Гость
Статьи
Гражданский брак

Гражданский брак

Началось все 3 года назад. Сложилось так , что мы полюбили друг друга. Я ушла от мужа, он ушёл от жены. Он старше меня на 24 года, трое детей ( двое взрослые- мои ровесники), младшему сейчас 12 лет. С …

450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
14
Мара

Почему по отношению к ребенку ? Эти слова тебе дуре адресованы конкретно

Потому что эта конкретная дура, когда творила своё чёрное дело,
находилось в подростковом возрасте, когда нет критического мышления,
а воля подчинена действию животных инстинктов.
Это к тому, что её великовозрастный сожитель, да ещё состоящий в венчанном браке, несёт куда большую долю ответственности за своё подлое прелюбодеяние и совращение слабоумной малолетки (Авторши).

Гость
Diana

Он не богатый, он оставил все жене и мы живём на съемной квартире

Он ни чего ей не оставил по закону..только фактически...а юридически там. Все общее..и все что приобретается сейчас то же общее(не ваше с ним..а его дены с ним)...

Гость
Гость

То есть от худшего Вы бросились на плохого. Предпочли стать любовницей женатика и родить бастарда. Бывает.

Какой на хрен бастард..*** смотрю императоры и графы кругом...он такой же ребенок как и прочие его дети.если записан отцом

Гость
14

Автор, а почему Вы сожительство браком называете?
От подмены понятий желаемое не станет действительным.

Ваш вопрос - мягко говоря, наивный. Вы разрушил чужую семью.
Вы никогда не слышали, что на чужом несчастье счастья не построить?

Построить .еще как

14
Гость

Построить .еще как

Вы забыли обосновать своё маргинальное мнение.

14
Гость

Какой на хрен бастард..*** смотрю императоры и графы кругом...он такой же ребенок как и прочие его дети.если записан отцом

При чём тут статус внебрачного ребёнка блудника?
Хоть сто раз ребёнку можно приписать своё отцовство, но от матери - пота-скушки он продолжателем рода своего биологического отца не станет.
Не надо равнять генетически родную (биологическую) жену и общественную женщину, в которую до зачатия испражнялись все, кому не лень.

Гость

Наверное зря это напишу.. но лично мне Вас ни разу не жалко. Вы влезли в чужую семью. Вас не учили, что нельзя брать ЧУЖОЕ? И уж, простите, никогда не поверю, что между Вами и мужчиной который в отцы годится настоящие чувства. Что может быть у вас общего? Ведь такая разница в возрасте -это разное отношение практически ко всему! Вам комфортно? Не думаю. Так что статус гражданской жены через некоторое время Вам покажется меньшим из возможных зол...Не за горами старость Вашего избранника со всеми вытекающими последствиями. То ещё «счастье» на горизонте. И напоследок: не ищите сочувствия у людей. Такое мало кто оценит положительно.

Гость

Вы любили свою любовь, а не человека. Он Вам папа, вы ему доча. И нафиг ему под старую Ж волокита и бегатье с разводом. Как я его понимаю! Сделайте тест на отцовство и просто живите - любите как Вы хотели. Вошли не в чистые врата, он - то не развелся, прежде чем вы родили. Он и не разведется, ему и так хорошо.

Гость
Гость

Уже поздно пить "Боржом". Или живите по его правилам. Или уходите.

Оно вам надо ? зачем вам старик ?

Гость

Оно вам надо ?Зачем вам "трухлявый пень "

Гость

Так вам и надо, дамочка. Нечего было лезть в семью взрослого мужчины. Ровесников, что ли не нашлось?

14
Гость

Так вам и надо, дамочка. Нечего было лезть в семью взрослого мужчины. Ровесников, что ли не нашлось?

Вообще-то в подростковый период совокупляться категорически
не рекомендуется, с ровесниками тоже. Именно как результат этого
нарушения малолетняя женщина с поношенным блудом мозгом
полезла на женатого и многодетного мужика.

Tatiana.

Это не гражданский брак, а сожительство. Ему это удобно с вами. Там у него трое детей, а это многое значит. Зря женщины соглашаются на сожительство, если через год не сделал предложение, то не сделает никогда. У есть ваш ребенок, берите его и уходите, и подавайте на алименты.

Гость
Гость

Да очень просто. Муж был плохим. А тут вдруг люблюнимагу с богатым старпёром. Голову снесло. Вот и расстелилась ковриком, да ещё ребенка родила.Стала зависимой рабыней. Бывает. К счастью, с очень немногими. А сейчас, через три года, метаться просто бесполезно. Никогда он не разведётся и не женится на Авторе. В браке он был. Семья у него и так имеется. Детей достаточно. С женой ничего делить не надо. Красота!
Спите спокойно, Автор. К жене он вряд ли вернётся.Хотя, отношения с ней поддерживать будет по-любому. А вот Вас сменить на молодую и послушную вероятности гораздо больше.

Да ему уже и виагра не поможет, гнида мерзкая..

Гость

Не выносите ему мозг-сбежит. Ему терять нечего.

Гость

Нечего было лезть в чужую семью,не будет счастья,и это еще цветочки,ягодки все впереди!

Гость
Гость

Будто Вы не знаете, что гражданским браком называют сожительство только те дамочки, кого замуж не берут. А им очень хочется. Вот и придумали, как задурить мозги окружающим, чтобы никто не понял, настоящая она жена или фальшивая. Та женщина, которая в брак не рвётся, никогда не назовёт сожительство браком. Он ей нафиг не нужен. Ну, а в мужском лексиконе такого словосочетания, касательно сожительства, вообще нет.

угу, нет.именно поэтому мой обижается когда я его сожителем называю:-))))

Гость
Diana

Он не богатый, он оставил все жене и мы живём на съемной квартире

Так поэтому и не разводиться. У меня муж (гражданский кстати) тоже нашел себе бабенку. Я его выгнала. У нас вся собственность совместная. Думаете он что то стал пилить??? На фиг ему это надо, он искренне верит, что я его прощу. Поэтому я живу в нашем совместно нажитом имуществе, езжу на машине которая принадлежит ему , он платит за всё и молчит, вплоть до штрафов за машину. Радуется наверно там со своей шалавой:-) Но содержит он меня, а не ее. И это с условием, что у нас не было ни зарегистрированного брака, ни детей общих. А у вас ситуация вообще смешная, ну или грустная. Где ваша голова была совершенно не понятно.

Гость

Помните, первая жена от бога, остальные от лукавого!

14
Гость

Помните, первая жена от бога, остальные от лукавого!

Уточняю - не юридическая, а БИОЛОГИЧЕСКАЯ жена (как и муж).

14
Гость

Так поэтому и не разводиться. У меня муж (гражданский кстати) тоже нашел себе бабенку. Я его выгнала. У нас вся собственность совместная. Думаете он что то стал пилить??? На фиг ему это надо, он искренне верит, что я его прощу. Поэтому я живу в нашем совместно нажитом имуществе, езжу на машине которая принадлежит ему , он платит за всё и молчит, вплоть до штрафов за машину. Радуется наверно там со своей шалавой:-) Но содержит он меня, а не ее. И это с условием, что у нас не было ни зарегистрированного брака, ни детей общих. А у вас ситуация вообще смешная, ну или грустная. Где ваша голова была совершенно не понятно.

А почему Вы своего сожителя гражданским мужем зовёте?
Он на Вас жениться побрезговал, очевидно. Блуд до добра не доводит.

Grey

никогда он не разведётся,как были сожители так и останутся , рожать не нужно было

Гость

Все бывпет по-разному. У меня с "гражданским мужем" разница 16 лет, вместе уже 26, до сих пор любим друг друга, живем вместе, детей общих нет, мою анучку любит больше родных внуков. Развелся с женой через 15 лет , после того как от нее ушел. Такие же точно были отмазки, я же просто не хотела его нервировать. Все совместно нажитое имущество (две квартиры, паркинг, машина) на мне. Живите с Богом, только защитите себя материально.

Вовна

посылай его на член и личинку ему с собой отдай ))) Это гнилой вариант

Гость

Вы сошли с ума изначально,когда завели отношения с возрастным мужчиной,да еще с тремя детьми. Ох,отольются Вам слезы его жены.А Вам никакого сочувствия.

Гость

Значит изначально надо было ставить условие, а потом уже планировать ребёнка

14
Гость

Все бывпет по-разному. У меня с "гражданским мужем" разница 16 лет, вместе уже 26, до сих пор любим друг друга, живем вместе, детей общих нет, мою анучку любит больше родных внуков. Развелся с женой через 15 лет , после того как от нее ушел. Такие же точно были отмазки, я же просто не хотела его нервировать. Все совместно нажитое имущество (две квартиры, паркинг, машина) на мне. Живите с Богом, только защитите себя материально.

Не боитесь Бога прогневить на свою голову,
когда утверждаете его благословение не только на блуд
но и на прелюбодеяние - разрушение ВЕНЧАННОГО брака?

Ваш скудоумный термин "гражданский муж" в отношении СОЖИТЕЛЯ
не сделает его Вашим мужем, а Вас женой ему, хоть об стенку убейтесь.

Гость
Гость

Женятся только дураки

По Вашим словам выходит что Ваши же родители дураки?

Гость

На чужом несчастье свое счастье не построишь.

Гость
Гость

Что вы расстраиваетесь?Не женится и хорошо!!!Когда станет старым пердуном(а он станет),отправите его к жене,пусть ухаживает.Переводите отношения в материальное,в подарки.Нашли чем огорчаться,вы в плюсе,что не женаты.Одно,конечно,если наследство хорошее,тогда можно о браке подумать,но даже в этом случае,у вас ребенок,он наследует.

Наследует вместе со всеми тремя детьми от предыдущего брака, и если БЖ пенсионер , то и она

14
Гость

По Вашим словам выходит что Ваши же родители дураки?

По слова этого недо-умка выходит, что его родители не женились,
а его маргинальная мать в пьяном угаре, зачала неизвестно от кого.

Кошка

Еще одна наивная "жертва"... Надо было раньше думать головой.

14
Кошка

Еще одна наивная "жертва"... Надо было раньше думать головой.

"Раньше" - это когда? Вы не приметили возраста Автора.
НЕЧЕМ думать, когда в голове мозги ещё не сформировались.

Гость

Вас же тоже устраивает. Если бы Вас отношения с женатым не устраивали, Вы бы где-то на этапе "до секса" сказали: " Разводить, приходи, будем вместе". Но нет. Вы спали, стали ЖИТЬ с женатым, РОДИЛИ от мужчины, который женат на другой. А теперь... Что Вы теперь то хотите? Для чего ему СЕЙЧАС развод, если итак все есть?

Гость

Уж сколько раз твердили миру... вот нафига дамы соглашаются на такое обесценивание себя как личности- сожительство, причем в данном случае еще и с женатиком?
Хочешь с ним интима- да ради бога- пользуйся тем что он в состоянии тебе дать- деньгами, телом, временем его..а вот все неприятное в быту пусть он от своей жены получает- за тот самый штамп в паспорте.
И только в таком случае мужчина сможет сделать выбор - кто ему дороже- уже существующая жена, или же новая возлюбленная. А возлюбленная будет иметь возможность отказаться от этого шлюшки- женатика в пользу другого, более подходящего ей мужчины.

14
Гость

Уж сколько раз твердили миру... вот нафига дамы соглашаются на такое обесценивание себя как личности- сожительство, причем в данном случае еще и с женатиком?
Хочешь с ним интима- да ради бога- пользуйся тем что он в состоянии тебе дать- деньгами, телом, временем его..а вот все неприятное в быту пусть он от своей жены получает- за тот самый штамп в паспорте.
И только в таком случае мужчина сможет сделать выбор - кто ему дороже- уже существующая жена, или же новая возлюбленная. А возлюбленная будет иметь возможность отказаться от этого шлюшки- женатика в пользу другого, более подходящего ей мужчины.

Вы очередной "чукча-нечитатель"?
Под носом - ответ на Ваш вопрос (288).
По остальному тексту у Вас тоже логика хромает,
но его обсуждение с графоманами бессмысленно.

Гость

ну что могу сказать... сама жена. он не разведется потому что там много всего нажито. и делить имущество/обязанности не вариант. он помрет, все той семье достанется. если отцом вашей дочке записан, то и ей малость перепадет. мой муж пришел ко мне гол как сокол, с одной спортивной сумкой. сейчас имеем 4 авто, дом и две квартиры, все записано на меня и куплено в браке. я ему так и сказала: найдешь кобылу, развода не дам, уйдешь с одной сумкой, как пришел. живи как хочешь, дети вырастут, а имущество им достанется, а не твоим приемышам. тут он со мной согласен. и ваш престарелый дядька такой же. жена ему чисто формально не даст развод. по бумагам он ее муж и наследство все в семье останется. живите так.

Гость

Думать надо было головой, а не другим местом. Уже никогда не жениться на вас. Он не собирался этого делать изначально.

Гость

Ну чужом несчастье счастья не построишь, оставили несчастной женщину и сиротой при живом отце ребенка. Идите в Храм имкайтесь в том , что вы натворили и может быть Господь поимет ваше покаяние и устроит вашу жизнь

14
Гость

Ну чужом несчастье счастья не построишь, оставили несчастной женщину и сиротой при живом отце ребенка. Идите в Храм имкайтесь в том , что вы натворили и может быть Господь поимет ваше покаяние и устроит вашу жизнь

Автор - исчадие ада, которое не понимает что творит, и не покается никогда. За её грехи будет расплачиваться несчастный ребёнок, рождённый в грязном блуде и подлом прелюбодеянии.

Гость

Нет у вас никакого гражданского брака.. Вы просто сожители.. Гражданский брак, это зарегистрированный брак в загсе

Гость
ММ

24 года разницы?? Капец. Дальше читать не стал. Такие отношения безпроблемными не могут быть априори.

У меня 26 лет разницы. Вместе уже 15 лет двое совместных детей и любовь как в первый день. Правда моя первая умерла и женаты мы официально.

Гость
Гость

Ах, извините! Вместо бастарда можно сказать незаконнорожденный, внебрачный ,если Вам полегчает. Или уб-лю.док, если хочется. Просто факт. Ничего обидного. Вильгельм-завоеватель некогда сделал это слово своим титулом...
Нормальные и разумные женщины рожают детей в браке. Обдуманно и запланированно. А Автор и в мужья наркомана выбрала. И в любовники-осеменители - женатого, безденежного старпёра, который временно снимает квартиру. Когда мозГ не работает, такое случается. Конечно, мужику развод нафиг не нужен. Пока автор растопыривается и ублажает, поживёт с ней. Станет она настаивать на своём и чего-то требовать - вернется мужик в свою семью и в своё жильё. Всё-равно Автор с ребенком никуда от него не денется. Поэтому она станет играть в его игру и прогибаться. И о браке с этим мужчиной лучше забыть.

Ну и хамло вы дорогуша. Чего к автору пристали. Идите мимо.

Гость

Автор, у меня была та же история, только разница в возрасте у нас 13 лет. Точно также жил он со мной и не разводился с бывшей женой. Я сначала психовала, ревела и истерила, но потом поняла ,что мне это выгодно, т к. вся недвижимость (купленная на его деньги) оформлялась на меня. Да и чувства с годами к нему давно прошли и стало всё-равно. В результате он развелся когда наша дочь училась в 5 классе. Это произошло по инициативе его жены, потому что она собралась на ПМЖ за границу к сыну и сама подала на развод. С тех пор прошло почти пять лет, но мы с ним так и не поженились потому что теперь Я не этого хочу. Считаю, что отношения были испорчены и отравлены именно из-за его не желания разводиться с бывшей женой. Я никогда не считала его своим мужем и в разговорах всегда называла 'сожитель". Всё годы, что мы прожили вместе (17 лет) было чувство, что мы должны вот-вот расстаться и наши отношения носят временный характер.
Автор, вам хороший совет: оберните ситуацию в свою пользу. Пусть купит квартиру и оформит на вас. И вообще, вы уверены, что хотите за него замуж? Разница в 24 года - не шутка, он для вас дед старый. Возможно в будещем будете благодарны судьбе, что не вышли за него замуж. И опять же, эта ситуация - ваш козырь в рукаве. Всегда можно сказать: я ушла от тебя потому что ты много лет унижал меня сожительством.

Гость
Гость

Хитрый кобель.

Это не он хитрый.Это ОНА ДУРА.

Гость
Diana

Мой муж первый был наркоман и ***! Так понятно?!

Так с этого надо было и начинать.Или только что придумали после всех отрицательных ответов? Даже если и правда про наркомана,то всё равно никто вас жалеть не будет.Ибо нехер лезть в чужую семью!

Гость
Дружба

Автор, сначала я подумала, что вы дрянь, раз развалили брак. Потом я увидела, что ваш бм наркоман. Я знаю что это такое, жить с таким человеком. Мой курил марихуану каждый вечер. На моих глазах умный адекватный мужчина превращался в нечто. Я не смогла это терпеть и ушла вникуда. По поводу вашей новой пассии сказать ничего не могу, тк не имею подобного опыта. А то, что ушли от наркомана, сделали все правильно.
Удачи вам и счастья.

ВЫ что,не видите разницу между собой и этой мадамой? Вы "ушли в никуда"-ваши слова.А эта фифа вместо того,что бы искать себе нормального,одинокого мужчину,влезла в чужую семью.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А там была любова...

Гость
Гость

Если жилье его,то плохо!Он на 24 года старше!Вдруг,что с ним ,тогда очень долго судиться с его женой(((И это точно!ВЫ незащищены.А он козел.

А чем она лучше?

Гость
Fury

Это куда она меня должна выкинуть, если мы с ними не живем и не пересекаемся?!🤣

Госпади, не люди а звери. Заклевали девчонку. Держитесь. Правда в коментах есть. Мало вероятно, что разведется. Не тратьте себе нервы. Любите дочку она ваше спасение, ради нее и живите. А там глядишь и жизнь наладится. Удачи и здоровья.