сахарным диабетом.

Основные признаки нарушения проходимости сосудов:

1.Отёки, одутловатое лицо и мешки под глазами.

2. Шум в ушах от едва слышного тонкого писка до громкого воя и звона, мешающих сосредоточиться.

3. Головокружение, внезапные приступы которого свидетельствуют о нарушениях кровообращения вестибулярного аппарата. Зачастую вместе с ним страдает и слух.

4. Бессонница, которая происходит из-за недостатка кровоснабжения гипофиза, который перестаёт вырабатывать мелатонин - гормон сна.

5. Упадок сил возникает из-за того, что органы не получают по сосудам полноценного питания и организм стремится максимально снизить активность.

6. Зрительные аномалии или появление «мушек» перед глазами, рябь, дымка и туман в глазах.

7. Боли в суставах, которые появляются при изменении погоды и по утрам.

Спасибо, познавательно

Гость

Пусть идет в МТС работать или туда, где руки не нужны. Менеджером продаж на телефоне, диспетчером и т.д. че сидеть то на вашей шее?

Гость
30летняя старушенция

***, просто свали. Мы даже не требуем от тебя пруфов, потому что их быть не может или это случаи один на миллион. Просто уепывай.

Старушенция, не моя вина, что мой жизненный опыт не коррелирует с вашим. Вас от этого че-то то так бомбит, что вам легче и приятнее думать, что я мужик. Но я все-таки женщина, просто я живу среди нормальных людей. Ну не бросают в моем кругу ни жен, ни мужей, когда те болеют и умирают, вот хоть ты тресни - не бросают.

Я вам больше скажу: моя подруга занимается реабилитацией людей как раз после инсульта. Уж она насмотрелась. Но историй о брошенных женах и мужьях от нее не ждите - она не сталкивалась. Ваша статистика, видимо, собирается а каком-то другом месте (а кстати, как она собирается? откуда фактура?)
У нее есть история о сданной в дом престарелых парализованной матери, после смерти отца, ее супруга. Он за ней трогательно ухаживал больше 10 лет без помощи со стороны. Я согласна с тем, что это случай исключительный. Большинство так не выдержит, наймет помощь.

Гость
Гость

Не надо выбивать место в больнице. Это бесполезно при инсульте. Нужно направление в реабилитационный центр, и не во всякий. Например, если брать Москву, то ехать в Некрасовку (бесплатный реабилитационный центр) или в "Монино" (коммерческий, очень дорогой) нельзя ни в коем случае. А вот о "Трёх сестрах" или "Апреле" можно подумать.
Но лучшая реабилитация - индивидуальная и дома. Нужно, однако, подобрать хорошего врача. Это непросто.

Вопрос к тем, кто ставил минусы этому посту: вы реально собираетесь класть перенесшего инсульт человека в больницу спустя три месяца после инсульта? Вместо реабилитации?

Не делайте так. Просто не делайте. Это тот случай, когда невежество превращается в жестокость.

Гость
Гость

верни мужика мамке, найди нового и не парься.

А в соседней теме так настаивают на оф браке. Парни, ))))

30летняя старушенция
кыця

ещё повторюсь старуха,я не *** я женщина которая не бросит любимого человека в беде а ты мраз0та и погань гнилая.Поделом тебе старая тварь

Вот это мужика плющит. Угомонись уже.

Облако в юбке
Гость

"Вы хоть раз видели?"
Ну конечно, видела. И далеко не один раз. Зачем бы я стала говорить, если бы не знала, о чём говорю.

Зубы обесцениваю не я, их в такой ситуации обесценивает жизнь. В таких ситуациях никто не думает о своих зубах, это физически невозможно. Возможность подумать о зубах - просто подумать - наступит в лучшем случае через полгода. Так обычно бывает.

Позвольте с вами не согласиться. Если б инсультник был ребёнком автора, было бы нормально автору забыть на время о своих зубах. Если б у автора у самой был инсульт - тоже. Но МЧ? МЧ, который говорит, что его чувства остыли, и он не уверен, что хочет семью? Свои зубы важнее.

30летняя старушенция
Гость

Старушенция, не моя вина, что мой жизненный опыт не коррелирует с вашим. Вас от этого че-то то так бомбит, что вам легче и приятнее думать, что я мужик. Но я все-таки женщина, просто я живу среди нормальных людей. Ну не бросают в моем кругу ни жен, ни мужей, когда те болеют и умирают, вот хоть ты тресни - не бросают.

Я вам больше скажу: моя подруга занимается реабилитацией людей как раз после инсульта. Уж она насмотрелась. Но историй о брошенных женах и мужьях от нее не ждите - она не сталкивалась. Ваша статистика, видимо, собирается а каком-то другом месте (а кстати, как она собирается? откуда фактура?)
У нее есть история о сданной в дом престарелых парализованной матери, после смерти отца, ее супруга. Он за ней трогательно ухаживал больше 10 лет без помощи со стороны. Я согласна с тем, что это случай исключительный. Большинство так не выдержит, наймет помощь.

Хватит уже фантазий и бредней. Даже если есть единичные случаи, они только подтверждают правило. Вокруг, в реале, в жизни, в сети, на форуме, в новостях везде везде *** кидает баб и детей, здоровых, больных, всяких. Просто кидает, просто забывает. Это настолько массовое явление, что делать вид что этого нет - глупо и лицемерно.

Гость
Гость

лишний вес - это забитые сосуды + диабет. а это уже имеет прямое отношение к инсульту.

Это одна из предпосылок, но не железное правило. Множество людей с лишним весом ничего не знают об инсультах, и огромное количество худых переносят инсульт.
Но следить за весом, конечно, надо, одной предпосылкой меньше.

Гость
Гость

Тесный у вас круг общения.Поработайте в медицине лет этак -дцать и мнение радикально поменяется.

У меня там подруга работает, с инвалидами. Инфа в значительной степени от нее. Я ей доверяю полностью по ряду причин. Одна из причин - есть у нее пара недостатков: любит позлословить, любит рассказывать страшные жизненные истории.

Круг знакомых - средний. У мужа - широкий.

А вообще, зря мы упёрлись в "статистику". Ведь довод о том, что кто-то где-то плохо поступил, и даже
- что многие плохо поступают, и поэтому плохо должны поступать все (на всякий случай), - такое себе обоснование.

Каждый сам за себя отвечает.

Гость
Гость

Конкретно-сколько?

Прямо сейчас могу вспомнить четыре случая, где муж преданно ухаживал за больной женой. Один из этих случаев - мой муж и я (я болела несколько лет). Историй о том, чтобы бросали болеющих жен и мужей, лично не знаю. Способных на это в данный момент вокруг себя не наблюдаю, хотя один тип вроде мог бы. Но поскольку его жена здорова, это лишь подозрения.

Гость
Гость

Стоят.Когда они родные и близкие.А не юзеры-сожители до лучшей письки.

Исхожу из того, что в посте было написано про "собирались пожениться". Если не близкий и любимый, зачем собираться замуж за него??

Гость
Гость

Автор советую найти другого парня. Этот будет тянуть на дно. За одним инсультом последует другой. Он вечно будет инвалидом. Зачем вам это ярмо на шею? По сути парень вам никто. Он не муж, который вас 20 лет содержал и которого вы по совести должны выхаживать, а просто парень. Уверена, что если б с вами такое случилось он бы вас уже бросил. Одно дело со временем получить мужа инвалида (от этого никто не застрахован и бросать такого просто низко), совсем другое изначально выходить за калеку и гробить свою жизнь

Вы врач? Откуда такие сведения, что рецидив неизбежен? Конечно, если не заниматься реабилитацией, а класть _в больницу_, как тут предлагали, тогда все возможно.

Гость
Таня

Нет, это женщины стали вести так же, как мужчины, которые без раздумий бросают не только больных жен, но и детей. И в США, кстати, такого партнера ( еще не мужа) оставили бы и мужчина, и женщина. Причем брошенный бы воспринял такое решение с пониманием..

Вообще-то конкретно в Америке один такой бросивший из-за этого факта своей биографии потерял все шансы стать президентом - после того, как его историю опубликовали. А до этого имел прямо всенародную поддержку.

Гость
Гость

Прямо сейчас могу вспомнить четыре случая, где муж преданно ухаживал за больной женой. Один из этих случаев - мой муж и я (я болела несколько лет). Историй о том, чтобы бросали болеющих жен и мужей, лично не знаю. Способных на это в данный момент вокруг себя не наблюдаю, хотя один тип вроде мог бы. Но поскольку его жена здорова, это лишь подозрения.

Если я чего не вижу-того нет.Позиция страуса.Однажда придется вернуться в реальный мир.

Гость
Гость

Исхожу из того, что в посте было написано про "собирались пожениться". Если не близкий и любимый, зачем собираться замуж за него??

Собираться можно и 20 лет.Ну или собиралась одна автор.Сожители годами держат неумных теток на крючке обещаниями "завтра поженимся".

Для вас, автор, самое важное - ваш имплант... А почему бы не поставить пока просто мост, а про имплант начать думать, когда основное наладится?
Вашему мч (что за зверь такой? муж, друг, любимый человек - можно было бы и так назвать!) сейчас гораздо хуже, чем вам без одного зуба...

Гость
Гость

Вообще-то конкретно в Америке один такой бросивший из-за этого факта своей биографии потерял все шансы стать президентом - после того, как его историю опубликовали. А до этого имел прямо всенародную поддержку.

Кто именно?Лень гуглить.

Гость

Даже если по 5 тыс. в месяц откладывать это и так займёт больше года. Ходить в 27 лет без зуба не хочется, трудно жевать, да и дырку видно когда разговариваю.

Автор, у вашего друга проблемы посерьёзнее!

Гость

Извините, но я выхожу из этой темы, модерация никак не реагирует на жалобы, а мне противно читать бред психически больных. Пособие мой мч получает, но этого очень мало. Спасибо кто поддержал меня!

Автор, желаю вам, чтобы ваш молодой человек вылечился и восстановился, а у вас хватило бы терпения, любви и сострадания, дабы вытащить любимого из беды.

Гость

хороший человек - это благородный, а потому богатый человек. а бедный человек - это плохой, подлый человек самого низкого рабочего или крестьянского происхождения.

Ты, мерзавство, хлеб жрёшь???
Жрёшь.
Кто этот хлеб вырастил, а?
"Графья", типа тебя, а?
Или всё же крестьяне?
Кто дом тебе построил, где ты нежиться изволишь, и *** в унитаз?
РАБОЧИЙ!
Так что не ***!!!

Гость

раньше бы могли на дуэль вызвать и лишить жизни за одно обидное слово. потому и вели люди прилично, сдерживали себя и даже извинения приносили. а нынче дуэли отменили. людей низкого происхождения просто пороли. никакие дуэли им не полагались. а нынче совсем скот этот распоясался. сталина на них нет.

"Смешались в кучу кони, люди..."
Смешал в кучу Сталина, низкое происхождение, дуэли и позапрошлый век...
Ты, дядька, совсем... того?

Таня
Гость

Простите, есть некоторая разница между людьми, находящимися в браке или просто в отношениях. Тем не менее, Маккейн, например, бросил жену-инвалида и ничем ему это не помешало баллотироваться. Я как-то читала о подобной истории на Американском форуме, и мужчина женщину сразу же оставил. Прочитайте еще Артура Хейли. Если Вы имеете в виду Теда Кеннеди, то это уж совсем грязная история, и уголовной ответственности ему удалось избежать.

Гость

Автор,тебе никто не помогает!что ты деньгами соришь! Делай зубы и ищи мужика чтоб помог

Гость
Гость

Даже если по 5 тыс. в месяц откладывать это и так займёт больше года. Ходить в 27 лет без зуба не хочется, трудно жевать, да и дырку видно когда разговариваю.

Там не сразу все деньги нужно платить, а поэтапно. А после удаления раньше, чем через полгода начинать имплантацию не рекомендуется. Должно все хорошо зажить. Так и растянется все на год.

Гость
Гость

Там не сразу все деньги нужно платить, а поэтапно. А после удаления раньше, чем через полгода начинать имплантацию не рекомендуется. Должно все хорошо зажить. Так и растянется все на год.

Не первый год применяется метод немедленной имплантации.Удаление,подготовка лунки и установка импланта в один прием.Ждать только коронку.Если,конечно,не требуется синус-лифтинг.