Началось все 3 года назад. Сложилось так , что мы полюбили друг друга. Я ушла от мужа, он ушёл от жены. Он старше меня на 24 года, трое детей ( двое взрослые- мои ровесники), младшему сейчас 12 лет. С …
Жесть! Придумайте совместный бизнес! Купите участок, постройте дачу! Перетяние финансы на себя!
Там он упакован, а с вами? Если вложит деньги в вашу собственность и , как она там...мастерскую...забегает!!!!
Теперь выкручивайтесь, но без психов!
Ваша дочь наследница, если что! Не вздумайте отказаться! Может и вам плюнуть на все и жить с ним как в первый день! Только скажите ему о том, что раз не хочешь, не надо! Хоть его дети родились в браке, а ваша дочь нет! Он записал ее на себя хоть? Скажите, что ради дочери хотите расписаться! Ладно....нет, так нет! Попробуйте просто жить, получайте удовольствие, тратьте деньги на себя! Будьте красивой, ласковой! Чаще с ним выезжайте, хоть в парк, посидеть, погулять, поговорить! Вам надо сблизиться вновь, чтобы он понял, что вы его опора! А дети стакан не принесут!!!!
Оставьте упреки! Больше позитива! Иначе вам грозит депрессия, болячки! Не губите здоровье! О нем тоже заботьтесь! И хорошо сами о себе подумайте, что можете сделать сама для себя! Ох, жаль вас!
Вообще не пойму, зачем жить с женатым старпером, тем более рожать от него? Безысходность?
Будто Вы не знаете, что гражданским браком называют сожительство только те дамочки, кого замуж не берут. А им очень хочется. Вот и придумали, как задурить мозги окружающим, чтобы никто не понял, настоящая она жена или фальшивая. Та женщина, которая в брак не рвётся, никогда не назовёт сожительство браком. Он ей нафиг не нужен. Ну, а в мужском лексиконе такого словосочетания, касательно сожительства, вообще нет.
Вы не колько не правы. Естественно сужу по себе. С мужчиной живу уже 25 лет. Расписывать я не хочу (как и все отнекиваюсь) просто не хочу делить все свое с кем то при (не дай бог) разводе. Отсюда вывод :только голожопые хотят кого то захомутать штампом и не важно мужчина это или женщина. Штамп в паспорте признаю только в равных условиях. Поэтому в моем случае я всегда буду не замужем просто потому, что мне есть что терять.
Вы не колько не правы. Естественно сужу по себе. С мужчиной живу уже 25 лет. Расписывать я не хочу (как и все отнекиваюсь) просто не хочу делить все свое с кем то при (не дай бог) разводе. Отсюда вывод :только голожопые хотят кого то захомутать штампом и не важно мужчина это или женщина. Штамп в паспорте признаю только в равных условиях. Поэтому в моем случае я всегда буду не замужем просто потому, что мне есть что терять.
А Вы не правы, потому что дико невежественны.
Вы понятия не имеете, ни что такое брак, ни тем более, Любовь.
На двух стульях пытается усидеть ваш сожитель, хитрец. А вообще, думать надо, когда в чужую семью лезешь.
Добрый день. Ничего не надо делать. Не акцентируйте на этом и живите спокойно. У меня так было. Когда я перестала требовать и сама сказала, что мне не нужен этот штамп, он как-то почти сразу развелся и начал настаивать на росписи. А я уже не хотела, это было для меня не принципиально. Прожили 20 лет, имеем двух детей и расписались только в прошлом году и то по его настоянию )))
ваш муж до вас тоже был венчан?
Глупости... Я выросла в полной семье... Замужем прожила 3 года.. Хватило на всю оставшуюся жизнь.. Давно живу одна, вырастила сына(ему уже 38,5 лет). И ни о чем не пожалела..
Никто не выносит мозг.. Никто не унижает и не оскорбляет..
Кстати, муж б/у после развода женился много раз(вернее, просто сожительствовал), но более, чем на 3-5 месяцев ни у одной дамы терпения не хватило..
А по большому счету, он зажирает вашу будущую семью и ваших детей.
Мужику-то что за выгода жениться на Вас? Что он заимеет такого, чего не имеет сейчас? Наоборот, сейчас у него есть все возможности диктовать свои условия Вам. С маленьким ребенком Вы всё -равно никуда не денетесь...А потом, это жену поменять сложно. Любовницу или сожительницу - нефиг делать. Станете давить - укажет Вам на дверь и приведёт другую бабу, покладистую.
И вообще зачем нужно было рожать от женатого, он же чужой муж очень зря, Себе в ущерб сделала)
И вообще зачем нужно было рожать от женатого, он же чужой муж очень зря, Себе в ущерб сделала)
Затем, что детский разврат поощряется на государственном уровне.
Подросток не соображает, что делает, когда с официального одобрения взрослых, идёт на поводу животных инстинктов. Умственная деградация населения - условие повышения рождаемости.
а вы думали что так легко разрушить две семьи.Конечно же ему жалко свою настоящую жену, да и нет доверия женщине, которая уже предала другого мужчину. Он оставил себе пути для отступления
Наконец-то хоть один умный человек в этом сарае. Уточняю! ! ! Для недалёких и тупых. ЗАГС - Запись Актов Гражданского Состояния Гражданский брак. С печатями. Штампами. Подписями юридического лица и свидетелей ! С вытекающими отсюда нормами и законами ответственности материального права. А здесь и ВЕЗДЕ по стране - СОЖИТЕЛЬСТВО. ни к чему не обязывающее ( специально маленькими буквами ) Мы были молоды и об этом знали. А нынешнее поколение пошло не в прогресс ( к нам ), а в Регресс (несусветнюю тупость)
Наконец-то хоть один умный человек в этом сарае. Уточняю! ! ! Для недалёких и тупых. ЗАГС - Запись Актов Гражданского Состояния Гражданский брак. С печатями. Штампами. Подписями юридического лица и свидетелей ! С вытекающими отсюда нормами и законами ответственности материального права. А здесь и ВЕЗДЕ по стране - СОЖИТЕЛЬСТВО. ни к чему не обязывающее ( специально маленькими буквами ) Мы были молоды и об этом знали. А нынешнее поколение пошло не в прогресс ( к нам ), а в Регресс (несусветнюю тупость)
Что значит, "наконец-то"???
Вы - чукча-нечитатель, от балды читать начали?
Или считаете что сообщение 35 идёт позже сообщения 104?
Не мудрено, что Ваше скудное уточнение не дотягивает развёрнутого, до которого Вы дочитать не осилили. Иначе бы просветились, узнав для себя много нового.
Баба конечно же дура, а мужик просто старенький шалунишка. Она развалила свою прежнюю семью и деваться ей теперь некуда, остаётся только делать попытки "продавить" старого ловеласа на жалость. Дедок конечно же будет стоять до конца и мастрячить новые отмазки. Зачем ему новая головная боль при трёх взрослых сыновьях и устоявшемся быте.
Об этом нужно было раньше думать.До,а не после.Ваш кавалер обычный кобель.
Вам шашечки или ехать?
Условия (=ультиматум) здоровые люди ставят один раз. Если условие не выполняется - здоровый человек уходит м живёт свою жизнь. Автор этого не делает, а продолжает пилёжку. Вывод: автор невротик-мазохист, которую ситуация устраивает.
Не гражданский брак,а СОЖИТЕЛЬСТВО,называй вещи своими именами. Ну а по существу вопроса,Вы,действительно так -глупы ? Не будет ни развода ни законного брака.Вы просто временная удобная подстилка и,домработница. Вам,обидно,но это-факт.Я знаю тему.
"святая " женщина любовница. Вы влезли не просто в семью, а в венчанный брак. У вас просто. Сожительство, а вот у них брак.и все права именно у той жены, а вы просто дырка, для развлечения. Родили ребенка, молодец, но вы заняли свою нишу, вот там и не выласте. Захочет, вернуться, в семью, вы даже вякать не имеете права!удачи вам, найти свободного, и любящего вас мужчину
У Вас нет рычагов воздействия на этого мужчину. Решите уйти - уйдёте в чём стоите, сирая и убо-гая. Живите с ним, пока терпит Вас. Только знайте, что если он умрёт, его жена и дети выкинут Вас с ребенком на улицу.
И правильно сделают! Нерукопожатная завистливая воровка ничего другого не заслуживает.
Ваша дочь наследница, если что! Не вздумайте отказаться! Может и вам плюнуть на все и жить с ним как в первый день! Только скажите ему о том, что раз не хочешь, не надо! Хоть его дети родились в браке, а ваша дочь нет! Он записал ее на себя хоть? Скажите, что ради дочери хотите расписаться! Ладно....нет, так нет! Попробуйте просто жить, получайте удовольствие, тратьте деньги на себя! Будьте красивой, ласковой! Чаще с ним выезжайте, хоть в парк, посидеть, погулять, поговорить! Вам надо сблизиться вновь, чтобы он понял, что вы его опора! А дети стакан не принесут!!!!
Оставьте упреки! Больше позитива! Иначе вам грозит депрессия, болячки! Не губите здоровье! О нем тоже заботьтесь! И хорошо сами о себе подумайте, что можете сделать сама для себя! Ох, жаль вас!
Конечно дочь наследница.только скорее всего там все имущество на жене и детях.сейчас дураков нет чтоб отдавать долю таким нае..м
))))))))))))) Прикольно.
Если интересно, просвещу детельнее.
Девственница – это и девочка, и девушка. У них признак общий – геномная чистота, которая формально определяется по наличию гимена.
Гимен присутствует у новорождённого младенца женского пола конструктивно сформированным и созревает до наступления позднего подросткового возрасти (25 лет).
Лексически, все слова с корнем "дев-" происходят от религиозного термина «Дева», он был первичным при формировании мирских слов (начиная с девицы). Слово «девственность» - это поздний, медицинский термин и в быту звучит вульгарно. Но он вынужденно стал использоваться в связи со скудоумными попытками пота-скушек скрыть потерю своей Девичьей чести посредством наглого примазывания к категории девушек, будучи натуральными женщинами.
сначала надо было советы спрашивать! Если честно вы любили его,не разгромила бы создавшеюся семью,не оставила бы детей без отца.У тебя и у него эта всего была страсть.Ты же чувствуешь уровень "любви" к себе? А жену не хочет потерять ...
Зачем истерики. Ультиматум или или и держитесь не отступайте. Он ведь манипулирует, а Вам это надо!. Но может и надо.
Начинайте подыскивать третьего) Если сильно заинтересован может приревнует и женится. Если тонко н ревности сыграть) А так - пусть отцовство признает и ищите третьего. На наш век мужиков хватит))) Тем более на таких условиях. Анек. Что вы за это просто господи гумно цепляетесь то. Выжмите из него по максимуму и валите)) Ну там алименты, помощь с работкой, жильём и пр. др.
А вы раньше о чем думали? Нажив троих детей легко все отрубить? Её предал и вас предаст. Уходите от него, найдётся вам ровесник и будет е счастливы. Зачем истерить и унижаться.
Вам не нужны серьёзные отношения, Вам необходимо понять кто Вы и зачем живёте, для себя или семьи, и когда Вы это поймете, всё встанет на свои места
Не надо было лезть в семью На чужом несчастье счастье не построишь
Хотите нормальную семью? Гуляли от мужа с женатым, теперь расхлебывайте.
Не надо нести антинаучную ахинею без соображения.
Женщина - это не "рожавшая, а ДЕФЛОРИРОВАННАЯ" особь женского пола.
То есть, женщиной можно быть хоть в 13 лет, даже в 5, если не повезёт.
В то же время девушкой можно быть хоть в 90 и оставаться всю жизнь.
Кстати, раз Вы так зациклены на этой теме - для сведения:
возраст "Старой девы" определяется в 33 года ("возраст Христа" =
возраст пика женской красоты при отсутствии сексуального износа).
не уйдет он никогда. Я своего гнала к любовнице(тоже на 22 года моложе его), так не уходит ,зараза
Так тебе и надо ,нефиг было лезть в чужую жизнь .
"Я хочу нормальную семью, а его устраивает жить так"-ваша цитата.
Если бы хотели нормальную семью, жили бы с мужем в первом браке, а не ложились бы за женатика на 24 года старше вас. А ваш сожитель правильно делает, что не разводится и не жениться на вас, потому что знает вас лучше других и понимает, раз вы с такой легкостью легли под него, так же ляжете и под другого. А на хрена ему этот геморрой с разводами, распилами и прочей ерундой. Скинет вас, как прилипший кизяк с сапога и с легкой ухмылочкой уйдет.
Мало того что уйдет еще и дочку может забрать
Так тебе и надо,теперь пожинай то что посеяла